Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем!

вот недавно наткнулся на этот сайт, почитал так немного тут всякого интересного:)

короче ситуация такая... как вы тут называете девушек по цифрам... с 7-8 всё нормально! Но я тут что то наметил глаз на 9-10! на внешность они мою ведутся... но с ними Бл.. какой то другой подход что ли нужен.. они все какие то не такие... фанатичны своей внешностью... со своими тараканами... у короче я не превык с такими иметь дело... на встречу развожу, встречаемся, но дальше я походу как лажаю... комплимента им скажешь и всё блин... дебилки... или же начинают о своих каких то проблемах говорить и что.. приходится выслушивать... когда начинаю что то рассказывать начинают перебивать... в ухо охота дать им! со свиданки идём, и я пытаюсь её поцеловать они начинают.. ты слишком торопишься... ты всё ещё впереди... бред блин, снова в ухо!!!

ещё начинал мутить со взрослыми девушками... от 26 до 33! ну только ради секса... так они со мною отношения серьёзные хотят, после встреч сразу начинают как будто мы встречаемся вести себя так, ревность, проверки какие то... голова то не думает что ли что я младше их какие там отношения! кстати мне 22

Короче как этих 10 бальных валить...

И как для таких вот женщин стать не парнем для отношений а только для секса!

Ну у этих девушек 26-33 конечно фигурки что надо да и опытно в постеле!!!

И не надо умничать типа читай ФАК-ХУ..К! либо даёте совет либо молчите!

Спасибо заранее!

Опубликовано:

и ещё на ошибки не обращать внимания! торопился да и по русскому 3 натянутая была:)

Опубликовано:
когда начинаю что то рассказывать начинают перебивать

Эй, солнце, не перебивай меня, мне это не приятно... и т.д.

А вобще рас перебивают, не о том разговариваешь!

с 10 нужно уметь быстро и уверекно проходить проверки, и сомневаюсь я что там 10ки, хотя у каждого своя карта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...