Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно, почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Интересно, почему???" Мне ни кто не по вкусу, с обычными рядовыми девочками 5-6 - скудно, скучно, стыдно..

Когда ввп то я начинаю открывать, может быть я не умею проходить проверки, может слишком все воспринимаю всерьёз, может не умею , или не понимаю чего или еще что-то но в итоге, после первых 15 секунд, я теряю интерес, help me) - *инетерсно, почему???*

Может ты гей?

Опубликовано:

Расслабься :D *насмешка* , если бы все такими геями были, то один ты остался бы на натуралох.

Тоесть Натуролом*

Опубликовано:

Расслабься :D *насмешка* , если бы все такими геями были, то один ты остался бы на натуралох.

Даже и не думал напрягаться!

Фигли спрашивать, если проблема в твоей голове, разложи там по полкам мысли и пойми чего ты хочешь!

Писать, что тебя все зае*ло и какой ты умный - не уместно.

Опубликовано:

офф-топ. поверь себе, я не заканчиваю до конца знакомства, кто воообще знает предел времени и предел когда ты уже прошел проверки?????????

Опубликовано:
Может ты гей?

Кстати стоящие замечание)))

Автор, соблазнение это игра - играй и всё будет хорошо!

офф-топ. поверь себе, я не заканчиваю до конца знакомства, кто воообще знает предел времени и предел когда ты уже прошел проверки?????????

чушь спрашивать такое тут, знаешь только ты, потому что ты соблазняешь, просто научись распозновать эти моменты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...