Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется советы бывалых.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребята описываю ситуацию.

Мне очень нравиться одна девушка. Мы с ней учимся в одном университете, познакомились в школе-студии бальных танцев. У нас с ней был легкий флирт, плюс немного применял кинестетику. Предположительно есть двое соперников, один из той же школы студии танцев, другой предположительно ее одногруппник либо с того же факультета. Мы сней в университете почти не пересекаемся, но у меня есть номер её аськи.

А теперь друзья вопрос: есть ли резон сразу приглашать ее на "дружеское свидание" либо вначале попробовать устроить, скажем, общий поход в кино для школы танцев и там попытаться укрепить свои позиции? Плюс буду рад любым советам и ссылкам бывалых пикаперов. Спасибо за внимание)).

Опубликовано:

Если приглашать на свидание, то только её ОДНУ, никаких "общих для школы танцев" походов в кино!! И никаких дружеских свиданий, просто свидания!

И ещё - читай ФАКи. 

Опубликовано:
Если приглашать на свидание, то только её ОДНУ, никаких "общих для школы танцев" походов в кино!! И никаких дружеских свиданий, просто свидания!

Согласен!

И сотри её номер аски, некакого виртуального общения с ней не делай, если ты можкшь её в живую увидить и тем более вы общались!

Понижай её значимость - тебе поможет при общении с ней!

Ну собственно всё по стандарту, класическая трёх сиданка ( в том случае если у неё нет месячных) :lol: конечно

Опубликовано:

Ну собственно всё по стандарту, класическая трёх сиданка ( в том случае если у неё нет месячных) :lol: конечно

Подожди 3-ку советовать))) Парню еще вытаскивание освоить и проведение

Автор, аська может быть использована, но лишь для вытягивания на свиданку и то умело))) Лично сам юзал, но общение по асе сводилось к привету и назначению места встречи, а так есть телефон. В асе есть время подумать над ответом и если не с импровизировать, то все...

А так пообщайся в реале, предложи сходить на прогулку/кино/кафе или посчитать звезды днем/посмотреть жирафов и бла бла

Главное позитивно, уверенно и конгруэтно

Будешь тормазить, то получишь ДОД

Опубликовано:

Alex_Four - пока ты мыслишь так, как будто хочешь получить ДОД.

Во-первых забудь что такое аська. Сие изобретение придумали антипикаперы. Будешь трепаться по аське - получишь ДОД.

Во-вторых приглашай её на свиданку традиционным способом - на словах, красиво и оригинально. Так как твой отец приглашал твою мать

В-третьих не надо волочь девушку в кино. Что за молодёжь - девушку не знают, а тянут в кино? Результат от посещения кинотеатра будет нулевой - вы тупо просмотрите кино, я не думаю что она тебе там сделает минет или ты её облапаешь всю.

В кино лучше веди после секса, а пока - свидания в открытых местах. Внушай ей доверие и делай так, чтобы она сама хотела с тобой встречь - только так ждёт тебя зачёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...