Перейти к публикации
пикап.Форум

вечная проблема ДОД:((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

она - 15лет, опыта в отношениях почти нет, 10класс

я - 16лет, опыт не большой, 10класс

2. История развтития отношений: учимся в одном классе уже несколько лет, но так и не решался на какие то действия. вчера пробывал крышеснос: свечи, романтика, роза, открытка, подарок... но возможно не так поняла... ей конечно всё понравилось.. но тут ДОД-_- до этого пытался поменьше контактировать с ней.. как сказали её подруги: это было слишком быстро.. но я боялся стать ей обычным другом...

3. Сенсорное описание текущей проблемы она сказала что я ей как друг и еще возможно ей нравится кто то другой. в общем объявила мне ДОД.

4. цель - ЛТР

не знаю что делать.. подскажите какой нибудь план действий если не сложно.. ибо сейчас я точно не хочу оставаться с ней друзьями. и какие ошибки я допустил??

Опубликовано:

Дружище, тебе и ей по 15-16 лет, думаю что соблазнять в этом возрасте за тричетыре дня слишком быстро, особенно если она девственница(2-3 недели более реальные сроки на мой взгляд). Было бы лучше если бы ты написал был ли у тебя раньше вообще секс или нет, сколько времени ты прообщался с ОЖП, Опиши лучше себя, фигура, мозги свои, её также, как одевается, как выглядит

Отнашения - отнашения у людей развиваются после 1-2 месяца общения и за этот месяц если у них было 2-3 раз секс, если 1 то не считается так как ну попробовали не очень получилось.

ЛТР- длительные отнашения, слово длительные 1-2 года. на твоём месте я бы пообщался(повстречался) с девушкой месяца три для того что бы думать над ЛТР.

Что бы не свалиться в друзья, не надо быть тряпкой. А что значит быть тряпкой? подчиняться под её капризы, поддаватся на мозгоё***, неуважать себя, ай да и главное вести себя так как ведут с ней остольные ТФНы, которым она не даёт. (опиши кстате говоря её друзей, (мальчиков и девочек))

Думаю тебе стоит неделю передохнуть от неё разобраться со своими целями и некоторыми понятиями. А далее надо встречаться. Через день, два, пригласи то прогулятся, то ещё куда, кинестетика(как кинестетить дофига на сайте написано), поцелуи, когда будешь приглашать к себе домой(посмотреть кино), можешь по сильнее кинестетить, засосы и прочее. Ошибки ты действительно слишком форсировал. Ты её не приготовил эмоционально для того что бы занятся с тобой сексом. Не кто не говорит что надо закидывать её подарками, морозиться, не отвечать на звонки, просто надо общатся, с элементами кинестетики. Надо всё делать так что бы она сама залезла на тебя. :huh: как? опять же читай про кинестетику, про ЗБЗ, БД,

Опубликовано:

да у меня был пару раз секс.. с ней общался много до этого.. если ты про других ожп были отношения с тремя.. с одной даже был секс, но встречались не долго(ей было больше 18-ти)..

моё описание: фигура норм, занимаюсь спортом, есть некоторые спортивные разряды, сейчас занимаюсь хип хопом, курить бросил тк у неё аллергия, по учебе тож норм, учусь стабильно, часто общаюсь и гуляю в компании старших(18-19лет)

она: симпотичная на лицо, хорошая фигура, где то 7-ка, для меня даже выше) раньше гуляла и общалась так же с людьми которые были старше её, но сейчас ввиду учебы с ними не гуляет.. на данный момент в основном гуляет с одноклассниками.. но со старыми друзьями держит близкий контакт(эт те которые старше)

моя цель не затащить её сразу в постель, а близкие отношения.. через парочку месяцов после близости мне кажется можно и про секс поговорить... про кинестетику читал, пробывал, но эффекта чет не наблюдаю... якоря так и не поставил ибо подходящего случая так и не было... оО кинестетить посерьёзнее?? засосы она не допустит.. да и прикосновения в интим места тоже... так как считает меня другом.. но я как таковых дружеских отношений не проявляю...

Опубликовано:

у тебя с ней пару раз был секс, я не понял*

Отнашения были по тому как я тебе расписал?

Много это сколько, а главное как? по подробнее

Опубликовано:

Не.. Вобще был секс пару раз с другими ожп.. Ну под словом много я подразумеваю что мы вместе гуляли, в одной компании, списывались по смс(но не часто), в контакте, разговаривали по конференке... Но это было еще до того как я нашел этот сайт... Теперь понял что не стоит этого делать... Вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...