Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик всегда найдет где накосячить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Не так давно создавал тему по поводу подарка на ДР, но в целях конспирации инфа в той теме не совсем правдивая( дата и тд).

И так, сходил на днюху называется)ОЖП -19 лет, 2 всиданки на них К+, поцелуи в губы.

По совету форумчан были куплены цветы, вообщем все норма) Приподнес подарок, поцелуй в губы все норм. Сразу предупредил ОЖП что только на 3 часа( работаю отдаленно через интернет). Все Ок. Влился в их компанию, уделяю внимание подругам, все очень хорошо)

И тут просто пипец, алко треш)) Под выпивкой я начинаю так тупить, и в этот вечер я явно перепил))

ОЖП - я знаю, ты же останешься ради меня?!

- к сожалению мне надо ехать, я думаю мы ещё найдем время, чтоб хорошенько отдохнуть.

И тут подействовал алко) Я начинаю одеваться, уже прилично шатает) Она - твоя работа дороже тебе, чем я!

Я начал личить какие-то долгие речи.... типо мы с тобой не просто друзья, ты мне симпатична. Это все происходит в коридоре 1 на 1. Я держу её за руку, во время разговора, она тоже крепко держит. Потом сама обнимает, я продолжаю уже нести какой-то бред, вообщем ТФНизм)наговорил много лишнего!!!!!

Я - все я ухожу. Но думаю сумею загладить свою вину)

У неё резко К-, - уходи, но я не думаю что у тебя получится. Открывает дверь и молчит, я ухожу... Даже не кинула взгляд в мою сторону) К-- =)

Сеня утром в одноклассниках от неё сообщение - ты не подумай,все нормально, я на тебя не обижена. Я ваще от туда вышел. ничего не писал....

КАК БЫТЬ? ОЖП через 3 дня уезжает, не будет почти 3 недели. ИГНОР? Реально нужна помощь....косяк конкретный( что-то это все похоже на ДОД)

Опубликовано:

че ты от нее хочешь то?

и судя по написанному, почему бы тебе ей не позвонить и вытащить на 3тие свидание? (быть посмелее и больше не трепаться за отношения)

Опубликовано:

девушка хотела себе на ДН в подарок зачот, ты слагал ) исправь ошыбку=)

Сними квартикру, купи шампанское, заинтригуй ее необычным вечером, возьми ноут с етим Новолуньем или как там его и вперед )

Меньше думай, больше делай как я говорю )

Опубликовано:

была у меня подобная ситуация... сначала повышенная заинтересованность ко мне со стороны ожп и предложение следующей встречи с ее стороны, потом она уехала по работе в другой город на пару недель, после - полное динамо. так что, у тя есть еще 3 дня - обязательно вытащи ее куда нить пока не уехала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...