Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера были в клубе ,на горизонте показались 2 ОЖП, внешне 6-7, знакомство началось с предложения попробовать моего коктейля не слишком ли он сладкий, т.к. "у меня сахарный диабет" :) После этого все пошло поехало, кинестетика на высоком уровне, с ее стороны не было отрицательной реакции выраженной в убирании моих рук, отталкивании и т.д.. Через определенное время предложила сесть на диван, плавно переместились туда, и беседа продолжилась там, кинестетика также присутствовала...К концу вечера, когда уже все начинали расходится, мельком я понял, что у нее есть МЧ, который находится в другом городе (работает) и в момент, когда я пытался взять у нее телефон, уже перед уходом, от нее последовало "Нет!" ...Особо сильно не пинайте, укажите причины, по которым возможно она отказала, как можно было бы его стрельнуть :) Всем спс.

Опубликовано:

Автор перепеши нормально такс выше и в деталях, а то тему закроют!

Какие именно детали? Стояли практически весь вечер близко друг к другу (я был сзади ее обнимая за талию), во время общения, она особо не задавала вопросов обо мне, чем занимаюсь и т.д., поэтому все общение я свел на пустой треп с поднятием настроения (не видел смысла ей что-либо конкретное рассказывать в деталях, иногда вскользь упоминал о своих увлечениях и времяпрепровождении, спорт, активный отдых, но не вдаваясь в подробности, т.к. не было с ее стороны заинтересованности). Эти девочки приехали, из другого клуба, но т.к. там были одни девочки приехали в этот. На протяжении всего разговора было + настроение, затыков и пауз в общении не было

Опубликовано:

Нет вариантов, НЕ ЗАИНТИРИСОВАЛ, и это понятно было. потому что она не давала тебе знаков заинтирисованости но ты продолжал гнуть свою палку, продолжал трипатся. что поставило тебя в позицию с низу и в скоре она потеряла к тебе интирес совсем, ты его слил сам, а нужно было отвалить от неё, и пойти познакомится с другой девчёнкой, которая может быть тебя хотела, а ты терял время с этой + если бы ты познакомился с другой то у этой бы проснулась чувство конкуренции, как так, я же лутше а он сейчасм с ней, а у меня был шанс, надо исправлятся и она бы не исключено что пождавала бы тебе знаки заинтирисованости тогда бы у тебя был выбор, а так ты сам всё свёл на ноль, что в итоге закончилосьб дрочкой)) не в обиду. просто в тему - звучит)))))))

Опубликовано:

Нет вариантов, НЕ ЗАИНТИРИСОВАЛ, и это понятно было. потому что она не давала тебе знаков заинтирисованости но ты продолжал гнуть свою палку, продолжал трипатся. что поставило тебя в позицию с низу и в скоре она потеряла к тебе интирес совсем, ты его слил сам, а нужно было отвалить от неё, и пойти познакомится с другой девчёнкой, которая может быть тебя хотела, а ты терял время с этой + если бы ты познакомился с другой то у этой бы проснулась чувство конкуренции, как так, я же лутше а он сейчасм с ней, а у меня был шанс, надо исправлятся и она бы не исключено что пождавала бы тебе знаки заинтирисованости тогда бы у тебя был выбор, а так ты сам всё свёл на ноль, что в итоге закончилосьб дрочкой)) не в обиду. просто в тему - звучит)))))))

Т.е. если в будущем случается подобная ситуация, то для того чтобы заинтересовать, нужно переключиться на другую? Не повлияет ли это отрицательно, не подумает ли она, типа бабник и все в таком роде?

Опубликовано:
Т.е. если в будущем случается подобная ситуация, то для того чтобы заинтересовать, нужно переключиться на другую? Не повлияет ли это отрицательно, не подумает ли она, типа бабник и все в таком роде?

Эй это как вариант! Я же написал ход её мыслей, они так устроины, перечитай ещё раз!

А вобще по ситуации действовать нужно было, в твоей ситуации то что я написал думаю идиальный вариант!

она особо не задавала вопросов обо мне, чем занимаюсь и т.д.,

Это незаинтирисованость должным образом...тогда какого хера ты с ней делаешь, пойди к другой подойди, может с другой повезёт, ты всегда можешь вернутся к это, и уже на провах старого знакомомго!

Опубликовано:

Эй это как вариант! Я же написал ход её мыслей, они так устроины, перечитай ещё раз!

А вобще по ситуации действовать нужно было, в твоей ситуации то что я написал думаю идиальный вариант!

она особо не задавала вопросов обо мне, чем занимаюсь и т.д.,

Это незаинтирисованость должным образом...тогда какого хера ты с ней делаешь, пойди к другой подойди, может с другой повезёт, ты всегда можешь вернутся к это, и уже на провах старого знакомомго!

спс за советы :) не останавливаемся, двигаемся дальше!!!

Опубликовано:

Все, о чем тебе пытались толковать это СП, в поиск введи

В данной ситуации ответ был очевиден, ты себя вел по дружески, либо не описал многово. Услышал, кинестетика, кинестетить не переставал, а где рез-т? "засоса" как я понимаю не было, в клубе все намного проще, будь раскрепощенней, минут 5-10 разговора и "засос", из личного опыта, клуб есть клуб, и девочки расчитывают на фаст, тоесть можно выделить 3 группы девочек в клубе: 1) клаберы(так скажем, девочки, в основном малолетки, которые пришли тупо покрутеть руками, им пофиг, мама заругает), 2) $девочки(девочки, которые ищут кошелек, за счет кошелька отдыхают ночь, а потом в самый момент, мама, папа звонят и гудбай малыш, созвонимся, 3)фастующие девочки(им нужен секс сейчас и сегодня, не завтра не после завтра, сегодня, никаких телефонов, адресов, имена и секс)

В общем основной состав я описал, в кратце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...