Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли предпринимать какие-либо действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Меня зовут Игорь :rolleyes:

Мне идёт 17  ;) годок, Ожп так же B) ,

Вчера группой праздновали окончание сессии, и была вписке на квартире, выпили, ну как полагается, я как обычно больше всех, но не об этом...

У данной дамы есть парень с котором она 4 месяца встречается, но с моей помощью они первый раз поцеловались, ну и просто хорошие дружеские отношения...

Ну так, ОЖп тоже выпила"Немного" но выпила, ложимся все вместе, девушки на кроватях, Парни на полу <_<

Но не смотря на это, она пошла и легла ко мне... был сразу допуск к груди, вобщем к любой части тела, далее поцеловались... ну и в общем всё... я не стал далее ничего продолжать, т.к. мне казалось это просто потому что она выпила, и просто имею какое-то уважение к её парни и к ней...

Что мне делать дальше, предпринимать действия какие либо? или пусть всё идёт как есть..типо посасались и живём дальше??? как быть? :(

Опубликовано:
Но не смотря на это, она пошла и легла ко мне... был сразу допуск к груди, вобщем к любой части тела, далее поцеловались...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Было такое. Перечитай, коли парень не глупый, найдешь приминение.

Что мне делать дальше, предпринимать действия какие либо? или пусть всё идёт как есть..типо посасались и живём дальше??? как быть?

"Вот, мне сильно не нравиться соседский кот Васька. Тварь подлая, все время мне под дверь гадит. Скажите, должен ли я с этим что-нибудь сделать?"

Делай то, что сам считаешь правильным, но не забывай о последствиях.

На сколько я понимаю этот ресурс в помощь людям, делающим что-то определенное и нуждающихся в конкретном совете, но не для помощи в принятии решений и отцовских советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...