Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД по умолчанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Дело такое. С ОЖП (твердая 7-ка) знакомы несколько лет, познакомились в компашке хороших друзей, в каторой иногда до сих пор пересикаемся. Мне 24, ей 21.

Сегодня она нашла(случайно) меня в одноклассниках, началась беседа. Вообщем я узнал что она расталась с парнем около месяца назад, находится немного в депресии, итд.

Я предложил ей встретится, чтобы вывести ее из этого состояния, вообщем чтобы весело провести время. Она согласилась но сказала:

- Если я выйду с тобой, не пойми меня неправильно, я не собираюсь сейчас нискем встречатся, мы просто друзья.

Я дод изначально.

Подскажите как исправить ситуацию.

П.С. Договорились встретится в развлекателтном центре, в кино пойти, биллиярд поиграть.

Опубликовано:

Привет всем!

Дело такое. С ОЖП (твердая 7-ка) знакомы несколько лет, познакомились в компашке хороших друзей, в каторой иногда до сих пор пересикаемся. Мне 24, ей 21.

Сегодня она нашла(случайно) меня в одноклассниках, началась беседа. Вообщем я узнал что она расталась с парнем около месяца назад, находится немного в депресии, итд.

Я предложил ей встретится, чтобы вывести ее из этого состояния, вообщем чтобы весело провести время. Она согласилась но сказала:

- Если я выйду с тобой, не пойми меня неправильно, я не собираюсь сейчас нискем встречатся, мы просто друзья.

Я дод изначально.

П.С. Договорились встретится в развлекателтном центре, в кино пойти, биллиярд поиграть.

Анти ДОД тебе в руки и вперёд....

Опубликовано:

Анти ДОД тебе в руки и вперёд....

в ФАКах не встречал ответ на подобную ситуацию

Я думаю мне както нужно заинтересовать ее

Опубликовано:

было в старом антиДОДе как стрых подруг соблазнять.. сам такое не юзаю ибо малоекологично ...

хотя ты должен создать доверително-положительную атмосферу, спокойно поговорить что мол у тебя такая ситуация сложилась с какой-то твоей подргой и что бы это твоя 7 сама начала рссказывать как её соблазнять... посидите.. вместе вина попейте... может что и придумаете :lol:

Опубликовано:

Я дод изначально.

я конечно не гуру вовсе, но наталкивался на такое "не хочу ни с кем встречаться" а через месяц находит кого нить! забей на эти слова! вообще не слушай! если заинтересуешь и не протупишь то захочет, и все будет Ок! факи по соблазнению рулят!

Опубликовано:

ахахахах! ну насмешил. я уже переживать стал за ситуацию автора... мот там действительно жопа... а тут оказывается жопа, но не в ситуации а с самим автором...

Слушай, друг мой. Судя по неопытности и 2м постам - ругаться на тебя бесполезно... Но породию проверки на настойчивость вписывать в ж0сктий дод - это слишком...

расскажу историю... Делаю БФД - девочка заявляет:

-с тобой мы будем друзьями...

-либо встречаемся, либо забудь меня.

-окей, встречаемся.

Ты что, хотел, чтобы девочки всем видом показывающие свою свободу и с надписью на лбу "Фак ми, Гиочел" соглашаясь на встречу ещё и в кровать тебя сами тащили?

Даже пьяные 3ки на такое не способны, в любом случае где то проверку кинут. А эту проверку и проверкой то назвать сложно... Так - попытка хоть где то показать, мол она не бл*дь.

Девочка дала тебе зелёный свет. Убедившись правда, что ты балван в отношениях. НО - кури факи и хватай всю предновогоднюю удачу - может и переподёт тебе секс до праздника. Удачи! Больше не тупи.

Канечно же ты спросишь, что делать на свиданке... Чтобы не напрягать других участников форума отпишусь сам: ввп! кури фак! т10д!

На свиданке нагло бери её со словами - мы ведь просто друзья... у тебя всё получится. главное не ССЫ!

Опубликовано:

Atreides, где ты раньше был? :) почему ты мне такого не написал? :) ситуация очень похожая :)

ЗЫ: про твою историю! была подобная типа бла бла бла встречаться, она говорит ДОД

я: нет, друзьями точно не расстанемся!

она: хорошо, очень жаль....

больше не общаемся :lol:

но у нее реально были основания так поступить, а я хотел настойчивость на ней прокачать и другие техники, в общем оба довольны :)

ЗЗЫ: что такое БФД?

Опубликовано:

Всем опять привет, описываю что было вчера.

Встретились как договаривались, пошли в кино (я купил билеты, она - попкорн и колу), затем в зал развличений. Вечер удался, провели время очень весело, все было в позитиве. Правда я потратился неполохо, но оно этого стоило.

Во время фильма пытался кинестетить, поставвил ей руку на колено - она сбросила. После этого всеравно кинестетил ее при каждом удобном случае.

В конце вызвали такси, ехать по домам. Я живу ближе, поэтому вышел раньше. Пока ехали, она выразила огромное благодарность за то что я привел ее в К+++

За 10 секунд перед тем как выйти из машины я ей говорю:

- Хорошо было бы еще нам так увидится

- Но я же сразу сказала что...

- Все, мне здесь выходить, пока. Потянулся поцеловать, она подставила щечку.

Вышел и пошел домой.

Опубликовано:
- Хорошо было бы еще нам так увидится

вот это была глупая фраза. Завысил значимость и показал ей, что ты уже на неё ведешься.

прощатся надо было нейтрально, а потом пропадать на пару дней, что б она начала задумываться.

на

- Но я же сразу сказала что...

и прочие "мы просто друзья" не обращай внимания. Отвечай иронично "да-да, конечно" и руку ей на задницу =))

не грузись этим, просто действуй.

и если вдруг ты надумал ей смс написать или там ещё где-нибудь, то сразу забудь (ты ведь этого ещё не сделал, правда?). В общем, пока не лезь к ней со воим вниманием дня два-три. Жди пока сама даст о себе знать.

Опубликовано:

Нет, не писал еще ничего )

Она как домой приехала, позвонила мне. Хотела чтобы я ей фотки прислал каторые мы там нащелкали. Я отказал, сославшись что уже поздно, скорость низкая, а там фоток много да и вообще комп не включен...

Договорились что в среду пришлю.

Отмазка не самая лучшая... но прокатила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...