Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка супер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч, сижу в контакте, думаю идти гулять, добавляю друзей) Разсылаю стандартные фразы, и вот попалась девушкА, такая не очень на вид, ну думаю пофиг, и так копи-пастой разговариваю. И тут она говорит что сидит с телефона, я предложыл встретится в реале, она сказала что хорошо, и ее не стало онлайн и я зыбыл =) Сегодня утром пишет что оченть извиняется что так ушла, типа телефон сел, договорились встретится. Посмотрел ее фотки, смотрю 6ка, но все одно согласился.

Прихожу, - стоит она, вжывую потянула на все 7.8 . Кароч больше фоткам не верю =))))))) Сказала что времени у нее только полтора часа, ну я ее веду в кафе. Она: "а может просто погуляем а не удем в кафе идти?". Приятно удивило, но все одно повел. В нем оказалась куча людей, пошшли в другое, оно вообще как-бы в музее, типо очень романтиччно если хорошо рассказать =)

Девушка как оказалось закончила учится на оператора комп набора (секретарку типа), сейчас ходит на курсы пи-джеэк, пол года не может найти работу. 19 лет.

Как оказалочь в этой кафешке она не была, все длянее новое, мои рассказы вообще на ура =)) Очень стеснялась, вообще 95% говорил я, она только хихикала в большынстве, говорила очень тихо и стеснительно. Немного кинестил, паучком и тд. Очень удивилась что в кафешке эсть кофе с алкоголем (типа ирландское и тд), кароч такое ощущение будто я ее из леса привел =)))

Кароч мне захотелось поиграть в принца на белом коне, окрывал перед ней дверь, снял/неадел на нее куртку итд (вообще никогда такого не делаю). Вижу онка кусает губы, смотрит н а меня, К++, можно было целовать, а я кароч дальше в принца играю. Такое ощущение просто, что ей это все сносило крышу хорошо, и я поняял что если вообще не буду целовать это вообще азрыв шаблона будет =)

Кароч проводил ее оттуда, хотел напрощание поцеловать в щечку, но она сама подставиила губы, скзалачтоб еще ей подзвонил =) в целом остася очень доволен.

Деваушка как-раз такая которую искал: красивая, скромная и глупая.

Насчет глупая =) проилюстрирую: девушка спрашывает знаю ли я как ее зовут. Я честно говорю что нет, сказала имя. И тут я вспомнил цытату из Шекспира (не дословно): О чте же имя, как бы не назвал розу, все одно пахнуть будет одинаково прелестно.

Мне пришлось повторить это 3 раза (переспрашывала), после чего спрсила: Это типо про имя Роза?

Я чуть кофе не захлебнулся, но как то удалось не рассмеятся.

Кароч хочу дальше рвать ей крышу и устроить девушке сказку =) кидайте идеи, очень хочется найти фак по ДКУ.

Опубликовано:

Ммм думал кто может что интересное про ДКУ знает вообще =)

А то что-то весь форум в фастах =)

Может лирика, но все таки думаю каждый в детстве мечтал о красивой девушке с кучей любви ми ухажыаваней в стиле мультиков от Диснея=)))) И хотя Эсть и ЛТРки и тд, но все равно иногда хочется на ровном месте сделать что-то едакое =)

Опубликовано:

просто растянутое соблазнение. только не давай ей себя прогнуть, если что.

на глупых девушек очень круто метафоры действуют. которые трехспиральные.

Опубликовано:

Накрылось мое ДКУ медным тазом.....

Вчера утром в 10 часов пишет мне в контакт: "Привет как дела", я написал типа бла-бла и тут она приянала мое предложение на странице пойти на каток. Ну я ее спросил хочет ли действительно пойти, она сказала что да,дальше диалог так:

Я: кста не умееш случайно задом кататся, ядавно научится хотел

Она:нет...

Я:а вообшще хорошо катаешся?

Она:ну так немного =)

я:ну тогда идем =) будеш свободна на 18-30?

После етого она пропала с контакта, прочитала мое сообщение только вечером и не ответила ничего,кста статус стал типа "есть МЧ", я еще написал:"ты опять пропала как раз перед тем как мы уже договорились" ( в прошлый раз тоже договаривались в суботу вечером он ответила она только утром сказав что телефон вырубился). Опятьп рочитала сообщение но не ответила. Сегодня позвонил(1 раз), не взяла трубку.

Что это может быть??? типа это она спецыально меня подразнить хотела 0_о?

Опубликовано:
Что это может быть???

Ну а ты как думаешь? Ты играешь в принца, она - в принцессу. Все банально до тошноты.

Не ведись. На контакт забей. Назначай свидания через телефон. Позитив, не показывай что тебя растроила ее пропажа, ты все равно отлично провел время.

Опубликовано:

Очень спасибо за пинание но оно неуместно =) позвонил опять, как выяснилось у нее просто нет нифига на счету. Извинилась раз 5 и сказала что сегодня не сможет но сможет завтра, еще сказала что у нее еще может немного на счету осталось и сама мне завтра подзвонит чтоб уточнить время =)

Кароч "Д" обосновывалось толко на том что девушке "poor girl =)"

Хехе, выходит сказка о золушке =)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Кста советую апдейтнуть критерии Д от девшек =) Если девушка сама предлагает встречу и насредине разговора віходит из нета ето может просто означать что у нее сел телефон/обрубился нет и тд. И в етом случае подзвонить ей - весьма адекватное решение, гораздо неадекватнеее сделать Д на ето.

Кста второй раз позвонил так как вспомнил что моего номера у нее вообще нет, так что то что она не подняла в первій раз было тоже не Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...