Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sro4no Nu#en Sovet

Рекомендованные сообщения

Zaranee izvenjajus' esli ne v nu#nuju temu napisala prosto ja zdes' v pervie i savsem ne razbirajus'.

i tak po su6estvu nu#en del'nij sovet skoree vsego mu#skoj polovini. na dannij moment u menja est' paren', kotorij menja ljubit...no ja ho4u vernut' biv6ego potomu 4to menja postojanno k nemu tjanet dlja svednija on bil moim pervim mu#4inoj s momenta na6ego rastavanija pro6lo 3 mesjaca, razgovarivaet on so mnoj inogda v nete no dovol'no redko pohoze druzjami rasstatsja ne polu4ilas', voob6e iniciatorom rasstavanija bila ja..no sej4as ho4u ego vernut' podskazite kak eto sdelat'. Emu 21 god. ja tut podumala a mo#et mne prosto predlo#it' emu vstretitsja i poboltat'...no daze ne znaju pomojmu eto kak to tupo budet s moej storoni vigljadet'...Po#alujsta pomogite:) Zaranee spasibo....vsjo proishodja6ee obe6aju pome6at' v forume

//пользуйся www.translit.ru. трансит на форуме запрещён.

Теман

Если ты была инициатором розставания,то думаю тебе стоит первой пойти на контакт.

Если у него к тебе еще есть чувства,то ты ето почувствуешь.

Устрой случайную встречу,ты же знаешь где он живет,и случайно подсядь к нему в маршрутку,или что-то подобное <_<

Если ты была инициатором розставания,то думаю тебе стоит первой пойти на контакт.

Если у него к тебе еще есть чувства,то ты ето почувствуешь.

Устрой случайную встречу,ты же знаешь где он живет,и случайно подсядь к нему в маршрутку,или что-то подобное <_<

da kone4no ja pervaja pojdu na kontakt tol'k oslu4ajnoj vstre4i to4no ne polu4itsja...esli tol'ko v lob predlo3it' emu vstretitsja a eto budet samim nastoja6im navjazivaniem.....4to kak mne kazetsja e6jo bol'6e ego ot menja ottolknjot..

Опиши причину розствания!

И как прошел етот процес,он сильно переживал или нет?

ja rasstalas' s nim iz za drugogo parnja s kotorim na dannij moment vstre4ajus', on kone4no #e ob etom ne znal...perezival ili net ja ne v kurse no otve4at' mne na sajte on stal tol'ko gde to 4erez mesjaca 2 do etogo vsjo vremja mol4al...

Раз долго отвечал, значит переживал и постарался забыть. Вроде успокоился. А скажи, ты уверена что он тебе нужен? Ведь ты предпочла другого? А вдруг это просто самолюбие такое заиграло, что он не твой? И что он стал выше отношений?

Ты сначала разберись в этом а потом посмотри в своих мозгах что будет с этими отношениями через неделю/месяц/год.... Это то, что тебе нужно? Это точно он? Или так. на неделю до другого парня, который понраится? Потому, что тогда и действия другие.

Раз долго отвечал, значит переживал и постарался забыть. Вроде успокоился. А скажи, ты уверена что он тебе нужен? Ведь ты предпочла другого? А вдруг это просто самолюбие такое заиграло, что он не твой? И что он стал выше отношений?

Ты сначала разберись в этом а потом посмотри в своих мозгах что будет с этими отношениями через неделю/месяц/год.... Это то, что тебе нужно? Это точно он? Или так. на неделю до другого парня, который понраится? Потому, что тогда и действия другие.

ja uze dumla ob etom i ponjala 4to ho4u ispravit' etu o6ibku...ho4u bit' vmeste tol'ko s etim 4elovekom.....

Тогда не вижу проблемы,поверь он етого хочет не меньше чем ты!

Встреться с ним и поговори на чистоту,только желательно не говорить, новом парне.

Тебе не стоит хитрить!

1. Сколько времени прошло с момента расставания?

2. Есть ли на данный момент у него девушка?

3. Как часто вы сейчас видетесь?

4. Какого рода общение у вас сейчас?

1. Сколько времени прошло с момента расставания?

2. Есть ли на данный момент у него девушка?

3. Как часто вы сейчас видетесь?

4. Какого рода общение у вас сейчас?

1. s momenta rasstavanija pro6lo 3 mesjaca

2. nas4ot devu6ki ne znaju no pohoze net.

3. s momenta rasstovanija ne videlis' ni razu

4. ob6enie v nete...privet, kak dela..horo6o.. i vsjo

У вас общие знакомые есть? Попробуй разузнать через них о нём.

Он охотно идёт на разговоры в инете с тобой или это выглядит как отписка?

У вас общие знакомые есть? Попробуй разузнать через них о нём.

Он охотно идёт на разговоры в инете с тобой или это выглядит как отписка?

общих знакомых нет :( а в нете чистая отписка а не общение :(

Просто приди или позвани бывшему и поговари сним, мол так и так ТОЛЬКО НЕ говори что тебе его сильно не хватает, а то он будет наглеть(личный опыт, сужу по себе). Он согласится к тебе вернутся 100%, только если у него неиково нет на примете или в данныймомент. Воть.

Просто приди или позвани бывшему и поговари сним, мол так и так ТОЛЬКО НЕ говори что тебе его сильно не хватает, а то он будет наглеть(личный опыт, сужу по себе). Он согласится к тебе вернутся 100%, только если у него неиково нет на примете или в данныймомент. Воть.

тему можно закривать....переписывалась с ним через смс...он мне ясно дал понять...ничего у нас с ним уже не будет никогда...всем огромное спасибо за советы :)

А ты вот так сразу повелась,и сдалась!

Я бы поначалу тоже такое говорил девушке которая меня бросила,а потом хотела вернутся! ;)

ja uze dumla ob etom i ponjala 4to ho4u ispravit' etu o6ibku...ho4u bit' vmeste tol'ko s etim 4elovekom.....

Видимо не хочешь, если сдаешься. Естественно, после столького времени парень будет показывать, что ты ему уже безразлична. Я бы не принимал эти слова столь однозначно, просто он уже остыл и готов закончить отношения, даже если этого не хочет. Просто боится обжечшя вновь. Тебе стоит искренне все ему рассказать!

ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С НИМ ЧЕРЕЗ СМС!!!!

НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Такие вопросы решают в реале, конечно, он подумает что ты с ним не откровенна, раз не можешь смотреть ему в глаза, а пишешь СМС!

Видимо не хочешь, если сдаешься. Естественно, после столького времени парень будет показывать, что ты ему уже безразлична. Я бы не принимал эти слова столь однозначно, просто он уже остыл и готов закончить отношения, даже если этого не хочет. Просто боится обжечшя вновь. Тебе стоит искренне все ему рассказать!

НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Такие вопросы решают в реале, конечно, он подумает что ты с ним не откровенна, раз не можешь смотреть ему в глаза, а пишешь СМС!

вот после того что он мне написал у меня руки опустились...

Я: скажи чего ты хочешь?

Он: хочу чтобы свой рот закрыла и забыла этот номер. Вспомни какую х**ню сама спарола, а говоришь я глупий. чисто тупая овца.

Я: я тебя ненавижу. а ещё секунду назад любила

Он:вот и умница! в следующий раз думай когда говоришь.

и вы считаете что после такого я ещё должна пробивать эту стену?

вот после того что он мне написал у меня руки опустились...

Я: скажи чего ты хочешь?

Он: хочу чтобы свой рот закрыла и забыла этот номер. Вспомни какую х**ню сама спарола, а говоришь я глупий. чисто тупая овца.

Я: я тебя ненавижу. а ещё секунду назад любила

Он:вот и умница! в следующий раз думай когда говоришь.

и вы считаете что после такого я ещё должна пробивать эту стену?

Во-первых не смс, а в живую надо было... во-вторых чего ты ждала, что он приползёт на коленях??? Либо он хочет отыгратся, либо ему и в самом деле пох...

• 3 месяца спустя...

Ха! Да он до сих пор тебя любит!

Пойми, если бы ему было на тебя **й ложить, то он бы ответил нейтрально.

А раз он ответил с таким жаром, то значит осталось еще что-то еще к тебе.

Не сдавайся ни в коем случае, если хочешь его вернуть. Удачи.

Ха! Да он до сих пор тебя любит!

Пойми, если бы ему было на тебя **й ложить, то он бы ответил нейтрально.

А раз он ответил с таким жаром, то значит осталось еще что-то еще к тебе.

Не сдавайся ни в коем случае, если хочешь его вернуть. Удачи.

!!! tema ustarela ho4u ejo udalit'...pozalujsta podskazite kak?

Порой мы говорим всякие гадости и обидные слова, а потом жалеем.

Нужно всегда помнить, что и у наших близких тоже такое бывает, не стоит принимать их обидные слова близко к сердцу и поспешно реагировать на них.

парень действует по инструкции: 3 месяца игнора + понижение значимости... на очереди Т10Д... :)

Девочке следует (читай, девочка должна) написать письмо, можно электронное, но лучше на бумаге. Это лучше предлагаемого "реального общения" потому что в процессе написания можно изложить все свои мысли не будучи перебитым, невыслушанным и т.п. К тому же, возможные комплексы и проблемы с общением в письменном виде не так сильно влияют...

С "реальным общением" она не справится: чего стоит только фраза "я тебя ненавижу...". Так, значит, теперь говорят, когда хотят вернуть любимого?... видимо я пропустил что-то или просто старею :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...