Sro4no Nu#en Sovet
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну начнём с того, что 9 из 10 это супермодель, которую далеко не каждый потянет. Так что наверное дальность пониже. Второе, раз начались подружки и звонки с переписками старым друзьям, то "заскучада" твоя жена. Видимо в браке по эмоциям её не качает, либо все превратилось в рутину и ей хочется "почувствовать" себя, как в начале отношений, когда она была желанна. Тут вот какое дело. Это бывает, это нормально. Но раз так произошло, об этом нужно поговорить и работать с этой проблемой обоим. А у вас получается всё в тихую. Этим она рушит твоё доверие. Соответственно ты себя начинаешь накручивать. Если это не остановить, начнуться большие проблемы. С твоей стороны я бы не порол горячку, скорее всего ещё ничего страшного не произошло. Вовремя так сказать спалил. Теперь спокойно, без эмоций сядьте и поговорите. Можно с листочком. Распишите, что нравитсч, что не нравиться, что хотели бы исправить. Предложите друг другу план действий для сохранения доверия и главное СЕМЬИ. Если она тебя действительно любит, все наладится. Но ты тоже, как мужчина должен закрывать не только финансовую часть, но и эмоционально её немножко стимулировать в отношениях. Где то легкий холодок, чтобы задумалась, что происходит. Где-то крышеснос. В общем, есть над чем поработать. Оставите всё как есть, 100% объявится Вася. Тогда пиши пропало. -
85
Нап**дел при знакомстве про возраст
Если кому интересно, вот скрин последней переписки. -
1
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Всем привет! Хочу попросить помощи опытных, как правильно вырулить ситуацию. Мне 30, жене 30. В браке 4 года. Вместе около 6 лет. Детей нет. Она 9/10. Я считаю что тоже на уровне. Зарабатываю очень хорошо. Обеспечиваю семью, покупаю дорогие подарки. Все финансовую базу закрываю. В браке очень много было ревности с ее стороны что бы я ни с кем не общался и были договоренности что дружбы с противоположным полом у нас нет. Все года жил на расслабоне на плане какой то ревности. Она в клубы не ходит. В очном время вместе. Последний год , вынос мозга что я ее не понимаю и не слышу ее потребности. Я по факту считаю что просадка по гормоналке и пытается выдумать какую то чушь. Ведь у нее есть все, живем в очень хорошем достатке. Последние 3 месяца появилась новая подруга, одиночка которая прыгает с одного на другого. Я начал замечать негатив какой-то в этом всем. И тут впервые просто решив посмотреть в ее телефоне куда она поехала и узнал о первой лжи. Вместо того что бы поехать домой ко мне, придумала историю что задержалась где то по делам, а сама поехала с этой подругой в кафе. По итогу я ей давал шанс самой все рассказать но она врала в глаза раз 10, когда я уже психанул и сказал что это ни в какие ворота не лезет я все знаю, признала что не права и извинилась. Я схавал. Дальше все как то шло не сильно гладко, меня крутило что все таки что то не так, и тут решив проверить узнаю что общалась со своим другом детства по телефону и сковала это. Удаляю даже сообщения. Говорит это он удалял от жены. После наглой лжи в глаза и такого поведения, сначала на эмоциях сказал что дура, в итогу объяснил что меня ща клоуна считать не нужно и я хочу развестись. Она теперь просит прощения, пыталась переводить стрелки в моменте что у меня тоже были косяки, но это не ситуацию что бы рушить семью, говорит как любит сильно и что я ей сильно нужен. Помогите составить план здесь, как правильно действовать в данной ситуации. Не хочу ждать 40ка лет когда горионалка просядет после ребенка у нее в 100 раз сильнее и получить дод или васька @S@ntiagoочень бы хотел тебя услышать. -
20
Застрял в длительных отношениях
Посмотри такое видео, это стих, читает Анна Егоян https://vk.com/video-203223811_456239027 Кратко, там суть в том, что сила не приходит просто так к человеку. Не рождается без опыта и без боли. Это стих как раз про таких девочек. Которые ничего не узнают, ничего не поймут. Пока например сами такой же опыт не получат. Когда и если за ней начнет бегать и к ней прилипнет какой то слабый мальчишка юный например, влюблённый в неё и желающий с ней быть. Но он не будет её вдохновлять, заводить. И она бросит его, уйдёт от него. И вот от женщин у которых никакого опыта нет, никакой силы - нет. От них конечно в целом эмоций ноль. Чтобы от секса с ней были эмоции- надо чтобы от неё как от личности были эмоции. А она для этого ничего не делает. Уважение к себе ничем не побуждает. Прилипла к тебе, словно детеныш обезъянки. И без тебя не может совсем никак. -
1
Служебных роман молодых и неопытных
Компания запрещает знать номер сотрудника? А через лужу бл#дь компания переводить не запрещает? Открой устав и прости что именно запрещено. Вне работы общаться тоже нельзя, да? Пугливый тут ты... Ты не боишься угощать рандомную бабу, но боишься спросить её номер... Типа катить яйца угощалками устав не запрещает, ага... Напиши "от ссыкло, пялящегося на тебя" она точно поймёт... Цветы на работе вообще менее палевно, чем телефон спросить, конечно! Чувак, зачем ты все усложняешь...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.