Перейти к публикации
пикап.Форум

проверить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, да что то ты тупишь, ой сори ТФНишь. Но очень много плюсов на самом деле-все ваше общение протекает в позитивном настроение, она постоянно смеется-тем самым ты вызываешь у нее положительные эиоции по отношению к тебе. То что все происходит в формате игры-тоже очень гуд. Я думаю тебе стоит попробовать во время ваших щекоток поцеловать ее, так как очень похоже что она сама этого очень сильно хочет, но боится (взять инициативу, парень и т.д.) Правда шаг этот рискованный, так как можешь быть послан далеко. Но на твоей стороне огромный сошиал пруф. ИМХО! Целуй - риск. Так как на свиданку она скорее всего откажется идти. Больше других вариантов не вижу. По поводу парня-ему это может не понравиться (Но СП тебе в помощь и БИ)

У меня похожая ситуация надо целовать, вроде как есть взаимная симпатия, но в голове вопрос-а если посыл, все таки это моя одногруппница.......

Опубликовано:

да уж, этот сошиал пруф... он мне только страшненьких пока приносил... толпами... :)

со свиданками - тут всё ясно

вот с поцелуем колебаюсь... то ли подождать, то ли щас рискнуть...

Опубликовано:

Вот я сам жду свиданки со своей целью на ЛТР(одногруппницей). Тоже СП огромный. Думаю все таки рискнуть. Ибо если будет положительная реакция, то ЛТР готово. Если нет и тебя\меня пошлют то мы хоть не будем мозг себе парить. Мы все равно не сможем потерять их, так как не обладаем ими. А быть в ДОДе я не вижу смысла. Либо все либо ничего.

Тем более чем больше ждем тем больше похожи на тормоза и есть шас что ОЖП уведут :angry:

Что количество не перерастает в качество :lol: ?

Опубликовано:

да уж, этот сошиал пруф... он мне только страшненьких пока приносил... толпами... :)

со свиданками - тут всё ясно

вот с поцелуем колебаюсь... то ли подождать, то ли щас рискнуть...

чего подождать? Пока она на тебя сама напрыгнет? Или вас ждут какие-то улучшения в перспективе?

Слабый человек сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после(с)

Ты ничего не теряешь т.к. ничего и не имеешь. А ДОД.. ну, ДОД, не рак и не спид, вылечить можно.

действуй, пока её не отпустило, то поздно будет.

Опубликовано:

проблема то в том, что в общаге я много ТФНю, поэтому и думаю, что надо бы сначала показать, что я могу, так сказать, а потом уже выбрать её...

всё, ушёл в поле, утром увидимся

Опубликовано:

Bиталёк, да девственница она. и МЧ её за ручку водит, мороженным кормит, карамельками заваливает и всё.

а тебе один совет, будь серьезнее. смех это хорошо, и очень, но контекст, йомана, соблюдай да )

Опубликовано:

слишком много целовашек, открываешься во всю. а вот то что ты начинаешь тфнить - контакт просматриваешь, мечтаешь как он ее трахнет на новый год это серьезное заболевание. срочно лекарство .

Не буду ниче советовать. поведаю одну историю.

...один парень жил в общежитии и одна девочка ему очень нравилась,он заваливал ее вниманием, подарками но она общалась с ним со скукой и в общем обратной связи было очень мало. и что же парень? он просто на нее забил.он начал ее игнорить. полностью. а в общежитии это же каждый день не здороваться нос к носу и тому подобное. все кончилось тем что она позвонила ему и попросила прийти к себе немедленно : он пришел и она его завалила. конечно хеппи энд но все бывает. это тебе на крайняк.

Опубликовано:

короче, ждите перцу - сегодня рискну

Ппц автор, какой нафиг риск :)))

ну поцелуешь ты ее, куда она денется ? Максимум спросит что это было ? - ты ответишь - поцелуй...

спросит зачем - скажешь захотел и все :)))

Че думаешь после поцелуя или попытки поцелуя ваши отношошения могут закончится чтоли :)))

бред - вобще не парься, люди такие существа что они даже гадости забывают через неделю и продолжают дружить,

а тут поцелуй.

Да и с сексом никакого риска, у меня были даже попытки реальные завалить которые обламывались, и ниче... потом все теже хихи хаха, ниче никуда не девается...

вобщем ты просто сам надумываешь и паришься - делай и веди себя как буд-то так и надо, если че морду кирпичем и типа она загоняется че-то и тупит, а ты себя ведешь адекватно и правильно и так и надо :)))

Опубликовано:

Собираемся и начинаются дурачества (щас внимание) постоянно учавствуем только я и эти девчёнки

Короче, если вы встретитесь тет-а-тет, ваша компания ничего не потеряет. Чего ж тянуть?

она ему по 2-3 картинки рисует в день на стене вконтакте, а он ей вообще на стене не пишет

Каков мерзацвец!

она сразу кидается отвечать, сюсюкается с ним "да, любимый, да милый, да я слушаю"

Твое любимое блюдо, случаем, не спагетти?

А мне неудобно, я голову ей на грудь положил

- не, ну вы посмотрите, какой наглец...

а сама лежит, не двигается...

"Это еще что! Я и вот там могу" - кладешь руку ей на грудь (можно предварительно её руки схватить свободной так, на всякий случай). Губу заткнуть поцелуем. В такие эмоциональные моменты они как-то спокойней на это реагируют.

Я вот не могу понять, толи она настолько шарит, что играет со мной, то ли ей всё это нравится, но мешает парень.

Да, она шарит ровно настолько, что знает "девушка первый шаг не делает". Ты тормозишь, не берешь ответственность на себя. Вот она и съезжает с темы.

Переводим.

- всё, Виталик, кыш, я спать хочу

- Утомил! Попробуй завтра.

- ну я попробую уснуть... у меня уже один мальчик ночевал вчера, второго не выдержу

- Не все такие тормоза как ты.

- ну в смысле, сосед попросился, они тараканов травили, он на кровати соседки спал

- Не ссы, даю тебе шанс номер 1034725.

- потому что у меня есть молодой человек

Я вообще не понял, как тут вяжется слово "потому что"

50-ый раз в первый класс? Потому что она ждет, что ты отмажешь ее перед её же совестью.

Думаю, вот, что было бы, если б я сказал

- причём тут твой молодой человек?

- ему не понравится то, что мы делаем

- ну тебе-то нравится.... (и поцеловать)

Это че за тупизм, а? Ты б еще разрешения спросил. Или на жалость продавил бы... бабник, блин.

Дальше уже не осилил, извини - тошнило.

Короче, суть твоей проблемы в том, что ты нихрена не о том думаешь. Не знаю, может ты просто боишься лопухнутся и провалить репутацию, которой ты так дорожишь, то ли просто ждешь знака свыше а ля "Да, сынок, теперь можешь ее трахнуть".

Девушка хочет, это очевидно. Но она, ясно дело, боиться. А ты усугубляешь дело своим страхом. Не прожмешь ты - сама она тебя не трахнет. Действуй. Схема абсолютно стандартная. Расписать подробнее?

Опубликовано:

Собираемся и начинаются дурачества (щас внимание) постоянно учавствуем только я и эти девчёнки

Короче, если вы встретитесь тет-а-тет, ваша компания ничего не потеряет. Чего ж тянуть?

она ему по 2-3 картинки рисует в день на стене вконтакте, а он ей вообще на стене не пишет

Каков мерзацвец!

она сразу кидается отвечать, сюсюкается с ним "да, любимый, да милый, да я слушаю"

Твое любимое блюдо, случаем, не спагетти?

А мне неудобно, я голову ей на грудь положил

а сама лежит, не двигается...

"Это еще что! Я и вот там могу" - кладешь руку ей на грудь (можно предварительно её руки схватить свободной так, на всякий случай). Губу заткнуть поцелуем. В такие эмоциональные моменты они как-то спокойней на это реагируют.

Я вот не могу понять, толи она настолько шарит, что играет со мной, то ли ей всё это нравится, но мешает парень.

Да, она шарит ровно настолько, что знает "девушка первый шаг не делает". Ты тормозишь, не берешь ответственность на себя. Вот она и съезжает с темы.

Переводим.

- Утомил! Попробуй завтра.

- ну я попробую уснуть... у меня уже один мальчик ночевал вчера, второго не выдержу

- Не все такие тормоза как ты.

- ну в смысле, сосед попросился, они тараканов травили, он на кровати соседки спал

- Не ссы, даю тебе шанс номер 1034725.

Я вообще не понял, как тут вяжется слово "потому что"

50-ый раз в первый класс? Потому что она ждет, что ты отмажешь ее перед её же совестью.

Это че за тупизм, а? Ты б еще разрешения спросил. Или на жалость продавил бы... бабник, блин.

Дальше уже не осилил, извини - тошнило.

Короче, суть твоей проблемы в том, что ты нихрена не о том думаешь. Не знаю, может ты просто боишься лопухнутся и провалить репутацию, которой ты так дорожишь, то ли просто ждешь знака свыше а ля "Да, сынок, теперь можешь ее трахнуть".

Девушка хочет, это очевидно. Но она, ясно дело, боиться. А ты усугубляешь дело своим страхом. Не прожмешь ты - сама она тебя не трахнет. Действуй. Схема абсолютно стандартная. Расписать подробнее?

Мне распиши. У меня похожая ситуация!!! Хоть в качестве хорошего пинка под зад будет!

Опубликовано:

ну вот тут я не согласен, вовсе не тупизм, я так частенько МЧ утилизирую - похоже на стиль альфы, и если до этого ты им же и шёл, то работает прекрасно.

а в остальнм спасибо, конечно, над мне, чтобы меня попинали, а то чё-то я совсем за эти месяцы засопливился :lol:

Опубликовано:

Пнуть?

Пнем.

Южная Дакота - штат на севере центральной части США, один из так называемых штатов Северо-Западного Центра.

Хара́ре — столица Зимбабве, крупнейший город страны, являющийся также её культурным и индустриальным центром.

Во. Вот в этой Дакоте живет тип, пусть зовут его Джон(ну, а че-типичное американское имя) и вот в этом Хараре живет дева-назовем ее Акуа-типичное африканское женское имя, значения которого описывают как "Рожденная в среду". Они никогда не были знакомы, они не живут под одной крышой и даже не учатся в одном учебном заведении. Пускай Джон будет разносчиком пиццы, а Акуа работает журналисткой на местном телеканале.

Вопрос в чем: У них как, большие шансы встретится, поцеловаться в шейку и животик, плечо и грудинку, а после, возможно, и переспать???

Вово

Теперь к нашим персонажем

Хотя я думаю параллелии понятны, а самое главное чтобы были понятны они Автору и он перестанет быть "Джоном" и воспользуется все тем,что в его наличии есть: один универ, одна общага, и, как выясняется из его описаний, некоторое минуты проведенные вместе в одной комнате...

Эх дай нашим Джону с Акуа такой шанс...так,нет же...

- она к своему МЧ ездит в другой конец города постоянно, как только он звонит - она сразу кидается отвечать, сюсюкается с ним "да, любимый, да милый, да я слушаю" + она ему по 2-3 картинки рисует в день на стене вконтакте, а он ей вообще на стене не пишет. То есть, вроде как, значимость в его сторону... можт, он пикапер - хз, но он страшненький, а так привязал её к себе.

Нуну. Пикапер,хуле.С большой буквы "П". Ну это я так,глядя ниже на:

- она со своим МЧ, думаю, с начала семестра, и, возможно (хотя оч вряд ли), секса ещё не было

Так что,я предлагаю забыть про ее "Парня" и заняться самой девочкой. ВНИМАНИЕ!!! Контакт-не равно сама девочка.

Пару раз я к ней заходил пьяный, но не приставал, просто долго дурачились, и она полушутя меня выгоняла из комнаты, а когда я резко вставал и уходил, она говорила "эй, даже пока не скажешь?"

Ну я в какой раз повторюсь. КАЖДЫЙ шаг в процессе соблазнения должен делаться исходя от какой-то определенной цели. Если каое-либо действие сделанно не в рез-те выполнения конечно цели, то я задаю всего два вопроса: Нахрена делал и нахрена делал?

Вчера вот сидели смотрели фильм вчетвером, она опять начала меня щекотать, я сказал, что если тронет новую причёску (сделал модную стрижку), то я её покусаю (до этого пару раз кусал вшутку)

Короче, тронула, я её повалил, она сопротивляется, но видно, что ей нравится, покусал вшутку животик, пытался укусить в шейку - не даётся, головой вертит - укусила меня за щёку два раза... короче, ещё пару сантиметров, и поцеловались бы.

Потм успокоились, я лёг, она рядом, облокотилась на меня. Я встал, чаю заварил себе, возвращаюсь - она на моём месте. Даёт мне половину подушки, ложимся вплотную друг к другу, я её ещё пошекотал, снял следик с ноги, чуть пощекотал - не боится, я ей когтями по ноге поводил - лежит, молчит... нравится, видать. А мне неудобно, я голову ей на грудь положил

а сама лежит, не двигается... потом опять как-то начали толкаться и дурачиться, и она мне вырвала серьгу из уха, сразу в лице переменилась

- ой, прости, прости, пожалуйста, ты как? больно? ты в порядке? давай, мазью помажу и т.д.

- да в порядке я)

- пойдём ко мне, я тебя намажу (блин, думаю, надо бы с ней уединиться, а с другой стороны не хочу идти за ней...)

Ээээээ...А нам че еще надо????Джона вон Акуа не зовет в свое комнату...Далеко им...А тебе что мешает?

Чет,если честно, вот такие замашки аля:"поталкались,посмеялись,пощекотались,попрыгали,полежали на кроватки,мой писюн упирался в ее бок, а ей пофик/ее титька задела мое плечо,а покраснел,а ей хоть бы хны" и т.д., больше смахивает на модель "девочкам-подружка",чем на парня,который любит потрахаться.

Кстати, очень часто встречается, что осознавая что от парня ничего не дождаться-девочка все больше и больше давит на сторону своих намеков,начиная от "посмотри что у меня с лямкой на лифчике" кончая "ой,у тебя кровь,побежали в комнату рану надо обработать".Причем чем сопливее ведет себя парень,тем более нежненькие причинки будут от девочки. Включаем Дом-2 и смотрим как все лелеют Венцеслава.

короче, пошёл, приходим в комнату, там никого, соседей нет, клетка с шиншилой. Она мне ухо обработала, хоть я и сопротивлялся и хотел сам, потом покормила ананасом, показала свои серёжки, пирсинг показала, я потрогал животик.

Поболтали, посмеялись над тем парнем, который её соседке подарил дорогущую шиншилу по первой просьбе.

Я сидел на стуле за столом, когда она наклонялась резать ананас, я не отодвигался, тогда она , якобы, недовольно, резала "через меня", то есть прижималась к моему затылку грудью, наклонялась к столу и резала.

Потом пару минут поболтали, она стояла напротив меня где-то в метре,я подъехал на стуле, обхватил её ноги своими, обнял за талию и притянул к себе, якобы собираюсь укусить, она начала отстраняться, но как-то вяло... я вообще уже думал приподнять кофточку и вместо укуса поцелоать

- ты больно кусаешься

- я обещаю, больно не будет)

Всегда смотрим друг другу в глаза, но она всегда придумывает что-нибудь, вот как в этот раз:

-кстати, знаешь, как шиншилы любят козинаки (отходит от меня, отламывает специальный козинак и даёт шиншиле)

и так ещё пару раз...

В любом случае какую-то неловкость и румянец я у неё вызываю.... Что-то я совсем расТФНился, не могу разобраться :(

Это не она сука,это ты ТФН.

Дальше вчера было вот что:

- нет, не хочешь)

- ну... ну надо уже

- ты ж всё равно не ляжешь

(ничёсе, думаю, подробности)

- О_о

- аааа))

Она садится на кровать, я подъезжаю к ней, она меня треплет по волосам.

- ну я ж предупреждал, чтоб не трогала)

- нееет, только не кусать, Виталик, пожалст, только не кусать

- последний раз... и пойду...

- ты больно кусаешься

А я уже наклонился к её шейке

- в этот раз больно не будет, можешь мне поверить... ну если только чуть-чуть)

Она отнекивается, но сопротивления вообще никакого не оказывает. Я расстёгиваю у неё молнию на кофточке, снимаю с плечика, потом отодвигаю воротник водолазки, тянусь... блин, думаю, что скорее поцеловать в шейку, чем укусить.

Щас внимание:

В это время мы сней шутим на тему типа "а что препод скажет, когда на экзамене увидит укус на шее?"

Я что-то говорю, почти дотянулся, перехожу на шёпот, и она выдаёт

Я вообще не понял, как тут вяжется слово "потому что", но не обращая внимания, продолжил шутку. Дальше вообще херь какая-т произошла: она меня опрокинула вместе со стулом и сидит молча. А я, как дурак, шутку дорасказал, встал и чё-то ещё говорю. Она встала, походила, мы ещё чуток потупили.

Ты не понимаешь ситуации???Ты подружка. Причем, без перспектив на секс. Девочка НЕ тебя хочет, она просто хочет!!! А ты ее сможешь получить только в случае,если все те,"ну вон тот посиматичнее будет...а этот...смотри какой лапочки...утитю...ой"-из разговора двух подружек;вот когда все эти,которые для нее в перспективе могут оказаться лучше,так же затупят как ты,тогда может она от безисходности даст и тебе и своему парню.Но вспоминаем зов джунглей законы природы-девочка всегда в поиске-так что,вскоре просто появится взрослый адекватный парень,который будетее трахать.Кстати,ему еще будет пох на игры в мафию,шашки на раздевания,репетицию КВН,просмотр фильмом вчетвером в одной комнате,щекотки до пука,укусы до синяка, и смнение препода об этих укусов после.Ничего,у девочки есть ВЫ-милые друзяшки по общаге,с которыми можно разделить все радости студенческой жизни.Только вот,разделить как с друзьями.Ты все еще хочешь в будующем быть ее жилеткой,после того как она поссорится со своим новым МЧ?

но не сделал, а протупил - хрен с ним, едем дальше

Дальше она почти вытолкала меня силой из комнаты, а я сделал шаг вперёд, типа "я уж сам выйду" . Получилось, что она наклонилась лицом ко мне, почти вплоную. Я заколебался, потому что вроде как она хочет, чтоб я её поцеловал, а с другой кажется, что она просто посмеётся и я испорчу, так сказать, дружбу. Короче, я просто посмотрел ей в глаза и сказал "спокойной ночи" и ушёл.

ОООООда

Испорчу дружбу. Не порть коэшн,хуле

Вот щас пытаюсь разобраться: то ли я всё себе придумал, то ли я её просто упущу.

Не то чтобы она мне жутко нравилась, но для ЛТР в общаге подходит очень, а кроме неё больше тут некого цеплять... а Было бы очень удобно.

Ты ничего не можешь потерять. Скорее,ты как затупок, не можешь уже 2,5 месяца приобрести неплохую подругу для траха

Я бы на неё забил, да поискал пока других, но вот в чём дело:

- она со своим МЧ, думаю, с начала семестра, и, возможно (хотя оч вряд ли), секса ещё не было, а НГ она встречает с ним... Короче, думаю, что если она ему на НГ даст, то уже мне её не отбить.

А с каких это пор нас волнует о том,что станет с девочкой после того,как мы на нее забъем?Или она монашка?Пускай потрахается,что плохого?

Знаю, что много девок и всё такое, можно бы и забить, но чё-то неохота так легко сдаваться. Я ж ещё не в ДОДе. Хочу понять для начала, что к чему, а потом уже думать: забить или отбить.

Могу поводить девочек в общагу, её пока поигнорить, но она за это время скорее уйдёт ещё крепче в свои ЛТР.

Ага,не в ДОДе он

Кстати,да-ты прав-девочек вокруге много. Надеюсь,это был свет в конце туннеля?

ЗЫ: был вот ещё момент, когда все собрались, а я уходил в клуб. Меня позвал друг,и я отказался. Стою, собираюсь (было две недели назад), и тут прибегает она, то есть, думала, что она на меня оказывает большее влияние, чем друг. Я, конечно, никуда не пошёл, попросил её уложить мне волосы и ушёл в клуб. Но суть не меняется: она думала, что сможет меня отговориь от друзей и идти с ней играть в мафию. Это в = к теории о том, что она со мной играет.

А её глаза в + к тому, что я ей нравлюсь... б*я вот я себе кашу в голове заварил...

Одно точно знаю: если поцелую - проблем потом не оберусь, проверок будет куча и прочего. Для БФД я щас не готов, ибо м этим КВНом два месяца вообще без девушек обходился.

Ищу активно девушек, поднимаю уровень, единственная причина, по которой тороплюсь - не хочу, чтоб она укрепилась в отношениях со своим МЧ, ибо потом не отобью...

Собственно всё... помогите кашу в голове разгрести :)

Как понять, что она хочет? Что делать то я и сам разберусь... сразу как пойму её мысли...

Сразу скажу, что модель поведения у меня не такая, как в поле. То есть я не пипец уверенный соблазнитель, который её заводит. Но если понадобится повернуть всё серьёзно и взять себя в руки - просто представлю, что пошёл на охоту ;)

ЗЫ: если что непонятно - спрашиваёте, расскажу подробнее

ЗЫЫ: простите за ТФНство, жуть как стыдно :lol:

Она хочет-найти взрослого адекватного,уверенного в себе парня,который САМ знает чего хочен он сам

Ну кстати,это почти каждая девочка хочет.

Ни ты, ни ее нынешний МЧ под эту категорию не подходите.

С ней разобрались

С тобой, в принципе, тоже. Только я так и не понял,чего ты боишься потерять?Пощекатать тебя может любая 3-ка.Ходи,предлагай.Секса, я смотрю, тебе всеравно не надо,хуле

Совэт один-ВВП

Опубликовано:

чё-то ты,Stars, меня совсем зачмырил :( знаешь, вроде, что я не конченый ТФН...

Я ж говорил, что изначально не собирался ничего предпринимать в общаге в принципе. А щас всего-навсего задался вопросом. Поцелую - не получится, да и пох*й, мы с ней и друзьями то не были, она скорее на все эти сборы из-за меня ходила.

Короче, ВВПшу я по полной, а с ней мимолётом попробую, да -значит, да. Нет,так нет, хуле.

Спасибо, что попинал, нехуй мне нюни распускать <_<

Опубликовано:

мдаааа... решил брать дело в свои руки:

собрались сегодня, я свет выключил, сидим смотрим фильм, она пи*дит без умолку, я ей говорю

- да заткнись ты уже

- а (шок) ну спасибо (обиделась)

я не обращаю внимания, через 10 минут звонит телефон, встал, поговорил, вернулся, руки ей на плечи кладу

- не дуйся, что за детский сад

- ага...

лёг, она на стуле рядом, погладил пальцами по плечу, она вответ пощекотала

- ну вот, уже лучше )

Дальше смотрим, народ болтает, в комнате темно, я руку у неё на плече так и оставил, поглаживаю пальцами нежно, она иногда меня в живот тыкает

- С, мне ж больно, зачем так сильно?

Молчит, перестала, я по ней минут 5 пальцами водил, за это время спустил ей лямку лифчика под кофтой (просто через кофту сзади стянул медленно). Она вообще не шевелится. я уже на всех забил, думаю поактивней действовать, и тут, б*я, меня сосед по койке задевает, я руку убрал, она лямку поправила и сидит дальше. Я руку ей на ногу кладу, она убирает (вот как её, бля, понимать?) но убирает не грубо, а так, типо шутя. Я опять кладу, она убирает, я говорю, что больно, она спрашивает, почему. Показываю руки, а у меня все костяшки разбиты и половина пластырем заклеена.

- ой, ты чё подрался?

Молчу, она типо пытается сделать мне больно (такой вот у нас фрейм, только так и общаемся), но сама нежно водит пальцами по руке. Я отчаянно придумываю, как с ней уединиться, и у неё звонит телефон, она выходит поговрить, а другая (зараза мля) садится на её место. То есть, С по возвращении садится на другую кровать далеко от меня. Забиваю, пото приходит другой парень, он внешне очень уж совсем плох, но она с ним играет так же, как со мной (странно, раньше такого не было) Видать, девочке и правда нужен не я, а просто мужик. Потом опирается на него грудью, смотрит фильм и постоянно его о чём-то спрашивает. Фигасе, думаю... то ли меня пытается поволновать, то ли я такой наивный, ничё не понимаю.

Потом хотела уйти спать, но сама передумала и осталась, я мучал другую, а эта в меня подушкой кидалась. Забил на неё совсем, она сама пару раз лезла, но уже было не то. Сказал, что у меня ещё дела, встал, ушёл.

Щас реально думаю, чот тупо будет целовать, но пох*й попробую. Бля нюни развёз ТФНские...

У неё соседки уехали, думаю завтра завалиться к ней в комнату, а там уж устрою дебошь... ну в смыле вспомню всё, что могу - да прибудет со мной сила.

ЗЫ: ей достаётся малая часть того внимания, которое я трачу в день на девушек. Не зацикливаюсь вовсе. Вчера чуть с другой не переспал (писал в другом посте)

Опубликовано:

Совсеми другими хорошо у тебя, а с ней ТФНишь. У меня точно так же! Ты случаем не мой клон? :lol: Мне обьяснили, что это завышение значимости, и я с этим согласен.

Ты слишком много думаешь что будет если я сделаю то, если другое и т.д. Честно говоря твой пост выглядит как отмазка. Надо было просто увоить ее в другую комнату илил еще что. Этим постом ты просто показал, что слишком сильно ТФНишь по отношению к ней. Ты ничего не делаешь, а ждешь когда она сама подойдет к тебе, когда все планеты выстроются в один ряд, когда никого не будет рядом и т.д.

Отпиши завтрашний день, очень интересно узнать.

З.Ы. А по моей теме, седня узнал от подруги, что у моей цели есть МЧ. Мне конечно пох, но все таки неприятный осадок остался...Вот думаю учить БФД или нет. Склоняюсь к тому что нет...

Опубликовано:

новости с фронта:

- результат меня приятно удивил, а вот мои действия в конце слегка разочаровали

- ну, всё по порядку

Не виделись несколько дней. Она НГ с парнем встречала, а я бегал по разным компаниям и поучавствовал в массовой е*ле в одной комнате. Но не суть. По делу:

- вчера собрались, как всегда, посидели немного, смотрели фильм

- она всё время трясла ногой, а я держал её за бедро, чтоб типа "успокоилась", ей нравилось

- потом поводил рукой по спине под кофтой - как только доходил до лифчика - сразу останавливала

- вчера на этом закончилось

Сегодня:

- собрались как обычно, смотрим фильм

- она опять играет, щкочет и т.д., я стараюсь игнорировать, чтобы слегка задеть и потом резко перейти в наступление :)

- она сидит на первом этаже кровати, на втором лежит друг, на стуле ещё девочка, я встал сделать чаю

- попил, сажусь к ней, беру подушку и только думаю лечь, как она кладёт голову мне на колени (на подушку)

Хм, думаю, ладно, мне так только проще будет. Начинаю с лёгких прикосновений пальцами, типа опять щекочу, потом постепенно начинаю трепать волосы, дуть на шейку и водить кончиками пальцев по щеке. Ей нравится, закрывает глаза и молчит. Я наклоняюсь всё ближе и ближе, дую на шейку, она улыбается, смотрит на меня, снова закрывает глаза. Вижу, что борется сама с собой - и парень есть и прерваться не может.

Медленно, чтобы, так сказать, не спугнуть :) начинаю касаться губами шейки. Она вообще замерла, не обращает внимания на тех двоих, да и они на нас вежливо не смотрят. Теперь уже откровенно целую шейку несколько раз. Поглаживаю волосы, двигаюсь постепенно к губам - ооочень медленно. Сделал поцелуев 10 в щёчку, уже почти подошёл к губам. Ещё шаг и поцелую, ииии....

Она открывает глаза, берёт меня за шею (я чуть не окуел, думал, засосёт :lol: ) а она мне на ухо:

- Виталик, ты же знаешь, что не надо этого делать (а сама довольнаяяяяяя :) )

- да, а ещё я знаю, что тебе это нравится (б*я, не надо было вообще пи*деть - мог поцеловать просто и проигнорить, думаю, она бы не сильно сопротивлялась)

Но тут я протупил, потому что начал дальше целовать в шейку, хотя уже можно и нужно было в губы.

Ну да ладно, целую, значит, целую, а она опять:

- Виталь, ну правда, ты же знаешь, что не нужно (улыбается, гладит по волосам)

- эт почему же? (тупанул, сцуко <_< надо было игнорить и целовать)

- ну потому что у меня есть молодой человек, ты же знаешь

- я бы обязательно с ним познакомился, но меня интересуют только девушки (она каждый раз, когда меня слушает, прижимается к моей груди, а я в расстёгнутой рубашке был)

- (смеётся) какой же ты, всё-таки, вредный :)

- да, и это тебе тоже нравится

- нууу возможно (улыбается)

- не возможно, а 100% :)

- вредина ты (пытается мне сказать, что я сволочь, и она с этого тащится :) )

Целую ещё в шейку... сука дибил бляааа...

- ну Виталик, ну хватит, ну ты ведь понимаешь, что ненужно

- я понимаю, что тебе это нравится (поцелуйчик в шейку) и мне нравится

- но я правда очень люблю своего молодого человека

- но я тебя не держу :) (намекал на то, что ей нравится самой, но зря сказал)

Естессно, что после такой провокации она встаёт, просто берёт меня за руку, прижимает к себе и садится рядом.

Это, блин, вместо того, чтобы её удержать и поцеловать <_<

Сидим рядышком, я ей волосы отодвигаю, тянусь в шейку опять чмокнуть, да ху*е толку - уже прое*ал возможность. Она опять:

- какой же ты, всё-таки... упрямый... вредный (улыбается) я правда люблю своего молодого человека

- чёрт, раз он такой замечательный, всй-таки надо будет с ним познакомиться :)

- да, надо будет :)

Глажу по щеке, медленно приближаюсь к шейке.

- ну, Виталик, ну правда ненужно (улыбается)

- (шепчу на ушко) не всегда надо делать то, что нужно - нельзя забывать о том, что хочется

- а я итак делаю то, что нужно и то, что хочется :) (вот щас не понял, типа намёк на то, что парень её и без меня достаточно поёб*вает? )

- (поскольку не очень понял, решаю слить тему) об этом, кстати, как раз и фильм :) (смотрели Автострада-60)

- да я знаю, я его много раз смотрела :)

Короче наивный Виталик решает сделать дальше, отсаживается в сторону, забирает свою руку из её. Вот б*я, нахрена держать меня так и прижиматься, если ты такая пипец верная? Правильно, просто Виталя тормоз, не добил, когда надо было. Теперь уже не то, явно, будет, если будет вообще. Тут первый раз,такой резкий переход. А теперь она или избегать будет подобного, или сливать сразу.

В общем, не помогло моё Дальше, у неё зазвонил через 5 минут телефон, парень велел ей идти спать (он так каждый день звонит). Она встала, пошла поговорить, потом из дверей сказала, что уходит. Парень попытался её затащить обратно, я не стал даже вставать с кровати, просто предложил досмотреть до конца (26 минут) и идти. Она отказалась и ушла.

Я, конечно, подумал пойти за ней и в комнате, где кроме нас никого не будет, добить. Взвешивал "за" и "против", потому что раз уж протупил и отпустил, то нефиг теперь за ней бежать, ибо чё я ей там скажу? А с другой стороны потом тоже нечего будет делать.

Короче, пока решился - она уже спать легла - подошёл к двери, там закрыто, свет не горит. Стучать не стал. Хотя только щас понял, что надо было... Б*я... Она б открыла,я бы сразу с порога в темноте поцеловал бы, а там дальше как пойдёт.

А с другой стороны, опять же, если бы не открыла - знала бы, что это я, но я бы выглядел лохом.

В общем, решил я, как ни в чём не бывало, сделать вид, что забил, а потом попробовать ещё разок. Или лучше исчезнуть на несколько дней... или лучше на свежую добивать завтра?

Вроде, так хорошо пошёл утилить, прям как раньше с другими, а сделать ничё не сделал :(

Короче, как терь эту кучу разгрести? :)

ЗЫ: новичкам очередной урок - не тормозите, когда девушка ждёт от вас действий :)

Опубликовано:

1000080.gif от же жесть..

Тебе Stars ну таак все расписал, что я не знаю..

Он реально прочитал девочку, и сказал тебе план действий, осталось только трахнуть..

Опубликовано:

ну туплю, ху*е <_<

теперь-то что делать?

- зайти, как мужик, и молча поцеловать? и что я ей потом втирать буду на её МЧ, люблю и т.д.?

- или исчезнуть на денька 3-4?

Опубликовано:

Ты клон!!! Клон! Тупишь как и я! (Правда я со своей еще не виделся)

Так как тебе терять нечего надо делать пункт 1, но для начала я думаю лучше пропасть (пункт 2). На ее молодого чемодана забей, ее попытки начать разговор о нем прерывай сразу (стебом, другой темой) можно попробывать игнорить эту тему (пока она тебе втирает о МЧ засасывай или делай свои дела)

Опубликовано:

щас вот сижу, думаю по делу:

- они полгода встречаются (можт, и больше)

- их дох*я связывает, ибо каждый день видятся

- гуляют, ездят по всяким красивым местам, ну и, конечно же, трахаются (помозговал - терь почти на все 100 уверен)

- хз, как там насчёт любит, но значимость её МЧ явно выше, чем моя

- и в то же время вижу, что я ей нравлюсь

- вот и думаю, поцеловать-то поцелую, и она, скорее всего, ответит, только вот насколько реален будет секс? сломаю ли я такую стену?

- и самое главное - что потом? как сделать, чтобы полгода счастливых отношений стали для неё менее важны, чем один поцелуй со мной?

Опубликовано:

Ты слишком сильно трахаешь себе мозг всякими "а что если..."

Ты не думай, а действуй. А пока будешь переживать за последствия, то результатов не добьёшься.

Начни с поцелуя, а там откалибруем по ситуации.

Опубликовано:

Ты слишком сильно трахаешь себе мозг всякими "а что если..."

Ты не думай, а действуй. А пока будешь переживать за последствия, то результатов не добьёшься.

Начни с поцелуя, а там откалибруем по ситуации.

да эт всё я и сам понимаю

ну куле, накосячил вчера - видел, что не надо отпускать

ща мучает другой вопрос:

- я уже в таком ДОДе, что надо исчезать и потом появляться снова?

- или лучше добивать сегодня?

Опубликовано:

Ты уже дел натворил не очень разумных очень много, поэтому разумно будет на недельку пропасть, а затем выйти из тени и сделать то, что советуют саппорты.

Пока же складывается мнение, что "тебя слишком много". Надо дать соскучиться.

Опубликовано:

Ты уже дел натворил не очень разумных очень много, поэтому разумно будет на недельку пропасть, а затем выйти из тени и сделать то, что советуют саппорты.

Пока же складывается мнение, что "тебя слишком много". Надо дать соскучиться.

да, думаю, что надо бы дать поскучать

раз уж вчера так затупил, то сегодня она будет ждать, что я слился, либо уже будет готова слить

так что пусть неожидано откроет для себя, что я ушёл по другим

а я появлюсь попозжа

б*я вот я, всё-таки, баран... так просто всё вчера было, а я устроил Санта-Барбару <_<

ЗЫ: вот думаю,

- продлжать знакомиться и общаться с девчёнками вконтакте, чтоб эта девочка смотрела на мою страничку и понимала, что я не особо парюсь (а смотреть она будет)

- или не он-лайниться? но это будет палевно, потому что она поймёт, что из-за неё (а с х8я ли иначе мне перестать добавлять в друзья красоток и ловить на стене их внимание?)

Опубликовано:

ай - ай - ай - у нас есть анкета в контакте....

М..да...а так всё хорошо начиналось...

с х8я ли иначе мне перестать добавлять в друзья красоток и ловить на стене их внимание?)

Всё, умываю руки - когда речь заходит про "стенку в контакте" - это не ко мне.

ВВП лишнее сделай. Твой СП повысит не пару соплей на стене в контакте, а "случайная" встреча её с тобой, причём ты - под ручку с 7.

Всё, удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

по моему автор решил проблему :>

не совсем, я просто забил пока что :)

но новости есть:

- игнорю порядка трёх недель

- три дня назад видел её с парнем в МакДаке, сделал вид, что не заметил

- а они по разные стороны стола сидят, как подружки

- в этот же день она вконтакте написала "Привет =) Как у тебя дела? =)" хотя раньше не переписывались с ней вообще

- я сразу вышел, на след. день прочёл, но не ответил

- через несколько часов от неё второе "Если не хочешь отвечать, так и скажи. Я хоть писать не буду."

- и сразу ставит статус "I hate this fucking world"

- прочитл, через 10 минут пишу "Ух ты, какая суровая девочка) Света, я пытаюсь учить, а мне всё пишут и пишут - просто не успеваю всем отвечать. И это не повод ненавидеть этот грёбаный мир))" (сливаю, типа не до неё. Но напрямую этого не говорю)

- "хорошо =) удачно поучиться. Поводов его ненавидеть очень очень много)"

- всё, не отвечаю, забил

- а вчера пока меня не было, они опять собрались (по её, кажется, инициативе) и заходили ко мне, но я был в поле :)

Собственно, пока всё. Поднимаю уровень, клею других, о ней пока не думаю - дальше посмотрим.

Опубликовано:
а вот это уже странно...

она всё пишет и пешет... я отвечаю - пишет, я не отвечаю - пишет

Зачотить надо ;)

Опубликовано:

свёл тему к сексу

вшутку, но пока болтаем о нём - так лучше, чем просто ни о чём

думаю, как закончить эту болтовню и создать ситуацию, подходящую для коварных действий

Опубликовано:

Ну пора бы уже, а то

свёл тему к сексу

вшутку, но пока болтаем о нём - так лучше, чем просто ни о чём

в один прекрасный день она тебе расскажет, как её трахнул парень из соседней комнаты...

Опубликовано:

в один прекрасный день она тебе расскажет, как её трахнул парень из соседней комнаты...

вот поэтому я и заканчиваю сам все разговоры

сейчас зачотить негде, да и если я сам приду к ней - всё испорчу

сессию закрою - всё сделаю, а пока внимание на других

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новости с фронта:

- опять я поставил больше вопросов, чем ответов

- долго игнорил

- она волновалась, спрашивала, в чём дело

- месяц не виделись, потом я вернулся в старую компанию

- всё по старой, опять начал валять дурака

- инициатива только с её стороны

- а сегодня было вот что:

Играли опять и дурачились, я хотел пройти, а она и другая девочка встали возле лестниц вниз и вверх, чтобы меня не пускать. Я в своей обычной шутливой манере выдаю:

- девочки, я, конечно, понимаю, что я невероятно сексуален, и вы безумно хотите переспать со мной, но я устал, и мне нужно немного отдохнуть (я только приехал)

- ахах, ну нет, мы тебе не дадим отдыхать :lol:

- эээх... ну что с вами делать? ладно, давайте, кто первая? (обнимаю ЕЁ, она смеётся) или ты? (обнимаю вторую)

- пусть С первая))

- неет, пусть М первая))))

Я молча поднимаю ЕЁ на руки и несу наверх.

- нееет, Виталь, отпусти ну пожаааалуйста, я боюсь высоты, я тяжёлая (прижалась ко мне и закрыла глаза)

- расступииись, где пустая комната? пустую комнату нам! о, кухонька

Заношу на кухню, те двое (М и друг) заходят следом, выключают свет с приколом типа "трахайтесь, трахайтесь" и выходят.

Я сажаю её на подоконник, обнимаю, смотрю на неё в темноте.

- ну давай, говорю, раздевайся :)

- ахах, нееет) пойдём, Виталь, хватит, теперь очередь М )))

Молча смотрю на неё несколько секунд.

- это у тебя так сердце бьётся или у меня?(прикладываю руку к её груди)

- у тебя, наверное)

- ну да, твоё вообще не бьётся)

- ну да, я же не живая)

Заканчиваю с шуточками, провожу рукой по волосам, она отводит глаза. Я тут же наклоняюсь к ней, едва задеваю её губы своими, она тут же немного отстраняется.

- нет, ты же знаешь, что этого не нужно

- нужно и хочу - это разные вещи

- ну не нужно и не хочу.. правда, Виталь, я не такая, у меня строгие принципы, у меня есть молодой человек

- мы ведь с тобой никогда не были друзьями... между нами что-то есть... или мне кажется?

- нууу... не знаю... наверное, кажется... зачем ты это делаешь?

- я делаю это потому, что ты мне нравишься (целую её в шейку, она особо не сопротивляется, слегка отстраняет меня руками)

- меня устраивает мой молодой человек (волнуется сильно)

- ты настолько уверенна в ваших отношениях, что готова прожить с ним всю жизнь?

- нет, но... я же не знаю, что будет дальше.. ну в смысле я не могу загадывать наперёд...а пока меня всё устраивает (никаких "люблю" или "мне с ним хорошо"... одно слово всё время "устраивает")

- С, я знаю, когда надо быть настойчивым, а когда этого чересчур много... я не буду тебя держать (стоит, не уходит, только улыбается) но я хочу узнать тебя получше... мы ведь почти не знаем друг друга, хоть и общаемся давно... давай сходим куда-нибудь вместе

- нууу (думает, как отшить)

- эй, я читал первую страницу учебника "как отшить парня за 2 минуты" :) не придумывай ничего. Есть одно место, там сейчас очень красиво, мне нравится там проводить время. Я просто хочу с тобой погулять и узнать тебя поближе. И не дрожи так, всё хорошо :)

- ну если просто погулять, тогда да... я всегда дрожу, когда волнуюсь)

- С, я, конечно, тот ещё засранец,(репутация такая) но если я говорю "просто погулять", это значит "просто погулять", уж верить то ты мне можешь, ты же знаешь ;) и волноваться не о чем, расслабься

- хорошо, когда у меня будет время)

- нет, ты не будешь отмазываться, мы просто найдём время и погуляем

- хорошо)

- идём

- идём (возвращаемся в компанию)

Опубликовано:

Ты бы еще в постели вместо секса ее на свиданку позваллл

что, по-твоему, надо было сделать? тут реально настойчивость сошла бы за приставания - не по словам, а так видно было

буду качать доверие и рубить крышу... что делать...

Опубликовано:

По моему, все сделал правильно. Отойди от нее. Я думаю парень у нее есть, но и к тебе ее тянет. Пусть почуствует дефицит твоего внимания , скорее всего сама Б сделает. я бы постарался не бывать с ней в 1 компании, здороваться и все.

Опубликовано:

Виталь а че не поцеловал ее там на подоконнике? берешь в ладоши ее лицо и целуешь.

щас понимаю, что надо было...

думаю, не всё ещё упустил - буду продолжать

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...