Перейти к публикации
пикап.Форум

проверить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

щас вот сижу, думаю по делу:

- они полгода встречаются (можт, и больше)

- их дох*я связывает, ибо каждый день видятся

- гуляют, ездят по всяким красивым местам, ну и, конечно же, трахаются (помозговал - терь почти на все 100 уверен)

- хз, как там насчёт любит, но значимость её МЧ явно выше, чем моя

- и в то же время вижу, что я ей нравлюсь

- вот и думаю, поцеловать-то поцелую, и она, скорее всего, ответит, только вот насколько реален будет секс? сломаю ли я такую стену?

- и самое главное - что потом? как сделать, чтобы полгода счастливых отношений стали для неё менее важны, чем один поцелуй со мной?

автор, скажу тебе так. вот аналогичная тема, единственное почему мне было легче - её МЧ в армии - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104225

но все факторы в цитате у меня были ещё больше и жёстче.

когда мы находились в зоне постоянного контакта (на работе), она вообще в мою сторону не дышала (в принципе взаимно). так что всё реально.

Опубликовано:

я своим общением в стиле "детки в песочнице" убил нафиг все шансы

если после месяца игнора она была чуть ли не в панике от того, что я на неё забил,

то сейчас она уверена, что я буду за ней бегать.... наивная :)

Сессию закрыл, проблемы подразрулил - щас начну опять девочек в общагу водить - посмотрим, как она удивится, когда поймёт, что была глупенькой и наивной :D

Опубликовано:

Off. Дааа. Жизнь студенческая.. прекрасна и беззаботна.... Завидую по доброму...

PS: Помню батя проездом был в городе, в котором я учусь. Приходит утром ко мне, а у меня дефачка. Она бедняга в чем мать родила доблестно просидела пол часа в шкафу... Как в кино блин...

PS: Эхх, накатило... .

По теме: ИМХО, у тебя жесткий ДОД. И те игры и поглаживания для нее ничего не значат. Ибо общага... все как родственники... А тем более, что фильмы вы вместе часто смотрите... Попробуй вытянуть ее из своей привычной среды...

что была глупенькой и наивной :D

Мне так кажется, что она наоборот поймет, что была права, когда не захотела с тобой связываться. Так что девочек пока не води. В игнор. Хотя блять весна, и если у нее хотя бы нормальный ебырь, то она на тебя внимания не обратит.

Опубликовано:

что была глупенькой и наивной :D

Мне так кажется, что она наоборот поймет, что была права, когда не захотела с тобой связываться. Так что девочек пока не води. В игнор. Хотя блять весна, и если у нее хотя бы нормальный ебырь, то она на тебя внимания не обратит.

нет, так нет, на ней свет не сходится :)

а вот насчёт ДОДа - нех?й было мне так косячить, ибо что-то было, но я сам себе под носом нагадил

Опубликовано:

Я вот щяс прочитал весь тред, у тебя было 4(вроде) попытки и ты везде на все ее нет не шел дальше. йух с ним, с прошлым. Мой тебе совет, идешь щяс в ее комнату и без лишних слов с порога целуешь. Достаешь член и кладешь в руку. Дальше по ситуации..

Опубликовано:

Я вот щяс прочитал весь тред, у тебя было 4(вроде) попытки и ты везде на все ее нет не шел дальше. йух с ним, с прошлым. Мой тебе совет, идешь щяс в ее комнату и без лишних слов с порога целуешь. Достаешь член и кладешь в руку. Дальше по ситуации..

главное - взять с собой камеру, чтоб заснять реакцию соседок на происходящее :lol:

Опубликовано:

Имхо, ОЖП знает о твоих похождениях и просто не хочет быть одной из твоих девок. Вот и всё. Тебе надо дать ей хорошенький заряд эмоций, показать, что она особенная и обязательно РВАТЬ ШАБЛОН ОБЩАГИ!!! Там у тебя уже ничего не выйдет. Всё уже заякорено до предела. Она вроде уже как то согласилось на свиданку, если я ничего не спутал? Вот и вытягивай её и рви шаблон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...