Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе нужна только ради секса!))) жесть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, давненько не захаживал))

Как бы все хорошо и отлично, но все равно хочется чем-то поделится.

Итак, Д, 23, 7. Умненькая, воспитанная в строгих традициях. Была поймана в сетях бескрайних просторов паутины, выловлена и вытащена наружу буквально сразу же.

Оглушительная первая свиданка с кинестетикой и засосами, аналогичная вторая, чуть более наглая, эмоции...и смска - я тебе нужна только ради секса, а мне нужны серьезные отношения. Опаньки - я 15 минут назад по телефону о третьей встрече на завтра уже договорились. Допрыгался.....)

думал вообще не отвечать, но чирканул коротко - занят, завтра наберу.

Набрал - и что вы думаете - я не знаю, мне надо подумать, давай в другой раз как-нибудь. У меня при словах МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ сразу что-то включилось внутри, сразу появилось желание сказать что я уже все придумал...но конечно же не сказал, а выяснилось, что у меня эээ второй телефон внезапно зазвонил, и я оборвал разговор, сказав, а ну ладно, пока.

Прошло 4 дня. Сижу на работе, бааац, пишет мне в скайп рабочий:

Привет)

Приветик)

Елку уже наряжаешь?

Не, работы много, извини не очень сейчас могу говорить.

Молодцы)

ну она повисела еще в онлайне каких минут 20, поняла что ожидаемого диалога и интереса с моей стороны не будет и свалила в офф.

Итак господа - поразмыслив тут слегка, определился. что чего-то от нее все таки хочу...сначала конечно секса ну а там видно будет.

Но на место ее поставить просто жизненно необходимо. Как бы вроде и сам знаю, что как почему...но так приятно иногда посоветоваться, получить пинок под зад...ну вы понимаете ведь.

Конечно же от нее будет еще Ближе. сегодня завтра...через неделю. Как правильно будет это Ближе откалибровать, чтобы не попасться на крючок но и рыбку скушать.

Если с ее стороны Ближе не будет - сам на контакт не пойду, проще забить. Значимость ее пока что весьма и весьма мала.

Опубликовано:

Привет всем, давненько не захаживал))

Как бы все хорошо и отлично, но все равно хочется чем-то поделится.

Итак, Д, 23, 7. Умненькая, воспитанная в строгих традициях. Была поймана в сетях бескрайних просторов паутины, выловлена и вытащена наружу буквально сразу же.

Оглушительная первая свиданка с кинестетикой и засосами, аналогичная вторая, чуть более наглая, эмоции...и смска - я тебе нужна только ради секса, а мне нужны серьезные отношения. Опаньки - я 15 минут назад по телефону о третьей встрече на завтра уже договорились. Допрыгался.....)

думал вообще не отвечать, но чирканул коротко - занят, завтра наберу.

Набрал - и что вы думаете - я не знаю, мне надо подумать, давай в другой раз как-нибудь. У меня при словах МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ сразу что-то включилось внутри, сразу появилось желание сказать что я уже все придумал...но конечно же не сказал, а выяснилось, что у меня эээ второй телефон внезапно зазвонил, и я оборвал разговор, сказав, а ну ладно, пока.

Прошло 4 дня. Сижу на работе, бааац, пишет мне в скайп рабочий:

Привет)

Приветик)

Елку уже наряжаешь?

Не, работы много, извини не очень сейчас могу говорить.

Молодцы)

ну она повисела еще в онлайне каких минут 20, поняла что ожидаемого диалога и интереса с моей стороны не будет и свалила в офф.

Итак господа - поразмыслив тут слегка, определился. что чего-то от нее все таки хочу...сначала конечно секса ну а там видно будет.

Но на место ее поставить просто жизненно необходимо. Как бы вроде и сам знаю, что как почему...но так приятно иногда посоветоваться, получить пинок под зад...ну вы понимаете ведь.

Конечно же от нее будет еще Ближе. сегодня завтра...через неделю. Как правильно будет это Ближе откалибровать, чтобы не попасться на крючок но и рыбку скушать.

Если с ее стороны Ближе не будет - сам на контакт не пойду, проще забить. Значимость ее пока что весьма и весьма мала.

ну дык ясен красен, девочка хочет "продать" себя подороже, а ты хочешь всё и сразу. Вот и выходит конфликт интересов.

Сыграй в свою игру. Дай ей немного того, что она хочет, а потом позьми своё.

Романтику устрой, создай доверие и видимость своих "серьезных намерений", усыпи её бдительность и соблазняй.

А по поводу калибровки.. после её Б вызванивай, что тут тянуть кота за резину, ты ведь не накосячил в принципе)

Опубликовано:

не надо было заднюю врубать, она ж сама на контакт пошла после неадекват-смс.

"Но на место ее поставить просто жизненно необходимо"

за что? это от интереса к тебе, а не наоборот.

"думал вообще не отвечать, но чирканул коротко - занят, завтра наберу."

МС - всё, тема закрыта. по крайней мере по смс. она это поняла.

"Если с ее стороны Ближе не будет - сам на контакт не пойду, проще забить."

:blink: ты чё испугался-то? :lol: через пару дней звони. слить-то всегда успеешь.

Опубликовано:

если проще - забей. а так будешь в хорошем настроении просто позвони поболтать без назначения встречи - она поймет что ты не в обиде - дашь ей инициативу

Опубликовано:

У меня при словах МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ сразу что-то включилось внутри, сразу появилось желание сказать что я уже все придумал...

Зря не решился. Был бы хороший пинок. Особенно, если свиданки были хороши.

Впрочем, не страшно. Как и у половины юзеров с этого раздела, проблема надумана. Вызвон, свиданка, секс. Заранее будь готов, что прожим будет тяжким.

Опубликовано:

Щас я те всажу пинчара...

Ну как ты ей постоянно говарил, у тебя были дела дела и еще раз дела, при след её ближе элементарно толкай, что впринципе у тебя освободилось время и хотелось бы провести его с кем нибудь(мета-потрахаться с кем нибудь). Ну и склоняешь её на эту кандидатуру, врятли откажется, потому, что будет знать, что другого шанса не будет...

Опубликовано:

оо, я думал ногами запинают, ну вроде обошлось - помиловали!)

Знаете на самом деле это все классно - вызвон, свиданка, прожим...но вот у меня в голове вертится мыслишка - мне ясно сказали - что надо подумать, отказались от встречи. Из чего следует...что ей на меня в принципе по*** и она совершенно не боится факта что может меня потерять. А зачем мне тогда такой человек нужен? Ради одного 1-2 перепихов? Так на это другие есть, намного более внимательные. Я в чем-то не прав, не вижу какой-то потайной струнки в женской душе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...