Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться в клубе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомиться с девушкой в ночном клубе? Я там редкий гость и мало кого знаю, мало кто знает меня. Просто стал замечать что одна девушка на меня заглядывается. Бывает с подругами, в обществе молчека не встречал...

Девушка не очень развязная, симпатичная, и по тому как она отшивала пацанов можно сказать что тут нужен подход. Может есть парень,но в его обществе я ее не встречал,опять таки хожу туда не часто...

Опубликовано:

не парься будь уверен в себе! Кинестико, Невербалика и гибкость вот что всегда поможет! Если морозиться кинь пару негхитов, ну а если честно просто не парься и подойди. предложи выпить, танцуй лучше остальных, можешь в клуб каких - нибудь подруг пригласить, и лучше будет если их будет около 3 или 4. пусть придут пожже тебя и вовремя танцев будут на тебя вешаться и кричать(пищать))) ) что ты мега мачо. главное чтобы вас не раскусили. А вообще не парься из-за таких мелочей, крутые парни сразу берут или прокладывают мега - стратегию. Удачи!!!

Опубликовано:

не парься будь уверен в себе! Кинестико, Невербалика и гибкость вот что всегда поможет! Если морозиться кинь пару негхитов, ну а если честно просто не парься и подойди. предложи выпить, танцуй лучше остальных, можешь в клуб каких - нибудь подруг пригласить, и лучше будет если их будет около 3 или 4. пусть придут пожже тебя и вовремя танцев будут на тебя вешаться и кричать(пищать))) ) что ты мега мачо. главное чтобы вас не раскусили. А вообще не парься из-за таких мелочей, крутые парни сразу берут или прокладывают мега - стратегию. Удачи!!!

О великий мачо, а ты не задумался что девке может нравиться скромный чувак а не скачащий как дебил в облипку с полупьяными бабищами? Если она на него заглядывается - то остается только подойти, а не строить из себя радостного орангутана. Мега мачи некоторых не притягивают если ЧО)

Опубликовано:

место номер 1 для знакомство..

farshmaher

если девушка ищет скромного парня то врятли она будет его искать в клубе.. это раз..

если девушка часто ходит в клубы, и тд.. значит ей по душе большие компании, много друзей клевое времяпровождение, и я не думаю что девушка будет рада если её как бы скромный парень будет постоянно молчать, так как он скромный... что явно скажется о ней через её окружение.. типа того вот твой парень молчит...

тут как раз подайдет, веселый образ, вечно веселящегося парня....

но как ты заметил не орангутанга...

но раз моргает ответь взаимностью подойди и угости коктейлем(если есть бабосы) если нету, то просто подойди и начни беседу.. с любой популярной тупой фразы

-Умело ты глазками стреляеш:)

Опубликовано:

Мення больше во время знакомства в клубе напрягает громкая музыка ! И поэтому более менее долгий опенер просто не услышит девушка!! Вот такая вот проблема может есть у кого методы или коротки фразочки которыми обычно все знакомяться в клубах? Я обычно подхожу и предлагаю выпить но чето мне кажеться это уже давно не работает)))! Судя по статистике меня с предложением выпить отшщивает 8 девушек из 10 !! Причем внешне я вообше не урод просто подхожу к девушкам не ниже 8!

Опубликовано:

Мення больше во время знакомства в клубе напрягает громкая музыка ! И поэтому более менее долгий опенер просто не услышит девушка!! Вот такая вот проблема может есть у кого методы или коротки фразочки которыми обычно все знакомяться в клубах? Я обычно подхожу и предлагаю выпить но чето мне кажеться это уже давно не работает)))! Судя по статистике меня с предложением выпить отшщивает 8 девушек из 10 !! Причем внешне я вообше не урод просто подхожу к девушкам не ниже 8!

Я по разному. Часто просто начинаю рядом танцевать ничего не говоря, если девушка не против, то она не будет отдаляться от тебя, а наоборот сосредоточится и будет пританцовывать вместе с тобой. И так все ближе и ближе, с зади обычно захожу и начинаю просто с ней танцевать, тут же эротично трогать начинаю и тереться о попку, ну это с расчетом на фаст, но иногда и потом вызванивал через неделю и все нормально. Другой вариант просто по наглому сажусь за столик, пока девушка одна, вот например как-то раз сходу сел, диалог был примерно такой

Я: Привет

Она: Привет

Я: А ты с кем тут?

Она: С молодым человеком

Я: ...(думаю) буквально 2 секунды, только хотел сказать, но она прервала =)

Она: Записывай номер

Даже ничего делать не пришлось)

Поэтому варианты абсолютно разные :)

Иногда просто стою напитки попиваю возле бара, сами подзывают/подходят или стреляют глазками. ВВ и невербалика решают. Особенно смешно подкатывают, когда девочка с подругами, которые рядом стоят курят, а она подходит ко мне и просит зажигалку подкурить типо)

Опубликовано:

Берешь и знакомишься, берешь и знакомишься. Все очень просто. Просто берешь и знакомишься. По другому познакомиться никак. :unsure:

Опубликовано:

О великий мачо, а ты не задумался что девке может нравиться скромный чувак а не скачащий как дебил в облипку с полупьяными бабищами? Если она на него заглядывается - то остается только подойти, а не строить из себя радостного орангутана. Мега мачи некоторых не притягивают если ЧО)

Думаю любой девушки нравится когда парень хорошо танцует ! и если на него обращают другие девицы внимание а он смотрит только на неё !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...