Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте , вот у меня такая проблема , нравится одна девушка, вместе занимаемся спортом , вот сказал её что она мне нравится, она ответила что я ей тоже симпотичен!Стока времени(4 месяца) звал её погулять , в кино и т.д. , она всегда соглашалась , но как наступает момент втречи она всегда говорит что не сможет пойти!Не давно сказал ей прощай, нам не за чем больше общатся , но на следущий день она сказала что хочет продолжать со мной общение!Предлагал встречаться ей , но всегда отвечала или НЕЗНАЮ или ВОЗМОЖНО! Посоветуйте, мне есть смысл продолжать общаться и любить её , или просто забыыть её навсегда и всё?

Опубликовано:

Посоветуйте, мне есть смысл продолжать общаться и любить её , или просто забыыть её навсегда и всё?

Ого! В своей нездоровой любви к незнакомке Блок нашел достойного преемника в лице автора.

Предлагал встречаться ей , но всегда отвечала или НЕЗНАЮ или ВОЗМОЖНО!

Дружище, сейчас не средние века, сейчас сначала девушку трахают, потом думают об отнощениях, а не наоборот.

Твои предложения это ужас, мозго@бство. Забудь об этом.

Короче. Пригласи ее на свидание. Проведи на позитиве, дай эй эмоции, дай ей увидеть в себе мужчину. Шансы нормальные, не надо тормозить.

Ах да. Если опять не придет - сливай. В любом случае, дай ей понять, что это ее последний шанс.

Опубликовано:
Есть у кого то ещё какие нибудь мысли?

ну да, можешь разукрасить весь ее подьезд краской ее любимого цвета, подарить любимые духи, купить путевку на бали, сказать что она верно поступает и ты полностью согласен с ней во всем

Опубликовано:

Здраствуйте , вот у меня такая проблема , нравится одна девушка, вместе занимаемся спортом , вот сказал её что она мне нравится, она ответила что я ей тоже симпотичен!Стока времени(4 месяца) звал её погулять , в кино и т.д. , она всегда соглашалась , но как наступает момент втречи она всегда говорит что не сможет пойти!Не давно сказал ей прощай, нам не за чем больше общатся , но на следущий день она сказала что хочет продолжать со мной общение!Предлагал встречаться ей , но всегда отвечала или НЕЗНАЮ или ВОЗМОЖНО! Посоветуйте, мне есть смысл продолжать общаться и любить её , или просто забыыть её навсегда и всё?

Привет автор!

«Стока времени(4 месяца) звал её погулять, в кино и т.д. , она всегда соглашалась , но как наступает момент втречи она всегда говорит что не сможет пойти!»

:excl: Как ты думаешь, если бы она хотела с тобой встретиться, за 4 месяца, нашла бы время?

«Не давно сказал ей прощай, нам не за чем больше общатся , но на следущий день она сказала что хочет продолжать со мной общение!»

Проблема в том, что она в тебе видит не самца, а мужа! Стань самцом. Устрой конкуренцию за себя! Вокруг любой симпатичной девушки крутиться несколько парней в надежде на отношения, выбирает она или из них самого лучшего (если уж выбора нет), или самца который не валяется у ее ног! Остальным дает надежду.

Значимость этой девушки для тебя высокая, занизь ее! Стань призом!

«Посоветуйте, мне есть смысл продолжать общаться и любить её , или просто забыыть её навсегда и всё?»

Есть смысл перестать трахать себе мозг, прочитать книги по соблазнению и начать развиваться. Лень читать и нужны пинки? запишись на тренинг. На твоем месте я бы забыл об этой девушке хотя бы на месяцев шесть. Потом заново попробуешь, если к тому моменту уже захочешь ;) .

Опубликовано:

Вот и респект тебе! бросил и не парся! Этой ОЖП нравишься ты как человек , ей прикольно с тобой общаться ,ты скрашиваешь ей время когда вы вместе занимаетесь спортом..она видит в тебе клоуна..а не как трахальщика! просто тебя да же и не рассматривает в этом плане..так что сразу таким сукам нужно показывать что не прокатит так!

Опубликовано:
Ну вот пох на неё !!! Всё я её кинул!

Быстро ищи другую, третью, десятую...! Слишком эмоционально пишешь..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...