Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет, но не может)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум..

как-то уже писала здесь, советы очень помогли, очередная история заставляет меня снова обратиться к вам

Я - 27 лет, замужем, обоятельная, привлекательная, адекватная и просто милая девушка)) Он - 33 года, женат, не особо красив, но привлекателен.

Познакомились на диско, начали общаться п интету и телефону, думаю, вначале присматривались к друг-другу , потом поняли, что хотим общаться ближе, больше узнавать друг-друга. Хочется не секс-онли, а если так можно выразиться душевно-физическую связь. Вначале баланс значимости был 50 на 50, всё шло ок, потом я медленно перешла на роль ведущей,начали договариваться о встрече ( живём в разных городах, но не слишком далеко друг от друга) плюс оба несвободны, со встречами проблематично, особенно ему трудно выбраться, но тем неменее, он заговорил о встрече. А после этого начал морозится, писал что-то неопределённое, перестал звонить.( А , да, ещё его жена как-то случайно прочла моё сообщение (вполне безобидное) и стала его контролировать, но он тут же сделал себе новую левую старничку и стал писать мне с неё)

Я пыталась спокойно узнать, в чём дело, ответа не последовало, и я , разозлившись, просто написала ему , что мол, ок, ты сделал свой выбор, досвидос, счастья тебе в семейной жизни Сегодня получила вот такой ответ , цитирую:

Привет малыш,вот собрался силами и пишу, ты спрашиваешь, чего я боюсь?Боюсь себя,у меня была связь с одной женщиной, которая почти не кончилась разводом,поэтому такой особый контроль жены.Первая мысль была просто провести с тобой ночь,но теперь не могу этого сделать, ведь ты уже как родная,но даже сделав это, не знаю, смог бы остановиться,ведь я быстро привязываюсь,умеешь все-таки завoёвывать мужские сердца.Разучился врать одной, быть с другой, наверно старею,а остаться у разбитого корыта не хочу.Поэтому не буду,не могу болше морочить тебе голову и остаюсъ твоим поклонником.Не обижайся ,ты самая лучшая и сделала, что смогла.Ну вот и все никакой романтики,только что-то как-то больно в груди,ладно, поеду на работу, надеюсь, писать иногда разрешишь?

Вопрос - как выгнать тараканов с его головы? Сделать так, чтобы он не боялся своих желаний и не спрыгивал.

Мне комфортно с ним,особо сильных чувств не испытываю, но как раз такое мне и подходит, чтобы огонь старсти горел не сильно, но стабильно, я бы хотела видеть его в роли любовника на длительное время

Знаю, что инет зло, но пока в основном общаемся так, он звонит когда может, я не звоню, тк не знаю, когда можно.

Посоветуйте, в какую стать позу, чтобы он потянулся ко мне, поставить перед выбором? Игнорить? Попытаться успокоить, увлечь? Не сталкивалась с такими тараканами в голове у мужчины. Очень жду конструктивных советов.

Опубликовано:
Вопрос - как выгнать тараканов с его головы?

сомневаюсь что он тебе нужен. это не мужик , а тряпка.

позиция самая обычная - сидеть на обоих стульях. следствия из этой фразы сама сделаешь.

Опубликовано:
Вопрос - как выгнать тараканов с его головы?

сомневаюсь что он тебе нужен. это не мужик , а тряпка.

позиция самая обычная - сидеть на обоих стульях. следствия из этой фразы сама сделаешь.

Я не могу понять, это его послание мне - это действительно его мысли, или это просто отмазка такая..ах, прости, я боюсь себя.. <_<

Опубликовано:

альтависта27

раззадорить что ?

и потом не стоит овчинка выделки, он скорее из разряда мужчин которые нашли свою нишу в жизни и не хотят из нее вылезать, так как боятся потерять насиженное теплое место.

решай сама, нужен ли тебе такой. Раззадорить можно что угодно, но тянуть постоянно одеяло может очень скоро надоесть

Опубликовано:

альтависта27

раззадорить что ?

и потом не стоит овчинка выделки, он скорее из разряда мужчин которые нашли свою нишу в жизни и не хотят из нее вылезать, так как боятся потерять насиженное теплое место.

решай сама, нужен ли тебе такой. Раззадорить можно что угодно, но тянуть постоянно одеяло может очень скоро надоесть

Раззадорить его, чтобы он не успокоился..чтобы решился продолжить для начала общение, чтобы имел желание увидется..Не спорю, возможно надоест мне это, но попоробовать очень хочется Я не знаю, какю лучше выбрать тактику. Игнорить ? Или каким-то образом напоминать о себе..и если да, то в каком стиле это делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...