Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как влюбить в себя девушку, которая любит другого, но тот её не любит? Сейчас мы вроде как друзья.. Через два дня Новый год! Думаю, надо как-нибудь эффектно поздравить...

Опубликовано:

Как влюбить в себя девушку, которая любит другого, но тот её не любит? Сейчас мы вроде как друзья.. Через два дня Новый год! Думаю, надо как-нибудь эффектно поздравить...

Эта девочка не нужна тебе! Фак садисто хочет тебя! (голосом Мастера Йодо)

Опубликовано:

Хм...Люблю я её и хочу быть с ней! Я чувствую, что прожил бы с ней целую жизнь! Да и потом, не ищу я лёгких путей

Опубликовано:

Хм...Люблю я её и хочу быть с ней! Я чувствую, что прожил бы с ней целую жизнь! Да и потом, не ищу я лёгких путей

ты ничего ен умеешь пока и не знаешь, ты её не отобъешь, я приказал в факи тебе! :lol:

Ты ща завысил значимость и пишешь слюнявую бредятину, жизнь прожил бы....бр, да ты скорее всего после секса от неё бы сбежал бы! FAQ!!!!!111

Опубликовано:

Факи я читал! Полгода в теме.. Просто я понимаю, что она мой человек! Значимость занижаю, чтобы не показывать ей всей силы своей любви

Короче думаю сделать крышеснос на НГ, а потом в игнор наверное

Опубликовано:

Факи я читал! Полгода в теме.. Просто я понимаю, что она мой человек! Значимость занижаю, чтобы не показывать ей всей силы своей любви

Убей себя неадекват, как игнор после крышесноса? Ты че там курил? Факи или прах Ленина?

Крышеснос делают, чтобы продвинуть отношения или взболтнуть после застоя, накой те крышеснос? Она все положительные эмоции после него сведет на своего МЧ...Так еще и игнор? Назло кондуктору - билет взяло и пошел пешком? Чувак... ты уже пол года не в теме, тебя спасут тока ФАКИ, ВВП и по ним соблазнение и СЕКС с девочкой, если не получишь секса - то говорить об увести вообще нет смысла...

Опубликовано:
Полгода в теме.

был бы в теме, не было бы таких вопросов

Просто я понимаю, что она мой человек! Значимость занижаю,

точно в теме ?

лучше бы в поле вышел за эти полгода)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...