Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу без нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова

Я работаю, в конторе где довольно часто появляются симпатичные девочки, но так же часто и меняются.

Раньше служебными романами не увлекался, а тут как-то все само собой завязалось.

Есть у нас девушка, офис менеджер работает около четырех месяцев. До недавнего времени мы только обменивались, взглядами

и просто "Привет, пока", не более. Но чем то она меня цепляла, в плане нравилась. И тут так удачно сложились обстоятельства

(не буду описывать слишком долго, но если понадобится то напишу)что, я ее пригласил на свидание. Если честно, ни она ни я сам этого не ожидали,

все что мне оставалось тогда это оправдаться почему не подходил так долго и молчал, ну это было проще простого. Далее было свидание. Все прошло на

высшем уровне, центр, кино, кафе, кинестетика полным ходом, мы не отцеплялись друг от друга, почти не на минуту. Плюс удалось удачно на премьере

ее поцеловать, а потом уже просто по желанию, моему естественно (пока), но это встречалось очень приветственно.

Я хочу немного отступить назад и сказать, что до нее в моей кровати побывало три девушки за неделю, и все было без проблем, у меня вообще проблем с девочками

не было никогда (я был женат и есть дочь). И изначально я ее просто хотел в койку затащить. Но я не учел кое чего. Во-первых это служебный роман и как ни крути,

а последствия будут. И во-вторых, когда я с ней пообщался я понял что, это не просто девочка на ночь, а это нечто на много большее (об этом ниже). И у меня отпало как-то желание

ее в ту же ночь тащить к себе или ехать к ней чтобы по быстрому перепихнуться и сказать "Пока!".

Я тогда еще не знал что, узнаю о ней. А узнал я про ней очень много из контакта. Сам я там страниц не держу, но есть подставная для дела и я ей иногда пользуюсь чтобы пробить узнать что-нибудь о человеке.

И вот я, ради смеха ищу ее страницу и начинаю изучать. Читаю коменты смотрю фоты и потом натыкаюсь на бесчисленное море стихов и прозы. Я начинаю все это изучать и медленно съезжаю со стула.

Там написаны такие мысли которые я сам в свое время думал, но не когда не кому не говорил, там столько тепла и нежности, что мне чуть не поплохело. Вот что значит наш век - материалистов, про душу совсем все забыли, а как видим не верим глазам своим. И я понимаю что влюбляюсь в эту девочку по уши, от ее открытости, от огромного внутреннего мира, и чувства любви к миру исходящему от нее.

Сам про себя думаю "е-мае" на кого же я замахнулся, ну и тут же душу в себе эту мысль, а девочка - то из головы не идет ни как. И в общем я впал ДП ибо давненько со мной таких вещей не случалось и таких людей я не встречал, и я сижу и понимаю, что у нас с ней ничего не получится. (Каюсь, но, я жутко верю в зодиак а, если судить по знакам я - лев, а она - скорпион, то такой союз практически не возможен, да и она сама это еще на первом свидании говорила, как бы предупреждая). Но раз начал так - делать до конца!

Теперь продолжаю основную линию. Ну и дальше начались сложности. Все дело в том что, мы хоть и работаем на одной работе, но очень редко видимся, ну даже не в соседних кабинетах, она в офисе, а я по городу расхаживаю, да на тачках катаюсь, и видимся редко (но метко). А ребята которые со мной работают частично в курсе моей разгульной жизни(мы почти что друзья). И я рассказал им об таком удачном свидании, и вроде все посмеялись и забыли, но оказалось что - НЕТ.

И вот я сегодня ей звоню весь на позитивчике, разогреваю по ходу разговора, и приглашаю встретиться, и тут понеслось....

Она мне заявляет что, я всей фирме рассказал о нашем свидании, о том что я такая мразь и безнравственная сволочь и обнародую такие вещи, и теперь она будет думать, над тем вообще общаться со мной или нет, а то что НГ я с ней уже не проведу это уже 100% и то что, лучше мне ей на глаза вообще не попадаться, и что я вишу на волоске, и в общем морально я был опущен ниже плинтуса.

Честно признаюсь я такого поворота никак не ожидал, абсолютно, но смятение и панику я в себе быстренько подавил, сказал, что меня разболтал один парень с работы и что я от него такого не ожидал, и с этим разберусь, и свою вину я заглажу любым способом, но да куда там ..... ей это фиолетово, и слышать не хочет (скорпионы все такие, злятся и не прощают, по поводу и без повода). Девочка своенравная и подход к ней был применен нестандартный, даже очень оригинальный. Я заранее всех прошу, не пишите мне чтобы я: извинялся перед ней, оправдывался, задаривал подарками, и заговаривал зубы. ОНА ЧИТАЕТ МЕНЯ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ, ЛУКАВСТВО, ЛОЖЬ, ХИТРОСТЬ И ПОДЛИЗЫВАНИЕ С НЕЙ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНЫ. Я понял это на первом свидании, врать бесполезно, я просто вижу это по ней, но это притягивает меня еще сильнее.

Я сам не могу понять что, происходит. Я менял девушек как носки с галстуками, а на этой завис, как будто переклинило (скажете любовь, думаю просто я нашел в ней себя).

Я в полной растерянности, у меня все настроение НГ расстроилось, я не знаю куда деться, мне очень херово, заливаю свою безграничную глупость и извините пиздливость, виски.

Знаю что, найду в себе силы бороться с этим. Я знаю ее лично, всего шесть часов, но уже не могу без нее.

Любой нормальный человек меня поймет, мне БЕЗ НЕЕ ПЛОХО И ПУСТО.

Это сообщение не крик души, а просьба о помощи как о спасательном круге.

Я не хочу и не могу обращаться к друзьям за помощью по личным причинам, просто не хочу.

Я прошу вас, ребята дайте мне совет, напутствие урок - как мне ее победить, как вернуть все в нормальное состояние, и сделать ее моей.

жду любых комментариев

всем заранее спасибо!!!!

ДенСпб

Опубликовано:

"Я заранее всех прошу, не пишите мне чтобы я: извинялся перед ней, оправдывался, задаривал подарками, и заговаривал зубы" -

уверяю тебя ты не в том месте. советую тебе от себя и ,смею сказать, даже от лица всех скорее обратное. если честно я не понял за что ты там извинялся и какую вину собирался загладаить. ты уже ведёшь себя как слабак. ты ей ничего не должен, а она ведёт себя неадекватно и истерично. ты бы успокоился да подзабил на неё.

и уверяю тебя не нужны тебе романы на работе, а особенно с такими дурными девочками, которые на первых порах уже начинают тебе концерты закатывать.

А ещё нашёл бы ты того коллегу, который оказался таким треплом и объяснил ему , что так делать нельзя. И сам азруби на носу , что нехер, как малолетка сразу же о новом романе всем направо и налево рассказывать потому что вот как это оборачивается. И это только начало, если ты не успокоишься.

Опубликовано:

спасибо за ответ.

все абсолютно справедливо, четко и ясно, кроме одного, чего мне ей сказать.

как отмазаться.

хотя я ей сразу сказал что оправдываться и извиняться не буду.

да и возможно на будущее (хотя черт меня дернул этим придуркам рассказать)

Опубликовано:

Читаю коменты смотрю фоты и потом натыкаюсь на бесчисленное море стихов и прозы. Я начинаю все это изучать и медленно съезжаю со стула.

Там написаны такие мысли которые я сам в свое время думал, но не когда не кому не говорил, там столько тепла и нежности, что мне чуть не поплохело.

Советую тебе поменьше внимания на Вконтакт обращать, мало ли что там написано. Девочки любят всякую красивую фигню выставлять, но это совсем не значит, что в душЕ у них то же самое.

Опубликовано:

скоро придет злой модер и закроет тему или перенесет в соблазнение иль куда подальше...)

тема конечно интересная

но что собственно произошло? почему ты загнался так? абсолютная фигня))))

скажи ей- вышло небольшое недоразумение- другу рассказал (он ведь друг), а друг трепло разболтал... вот и всё

и забей)) а то она тебя сейчас раскрутит по полной еще будешь на коленях просить пощады)

она тебя разводит, а ты ведешься!! это свойственно не скорпионам, а всему женскому полу)))

не стоит с этого начинать отношения...))

Опубликовано:

это свойственно не скорпионам, а всему женскому полу)))

не стоит с этого начинать отношения...))

согласен, как дополнение, но скорпионы они такие. у меня дочка по гороскопу - скорпион, вот она вредная просто ужас)))))) :lol: .

вобщем не буду делать офф топ.

а за ответ, спасибо, каждый такой пост, вытаскивает меня из петли собственной тупости.

если верну себе прежее настроение, буду просто счастлив))

Опубликовано:

как отмазаться.

хотя я ей сразу сказал что оправдываться и извиняться не буду.

1. Отмазываться не надо. Я же написал тебе уже. Ты ничего вообще ей не должен. А если она не поняла с первого раза, когда ты вежливо и доходовчиво пытался объяснить, то идёт на йух. Она слишком заносчиво себя ведёт. Игнорировать её и всё. А что ещё то надо? Игнор это естественное поведение , после того , как ты пожал в недоумении плечами и подумал: "Хм,я хотел, как лучше, ну и ладно - хер с тобой"

2. не знаю , что ты там ей сказал, но если ты не заметил оправдываться и извиняться ты начал сразу, как вы встретились:

все что мне оставалось тогда это оправдаться почему не подходил так долго и молчал

что было дальше я боюсь представить

Опубликовано:

господа!

вопрос разрешен.

т10б работает. и все тут.

тему можно ЗАКРЫВАТЬ

всем спасибо за внимание

Опубликовано:

господа!

вопрос разрешен.

т10б работает. и все тут.

тему можно ЗАКРЫВАТЬ

всем спасибо за внимание

боюсь даже предположить что означает "б")))

ты уж скажи чем дело закончилось?

Опубликовано:

боюсь даже предположить что означает "б")))

ты уж скажи чем дело закончилось?

Мож бобров? Или Бейсбольных Бит?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...