Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно завершить дружбу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Прошу помощи. Хочу полностью прекратить общение с девушкой... Долго думал, долго грустил, но решил, что так будет лучше для обоих.

Опишу свою грустную историю, просто, вдруг кому-то захочется прочитать, да я и выводы последние сделаю... Скорее всего будет много, но подробно. Тем, кому лень читать - переходите сразу к последнему абзацу. Тут просто история для любопытных, а в последнем абзаце - моя просьба о помощи.

Я - 21 год, без вредных привычек, спортсмен, вроде как не урод. По 10-ти бальной дал бы 6, наверное. Человек, которому в принципе пох на отношения, не люблю сюси-муси, не задумывался о долгих отношениях, вечно занятый и недоступный для всех. Душа компании, проблем с друзьями своего пола никогда не было. Друзей-девушек не имею, не интересуют, бесполезны, приверженец пословицы, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Никогда не знакомлюсь с девушками первый, но недостатка общения с ними не испытывал никогда. Работаю, фрилансер, 16 тысяч рублей в месяц, бывает больше. С 17 лет зарабатываю сам, живу с матерью, обуваю, одеваю, кормлю, плачу по счетам - всё я.

Она - 20 лет, без вредных привычек, на первый взгляд ничем не выдающаяся обычная девушка, красивая, хорошая фигура, тоже 6, наверное, по 10-ти бальной. Замужем на момент нашего знакомства - 2 месяца. Живёт с семьёй мужа. Очень важный момент, она - Дагестанка, соответственно, мусульманка - по внешности я бы я этого никогда не сказал бы. Не работает.

Два месяца назад пошёл учиться на курсы. Преимущественно окружали девки. Никого не выделил. Т.к. постоянно опаздываю, в один день получилось так, что мне не нашлось места за вычислительной машиной и меня посадили рядом с девчонкой. Не одобрил, т.к. люблю сидеть один. До этого я ей помог один раз, дав списать пару примеров на самостоятельной - мне не жалко, я всегда любому дам списать, если попросят. Она стала инициатором знакомства, сама распрашивала меня обо всём, мне как обычно было пофиг. Потом выяснилось, что она учится на программиста, т.к. я сам по занятости программист - меня начало интересовать знакомство. В общем, разговорились. И тут она ни с того, ни с сего спрашивает - ты веришь в любовь с первого взгляда? Я секунд 30 думал, что ответить, т.к. мне задают этот вопрос в первый раз - реально растерялся. Ну, выкрутился. Попросила придти к ней домой починить компьютер. Дал ей телефон, позвонила на выходных, пришёл - сделал. В общем, в плане знакомства всё было очень тепло. Я начал чувствовать, что эта девушка мне начинает нравиться (на этот момент я не знал, что она замужем, она не говорила), в итоге я начал ТФНить. Пытался приглашать её в кафешки, рестораны, бары, просто погулять - всегда получал отказ, не в виде нет, а в виде более культурном что ли... В итоге начинал обижаться на это, иногда не разговаривали днями. Стоит отметить, что девушка любит общаться сугубо виртуально. Я ненавижу виртуальное общение, но что не сделаешь ради такого случая... Начал общаться с ней посредством СМСок, т.к. вконтакты и КО у меня вызывают отвращение. СМСки это отдельная тема. Я ей много раз намекал, что не люблю такое, мои намёки проходили лесом. Да я понимал, что ей не хочется светить общением с каким-то парнем перед родственниками мужа. В итоге бывало к ней уходило по 50 СМС за вечер.

Так прошёл месяц, я к ней очень привязался, всегда помогал во всём, всегда был у её ног и из некогда жёсткого типа стал ужасным слизняком... Считал её королевой, говорил комплименты. Несколько дней опять не разговаривали, специально начал ходить на самостоятельные во вторую смену, чтобы не видеть её. По воле случая увиделся с ней на улице прямо перед колледжем, "привет-привет" и типа того. Как только её увидел, то сразу на меня "накатило"... Пришёл домой, начал писать СМСку на 10 страниц, мол, так и так, понравилась, а ты блять не видишь меня. И тут, опять же, по воле случая она присылает СМС первой - КАК ДЕЛА? И вот здесь я ей в качестве ответа отправляю эту, извините, херню... Короче, в итоге она после этой херовой СМС потеплела.

Общение продолжалось. Рассказал про эту знакомую другу в зале (жалею об этом), по какой-то ужасной вероятности он УГАДАЛ о ком идёт речь. Я был в шоке, т.к. девка в этом городе меньше полгода находится. Короче я обалдел, он рассказал, что видел её вконтакте и т.д. Ну, я попросил его больше не говорить мне про неё ничего, т.к. что там в контакте мне сугубо пох. Единственно, что меня заинтересовало, он сказал, что она замужем. Меня эти слова убили и я не верил до последнего. При следующей встрече (я часто провожал её до дому, когда она сама того хотела, и если вокруг неё не крутились подружки) я спросил её, типа как, замужем ты (прошёл месяц знакомства). Спрашивает, а ты как думаешь? Ну, я кольцо у неё на пальце видел, сказал, что да. Спрашивает, хочешь правду скажу? Я говорю - нет. Реально не хотел знать, т.к. и так всё ясно было. Она всё равно рассказала про него, и добила тем, что, мол, ты - ДОД. Опять расстроился, т.к. как же так, такая хорошая, идеальная баба, и замужем...

Спустя время я купил ей три розочки, принёс прямо на пары, она удивилась и, вроде как, была рада. После уроков прошипела, типа, мне конечно приятно, но какого хрена, я - замужняя женщина, а ты мне тут цветы даришь. Выкрутился, сказав что дарю как другу. Думаю, она их даже домой не донесла, хотя х.з. Общение продолжалось, я всё больше и больше к ней привязывался, допускал безуспешные попытки куда-либо подружески её пригласить погулять, на что, соответственно, незамедлительно получал отказы. Приглашал я её десятки раз, начиная ресторанами и кафе, заканчивая коньками и боксом.)

Подошло время окончания учёбы (всего 2 месяца), приближались экзамены. Не буду вдаваться в подробности, но ей три раза меняли билеты с интервалом в 2-3 дня, то бишь, она только начинала учить, и ей тут же говорил, извини, возьми новый билет (причины нелепые). Смысл в том, что я все эти три раза вручную вбивал ей все эти билеты. Любого другого я бы после 1 раза бы послал подальше, но тут нет, тут же любовь мать её... В итоге 3 раза "в последний раз" просил друга распечатывать мне листики с экзаменационными ответами. Один раз, когда нужно было передать ей эти листы, пришёл к ней с розочкой. Вроде бы опять понравилось. В этот вечер опять потеплело, ненавязчиво намекнула, что нравятся синие розы и плюшевые игрушки. Про синие розы отдельная история - я пол области объехал, на меня смотрели как на долбоёба продавцы. На следующий день наступил мороз, сказала, что мне не нужны ни игрушки, ни розы, я просто так сказала. В итоге так ей больше цветов не дарил.

Время шло. Я привязывался всё больше. Доходило до того, что я ни дня не мог прожить без того, чтобы отправить ей СМС. Я похудел на 5кг (на результатах в зале, на удивление, это не сказалось), стал меньше времени уделять работе (самое обидное, я и так лоботряс, а тут ещё и накаты эти), стал более грубый с окружающими (с ней я был сам ангел).

Пришёл последний день учёбы - экзамены. Я собирался сделать ей дорогой подарок и хотел закончить с ней общение на хорошей ноте, т.к. я знал, что рано или поздно наступит этот день. Я никогда у неё ничего не просил за всё это время, т.к. она ничего мне не могла дать. Единственное, что я за всё это время попросил - перед её домом, когда проважал, чтобы она со мной после экзаменов заглянула в магазин, чтобы мы купили ей подарок. Там же я и хотел ей сказать, что не хочу больше общаться. Сошлись на том, что если сдаст на хорошую оценку, то сходит. Я был на 7 небе от счастья. Но тут наступил ппц для моих эмоций. В первую очередь - в последний день она, наверное, сфотографировалась со всеми, кроме меня. Меня это задело, но не более. Подхожу к ней, говорю, мол, "Обещание сдержишь?" И тут она в духе - "Максим, я - замужняя женщина, как я могу с тобой куда-либо идти?" У меня вообще всё упало, я был готов уйти домой нахрен с этого экзамена, сказал "Ну ладно...", развернулся и ушёл от неё в другую сторону, в догонку получил "Не обижайся!"...

Но рано было расслабляться, тут наступил третий песец за день: нам каждому дали по своему билету, чтобы все сдали на хорошие оценки. У меня был 9 - у неё 10. Сначала я должен зайти, а спустя время - она. Я зашёл - смотрю, НЕТ 9 билета. Я стою, выбираю минуту уже, директриса орёт, "Какого хрена ты так долго, давай реще!". Она - единственная, кто не знал о сговоре. Я ТОРМОЗ взял 10 билет по иннерции - а это был ЕЁ билет... В итоге одна девчонка, у которой со зрением неладно, случайно взяла мой билет. Я стою и думаю, какого хрена делать. Хорошо, что училка знакомая всё поняла, в общем разрулила. Но сам факт, что я в этот день мог подставить 3х человек (себя, её и девчонку) не вызывал во мне радости. Этот случай я не рассказывал своей знакомой, он так и останется в истории.

И самый последний гвоздь за день: я ждал её минут 20 под дверью, она ответила на 5, естественно, я уже никуда не надеялся идти с ней за подарком. Я просто хотел её проводить до дому. Сижу, жду пока она оденется. Она начала тормозить, болтать с подружками, в итоге - за это время экзамен успела сдать её хорошая подруга. Я всё понял, встал, подошёл, сказал "Иди с ней, я пойду один.". По своей дурной привычке я постоянно при прощании всем говорю "Звони, пиши."... Короче, она, очевидно, и не подумала, что я был чем-то обижен.

Я пошёл домой, очень расстроенный, очень убитый. От неё СМС, "Почему ты убежал?" или типа того. И в этот вечер я побил все рекорды ТФНства. Я написал ей, чтобы она отвалила от меня, что если у неё есть хоть капля уважения ко мне, то пусть удалит мой номер и вообще забудет меня. Яйцо было прищемлено туже некуда. Я написал ей это и удалил её номер. От неё сначала одна СМС, в духе "За что ты так меня?", потом вторая "Что я сделала?", потом третья "Не молчи!". Я не выдержал и, бляха, признался ей в любви по СМС... Тут ппц, слов нет. Получил ответ, что мне только кажется, что я влюбился.

Пошёл в тренажёрный зал, выбил из себя всё дерьмо, проветрился. Прихожу - от неё СМС, "Спасибо, что помогал мне.". Как истинный ТФН, написал, что прости, так и так. Короче ужасно жалею. Она обиделась, начал её опять доканывать СМСками, т.к. значимость была завышена запредельно. Подарил ей через учителя шоколадку большую, поблагодарила по СМС. Я, посмотря на себя со стороны, какой я жалкий, снова удалил её номер, чтобы не писать ей. В итоге через 4 дня она написала первой. Сказал, что очень скучаю. Позвонил - поболтали в этот день - это было 14 декабря. Это был предпоследний раз, когда я её видел.

Спустя время снова нарисовалась, смысл в том, что она хотела бы плеер. Я, придурок, сказал, "Потерпишь до 31 числа? Там будет тебе плеер.", и тем самым поставил себя в очень неловкое положение. Неделю назад опять накатило, опять начал домогаться её тупыми вопросами, типа, почему ты не хочешь погулять со мной пойти и всё такое. На что получил ответ "В принципе, можно и погулять. Потом.". Тут я не выдержал и нагрубил, т.к. реально накатило. На следующий день извинился, принёс ей диск с фильмом, который она просила у меня за день до этого. Как истинная ручная собачка поднимался пешком на последний этаж, но не важно - полезно. Поднялся - отдал диск, и сразу же пошёл по делам, т.к. уже к этому времени решил, что не хочу больше с ней общаться. Она была, очевидно, недовольна результатом таких событий. В зале от неё получил последнюю СМС - "Спасибо.". На что я не ответил, т.к. яйцо всё ещё болело.

И вот, с прошлой среды от неё ни слуху, ни духу. Завтра будет неделя. Возможно, мы оба ждём первого шага. Возможно, она уже забыла про меня. Ни о каком сексе и речи не шло, максимум, что я позволил - трогал её за волосы, т.к. волосы очень красивые. Мне реально каждый человек, в силу её национальности и замужества, говорит, что мне отрежут яйца, если я позволю себе что-то большее - короче, это не шутка, это уже статистика. Ещё она меня обрадовала новостью, что у неё муж - боксёр. Я тоже занимаюсь боксом на любительском уровне, но всё равно, если бы он меня отмудохал, то был бы прав - не хочется этого. Я был бы рад оставить её в друзьях, но я реально херовый друг для девушки, которая мне нравится, а если девушка мне не нравится, то она не друг, а знакомая. За эту неделю я всё взвесил, вчера и сегодня решил все проблемы с работой. Начал готовиться к празднику, завтра с друзьями идём играть в бильярд. В общем, одним словом - остыл. Меня всё ещё временами накатывает грусть, я думаю о ней очень часто, гораздо чаще, чем я сам того хочу. Я хочу забыть о ней, и я уверен, что забуду со временем. Сегодня 29 число, я так и не дождался её первого шага, 31 числа мне придётся написать ей первой, т.к. я хочу сделать ей подарок - тот самый плеер, который мне ещё нужно купить. Многие тут меня назовут дибилом, т.к. плеер, который я хочу подарить ей, стоит в районе 3-х тысяч, но я, вроде как, обещал - я сам уже не хочу ей его дарить, но в первую очередь мне будет самому не приятно, если я это обещание не сдержу. У неё там рядом ДР, поэтому дарить буду не на НГ, а вроде как на ДР, т.к. после НГ она уезжает на учёбу на родину.

Короче, я уверен, что она мне уже сама не напишет. 31 числа вечером я попрошу её выйти ненадолго, где и хочу подарить прощальный подарок. У неё есть муж - пусть живёт и будет счастлива с ним. Она мне никогда не говорила, что я ей нравлюсь. Чёрт, она меня даже за 2 месяца ни разу не назвала по имени (ума не приложу как такое возможно). Я не знаю, нравлюсь\нравился ли я ей вообще, возможно, ей просто было одиноко в этом городе, т.к. она тут новенькая.

Просьба в помощи заключается вот в чём: как бы мне сделать так, чтобы общение было закончено на хорошей ноте? Что я могу ей сказать, чтобы не обидеть её, и чтобы она поняла, что я не желаю больше общаться с ней, ни по СМС, ни по телефону? Понимаю, что, сейчас многие упомянут про защемленное яйцо, но мне правда за эту неделю тишины стало лучше. Я повторюсь - у меня нет цели обидеть её, я не тот человек, который захочет поднасрать перед расставанием. У меня цель - закончить с ней общение, чтобы я её больше не видел, не слышал и в то же время, чтобы она не пыталась меня сама увидеть, услышать.

Опубликовано:

Ты поддаешься на ее смс. Она замужем, ты тебе только ДОД. Сам все прекрасно знаешь. Добавь номер в игнор, ну или смени номер телефона. Сотри к едрене фени контакт. На курсах вы ведь больше не пересекаетесь?

С этой девушкой тебе будет нереально выстроить отношения.

Дарить плеер.. а зачем? Она может вообще его передарит, чтоб не палить перед мужем. Ненадо этого.

Завершить дружбу? Какая, к чертовой матери дружба? Ты ее любил, а с ее стороны это не дружба, а эгоизм, она прекрасно знала, как ты к ней относишься, и продолжала тебя тыркать, хотя тебе с этого только тяжелее. Забудь слово ДРУЖБа по отношению к ней, ее никогда не было, нечего завершать. Номер в игнор.

Опубликовано:

Она тебя вобще использует в своих целях. Какие могут быть отношения с замужней, тем более дагестанка. Плеер на дурняк срубить хочет)

Опубликовано:

Ты поддаешься на ее смс. Она замужем, ты тебе только ДОД. Сам все прекрасно знаешь. Добавь номер в игнор, ну или смени номер телефона. Сотри к едрене фени контакт. На курсах вы ведь больше не пересекаетесь?

Дарить плеер.. а зачем? Она может вообще его передарит, чтоб не палить перед мужем. Ненадо этого.

Завершить дружбу? Какая, к чертовой матери дружба? Ты ее любил, а с ее стороны это не дружба, а эгоизм, она прекрасно знала, как ты к ней относишься, и продолжала тебя тыркать, хотя тебе с этого только тяжелее. Забудь слово ДРУЖБа по отношению к ней, ее никогда не было, нечего завершать. Номер в игнор.

Полностью согласен. Зачем изобретать колесо банально номер в игнор и всё.

Опубликовано:

Бред сивой кобылы от начала и до конца. Исповедь 100% ТФН и человека с низкой самооценкой. ТФН ТФНу рознь. ТЫ мужчина или ты тряпка?

Хочешь открою тебе секрет? Когда тебя позвала делать комп он хотела секса и надо было ей его давать.

Как там муж на такого "мастера" поглядел? Ну давай начни свои слова что "мне нужен от нее секс я хочу с ней просто гулять". Очень что то не похоже что у нее есть муж. это наверное сказочка для тебя.

А когда она спрашивала "за что ты так со мной" - она была права на все 100 потому что ты у нее подруга был и она и не думала о том какие ты воздушные замки себе понастроил.

Кстати, намечаю тенденцию что к ДОДУ приходят люди которые впервые пытаются выйти на ЛТР с понравившейся девушкой. а до этого были совершенно не заинтересованы в женской компании. Наверное это логично.

Кстати поссориться перед раставанием это помогает максимум на месяц. потом обиды забываются и все по новой. Если у тебя хватит сил живи так как будто ее и не было. Заставь себя т100д . не надо отмазок что хочу только ее и все такое. потенция в 21 год еще огого какая.

и на последок. если она и воспринимала тебя как мужчину то ты все настолько запорол что шансов уже нет.

ось : прекрати общение ,но не полный игнор, иногда пингуй ее какими нибудь смс(раз в 3 недели) . через пол года можешь предложить встретиться

Опубликовано:
Да я понимал это с самого начала. Была просто призрачная надежда.

Заманила... Меня замужние никогда не интересовали вообще, я у неё спрашивал ещё до того, как она заинтересовала меня - с кем ты живёшь? Были невнятные ответы, что с "родителями". Потом выяснилось, что родители-то мужа. А назад вернуться уже было слишком тяжело. Насколько я понял, ей попросту было интересно влюбить меня в себя, а когда цель была достигнута, я был отправлен на взлётную полосу обратно... Обидно, а что поделаешь. Жизнь, конечно, не заканчивается, но осадок остаётся.

Бред сивой кобылы от начала и до конца. Исповедь 100% ТФН и человека с низкой самооценкой. ТФН ТФНу рознь. ТЫ мужчина или ты тряпка?
Я просто описал всё как было. Да, поступил тут как тряпка. В следующий раз буду умнее, надеюсь...
Кстати, намечаю тенденцию что к ДОДУ приходят люди которые впервые пытаются выйти на ЛТР с понравившейся девушкой. а до этого были совершенно не заинтересованы в женской компании. Наверное это логично.
Наверное, всё правильно... Это, вроде как, моё первое влюбление. До этого было две потребительские девушки, опыта не было.

Ну ладно, на ошибках учатся, я не первый и не последний попадаю в подобную ситуацию + первый блин комом.

ось : прекрати общение ,но не полный игнор, иногда пингуй ее какими нибудь смс(раз в 3 недели) . через пол года можешь предложить встретиться
После Нового года точно писать первый не буду. Она за неделю сама ни разу не написала. Значит, так сильно ценила нашу «дружбу». Читал тут же фразу где-то, которая описывает моё состояние — «Если я искусству не нужен - то на х…й оно мне нужно»...
А, и никаких плееров.
Здесь, я сТФНю скорее всего ещё раз... Но опять же, я это в первую очередь для себя делаю, в следующий раз не буду распускать язык. Просто, уже купил и завернул днём сегодня, не нести же назад... Знаю, что такие подарки - это ужасно бредово, у самого друг недавно купил едва знакомой девушке телефон за 9 тысяч, только ради того, чтобы она сходила с ним в кино, после этого тоже ДОД. Я сам ему твердил, мол, "Ну ты и придурок!", а сейчас сам вляпался в подобную ситуацию. Я осознаю свою ошибку, в следующий раз такого не будет.

Спасибо всем большое. Завтра поздравлю её. Хочу не больше минуты уделить на всё про всё, а там видно будет...

Может, она завтра даже и не ответит мне на СМС, тогда всё будет гораздо проще.

Всех с наступающим, надеюсь, моя история хоть кому-то, да поможет избежать подобного.

Опубликовано:

аж вспомнил себя

Это, вроде как, моё первое влюбление.

для ускорения процесса обязательно

Заставь себя т100д . не надо отмазок что хочу только ее и все такое.
Опубликовано:

Да о какой тут дружбе может эти речь, когда она использовала тебя в своих корыстных целях. А ты ей ещё и цветы дарил непонятно за что.

Она даже твоего имени не знает, и не когда не называла тебя по имени!!!

хочу сделать ей подарок - 31 числа купить и подарить ей плеер

Угу. Ты ей ещё машину подари, На новый Год, или колье с бриллиантом. Судя, по всему ты сам напросился, чтобы подарить ей этот плеер.

Ты не что не кому не должен, и не дари ей плеер, не дари. А то патом поздно будет локти кусать.

у самого друг недавно купил едва знакомой девушке телефон за 9 тысяч, только ради того, чтобы она сходила с ним в кино, после этого тоже ДОД. Я сам ему твердил, мол, "Ну ты и придурок!", а сейчас сам вляпался в подобную ситуацию.

Сам ведь ты уже осознаешь на этом примере, что ты не правильно поступаешь по отношению к себе. Как говарится нужно учиться на чужих ошибках.

Опубликовано:
Угу. Ты ей ещё машину подари, На новый Год, или колье с бриллиантом. Судя, по всему ты сам напросился, чтобы подарить ей этот плеер.

Ты не что не кому не должен, и не дари ей плеер, не дари. А то патом поздно будет локти кусать.

Ну, я объясню... Всё же эта девчонка нормально со мной общалась. Она никогда не "борзела", не грубила. А плеер хочу подарить, потому что знаю каково ей. Всё своё свободное время она сидит дома - никуда не выходит вообще. Круг её общения - родственники мужа: мама, папа, их дочь. По их дурацким законам, женщина, вышедшая замуж должна тухнуть дома и не сметь совать нос куда-либо без разрешения мужа. Тем более общаться с мужским полом. Она очень боится перечить этим самым родителям, потому что она - нахлебник. Она довольно наивная, любит, чтобы всё делали за неё, не понимая, что тем самым себе же только и вредит. У неё не бывает своих собственных денег. Папаня мужа подарил ей телефон за 40 тысяч рублёв, но она 3 месяц не может купить наушники к нему, т.к. нет у неё денег. У девочки есть мечта иметь высокооплачиваемую работу, хорошо жить и т.д. Но в силу того, что она не русская, ей будет сложно у нас найти работу где-либо, кроме как пойти по стопам семейного бизнеса - "торгашество" продуктами. Так вот, мне реально жалко её, т.к. человек она очень хороший, возможно, я из-за обиды не упомянул это в первом посте... Я всё равно хотел этот же подарок сделать ей раньше, мне не жалко, тем более плеер оказался дешевле, чем ожидал, а ей будет очень приятно (я надеюсь...). И повторюсь, этот подарок не на Новый год, а на её день рождения. Она после Нового года уезжает к себе на родину и там она сможет его спокойно использовать, без опасения, что этот подарок увидят родители мужа\сам муж.
Что хочешь делай но не дари плеер сам. Передай через друга,подругу, кого хочешь, не смей дарить сам
Как я и писал выше - у неё нет тут друзей. Тем более общих друзей. А по другому я и не знаю как можно не самому передать... Подарок завёрнут в подарочную ленту, я упакую в пакет и попрошу, чтобы смотрела его, только когда вернётся домой. Был вариант передать через таксиста, но это мутно. Легче самому подойти и подарить.

Каким образом поступить при передаче? Стоит ли общаться на другие темы, или быстренько передать и уйти? О чём не стоит говорить в принципе? Стоит ли отвечать вообще на её последующие СМС, если они будут?

Сегодня в 6 часов вечера ей напишу, узнаю, сможет выйти к подъезду или нет (почему спрашиваю, сможет или нет - родители мужа следят за каждым шагом).

Опубликовано:

Пацан, как мне тебя жалко=((( Себя вспоминаю=(( Тебе уже дали норм совет: Передай через знакомого, друга, положи в почтовый ящик, пох как сам не давай. И в 1ую очередь иди пикапить срочно, незамедлительно в этом твое спасение.

Про неё забудь, она тебя забыла. Не придумывай отмазы, что типа родители мужа и т.д. Не они тебя кинули, они не мешали это все она.

У неё установка задана с детства муж, семья и т.д. у восточных народов так принято. Тебе она плакалась для проформы, сама себя оправдывала.

Её 20 лет воспитывали так, ты её не сможешь переделать? НЕТ Был бы у вас секс, она бы после него все равно к мужу прибежала, не жалей её.

Опубликовано:

Тебе уже написали, сам не дари плеер. Это еще 1 повод увидится - новые смс с благодарностями, и все пойдет по накатаной. Понимаешь, у тебя цель завершить дружбу, а это будет поддреживать иллюзию дружбы еще N-ное время.

Ну если совсем неймется - через общих друзей, может быть по почте (оставить до востребования?), ИМХО домой очень рисковано.

Да, дагестанским женам несладко, у нас такая вот девочка в универе учится. На учебу ходит на каблуках, в мини-юбках (переодевается у подруги), к себе домой в джинсках и закрытых свитерах. У них там все оч строго.

А если выяснится что подарок от лица мужского пола - могут вообще в мусорку выкинуть. Да и юзать она его не сможет, иначе как, под бдительным носом у маман мужа?

Опубликовано:

Эх, ну вот, теперь я не знаю даже, как подарить... :( Если бы был хотя бы 1 общий знакомый, я бы незамедлительно его бы и попросил... С почтой тоже будут проблемы, я даже не знаю, прописана ли она в той квартире или нет, да и в ящик она не глядит - извещение найдут родственники, которые, само собой, не отдадут ей его. Своих друзей просить об этом не хочу - как-то глупо, чего их сюда впутывать.

Максимум, что я могу - это попросить её выйти и послать к ней таксиста с подарком. Нормально будет? Но опять же, нет гарантий, что таксист порядочный. Ну могу ещё около двери оставить, уйти и попросить, чтобы забрала, но опять же - х.з. кто там первый этот пакет увидит. А к незнакомым людям она и не выйдет.

Это еще 1 повод увидится - новые смс с благодарностями, и все пойдет по накатаной.
Да, этого бы не хотелось...
Опубликовано:

Проблем с этого будет больше, ты просто прокакаешь 3к. Послушай, даже есдли купил, отложи, не дари. Послушай взрослых теть-дядь. Тебе другие то же самое советуют.

Твоим подарком она даже пользоваться не сможет. Оставь ее, это чужая жена.

Со временем боль утихнет, а плеер через N-ое кол-во лет подаришь другой девушке. Или другу. Не пропадет.

У меня тоже до сих пор валяется подарок своей 2 (уже это не так) половинке. Куда его девать тоже пока не знаю, но наверняка придумаю.

Опубликовано:

Проблем с этого будет больше, ты просто прокакаешь 3к. Послушай, даже есдли купил, отложи, не дари. Послушай взрослых теть-дядь. Тебе другие то же самое советуют.

Твоим подарком она даже пользоваться не сможет. Оставь ее, это чужая жена.

Со временем боль утихнет, а плеер через N-ое кол-во лет подаришь другой девушке. Или другу. Не пропадет.

У меня тоже до сих пор валяется подарок своей 2 (уже это не так) половинке. Куда его девать тоже пока не знаю, но наверняка придумаю.

Эх... Опять накатывает... Уж обычное то поздравление по СМС можно какое-нибудь сделать, или тоже не стоит? Если да, то как лучше будет, чтобы не было никаких намёков, и т.д. А насчёт плеера - сам себе просто доказываю свою балобольность. :( Дёрнул меня за язык кто-то пообещать ей его.
Опубликовано:

Слухай, я могу понять, когда тебя так колбасит, и ты ищешь надежду там, где ее нет, мозгами понимая, что это бред, а сердцем (ну вообще-то душой будет правильнее) - что хочется ее увидеть..

Мозг прав, это БРЕД! Займи себя чем-нибудь, режь салаты, празднуй новый год, наряжай елку, бухай с друзьями. Забудь ты про нее.

И что за бред с смс поздравлениями. Конечно НЕТ! НЕ ИЩИ ПОВОДА!! Хотя знаю, иногда очень хочется, что п*здец.

Опубликовано:

Хорошо. Как бы мне сейчас было неприятно, но я послушаю твоего совета. Мне на самом деле очень хотелось её поздравить, возможно, потому что она всё ещё мне нравится...

Надеюсь, я не пожалею об этом. На этом тема себя исчерпала...

P.S: Вот сам подарок. Дарить не буду. Поздравлять не буду.

Всех с Новым годом.

bd5a7a7ff8d0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...