Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация... Возраст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Долгое время сижу на пикап-форуме, читаю, курю. Хоть я и не пикапер, но очень много информации черпаю отсюда.

Но как и у многих не все идеально.

1. Описание действующих лиц

Мне 21. Живу в провинции (город миллионник), уже год как отдельно от родителей. Не пью, не курю, не матерюсь - это только ради принцип и жизненного приоритета, также как переходу улицу тлоько на зеленый свет и весь мусор выкидываю только в урну. Работаю в госкорпрорации, зарплата не очень. На всякие плюшки зарабатываю покером. В сложных ситуациях помогают родители. Никаких отношений до этого не было. Просто такой человек, что в детстве, юношестве был болен футболом и не ломал голову. Плюс редко засматривался, потому что никто не подходил под мои требования. По внешности, рост маленький. В основном все говорят, что симпотичный... Сам себя оценить не могу. С чувством юмора, приличной эрудицией. С девушками в общении проблем не имею. Хотя конечно, когда рядом с этой девушкой - язык может застыть. С остальными такого не бывает. Вполне адекватный (если не считать планы мирового господства). С одной стороны можно было бы сказать, что я эльф 80 уровня, но на самом деле, хоть я и вкладывался в киберспорт и тесно связан с it-сферой, для меня реальная жизнь всегда важнее.

Ей 26. Красивая, умная, свой бизнес... Недавно рассталась с парнем. Я мало встречал кого, с таким отношением к жизни. Всегда с улыбкой, никогда не откажет в помощи, всегда приветливая. Деньги для нее мало имеют значения.

2. История развтития отношений

Познакомился случайно, по просьбе знакомого она оказала услугу. Дала визитку, списались в аське. В основном я ей писал по деловым проблемам, жалел что у нее есть парень. После того, как она рассталась со своим парнем. Я стал пытаться сблизиться. Допустим позвать куда-нибудь. Всегда это заканчивалось фразой, что некогда, хотя не отказывалась. Совсем недавно, я попытался объяснить свои чувства, в истории от третьего лица. То есть просил оказать советом, что делать если я влюбился в 26-летнюю девушку. Она естественно все поняла, и сказала, что давно все понимает, но помочь ничем не может. Аргументом еще было, что 26-летней девушке, нужен мужчина устоявшийся, а не 21 летний мальчик... Причем было все сказано, так что каждое слово, было предельно ясно, и двойной интерпретации не было.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. Я чувствую, что я ей сипматичен (хотя это может всего лишь надежды, т.е. несенсорно)

б. Я знаю, что она ищет кого-то (отыскал на сайте знакомств, да и видно, невооруженным взглядом)

б. Возможно у ней есть уже кандидаты, которым они симпатизирует и которого сама считает кандидатом. (специально указал, сначала множественное число,а потом единственное)

4. Цель

Я хочу ЛТР с ней.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Из планов, я подумал, что лучше всех подойдет система от ДоДа, да и все на это идет. Т.е. я исчезну на определенный срок, а именно уеду из города на заработки. При удачных обстоятельствах, я хочу прилично заработать (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас начал ходить в качалку потому что после года работы, потерял форму, и хочу изучить ее интересы. Т10Д, мне явно не подойдет.

Единственное, что меня пугает, что пока я буду менятся. Она найдет себе кого-нибудь, а мне это очень пугает. Потому что я вижу, что она человек, который хочет быть влюбленным и с ее внешностью, у нее не мало претендентов. И пока я там становлюсь кем-то похожим, на "мужчину", она выдет замуж, за неизвестно кого.

P.S. Надеюсь на те советы, которые видно как алмазы в канализации. Спасибо за помощь.

P.S.S. К сожалению, могу где-то ошибиться терминами или что-то не договорить, прошу сильно не пинать. Думаю понимающие люди картину представили. Спасибо за помощь.

P.S.S.S Как в покере, сейчас прошелся анализом. Понял что было много ошибок, наверное ТФН-типа. Но хотелось бы, и услышать их от Вас и заодно решение именно этих ошибок (то есть исправить, то что я натворил сейчас, а не чтобы не их не допускать в будующем, хотя и это тоже =))

P.S.S.S.S Многи скажут, что вылез хрен с горы, с регой сегодняшней, к сожалению хочу остаться инкогнито, потому что если кто-то из знакомых или вообще случайных, могут меня узнать и это может навредить не мне. Даже если я скажу, какие машины у меня, то человек из города может на 100% сказать, кто я такой.

Опубликовано:

Мало чем тут мы тебе сможем помочь, придется все в себе прокачивать. Вербалика( бредогенератор) и невербалика-общение в целом. Читай, меняйся, общайся. так сразу ты её не получишь, полюбому уйдет время.

Опубликовано:

В жызни б так ради бабы когти не рвал =) Пока ты будеш апгрейдится ее уже кто-то иметь будет =)

Опубликовано:

В жызни б так ради бабы когти не рвал =) Пока ты будеш апгрейдится ее уже кто-то иметь будет =)

не оч корректно сказано, но в тему!

не понимаю того кто поставил минус

Опубликовано:

какие машины у меня, то человек из города может на 100% сказать, кто я такой.

Машины у тебя, а зарплата не очень:) не стыковочка.

А вообще по стилю - какая-то заведомо пораженческая психология. С таким настроем не победить, особенно если думать, что пока я...., она уже....

Надо быть best of the best. Ну и за собой надо присматривать, что бы не ТФН-ить

Опубликовано:

Ну общая стоимость не превышает, 200 т.р. Но первая - их всего 4 в области, а второй будет 50 лет.

К сожалению, так и не услышал ни одного совета однозначного.

Опубликовано:

Ну общая стоимость не превышает, 200 т.р. Но первая - их всего 4 в области, а второй будет 50 лет.

К сожалению, так и не услышал ни одного совета однозначного.

Так что тут тебе посоветовать? Вы встречатесь хоть?

А то,что ты попытался выразить чувства наверняка вообще убил интерес к себе. На 90% шансов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...