Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришёл,увидел,победил..но красиво и по новому...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так господа..Прошло Достаточно времени после того как я написал тут свои "сопли" по поводу ЛТР))Было смешно вспоминать,но теперь о другом

С девушками у меня оказалось все легко и просто-уж хз почему но либо девушки такие либо я)И так.Ей 22,мне тоже 22.Знаю её давно,вместе учились....деовочка на 7.

Очень меня любила раньше,уж хз как сейчас..Но как узнала что я свободен,начала звонить и т.д.

С ней мы некоторое время общались,и я решил её пригласить погулять.Пригласил в кино,взял Вип места на диванах,вобщем все круто...Весь фильм разговаривали как ни странно,кушали пиццу и пили пиво).БЫла кинэстэтика везде где можно...В середине фильма,резко снял с себя очки (фильм был в 3Д),положил на стол,поворачиваюсь,к ней,снимаю с неё очки..она в недоумении..смотрю в глаза..глубокий засос...отрыв...опять засос...ну и вобщем все в таком роде...Она в шоке,К++++++++

За всю это развлечение заплатил я,хотя она собиралась-уж хз правильно ли сделал,но тем не менее.Идем дальше гулять,все круто,все легко,весело,и ненавязчиво,шутки,она смеется,ну и все в таком роде.В разговоре промелькнуло что давно хочет со мной серьезных отношений-меня господа хорошие,аж передернуло ( в свете недавних то событий),и я сразу её тормознул,мол хочу просто проводить время хорошо,получать удовольствие и все в таком роде,вобще никто ни кому ни чем не обязан)НУ она сделал вид что поняла,хотя видно было что немого расстроилась.Проводил до дома.Я понял что будет бинго,и будет секс-так как девочка походу давно меня хотела,еще со времен моих ЛТР,и пригласила к себе.Поднялись в хату,а там оказалась дома мама её неожиданною..полный обломос.Но суть в том,что честно скажу, я так подумал,и хотел бы оттянуть момент,что бы завысить свою значимость,и что бы она не получила приз,и не думала что сексом можно меня настроить на ЛТР с ней ( как она рассчитывала).Потрахаться у меня есть с кем,с этим как выяснилось проблем вообще никаких,у меня как будто табличка на лбу высветилась что я СВОБОДЕн,и девушки сами лезут общаться и все такое)

Как мне эту дамочку красиво сделать,что бы не думала что все так легко и просто)Может не звонить её вообще больше??Смысл??Секс то я все равно получу.Как дать ей понять что я не такой простой фрукт??Или быть может просто трахнуть и забыть её???))Но так банально это)

Опубликовано:

ппц ты накрутил..Ты уже ей показал что ты крутой фрукт в кино..засосом.Нормальным свиданием вообщем.Зачем портить девушку которая хочет отношений с тобой? скажи ей прямо отношений не хочу..а секс будет полюбому:))) последнее можешь не говорить.И покажи какой ты крутой фрукт ..ждем след темы от тебя Не отвечает на звонки..что делать?..удачи.

П.с.не знаю как там сейчас у вас..но если не все потерянно..не будь пацаном.Веди себя достойно.

ппц ты накрутил..Ты уже ей показал что ты крутой фрукт в кино..засосом.Нормальным свиданием вообщем.Зачем портить девушку которая хочет отношений с тобой? скажи ей прямо отношений не хочу..а секс будет полюбому:))) последнее можешь не говорить.И покажи какой ты крутой фрукт ..ждем след темы от тебя Не отвечает на звонки..что делать?..удачи.

П.с.не знаю как там сейчас у вас..но если не все потерянно..не будь пацаном.Веди себя достойно.

Опубликовано:

Если уж так в себе уверен, тогда делай то, что ТЫ САМ хочешь, а не то, что тебе тут насоветуют.

Опубликовано:

Хех)Я сказал ей прямо что не хочу отношений,и секс бы был полюбому,если бы не мама её,которая дома оказалась раньше чем должна(.

Но по скольку этого не было,я и подумал,что может как нибудь по другому сделать,по интересней,а то сейчас вроде бац,и всё...скучно...

А темы от меня "Не отвечает на звонки,что делать?" - не дождётесь)Я и так знаю что делать-Т100Д )))

Опубликовано:
может как нибудь по другому сделать,по интересней,а то сейчас вроде бац,и всё...скучно...

А почему после секса обязательно должно быть скучно? Не настолько уж интересна тебе эта девушка тогда. А значит зачем тянуть резину? Соблазняй, а там будешь думать что дальше.

Опубликовано:

Ну вот и всё...был секс...Сказала что любит меня...Но увы,я в любовь не верю больше.Поболтали еще какое то время,а потом я оделся и ушёл...Больше меня не увидет.

Опубликовано:
Но увы,я в любовь не верю больше.

Сочувствую.

Поболтали еще какое то время,а потом я оделся и ушёл...Больше меня не увидет.

Не в этом суть пикапа. Эт я так, на случай, если ты не в курсе.

Удачи.

Опубликовано:

Ну вот и всё...был секс...Сказала что любит меня...Но увы,я в любовь не верю больше.Поболтали еще какое то время,а потом я оделся и ушёл...Больше меня не увидет.

+ еще одна дыра в кармической ауре)

Легкая нажива, жди ответа в будущем от кого то, кто тебя неожиданно бортанет. Не веришь? а ты не верь, просто проверь)

Опубликовано:

Легкая нажива, жди ответа в будущем от кого то, кто тебя неожиданно бортанет. Не веришь? а ты не верь, просто проверь)

НУ и что с того??Всякое бывает....девушек много,а я один.

Опубликовано:

Это временно, уверяю))

Опубликовано:

Это временно, уверяю))

Себе это скажи,и сопли подотри для начала.А говорить прорицания будешь лопухам,которым они нужнее.Уверять он меня еще будет...ппц.

Опубликовано:

Тему для чего создал??чтобы похвастаться тем как тёлку завалил которая от тебя безума несколько лет?Good Job! сложно было?=)) тебе поэтому такие посты и пишут,хотят посмотреть как ты не будешь верить в любовь когда тобой будут вертеть как хотят а не ты.

Опубликовано:

Тему для чего создал??чтобы похвастаться тем как тёлку завалил которая от тебя безума несколько лет?Good Job! сложно было?=)) тебе поэтому такие посты и пишут,хотят посмотреть как ты не будешь верить в любовь когда тобой будут вертеть как хотят а не ты.

Всё ясно.

Вертеть мной уже поверь не будут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...