Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые!Выношу на суд сие событие.

Захожу в автобус сажусь на крайнее сиденье,у окна рядом сидит девочка,7 может 7.5 красивая,слов нет.Минут пять посидел,понаблюдал.Замечаю,девушка грустная,явно не в настроении,глаза утирает...собрался с духом спрашиваю:Где лучше выйти,чтоб попасть туда то...пока отвечала..перебиваю ее и говорю,мол мне это не нужно ,мне нужно было с вами заговорить.Увидел вас сразу сердце прихватило,такая красивая с ума сойти.Как вас зовут?....(ИМЯ).Меня зовут (ИМЯ) очень хочу провести с вами время ровно столько,сколько позволите пока не пошлете!реакция к++.далее вытаскиваю ее из плохого настроения пока не подошла ее остановка.Спросил телефон как только забил в память,она сразу просит позвонить,забивает мое имя и выходит.

Оцените плз.очень хочу пригласить ее к себе домой на новый год,где у нас довольно большая компания м+ж. СТОИТ это делать или лучше на выходных?Если стоит как лучше ее вытащить и как сблизится на празднике?

Прошу не судить строго и говорить по существу.тк девочка меня зацепила поэтому лажать не охота.Зараннее спасибо!

Опубликовано:

Ты действительно думаешь, что у 7-ки нету планов на новогоднюю ночь? Не думаю, что таким знакомством ты её настолько уж заинтересовал, чтобы она бросила все свои планы. Что тут думать гадать? Вызванивай. Спроси какие планы на НГ. Если слышишь, что всё довольно скучно (в чём я очень сомневаюсь), тогда как бы между прочим расскажи как вы с друзьями планируете офигенно встретить бой курантов. Слушай как реагирует. Почувствуешь, что можно попробовать - приглашай, но я даю 9 к 10-ти, что отморозится, так как доверия к тебе пока никакого. Лучше после НГ. Имхо. Удачи ;)

Опубликовано:

Просто по ходу общения,обмолвилась что все скучно,интересовалась моими планами.отсюда и идея была.

Опубликовано:

Ну попробуй тогда. Только всё как бы между прочим, а то и вспугнуть можешь, если будешь настаивать чрезмерно. Сначала бла-бла, заинтересуй хорошенько и постепенно переводи к главному.

Опубликовано:
собрался с духом спрашиваю

Молодец

Увидел вас сразу сердце прихватило,такая красивая с ума сойти

Зря. не стоит так сильно расхваливать ее с самого начала. Многим это не нравится.

очень хочу провести с вами время ровно столько,сколько позволите пока не пошлете

Перевод: БОГИНЯ, Я вас не достоин, но вдруг на меня снизойдет благословение.

реакция к++

С этой проканало. Видимо не такая уж и мегакрасавица была.

очень хочу пригласить ее к себе домой на новый год,где у нас довольно большая компания м+ж.

Лично я бы не стал идти в компанию, где я не знаю вообще никого. Уж лучше дома с родителями. А учитывая мое предположение выше - она точно застесняется.

Лучше на выходных. Не заморачиваясь.

Опубликовано:

Спасибо вам ребята за трезвую критику :) очень хорошо освежает мозги,когда рвет башню.

История имеет продолжение :lol: вызвонил.договорился о встрече на вечер,обсудить планы на НГ.назначил время место. :D Не пришла!!!Звоню...оказывается она потеряла счет времени,тк у них корпоратив сегодня(дайте мне ктонибудь вилку :P:D ),говорит что сожалеет мол каюсь икуплю вину и проч чушь.жестко называю ей адрес своей остановки и время.давая понять на новый год ты моя и тд и тп.извиняясь соглашается!

Мне уже все равно в принципе..но думаю не приедет.приедет прокину так же,для профилактики :lol: .

ХАЧУ МЕСТИ И КРОВИ. Что думаете уважаемые? B)

Опубликовано:

Как правило НГ собираются в основном люди хорошо знакомые, да и планы у нее есть скорее всего. И себя может чувствовать некомфортно в незнакомой компании. А вообще автор решай сам. Взял и пригласил!

P.s. Всех мемберов форума с наступающим!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...