Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развести одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Сразу извиняюсь за не там оформленную тему, ибо не нашел подходящего раздела. и за тупость :)

2. Ситуация такова одноклассница - крепкая 8ка, хороше тело итд... 15 лет.

Еще до изучения пикапа сделал 2 ошибки - пригласил ее фразой "может быть сходим куда нибудь" где показал свою нерешительность и неопределенность, и еще были что то типа влюбленных взглядов, которые видел весь класс...

Собственно в чем прошу помощи: 1. дайте какие нибудь упражнения\советы ибо я есть нерешительный перец (вне зоны своего комфорта, а в зоне комфорта я жгу по полной программе), и 2. как все таки развести одноклассницу, желательно в деталях.

Опубликовано:

Уверенность - в тебе. "Прокачай" её, общайся больше - общайся везде и со всеми. Я вообще, помнится, "преодолял" стеснительность - сижу в школе болтаю с охранником, работниками школы, знаешь ли результат так или иначе будет. Кстати так же смотри больше симпатичным ОЖП в глаза, эффект классный - смеются или смущаются :D . Уверенности так или иначе прибавит. Больше общайся с противоположным полом, посмотри на свой ВВ. ВВП как вариант, ну и факи - это всё я "проходил". И так же читал и общался - теперь уже прогресс есть. Главное не забрось то, что начал. Двигайся, прогрессируй. "Отрабатывай" свой "навык" с незнакомыми ОЖП, на улице как вариант - преодолеть стеснительность\нерешительность - подойди к девушке, которая тебе понравилась и спроси который час - после ответа скажи: "Спасибо, кстати отлично выглядишь" и иди дальше - проверишь сразу заодно эффект, говорю тебе понравится. Почитай пикап, Лесли. Пока так ))

И вообще, как уже принято выражаться - "волшебной таблетки" нет, всё зависит от тебя. А насчёт "развести", вот когда ты уже будешь "шарить" и будешь решителен и прочее - тогда тебе никакая помощь не нужна будет - ты сам будешь знать, что делать и как.

Удачи и с наступающим =)

Опубликовано:

крепкая 8ка, хороше тело итд... 15 лет.

Может ему просто её тело надо. :blink: Тогда не на этот форум

Опубликовано:

Это твой шанс не упусти его,15 лет...8ка.Таких леди очень мало.Через пару лет она подрастет и станет уже 12.Будешь как Нео,-избранный.Все обзавидуются.

1.Твоя зона комфорта какая?!

2.Ты девственник?

Опубликовано:

Покажи ей свою социальную значимость. Флиртуй с другими девушками из класса, не надо только вести себя с ней как ТФН, не надо ходить за ней как за собачкой и делать все что она скажет. Ты для нее подарок, а не она для тебя. Используй на ней нег-хиты и БД. Заинтересуй ее, покажи что ты популярный парень, что ты можешь подцепить любую. Ей же всего пятнадцать лет!! И конечно же почитай "ЖЖизнь без трусов" Алекса Лесли и "The Game" Нила Стросса. В свое время мне эти книги очень помогли. И еще, я думаю ты ошибаешься что она 8-ка, ты наверное еще не видел настоящих 8-ок. А так ты молодец!!!! Дерзай!!! Учись!!! Помни: "Нет неудач- есть только опыт", если с ней не получится, не отчаивайся.Все будет офигенно!!!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы :) Книги уже прочитал. Время есть. В общем буду плясать пока молодой. :)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...