Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

В общем, была подружка у меня (очень мне нравилась, даже чувства какие то до сих пор испытываю)! Мы с ней около трех месяцев встречались, и вот в один момент я начал с другой общаться параллельно, ну и как то мне, та другая, написала у меня на стене в контакте, типа "привет, я скучаю, когда приедешь?", а я как раз в контакт че то дня три не заходил, а моя ЛТР увидела это, выясняли-выясняли, и в итоге расстались. Потом ЛТР написала той другой, кто она мне и т.д., и короче я остался ни с чем... понимаю смешно, но все же, как есть.... Уже около полутора месяца прошло, как на контакт я с бывшей ЛТР не выходил.

Дак вот, это еще не все :) С друзьями мы уже определились, где новый год встречать будем, уже все закупили и т.д. И вчера мне вдруг звонит моя бывшая ЛТР, и говорит, что хочет меня очень сильно, и хочет со мной вдвоем встретить новый год!!!

Вот как бы вы поступили в этой ситуации? Если я ей в этот раз откажу, то боюсь, она уже не вернется никогда, но и чуваков бросать не хочется, а девчонка стоящая! Как поступить, хз...

зы: соц сети зло, теперь я в это точно уверен!

зыы: не знал в какой раздел написать, если что перенесите тему

Опубликовано:

И что, ты сделаешь так, как тебе здесь посоветуют? :blink: Ну тогда вот:

Я бы пригласил в свою компанию. Если откажется, то хрен с ней.

И что, помогло тебе это? Какая разница, как бы мы поступили? Делай то, что ТЫ САМ ХОЧЕШЬ! И никак иначе!

Опубликовано:

Можешь разделись НГ на 2 части: одну с ней, другую с ней.

Но из твоего сообщения я бы не делал этого, так как девка не стоит того.

1. Встревать в чужие переписки, отношения - ну, сука, хоть убейте, не понимаю я таких!

2. Видать у нее такой еб*нутый характер, что никто ее никуда не позвал и она осталась с носом. Но поскольку ты когда-то был у нее, как вариант может и прокатит с тобой.

3. Прогибаться и перестраивать все планы из-за какого-то звонка я бы не стал (тем более если эта бывшая ЛТР). Тем более, девки то будут на НГ с друзьями?

Если я ей в этот раз откажу, то боюсь, она уже не вернется никогда, но и чуваков бросать не хочется,

Ты сам определись, чего ты больше хочешь!

Опубликовано:

Гуд, конечно будет с каким то подколом, потому что мышь просто так в ловушку не прыгает.

Тебе стоит с ней на днях погулять иначе она может не прияхать к тебе. Твоя задача поиграть на якорях, то есть толкнуть ее в прошлое и бу отлично. Отношение не в коем случае не выяснить)

Опубликовано:

Я бы проигнорил девочку и посмотрел, что она скажет после НГ.

По тому, что ты написал, видно, что не такая уж и стоящая.

Кстати, в мобилу не лазила?

Опубликовано:
Я бы проигнорил девочку и посмотрел, что она скажет после НГ.

Ну и смысл тут на Б делать Д? Он же даже не собирался её соблазнять. Есть же возможность трахнуть на НГ без особого напряга. Что тут играть то? Вызванивай и приглашай в свою компанию. Если ставит свои условия, спокойно прощаешься и забиваешь. Потом еще сама прибежит.

Опубликовано:
И что, ты сделаешь так, как тебе здесь посоветуют?

хочется понять как бы поступили вы, пикаперы :)

1. Встревать в чужие переписки, отношения - ну, сука, хоть убейте, не понимаю я таких!

да почему же в чужие? на тот момент я как бы с ней был, и она у меня на стене увидела это сообщение, поэтому и встряла!

2. Видать у нее такой еб*нутый характер, что никто ее никуда не позвал и она осталась с носом.

не не, ее пригласили, я даже знаю куда и с кем! вот меня и смутило это... почему же она позвонила мне...

3. Прогибаться и перестраивать все планы из-за какого-то звонка я бы не стал (тем более если эта бывшая ЛТР). Тем более, девки то будут на НГ с друзьями?

и не только с друзьями :D

Ты сам определись, чего ты больше хочешь!

нормальную подругу хочется, она как раз такой была, ненавязчивая, не глупая, внешность на 7, в общем, подходящая кандидатура для построения серьезных длительных отношений!

Вызванивай и приглашай в свою компанию. Если ставит свои условия, спокойно прощаешься и забиваешь. Потом еще сама прибежит

именно так и поступлю, спасибо

Опубликовано:

Отменишь праздник с друзьями и поверь тебе потом от этой девочкий ничего не будет светить.

Этим ты даш ей понять, что она может тобой манипулировать.Не она должна быть призом, а ты.

Зови в компанию, не захочет - как хочет.Она должна играть по твоим правилам.

Опубликовано:

Правильно говоришь,eXplosiVe. Вообщем, удачи тебе парень. Отпиши потом, как все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...