Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужно разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсьвую всех обитателей форума! я у вас пока что новичок, если в чем накосячу прошу больно не пинать!

Про пикап первый раз услышал пару лет назад, прочитал некоторое количество литературы, смотрел видео и аудио тренинги.

Для себя взял много полезных вещей которые часто применяю и очень признателен людям которые готовы делится с нами этими драгоценными знаниями.

С девочками общаюсь часто как по работе так и вне её, при этом могу болтать практически на любые темы...

суть дела в следующем: Лена очень симпотичная девушка. из 10 балов 7 точно. из среднеобеспеченой семьи, живет с мамой и бабушкой. работает в офисе за довольно низкую зарплату.с ней я познакомился 1,5 года назад, она работает на фирме с которой мы сотрудничаем. раз в 1-2 недели я приезжал к ней, забирал разные бумажки, ну и по телефону иногда просил консультаций по рабочим моментам. Всё очень официально, обращались исключительно на Вы.

в то время я встречался с другой девушкой и особого внимания старался не обращать. да и на чтото личное с Леной я особо не расчитывал, т.к. она была девушкой более высокого уровня, чем те с кем я общался.

через некоторое время когда я в очередной раз заехал к ней, я подарил ей бутылку хорошего шампанского и коробку конфет с намеком на некоторое снисхождение и особые услуги с её стороны по рабочим вопросам. сначала подарок брать не хотела, засмущалась.

во время следующего телефонного разговора предложила передти на Ты.

Этим летом я расстался со своей старой девушкой и к концу лета начал подумывать о поиске новаой.

и тут после очередного посещения взгляд упал именно на неё!

пару раз пообедали, поболтали, взял её мобильный, добавил в друзья вконтакте.

по фоткам видно что окружение её довольно деревенского гоповато-быдловатого типа)))

в заметках много разных цитат, создаётся впечатление что у неё есть какаято обида на мужской пол и разочарование от последних отношений. ещё интересная цитата:

Вот. Вам цветы.

— Зачем?

— От меня Вам.

— Спасибо, не надо.

— Почему?

— В очереди за хлебом не стоят с цветами.

— А я могу Вам без очереди взять.

— Давид Маркович это глупо, я же Вам все сказала, а Вы настаиваете, зачем?

— Вот что Нора, вот Вам букет, и хотите метите им улицу. Вечером жду Вас перед оперным театром. Будем оперу слушать. Всё!

(побольше бы таких...)))

наверное говорит о нерешительности. во время встреч проявляет ПЗ играет с волосами, задаёт вопросы в беседе, демонстрирует шею, стреляет глазками. на прошлой неделе пригласил её в кино (первая встреча вне работы)

сказала что не обещает но очень хотелось бы.

позавчера в кино ходили, но когда я за ней заехал сказала что с нами идет её старшая сестра со своим парнем!

кино посмотрели, всё понравилось,во время просмотра плакала)) немножко пофантазировали, закинестетил только 1раз, когда трогал мех на полушубке погладил плечо. обратно ехали вчетвером на моей машине, её дом находится раньше по дороге чем у сестры и её высадил раньше, сказала спасибо, что ей очень понравилось и она давно не проводила так время... пару секунд посмотрели друг другу в глаза но на поцелуй я не решился, т.к. сзади сидели два посторонних зрителя, да и при общении они меня немного сковывали, чувствовал себя неуверенно. вот такое свидание. сегодня предложил после праздников сходить в театр. сказала: посмотрим! обещать не буду))) не пойму что с ней такое, или со мной ведет себя както противоречиво...

очень нужен совет профи, девочка мне очень важна и я готов сделать всё чтобы быть с ней)))

Опубликовано:

ммм, что видно в прочитанном-

твоя очень завышенная заинтересованность в данной ОЖП... сбавь обороты в голове, а то точно пролетишь))

улыбнула кинестика с мехом на шубке)))

есть одна фишка с шубкой-когда ее время одевать шубу, она как бы у тебя в руках по идее должна быть, она поворачивается к тебе спиной, просовывает руки в рукава, ты плавно сводишь полы и вот собственно она и в твоих объятиях))) и какую-нибудь хрень ей в ухо шепчешь... неважно какую))) она поплывет, если ты конечно ей не неприятен)))

а про то что не поцеловал это зря... насрать кто там сидит на заднем сиденье! мама, папа, сестра, сборная по гандболу Никарагуа...

захотел-поцеловал!! поцеловал- считай уже ступень самую сложную преодолел...

еще раз протупишь у тебя будет прекрасная возможность в ДОДе проанализировать и нам рассказать грустную историю как ты ее любишь, а она тебя считает лишь другом))

вобщем удачи!! и не строй такие вот глобальные планы- кино, театр... просто звонишь и говоришь- хочу прогуляться перед сном, хватит дома сидеть- час тебе на сборы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...