Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация прояснилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел написать в старую тему, но ее закрыли.

Моя ситуация с ДОД прояснилась - девушка недавно пережили жестокое предательство. Был с ней один баран, который совершенно не по-джентльменски обошелся с ней, по русски говоря, насрал ей в душу. И сейчас она ждет такого же подляка от других парней. Не сомневаюсь что кто-нить знает как утилизировать данную ситуацию. Заранее спасибо друзья.

Опубликовано:

как человеку которому как то тоже насрали в душу...

флирт очень помогает...мнооооооого флирта,

корошо бы и секс побыстрее, но там сильная защита на секс первое время.

это я как девочка отписала...

но мальчикам тут виднее конечно.. опыт... :D

Опубликовано:

а давно это было? если совсем по горячим следам чуть время дать если ток. Просто так это в утиль не свалить. Даже сексом. Подобное вышибает подобное, окончательно она это забудет только на следующем ЛТР, который, в свою очередь, сложно найти, кароче порочный круг

Опубликовано:

Я походу попал! Они совсем недавно расстались, вот буквально в декабре разъехались. Блин! Не верю что это никак поправить нельзя!

Предвижу совет типа нафиг оно тебе надо, проще в поле сходить. Но я уперся. Я хочу именно ее. Кроме того, кем я себя буду чувствовать, если отступлю при серьезных трудностях? Невелика доблесть соблазнить девушку которая для этого готова. Думаю время от времени, каждый мужик должен штурмовать такие неприступные стены.

Опубликовано:

НУ вообще-то никому не нравиться когда ему лезут в душу(представь себя на ее месте) и с чего ты взял, что тот парень полны козел?, если ты считаешь только со слов девушки, де это зря! они могут через месяц сойтись, а ты останешься ее другом!, и чего бы она там не говорила!

так, что лишний раз задуматься о том, нужна ли она тебе?, не повредит!

по каким то причинам ты испытываешь к ней больше чем просто симпатию и хочешь от нее ЛТР(поправь меня если я ошибаюсь!)

дек вот знай, что ей не нужны чужие ЛТР, она хочет испытывать сама желания ЛТР!

ты конечно можешь поспорить со мной, что мол она не такая и ждет трамвая и что она сама его бросила, после того как он что-то сделал или не сделал! (повторюсь, если ты в курсе только со слов ее, это зря!)

поверь, что мне тоже нравилась ТА или ИНАЯ девочка, но соблазнению это не сильно помогает!, гораздо важнее, чтоб ТЫ ей нравился!

Вот и получается, чтоб казаться ТЕМ САМЫМ-САМЫМ парням для нее, нужно им быть! поверь что мы сами не знаем чего хотим и она не исключение.

(так что не верь ей на слово!)

так что давай пока так!

ты не будешь ей лезть в душу, а просто получать удовольствие от общение с ней!(и не теряя время зря будешь курить форум, здесь очень много всякой инфы чтоб разобраться в любом случаи, только не жди, что озарение придет завтра!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...