Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД..вроде бы как..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

у меня проблема..."есть девушка"(ей 20 мне 18) познакомились на работе) 3 месяца назад...началось все с того что позвали в гости..гулянка какая то была..вроде так посидели без происшествий,спали вместе(держал ся в руках..не стал ниче делать).на следующий день опять то же самое..с этого все и началось. инициатором был я потому что мне показалось что пора действовать..не ошибся - она поддержала(засосал её).потом уже на работе сказала типа ни че не получится..на вопрос почему ответила "незнаю,не могу".после этого начал жестко игнорировать не смотреть в её сторону и не разговаривать. она начала клеится своими разговорами и улыбаться мне до ушей...опять позвали в гости.там опять поцелуи ,кинестетика и тд и тп..а теперь все пытается отшить ДОДом..не ломаюсь пру как танк но начинаю уже уставать.

вроде и сосемся и дает ся тискать,держатсья за сиську и тд и тп) но не дает..мало того недавно еще раз сказала типа давай друзьями останемся...я:"нифига лучше ваще никак" она чуть не заплакала...недавно был случай. она: "ДОД" сосемся..потом грит друзья не целуются и о5 сосемся и так постоянно...шо за хрень!? не могу понять...че делать? помогите плиз..заранее спс

хочу длительных отношений. даже незнаю че делать

Опубликовано:

всем привет!

у меня проблема..."есть девушка"(ей 20 мне 18) все пытается отшить ДОДом..не ломаюсь пру как танк но начинаю уже уставать.

вроде и сосемся и дает ся тискать,держатсья за сиську и тд и тп) но не дает..мало того недавно сказала типа давай друзьями останемся...я:"нифига лучше ваще никак" она чуть не заплакала...недавно был случай. она: "ДОД" сосемся..потом грит друзья не целуются и о5 сосемся и так постоянно...шо за хрень!? не могу понять...че делать? помогите плиз..заранее спс

Ждет настойчивости))

Скорее всего ты инициативу на неё перекидываешь. Ей это не нравится. Возьми всю ответственность на себя. Сейчас тебе надо почитать про крышсносы и сделать их.

Очень надо!

А потом к себе домой и трахЪ!)

Опубликовано:

а и еще...раньше када заходила речь о нас и тд и тп..она все время говорила "незнаю...не могу " хочу но не могу" эт че? вроде у ней там не член между ног..че не может я хз...может вы в курсе?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...