Перейти к публикации
пикап.Форум

Предновогодний вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуэйшн следующий:

Стою пару дней назад на автобус в Мегу, народу тьма, НГ, все сходят с ума и ждут автобус прямо на проезжей части... Я стою в первых рядах и громко, уверенно и немного пофигистски разговариваю с другом по телефону, с которым мы должны были в самой Меге встретиться, но он из-за толпы не выдержал и пошёл домой, а мне надо было за подарками ехать, иначе больше времени нет, вот я и стоял ждал... Это предисловие, теперь само действие:

Стою я значит, разговариваю, по обеим сторонам по ОЖП, слева 6, справа 7, я стою, смотрю то напрвао то налево, и думаю какая же первая перестанет пялиться на дорогу и кинет взгляд на меня! Замечаю боковым зрением что правая 7-ка изредка кидает на меня на 2-3 сек. взгляд, но я пока что дальше стою себе спокойно разговариваю. Подходит автобус и тормозит прямо в людей, поднимается гул, друг на другом конце спрашивает что тут у меня происходит, а я с таким позитивом отвечаю что автобус из Меги давит людей и слышу милый "хихик" справа от себя... Быстро кладу трубку, причины 2: а) надо ведь в автобус втиснуться, б) "хихик" справа. Автобус тормозит и я решаю что залезу в первую дверь, но автобус протягивает чуть дальше и вот я уже между 1 и 2 дверью, вообще не айс! Кручу головой, выбираю дверь, ОЖПшка тоже. В итоге не знаю что на меня нашло, но я беру её под талию слегка и говорю: "садимся в первую дверь", расталкиваю стадо и прикрывая её, залезаем в автобус. Там жёстче чем кильки в банке, между нами 10-15 см. не более, вообще айс, это всмысле потому что я всю дорогу держал её под талию, чтоб она типа не упала. Болтаем про всякую чушь, типа вот ничего себе такая зима пришла, попутно игнорю всяких тёток, которые возмущаются что я их якобы задел, на всё это лишь стою и говорю ОЖПшке что чё ж за люди такие, НГ - настроение праздничное должно быть, а они всё недовольны, на всё это у неё явный К+. Потом выясняю что она едет к знакомому подруги в Мегу в салон связи за телефоном, вчера старый украли... Мы подъезжаем к Меге, я помогаю ей выбраться из стада, подаю ручку, на всё это она мило хлопает ресничками и улыбается! Спрашиваю парень есть, говорит что нет и тут же добавляет что вообще не любит такие вопросы, на что я: да я это к тому, что если есть, то как же он такую соломинку в такую мясорубку отпустил?! Она: да, был бы парень с ним бы поехала, но его нет. Смущенно опускает взгляд, желая закрыть неприятную для неё тему, но мне кажется всё равно это был небольшой К+, особенно про соломенку =)

Дальше я совершенно случайно вспоминаю где в здоровенной Меге находится тот самый салон и предлагаю её проводить, согласна без проблем, опять говорим про всякую ерунду... Видим в далеке салон, она рада что я её так быстро привёл, говорю: "давай номерочек, щас разойдёмся ненадолго, ты по своим делам, я по своим, а потом ещё встретимся - поболтаем", она диктует без проблем, говоря что симка то у неё есть, но пока она телефон не купит, до неё будет не дозвониться - логично! В общем расходимся со словами "до скорой встречи", я покупаю подарки минут за 30-40, всё, я свободен, пишу ей смс: "где тебя найти?", просто она говорила что ещё кофе хотела попить, я решил составить ей компанию. Написал значит, а смс не доходит, жду 10 мин... не доходит... звоню... телефон не доступен... жду ещё 20 мин. (сам пока сидел кофе пил), она не объявляется... Тут мне звонят предки, что за мной приехали, заберут меня, ну и я естественно сваливаю. Короче отчёт мне пришёл часа через 2, если она всё это время покупала телефон, то это ппц просто... Может конечно со связью проблемы, бывает иногда...

В общем все думаю согласятся что попрощались мы хуже некуда. Сегодня вот вспомнил про неё, хочу сделать вызвон, встретиться! Подскажите, как по-грамотней это сделать??? Есть собственный вариант завтра ночью написать смску С новым годом, она думаю ответит: "кто это?" тк номер вряд ли мой записала, я хочу написать: "Это Дед мороз, он помнит про тебя, ИМЯ, и когда развезёт всем подарки, хочет с тобой встретиться!" Как думаете, покатит?

Опубликовано:

"Это Дед мороз, он помнит про тебя, ИМЯ, и когда развезёт всем подарки, хочет с тобой встретиться!" Как думаете, покатит?

не покатит :) и лучше не поздравляй даже.

но всё хорошо у тебя. не спеши, после НГ позвони и всё будет норм.

Опубликовано:

Про парня зря спрашивал, остальное нормально. На сколько я понял, ты ее заинтересовал в автобусе, так что необходимости в мини свидании впринципи небыло, и с чего ты взял, что накосячил при прощании? Нормально все...

Кстати, нах надо было писать смс "где тебя найти?" Сразу позвонить нельзя было?

Про смс забудь, у нее твой номер наверняка сохранится (при ее заинтересованности), если очень будет хотеться набери ей часа в два три ночи - поздравь, а на свиданку вызваниывай вечером первого или второго января.

Опубликовано:

Так, усёк что смс - зло, может не дойти, потеряться и тд и тп. Спасибо! А если звонить в НГ ночь то просто поздравить и всё, или под новогоднее настроение забить встречу сразу? Хотя думаю она в суете будет, лучше чтоб обдуманно согласилась, а не пользоваться сумашествием окружающей обстановки, так что наверно да, надо первого или второго звонить... А как думаете, стоит куда то с ней зайти, или лучше не вкладывать пока что ресурс и просто подышать свежим воздухом? =) Или это вообще зависит от того, что я от неё хочу? (просто я сам пока не решил, ЛТР или так 2-3 раза встретиться... увидеть бы её ещё разок для начала!)

Опубликовано:

А как думаете, стоит куда то с ней зайти, или лучше не вкладывать пока что ресурс и просто подышать свежим воздухом? =) Или это вообще зависит от того, что я от неё хочу? (просто я сам пока не решил, ЛТР или так 2-3 раза встретиться... увидеть бы её ещё разок для начала!)

Ресурс - не только деньги, вообще твои эмоции и время куда более ценно чем пара сотен рублей. Делай то, что ты хочешь. Хочешь класика - каток кафэ проводить, хочешь просто погуляй (я просто хз, очень долго по морозу ходить.. тебе самому в кайф-то7 )) ), можешь сразу в кафэ выпить по чашке какао, в метро, в музей.

Мой совет - не парься, вызванивай, узнай где живет, назначь место встречи - обоюдно удобное. Дальше идите на каток, там небольшие затраты, потом, либо кафэ, либо ты вытаскиваешь из рюкзака заранее приготовленный термос с глинтвеном или кофе (тоже можешь при вызвоне откалибровать, но открыто не спрашивай) и в парке около речке кормя уточек идете его распивать. Потом по обстоятельствам, но вполне допустимо будет проводить до метро. (ехать или идти ее провожать - хз, т.к. заканчиваешь свидание ты на пике эмоций, то долгая поездка с ней будет идти уже по апмлитуде уменьшения эмоций)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...