Перейти к публикации
пикап.Форум

Слил свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток формчане...

Свиданка была в воскресенье.. одним словом слил, при чём осознано.. не трогал,за руку пробовал взять не далась с первой попытки - забил.. одним словом по-грамотному слил свиданку..

на следующий день начала она мне маяковать но с чужого номера не поднял.. написал лишь СМС "кто меня тут хочет?"... в общем начался бред типа я себя вёл скромно, и тут "хочет".. потом внаглую спросил кто меня беспокоит - пришла фотка какой-то левой малолетки... потом написала мне в аську пара фраз и я ушёл... вызванивать на этой неделе даже не пробовал потому что до ужаса занят был, да и сегодня не сильно свободен..

вопрос: есть ли смысл вызванивать на НГ? потому что в принципе это единственное что я думал сделать .. ваши мысли ...

ОЖП. 17 лет, 6 из 10.. Вероятее всего девственница судя по тараканам...

Опубликовано:

У неё тараканы, у тебя тарканы, вызванивай, разгоните их вместе под новогоднюю сказку :lol:

Опубликовано:

Мое мнение-вызванивай, тем более:

есть ли смысл вызванивать на НГ? потому что в принципе это единственное что я думал сделать ..

А там уж после пары бокалов шампанского тараканы либо станут совсем динозаврами, либо вы найдете общий язык. Да и накрайняк, в течение новогодней ночи ее можно будет ненавязчиво слить и замутить с какой-нибудь из ее подруг, как вариант ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...