Мама сук*...И дочь этому учит!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Понимаю о чем ты, есть логика и какая-то удаль молодецкая, чтобы к ней в кабинет залететь, но я не горю желанием по вышеописанным мотивам. Я себя буду чувствовать стремно в такой ситуации. Не, благо хотя бы до такой херни я не скатился. Тут еще проблема в том, что я по-многу торчу на работе. Это объективно мешает личной жизни. Это конечно не оправдание, но определенный фактор. Надоело, поэтому эта тема здесь и появилась.- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
13 414
Мужчины достигаторы
Если вас что то цепляет значит из вас что то торчит ;-) -
33
Залетаешь с наглой мордой, желательно с улыбкой и при этом кирпичом )) «а чего это мы такие важные, даже время человеку которого столько знаешь, не можешь уделить, дохера занятая чтоли леди? пошли кофе пить» если в моменте занята, спрашиваешь про выходные Хз, может я такой беспардонный)) но блин, ты ее знаешь уже 9 месяцев, вы прикалываетесь по своему там по-любому в переписке и все вытекающие, какая субординация или ты ей там каждый день «доброе утро» желаешь и смайлик с розочкой шлешь по поводу других девчонок, отлично что понимаешь Не нашел нормальную кандидатуру котора -
33
Я думаю она предлагала к ней зайти больше из вежливости. Если бы она реально хотела увидеться, то согласилась на мои предложения или пригласила сама. Быть назойливым и ломиться к ней в кабинет нет желания. Одно дело зайти к ней чаю попить после классного свидания накануне, а другое дело, когда тебя динамят, а ты все равно ищешь встречи. Как вариант, возможно так и сделаю, как ты предлагаешь, если все совсем надоест. То есть вопрос ребром о встрече поставлю и никакого онлайна при этом. Почему пишу про других ОЖП, потому что мне действительно нужно фокус внимания переключить с нее в л- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
33
Ну и ладно, напишет, ты ей в ответ «надумала увидеться? (Наглый смайл)» А вообще как вариант, к ней в офис залететь, да чаю попить, встречу назначить, да точки на “i” расставить как и предлагала она сама, но чет ты реально как будто залип в эти переписки и как мантру повторяешь другие ожп, хотя сам в фокусе на девке, которая 9 месяцев с тобой переписывается, о чем с ней можно говорить)) как онлайн подружка, хотя даже с ними встречаются, суррогат какой-то эмоций ты мужчина, возьми и действуй, получится- отлично, нет- тоже отлично)) win/win
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.