Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читаю.. и умираю...

вроде пишет что сделает так то так то.. ага круто.. в итоге полная противоположность действий...

Давно не заходил на сайт около года может, и не верю что так все изменилось!! Это же жесть.. после выяснения ДОДа форумчане бы говорили бы т10д и ВСЕ! а тут размусолили на три страницы..

Ситуация банальнейшая.. Ты столько раз писал про других стоящих девченок, ГДЕ ОНИ???

Тебой вытерли пол, а ты в кино приглашаешь =) Ну как вариант можно было бы вызвонить её договорить у кино в ебенях гденить, прийти.. улыбнуться.. сказать "я тут подумал и решил, что не хочу на тебя тратить время" и уйти =) просто уйти...

А ты еще размышляешь, что делать если она отвернется и уйдет от тебя.. =) РАДОВАТЬСЯ.. крикнуть УРААА и уйти тоже...

Девушки сами лепят мужиков "козлов", если вася всеже поумнеет то он превратиться в очередного козла трахаля.. и сделали таким его вы дамы )))

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 22 Ей 22.Лтр 1год 1 мес.В начале отношения все пучком.Я главный и царь бог.Она во всем прекрасна и делает то что хочу я...Спустя 8 месяцев девочка начинает морозиться и выдвигает свои требования.+

Я был просто не мужиком....Я себя не уважал...А кому нужен парень который себя не уважает?????Я для нее все делал!Она этого не ценила...Что ж Сейчас я буду жить только для себя,и получать кайф для себ

Над этим я смеялся долго. Сначала проявил инициативу расстаться. А потом аннулировал ее, и сделал инициатором ее. Вот из этой же серии: Ты просто разбрасываешься словами, пытаясь ее напугать. А ког

Гермасик Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.Победа – это упорство.

Пусть я пока иду не тем путем о котором все говорят и проигрываю....Но этот вызов я принял и буду сражаться!

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

Гермасик Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.Победа – это упорство.

Пусть я пока иду не тем путем о котором все говорят и проигрываю....Но этот вызов я принял и буду сражаться!

* :D Прослезился*

Гермасик, погоди март начнется) :lol:

Изменено пользователем KerTinor (история изменений)

Позванил ей ...Был на позитиве и не грузился вообще...Я с 4 девушками до звонка ей договорился встретиться после ссесии...И обрабатываю пятую..Хотя все удивлялись как я им предлагаю встретиться если у меня в семейном положении стоит есть подруга...Но я им привесил полные уши..И взял номера.Поэтому настроение вообще охренненное)))

Вот и сам звонок...

Она:Алло(голос довольный)

Я:привет как дела

Она:привет нормально

Я:перезвони мне с домашнего а то денег нет на балансе...

Перезванила..

Я:я билеты взял.Завтра ты должна быть в 18:30 уже в кинотеатре.

Она:а почему в 18:30 во сколько сеанс???(здесь в голосе были ноты сопротивления)

Я:чтобы не опаздала...Не помню во сколько толи в 18:40 толи в 18:50

Она:точно?я то будем еще минут 40 сидеть ждать...(здесь сдалась)

Я:в 18:30 в кино жду...

Я:как отработла?

Она нормально...(дальше позитив )

Я:жуешь чтоли?

Она:да

Я:приятного аппетита...Ладно мне еще к экзамену готовиться...Пока

Она:пока.

Разговор был в общем позитивный...даже сучест* ее не было но чуствовалась небольшая издевка)))

В общем завтра пойдем в кино.....

Все потом подробно отпишу.

Я напишу ее провокации ...Если есть еще шаблоны с удовольствием послушаю)))

1.Я не хочу целоваться.

2.У меня к тебе остыло.

3.не лезь ко мне

4.ты мне не нужен.

5.отстань от меня

6.не трогай меня

7.меня к тебе не тянет.

8.ты ведешь себя нагло/не красиво.

9.я не хочу с тобой общаться.

10.Я не хочу секса.

Мои ответы

1.а ты по мелочам не раскидываешься .....сразу знаешь чего хочешь)))

ну можешь не целоваться не трать силы я сам тебя целовать буду))))

2.титаник наверно потанул от такого же айсберга)))

3.к тебе и не хочу лезть...а вот в твои трусики ...еще подумаю))))

4.просто смех)

5.да я не пристаю...разве так мужчины пристают к женщине?)))

6.сама себя тогда потрогай)))

7.ступор

8.нет я не наглый/не я красивый-это самообман)))

9.ступор

10.я тоже...а вот мой друг и твоя подруга очень этого хотят)))

Противостояние Васи и Цитадели Зла имхо.

Какието детские все ответы на взрослого мужика не тянут .... пошловато както все чтоли.

Мне кажется что если дурацкая затея с кино не выходит у тя из головы то уж точно не стоит именно седня лезть целоватьсь базарить о чувствах трогать ее и т.д ну сходи в кино посмотри фильм выпей кофе побазарьте на ОТВЛЕЧЕННЫЕ темы после этого проведи домой и главное никаких поцелуев мозготрахов и т.д и после этого ПРОПАДИ думаю она зама зашевелится через недельку другую. Понимаешь твое поведение предсказуемо и она все твои пункты эти знает заранее. Поэтому отсутствие их ее реально озадачит начнет думать .

Только мне кажется ты это не сможешь сделать и Вася падет в неравном бою с Цитаделью Зла..

есть у автора шанс ,если всё сделает верно,то положение своё поправит,забыть будет легче

Шанс есть всегда. Но в том ли сейчас состоянии находится автор, чтобы сделать все верно?

В этом-то и проблема любого ДОДа. Шанс всегда есть, но люди не готовы к нему психологически. И чем больше длились отношения, тем "невозможнее" этот шанс реализовать.

Хы. А самое интересное, что когда у автора в его ЛТР все было хорошо, то он и сам посматривал налево, и не парился насчет этой ОЖП так сильно, как и любой другой нормальный человек. А стоит ОЖП сделать Д - всё... мужик начинает к ней липнуть, крутиться вокруг нее, и биться лбом, как майский жук об фонарь.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Какието детские все ответы на взрослого мужика не тянут .... пошловато както все чтоли

Во -первых это то что первое пришло на ум..а ни седел 3 часа и думал чтобы такое охеренно* придумать.

Ну предложи свои способы утилизации этих слов...Очень интересно что ты ответишь.

Хы. А самое интересное, что когда у автора в его ЛТР все было хорошо, то он и сам посматривал налево, и не парился насчет этой ОЖП так сильно, как и любой другой нормальный человек. А стоит ОЖП сделать Д - всё... мужик начинает к ней липнуть, крутиться вокруг нее, и биться лбом, как майский жук об фонарь.

))))

не стоит именно седня лезть целоватьсь базарить о чувствах трогать ее и т.д ну сходи в кино посмотри фильм выпей кофе побазарьте на ОТВЛЕЧЕННЫЕ темы после этого проведи домой и главное никаких поцелуев мозготрахов и т.д и после этого ПРОПАДИ думаю она зама зашевелится через недельку другую. Понимаешь твое поведение предсказуемо и она все твои пункты эти знает заранее. Поэтому отсутствие их ее реально озадачит начнет думать .

Вот над этим реально задумался...........

Стоит ли кинестетить целовать ее...Чтобы якоря эти долбанные поставить?Если она реально от меня это ожидает?

Или лучше сделать так что бы ее ожидания не оправдались?

Стоит ли кинестетить целовать ее...Чтобы якоря эти долбанные поставить?Если она реально от меня это ожидает?

Писец... якоря на что ? на ее эмоциональное состояние во время вашей втречи? Нах они ваще тут нужны ? Перечитай тему о якорях ты не понял смысла кажется..

Во -первых это то что первое пришло на ум..а ни седел 3 часа и думал чтобы такое охеренно* придумать.

Ну предложи свои способы утилизации этих слов...Очень интересно что ты ответишь.

Этих слов не будет если ты поймешь что она уже (или временно) не твоя девушка тебя отправили в ДОД отсюда вопрос нахера ее целовать лапатькинестетить парить разговорами о сексе чувствах и т.д? Имхо все что ты можешь позволить се это легкая кинестетика - социально допустимые прикосновения если она конечно сама не кинется на тебя (но это маловероятно). Думаю тебе надо сделать так чтобы все прошло на позитиве чтобы встреча ваша была интересной чтобы ей было весело с тобой. Но всетаки повторюсь мне кажется глупая затея это с кино по крайней мере сейчас.

И я в тебе ошибся...Ты мне такая не нужна.И

Ххахаха...так она тебе нужна что ли???

А во вторых,ты ей нахер не нужен....и что ты ей докажешь???Что ты малолетка...тебе явно не 22 года....ты проста мальчик,и ты тупишь нереально,тебе мля все говорят,что она об тебя ноги вытерла и насрала на голову... :huh:

Но ты что то хочешь доказать...хуже она о тебе не будет думать...а сделает вывод!!!

1.Ты малолетка в голове

2.Слабак

3Неадекват

4.Не уважаешь себя!! :o

подготовся главное капитально к битве,запомни одно-тебе на неё пох,дай ей почуять это,её слова ничё не значат для тебя,ты сам себе на уме ,тебя интересует всё вокруг кроме неё,рядом она или нет-тебе плевать,весели сам себя,а она пускай идёт рядом,как хвост.

проиграешь битву-потеряешь уважение перед всеми тут собравшимися,перед ней и перед самим собой,тока не ври потом,пиши сюда правду как было.

gantleman Он уже давно потерял уважение в ее глазах!!!

А смысл встречи не пойму,она его послала куда подальше,сказала что он не мужик....что хочет автор тогда???

И Вы пользователи что хотите что б он сделал и изменил????

Тут уже не чего не изменишь!!!

Она туда пойдет тупо на фильм,а не с ним...

его цель в моём понимании-быстрее её забыть,а так его мучает самолюбие,что его опустила тёлка,если он сейчас ей ответит темже ,ему проще будет её забыть,тк всегда больше переживает тот кого кинули,вот он и хочет переиграть роль,сделать так,чтоб она поняла,что ненужна ему больше и повкладывалась в него немного,хоть какаято компенсация морального ущерба автора,да и самолюбие немного успокоит своё,если конечно он преследует именно цель,как проще забыть и хоть както компенсировать свою ущербность,если держит в уме цель другую-вернуть её,то тогда сделает себе ещё хуже.

gantleman

Она ж его с потрахами сожрет...она сильней его морально и не поведется на его чушь и пофигизм,единственное что ей придет в голову...что он дурак и свалит домой...и автор будет чувствовать себя героем...хотя на самом деле.....!!!

Нужно не доказывать ей...а быть таким по жизне!!!

И кстати...он звонил ей..говоря время сеанса,а ей пофиг было...он не позвонил бы и она тоже не стала делать это!!

Всетаки это какая то мега жесть =) Люди забывают что пикап подразумевает жестокость и решительность. И все неудачи в нем лучатся исключительно Т10Д!!!!! ВЫ ЗАБЫЛИ ЭТО??? что за сопле и слюненаматывание ? Вы забыли про уколы, вы забыли про БД вы все тут чтоль это забыли??? Да раздел про ЛТР, но если ты Вася не будешь слушаться советам, то ЗАЧЕМ, зачем ты сюда пишешь?

неее Вася щас в таком состоянии-или пан или пропал,если он щас заднюю включит ,то будет потом жалеть,что не довёл дело до конца,а так пусть попробует,ему терять то нечего-уже всё потеряно,нет так нет-успокоится и будет с другими мутиться,а если сможет свершить задуманное успокоится ещё быстрее,в любом случае ему пойдёт на пользу последняя встреча,а так он хер успокоится ,если откажется от задуманного

Гермасик, почитай Форса...я лично понял, что жестокость это очень лишнее качество! Многие ведут себя пикаперы как женоненавистники и трах машины...может кого то это и устраивает, они получают удовольствие, но это не правильно! Вась, а ты хорошо загляни в себя, сам себе задай вопрос - что я хочу?! Напиши на бумаге! Мне кажется, что ты просто потерялся! Хочешь воевать с женщиной...не стоит! Ты, Вась, эмоционален очень! Я очень хочу верить, и надеюсь, что ты справишся, устоишь, как ты пишешь, и поставишь просто точку! Удачи тебе!!!!

ему пойдёт на пользу последняя встреча,а так он хер успокоится ,если откажется от задуманного

ДА! Вася хочет доказать сам себе, что он может, что он мужик! дай Бог ему стправиться,повести себя адекватно, уйти, и тогда его ВС поднимется по инерции от того, что он сам себе в первую очередь доказал, что смог! Вась, только, конечно, я надеюсь,что ты не прикрываешь словами "война" "наказать" "заставить саму бегать", не прикрываешь ими просто свою зависимость от нее! А если правда хочешь мстить...не лучший вариант конечно....то месть это такое блюдо...ну в общем ты знаешь :)

1.Это коллосальный опыт на будущее как и в какой ситуации себя вести..И зачем мне от него отказываться...???

2.не могу я просто взять и уйти..хочу чтобы она побегала за мной,постилилась...Буду очень доволен собой)

DM_Smir, я согласен... но чувства слабось, из за которых получаются вот такие ситуации как у автора..

Да не только у автора.. да я думаю все пикаперы стали такими не из за хорошей жизни!

у меня самого недавно кончилось ЛТР которое было 2 года. Сейчас начинается новой, сам сижу сейчас на колючках.. сделал глубокий укол при прощание, когда хотелось совсем ДРУГОГО, хотелось обнять и прижать мою девочку (пусть мы и знакомы 3 дня) хотелось сказать кучу приятных слов и обернуть её в метафоры... но нет - это было вчера.. сегодня я СУКА и сука жестокая! И выходные я буду игнорить хотя каждая клеточка РВЕТСЯ к ней, быть все время с ней и целовать её... НО суровя практика и реальность еще суровей.. если поступать не иначе в итоге получится кукишь..

Гермасик, я понял тебя ;) тут как бы правильнее еще сказать, что нужно вести себя по ситуации! Где то и чувства, где то и жестокость. Вась, ну а если она не станет бегать? ты тогда совсем замкнешься в себе?

Вась, ну а если она не станет бегать? ты тогда совсем замкнешься в себе?

Должно получиться...не сейчас так через год,два....Зачем мне замыкаться в себе?Я не собираюсь убиваться по ней что же вы меня вообще за дурак* больного то держите.Я буду жить дальше общаться с новыми тетками и т.д. и т.п.А не полезу в петлю))))Просто она задела меня.И хочу чтобы она побегала и ощутила на себе как это...

Я не держу тебя за дурака! Мне кажется, получится у тебя! перешагнешь барьер этот и все! Я думаю, что хватит тут мусолить каждое Васино слово, а подождать, когда он отпишется после свиданки))

Но только когда будешь отписываться - пиши как было на самом деле. Даже если и накосячишь

Я думаю, что хватит тут мусолить каждое Васино слово, а подождать, когда он отпишется после свиданки))

+5

Просто у меня еще такие думки...Она значит пользовалась мной как хотела..а так и было....Просто здесь каждую ситуацию не распишешь...чтобы вам было понятно...

Я просто посидел подумал все что было вспомнил..И понял что она тупо пользовалось мной...Даже в сексе...Было такое что я ее дня 3 на это дело раскручивал на протяжении недели...А она я устала или ты постоянно хочешь...Потом я просто забил.Пришел к ней потом как то вообще секса не хотелось...А она давай приставать...Я не реагировал...И она видети ли обиделась..Я пожалел ее и выеба*** :D Но суть в том что она эгоистка причем конкретная...И как я раньше этого не видел :(

И почему мне нельзя быть с ней таким же?Будет бегать за мной а я ее иногда для разнообразия ипат*. :P Может поймет что нибудь)))

Конечно напишу как было.Что же мне тут вам пизд* то.

А она давай приставать...Я не реагировал...И она видети ли обиделась..Я пожалел ее и выеба*** Но суть в том что она эгоистка причем конкретная..

я это называю еще двойным стандартом! как в политике! Когда Грузия нападала на беззащитных жителей-это было нормально! Когда Русские пришли их защищать и атаковать грузию - это плохо! тут ожно провести аналогии в поведении женщин! Когда делает так она - это в норме! Когда делаешь так ты- они обижаются и закатывают истерики ( с моей так всегда) Так что, тут как в политике :D

Это даже не двойной договор...Это СВИНСТВО. :angry: ..преходящее потом в бешенство матки. :lol:

Завтра отпишусь что и как.

Короче выбрал стратегию юмора и похуи*ма по отношению к ней.А не лезть к ней нарожен со своими поцелуями и обниманиями.Если к себе позавет попробую сыграть на похуизм* и продавить потом на секс если увижу что она ошеломлена моим поведением и будет лезть с поцелуями и обниманиями искренне.Если все таки она полезет с целью раскусить меня...чтобы я повелся на ее уловки и сама не даст...Что сделать ? и как правильно обыграть это?

Молча уйти с улыбкой не придавая этому значения.....

или сказать что то вроде...Те кто крутят хвостом перед мужиками, в конце всегда страдают..

Это кто тебе сказал, что "те, кто крутят хвостом перед мужиками в конце всегда страдают"? Страдают (и в конце и в начале) те, кто парится из-за мужских поступков. И она, я думаю, это понимает, отсюда и её поведение.

Если уж решил идти, так веди себя спокойно. И не лезь к ней со своими намёками на поцелуи/секс... иначе рискуешь быть посланым ещё до конца сеанса.

Да и впрямь...вот еще перед ней унижаться опять и думать как бы ее отымет***Много других девочек :P Пускай сама теперь об этом думает и добивается меня)))А я отгорожусь от нее и стану для нее недоступным.А она пусть бегает за мной на ципочках :)

Вася.....она за тобой бегать не будет,она пытается от тебя убежать :lol:

Вот когда будет вокруг тебя телки пачками виться...тогда может и соизволит твоя госпажа обратить внимание...на многое не расчитуй от неё...да прибудет с тобой сила B)

Так и есть....Просто я попался на пизду***ловушку))))Которую все женщины ставят...Т.е. тупо управляла мной при помощи секса...Но теперь никто так не сможет сделать)))

Все я пошел в кино...Потом отпишусь :D

А что скрещивать? Буть от трижды охеренным, в долгосрочной перспективе, это ничего не изменит. Это понимают все, кроме его самого.

Вот вам репорт...

Приехал в кино...Жду.

Она звонит:ты где? Я:в фойе.А ты где? Она:подхожу.

Подходит значит...Целовать не стал...Она сама не потянулась..

Зашли в гардероб..Я начал раздеваться она дала сумку в руки мне...И что то там копалась...Потом говорит:вот никогда не научишься голантности...Я там что то на это отмочил и был на позитиве....

Идем с гардероба..Она вытягивает руку...Я достаю билеты и ложу ей в руку..Она с охреневшими глазами типа:я руку твою просила а не билеты :lol: Взял ее за руку раз уш просила.)))

Потом у входа было много народа и она говорит пошли на людей посмотрим чтоли(типа не на людей а ну чуваков)Я говорю окей пошли)))Она обломалась и не пошли.Сели в зал...Прикалывался шутил ...она тоже...но не трогал ее вообще...

Потом вышли в фойе..Со мной поздоровалась знакомая...Пока с ней перекидывались парой фраз моя ОЖП отошла в сторонку шага на 3 и была недовольная))))Потом поздоровалась еще одна знакомая я с ней тоже.Моя нервничала как то..Я говорю куда отошла то.))).Она :в очереди встала...

Вышли из кино.шел шутил...Потом сели в газель она замолчала я тоже...Думаю не лады...начал с ней разговаривать.Потом сказал:ладно хоть одну балбеску научили в шапке ходить...Она:а что у тебя их много? :angry: Я:нет не много :)

Доехали.. Я проводил ее до дома...Она открыла домофон я открыл ей дверь...И стою...

Она:хватит выбражать заходи на чай..

Я:я не выбражаю ты меня не приглашала еще...В итоге зашли.

Предложила поесть...Я сказал не хочу...Она положила две вилки...Все таки поел чуток))))

Она начала свою политику цепляться к словам...Я на это прикалывался...))Она чуствовала себя дурочкой)))))В итоге прикратила :) И все время стреляла глазками и улыбалась(типа обними меня поцелуй)Я не велся...Попили кофе....

Зашли в спальню...я тупо сел...она тоже...И продолжали минут 20 улыбаться друг другу и стрелять глазками...Потом поговорили о чем то...я прикалывался...

Потом у обоих ступор...Я развалился полусидя и сижу с уставшим взглядом,зеваю...

Потом говорю...Расскажи что нибудь ты же любишь потрындеть)))Она:я люблю трындеть ?)))Я : ну да я же знаю тебя...)))Что то там начала оправдыаться и все такое...

Потом еще поприкалывался над ней...В итоге она легла и как бы обиделась...

Я сидел сидел...Потом щепаю ее за попу и говорю хватит уже притворяться делать свои уловочки)))Она открывает глаза и начинает лыбиться...

Дальше она смотрит на меня опять с вызывающим к действия взглядом...Я говорю:что ты на меня так смотришь?Она :как ,каким образом?Я:ну не как всегда...Потом она обижается...и ложится наглухо...Я говорю ну давай я тебя обниму раз так хочешь))))))) :D Я беру ее за руку...Она вырывается и говорит я этого не хочу...Это ты этого хочешь...

Ложится закрывает глаза и мочит...

Я думаю не лады..косяк(((Начинаю над ней прикалываться,шутить...крутить ее уши,нос плющить...Она заулыбалась..Потом вообще попер всякую чушь она вообще хихикать начала))

Дальше смотрит на часы говорит время уже много..мы только вроде чай хотели попить ...Типа тебе валить пора...Я говорю да сейчас пойду только такси вызову...

Я начинаю собираться...одел шарф...Она сидит кошку по пузу гладит...Я задераю майку...Выставляю ей пузо и говорю ..Мне тоже почеши))) :D

Она улыбается и начинает когтями мне чесать пузо чтобы сделать больно но не сильно..показывая свою отношение ко мне что типа поиздевался надо мной...Я начинаю вставать и нечаенно ей коленкой в лоб но не сильно:D Она зажимает голову типа больно и все такое...Я подсаживаюсь к ней начинаю ее гладить по голове со стебом типо прошло уже? :lol: она нет с улыбкой поглать еще)))Гладил гладил надоело уже... :angry: Гворю все прошло?она да! :angry:

Начинаю уходить...В дверях глажу ее по голове стебусь типа спокойной ночи сладких снов спи крепко со стебом короче...Она улыбается...Целую ее в шечку...она как то сухо отреагировала....Я сухо выхожу машу рукой типо пока..Она тоже.

Конец истории.

(

Начинаю над ней прикалываться,шутить...крутить ее уши,нос плющить

Мдяяя Вася а за сиськи ее пощипать не пробовал? Ппц до этого места куда еще ни шло а тут улыбнуло реально нафик было вести ся как клоун? Если чесно открою секрет - девушкам не нравится када им уши крутят и нос плющатпо крайней мере если они не сельские доярки...

Я начинаю собираться...одел шарф...Она сидит кошку по пузу гладит...Я задераю майку...Выставляю ей пузо и говорю ..Мне тоже почеши)))

как вариант тему нада было развить: "Дорогая а ты видела ЯЙЦА СУДЬБЫ" она -"нет" ты- "А вот ОНИ" и растегиваешь ширинку....

Вести нада было себя по адекватней что-ли повзрослее но народ прав единственный шанс для тебя это СТАТЬ а не КАЗАТЬСЯ

P/S и для меня тоже))))))

Изменено пользователем marty (история изменений)
Ну и чего добился?)))

Ну в принципе ничего особенного)Удостоверился что она сук**.Ревнует меня,хотя говрила что пох на меня и все в этом роде.)))Ревность будет на руку.Не дал себя на растерзание как тут все говорили))И просто от души постебался над ней,что мне очень понравилось)

Теперь игнор и развиваться.Как дальше то теперь в этом игноре себя вести...И когда можно будет пойти на сближение?Что будет реальным Б с ее стороны и не просто уловкой?

Кстати забыл добавить один момент)Вышли с ней в холл когда...Она в туалет собралась..Я говорю дай мне номерок от куртки.они у нее были...Она:Зачем? Я:ну надо мне в куртку залезть :D .Она:ну зачем?Я: ну надо :) .Она:ты не убежать от меня собрался? :( Я: :D нет не собрался,просто нужна куртка.Она:ну мало ли :ph34r:

Я вот вообще тогда кричал ей в лицо :D

Она тебя видела насквозь. Она просто позволяла тебе вести свою игру. Не обольщайся.

Конечно видела :) Но то что я над ней стебался весь вечер и все ее попытки меня задеть были свидены к нулю.Очень этому радуюсь и на душе так кайфово как то.Что раньше она меня просто разводила на эмоции как хотела и я велся...А сейчас я ей выложил ху*** на плечо :D А ей это не понравилось :lol:

Е"ать копать я думал это репорт о зачете!!! Впринципе план был не дурен, весь такой не преступный, но я ожидал что ты отзачетешь ее на хате и это было бы логично с обеих сторон.

Ну что могу сказать ... в какой-то степени молодец. Не скатился до упрашивания секса. Она бы , конечно , дала, но выглядело бы это не как твое желание, а как её жалость к тебе. Сдержался. Но вот от плана своего отошёл. На кой за жопу хватал? Уши откручивал? И вообще, если мне память не изменяет, ты хотел сказать, что она не та, кто тебе нужен. Сказал?

Я и не понял что было!!!!

Вообщем.....я б ее трахнул бы на последок!!!А не тупил бы...сказала б нет..отмочил бы прикол и вызвал такси....типо сам ее слил!!!!А так ты не крут!!! :ph34r:

у неё сейчас в голове понимание того,что Вася просто нацепил маску,но полюбасу есть и сомнения-а вдруг это ни *уя не маска?

Терь Васе надо просто доказать ей что он не прикидывается,а реально ему стало на неё пох,доказательством будет игнор,но тут тебе Вася надо взять ся в руки и не под каким предлогом ей не отвечать на звонки и сообщения,вот тогда до неё действительно дойдёт,что она стала безразлична Васе.

Она на крючке главное щас не дай волю чувствам,игнорь нах,и с каждым днём её будет засасывать болото обиды и неизвестности ,которая будет пожирать её изнутри.Ответишь ей на звонок,на смску,встретишься не дай бог-сам попадёшь в это болото,а она в свою очередь из него вылезет,так что не слабани ,хоть на этот раз будь мужиком!

Теперь пока в игнор.

И вообще, если мне память не изменяет, ты хотел сказать, что она не та, кто тебе нужен. Сказал?

Она бы рада была)))Я хочу чтобы она побегала за мой.

Вообщем.....я б ее трахнул бы на последок!!!

не дала бы она.А меня дураком оставила.А сидеть и выпращивать как то не охото было.

не дала бы она.А меня дураком оставила.А сидеть и выпращивать как то не охото было.

Она не дура да и ты не дурак,знаем зачем ведут домой на чай!

Тем более намеки кидала!!!

Сказал бы так "Ну что мы пришли чай пить или уже начнем трахаться"...она "нет,чай пить",ты "чай я попил,тогда пойду потрахаюсь до телки"...встаешь и уходишь....показал бы что она тебе безразлична и есть кого подрать у тебя...и ушел бы красиво!!! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...