Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

чё там глухо?отписывай сюда каждый её пинг и свою на него реакцию.Особенно мысли свои выкладывай,а то ты без поддержки трезвомыслящих обитателей форума можешь глупостей напороть и повестись на её прострелы твоего вс,так что прежде чем чтото сделать посоветуйся здесь,держи вкурсе дел.

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 22 Ей 22.Лтр 1год 1 мес.В начале отношения все пучком.Я главный и царь бог.Она во всем прекрасна и делает то что хочу я...Спустя 8 месяцев девочка начинает морозиться и выдвигает свои требования.+

Я был просто не мужиком....Я себя не уважал...А кому нужен парень который себя не уважает?????Я для нее все делал!Она этого не ценила...Что ж Сейчас я буду жить только для себя,и получать кайф для себ

Над этим я смеялся долго. Сначала проявил инициативу расстаться. А потом аннулировал ее, и сделал инициатором ее. Вот из этой же серии: Ты просто разбрасываешься словами, пытаясь ее напугать. А ког

Чуство уходят уже...Недели 2 ее видеть не буду пообщаюсь с др девками и все пройдет.

Расскажу еще кое что...Сейчас мне позванили...Номер не определился..У меня так бывает когда баланс кончается...Беру трубку

Я:алло...

Слышу женский голос...ПРивет

Я с удивлением кто это мне звонит не понял даже

Говорю да алло

Вась...

да а это кто?ты марин?

Она:да.а что у тебя голос такой?

Я:просто не понял кто звонит...

Она:ой ладно что у тебя номер не определился чтоли?

Я:он не определяется когда баланс на нуле.

Она:понятно.хотела спросить а до какого числа этот фильм идет?я хотела на него еще с мамой сходить...

Я:до 20 вроде...

Она:понятно...НУ ладно давай потом созванимся а то мне выходить уже надо из автобуса...

Я:ладно давай пока...

Первый пинг просрал... :(

Она первый раз недели за 2 позванила сама...Короче может она повелась от вчерашнего...А может просто действительно мне позванила чтобы узнать про фильм...Х.з.

Но мне кажется зерно сомнения у нее заложилось))

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

И все таки в сравнении с тем, как вел себя раньше Вася, и как он повел себя в этот раз, то хороший прогресс для него! ПУсть есть смесь "быть" и "казаться", но ведь он только начал исправляться! На секс, даже если бы она дала, правильно, что не повелся! Разорвал того шаблонного Васю, который обычно трахал ее, после чая)) Для нее это неожиданность по любому! Так она будет думать, что он не зависим уже от нее ни духовно ни физически! В общем, так держать, Вась! Ну вот со звонком этим..ну это не твой косяк, просто так сложилось! Теперь игнорь и не поддавайся! Но вот еще одно! Ты пишешь-хочу чтобы она побегала, что делать на ее Б и пр. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь поделать ей мозги с пару недель, поигнорить, и если она начнет сближение и восстановление отношений, то ты тогда примешь ее? или как? Твои намерения какие? ПОделать ей мозги и окончательно сказать гуд бай, или поделать мозги и снова быть с ней вместе? Если первый вариант, то на ее Б тебе ничего особенно не надо делать! Игнорь и все! Ну нет теперь ее для тебя.

да нет не хочу я с ней встречаться как раньше...не хочу восстановления никакого...Ничего хорошего уже не будет с ней...Хочу чтобы она бегала за мной а я ее иногда ипал.Просто сразу то что было не проходит..Все равно какая то связь и тяга к ней пока есть...Ностольгия чтоли...все таки год вместе были.Но то как она себя вела ко мне все перечеркиват,и за это я ее хочу проучить.Причем очень хорошо проучить....

Вот поэтому и думаю как при этом сделать так чтобы она бегала,я ее иногда ипал...Но ведь она тоже не глупая.Если я просто на нее забью не буду отвечать на ее Б.То ей это в конце концов надоест и она забьет на это дело...А я хочу поделать ей мозг,чтобы побегала,поипать ее иногда, в общем уровновесить весы.

ВОт мои рассуждения-только уточнаю, все это проканает, если она первая сама не забьет большой и толстый на тебя! Так вот-тотальный игнор до тех пор пока она окончательно не начнет нервничать, звонить тебе, пытаться выяснить что то, короче как увидишь что заерзала, делаешь Б! Но с умом! как ты выйдешь из игнора, пойдут вопросы, почему не отвечал и прочий шлак! Говори был занять! Полный позитив с твой стороны в общении с ней! Можешь придти к ней "попить чай" :D никаких отношений не выясняй, утилизуруй все ее попытки на это позитивом, и таким поведением будто у вас все просто замечательно, но в то же время ты от нее ни капли не зависишь! Если она клюнет на тот игнор, который ты сейчас намереваешся сделать, елси ее это затронет, то после игнора, такое поведение,которое я привел в пример, даст ей надежду какую то, если она,конечно, что то испытывает к тебе! А после этого ты опять-бац! и пропадаешь! ИМХО-это должно ей потрепать нервишки! недолго, конечно, так можно крутить будет, но опять же, с тем условием, что она первая не забьет на тебя! Можно через ее ревность на мозг капать! Только не так чтобы она увидела тебя сосущимся с какой нить бабой, но хотя бы с кем то хорошо общяющимся!

ну примерно понятно. :lol: ..Ладно буду еще отписывать как да что происходит.

Короче сегодня был пинг...Звонила мне:)Я его естественно качественно пропустил:)

Все таки не зря я сходил с ней в кино:)Видать все таки сорвал шаблон:lol:

Теперь она немного занервничает:)

Еще кое что...Сегодня заходил в контакт..Она добавила какого-то чувака....Меня это конечно взбесило...Так и хотелось позванить и сказать какого ху* ты всяких гондоно* добавляешь...Но потом подумал а нах мне это нужно?И понял что она это сделала для того чтобы мне мозги поипат*)))Продавить на ревность чтоли:)Вот наверно и звонила узнать поведусь я или нет...А ху* ей в пригоршни.

Она сама себе яму рыть начала:)

похвально,главное держи в таком ключе,приготовься к более изощрённым пингам и провакациям,главное не ведись и будь спокоен,игнорь дальше как бы трудно не было,помни тем самым ты идёшь к победе,а стоит повестись на её приманку-всё ты проиграл,помни это и держи марку!

скорее всего скоро с её стороны пойдут конкретные провокации на ревность или типа того,будь спокоен-это всё подстроено,а потом наверняка будет приманивать тебя сладеньким,тоже не ведись, знай это делается не изза того что ты ей нужен,а по возмущению её самолюбия.Проще говоря её итоговая цель сделать тебя опять на побегушках перед ней и за счёт этого самоутверждаться.

вот блин если бы я еще ее отыме* в тот раз тогда бы она уж точно кипятком писать начала. :lol:

А я вот еще думаю...А не лучше ли прям так резко отдалиться от нее на несколько месяцев...А потихоньку отдаляться чтобы эти отдаления ей стали более видны...А потом вообще пропасть...Думаю что так она больше себя накручивать начнет :lol:Т.е. ТФнить но уже не как раньше и сводить это к нулю...А потом пропасть...И у нее думки жестокие начнутся Или лучше все таки прямо резко бах и нет?

А я вот еще думаю...А не лучше ли прям так резко отдалиться от нее на несколько месяцев...А потихоньку отдаляться чтобы эти отдаления ей стали более видны...А потом вообще пропасть...Думаю что так она больше себя накручивать начнет :lol:Т.е. ТФнить но уже не как раньше и сводить это к нулю...А потом пропасть...И у нее думки жестокие начнутся Или лучше все таки прямо резко бах и нет?

Лучше прямо резко и бах)))

да наверно все таки лучше прямо бах:)

заходил в контакт.Из друзей того чудика которого добавила удалила.Видать не получилось у нее план свой осуществить-поипат*мне мозги.Было мне скучно и решил над ней поиздеваться:)Создал левую страницу.И взялся ей писать.Хотел продавить ее на встречу.Она не видется никак...даже в друзья не добавила.

Что то я ее вообще не понимаю...Мне значит говорила что не хочет со мной встречаться...Почему тогда не пишется общаться с другими МЧ...Что за загадка такая ?у кого нибудь есть соображения по этому поводу?

у кого нибудь есть соображения по этому поводу?

Да есть. Это все виртуальный дрочь, в топку,не парь себе мозги.

P.S Ну вообще то то что она не велась на виртуальную переписку ни о чем не говорит, по мне 90% эффективность по разводу девушек на сайтах, следовательно калибровка на сайтах нулевая, и это чревато мозгоимением.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Конечно в топку...от своего имени вообще туда уже не захожу.Просто не могу понять почему она с другими не знакомится...Где логика?Понять не могу!!!!!!

Кстати с ней мы тоже в виртуале познакомились.

Да я не парюсь вообще...Я для себя стараюсь...Чтобы понимать женскую психологию:)

P.S Ну вообще то то что она не велась на виртуальную переписку ни о чем не говорит, по мне 90% эффективность по разводу девушек на сайтах, следовательно калибровка на сайтах нулевая, и это чревато мозгоимением.

Да в том то и дела она вообще ни на что не велась за все время.Я только как не пробывал..Просил других позванить ей,раз пять пробывал через контакт,раза 4 через аську.Хе* и все.Ну ни как не получалось...общаться общается а дальше фиг.На встречи говорит отказом...Типа друг есть.И не прошибешь.

Автор этим ты не поймешь женскую психологию

И откуда знаешь что не знакомится? я же написал по мне 90% эффективность по разводу на сайтах, и со своим фото кстати. Из 10 девушек номер не дает 2-е по статистике, и сейчас вывод делай,если она не велась это не факт что не ведется вообще понимаешь? может вечером поведется, когда будет настроение чуток лучше, а когда ты написал не было у нее настроение...

а может она знает что это ты? я разок спалился кстати с таким виртуальным дрочем, из левой анкеты написал, и в одном слове сделал типичную для меня ощыбку и она спалила, это потом призналась, поэтому ты знаешь свои грамматические ошибки? конечно нет, но она то знает , следовательно прочует и поиграет с тобой...

Я только как не пробывал..Просил других позванить ей,раз пять пробывал через контакт,раза 4 через аську.Хе* и все.Ну ни как не получалось...общаться общается а дальше фиг.На встречи говорит отказом...Типа друг есть.И не прошибешь.

Автор оставь это дело, она спалила тебя. По аське щас никто не знакомится, следовательно уже полева, по телефону так же означает что кто то передал ее номер. В контакте левые анкеты у тебя не заполнены (нет друзей,на стене пусто и все такое) тоже легко палятся. Поэтому это мозгодро*.

P.S одну девушку я делал прозвон из левого номера после 2 месячного игнора, только для того чтоб узнать у нее телефон рабочий или нет, так вот потом она сказала что уверена что это был я, и именно я делал прозвон для того чтоб проверять ее номер в сети или нет,(в точь точь она делала выводи) я конечно - ты что?, зачем мне это, но суть в том, что она прочуяла..

В контакте левые анкеты у тебя не заполнены (нет друзей,на стене пусто и все такое) тоже легко палятся.

Да нет я же вообще не чайник явно все это делать...Все хорошо было спланировано с друзьями и т.д..Но то что она это чуяла это да:)один раз я ей в этом признался:)Что просил звонить...Просто она спросила а я от смеха не смог удержаться:)Сказал что да попросил позвонить...Но ты держалась молодцом и я этому рад.Ну что то в этом духе...

А так да если женщина захочет изменить ...То можешь и хрен узнать об этом...

Автор! Ты поражаешь своим удивительным упрямством. Ты не воспринял ни одного дельного совета ни из форума ни из ФАКов. Я вообще сомневаюсь, что ты в них (в ФАКи) хотя-бы заглядывал. Ты продолжаешь заниматьтся фигней, виртуальным мозгодрочем и прочим мозготрахом с наслаждением мазохиста. Создается впечатлением, что-ты создал тему не для того, чтобы тебе помогли здесь, а что-бы переодически подтирали сопли. Подумай, чем дольше ты сидишь в этом состоянии, тем больше времени теряешь. А жизнь то проходит.

Все это очень грустно.

Я для себя тут одну формулу вывел чтобы не париться на будущее....Когда будет ЛТР с любой девушкой...Чтобы не париться что она тебе может изменить,нужно изменить самому хотябы разок:)И все будет пучком:)И не будешь потом никогда мучиться что она такая плохая изменила тебе а ты был честен с ней:)

Создается впечатлением, что-ты создал тему не для того, чтобы тебе помогли здесь, а что-бы переодически подтирали сопли. Подумай, чем дольше ты сидишь в этом состоянии, тем больше времени теряешь. А жизнь то проходит.

Славу богу что создается только впечатление...Это лишь отголоски...Для себя я уже выбрал именно тот вектор о котором вы мне и говорили...А это лишь не большое сопротивление моего прошлого.Очень трудно в себе сразу все поменять..Не привычно очень думать по другому...если ты всю жизнь думал иначе..Просто как будто заново начинаешь ходить...И вот это прошлое выливаю здесь,чтобы окончательно все ушло:)

Нет состояние сейчас отличное...Нет никаких соплей.Занимаюсь своими делами,спортом,общаюсь с девочками,сдаю сессию.Это просто изменение моего внутреннего состояния...

Раньше думал иначе...ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.Сам себя накручивал и т.д. и т.п.

Сейчас мозг в порядок приходит и начинаешь реально воспринемать вещи.

Вот если бы не написал сюда..Хрен знает что бы было тогда...даже подумать страшно как бы я с ума сходил...и мучил сам себя.

Но вы помогли мне очень сильно.Дали весь расклад как есть по отношению с женщинами..Сгенерировали во мне новое восприятие.И это здорово..Спасибо вам!

Автор ооочень ловко придумывает логические оправдания своим слабостям. Напоминает историю, когда Фрейд сказал женщине в трансе взять по щелчку зонтик. Вывел из транса, щелкнул, она взяла. Спрашивает мол зачем? "Нууу...я хотела посмотреть мой ли это зонтик". Автор, ты обманываешь себя! Это путь в никуда!.

Создается впечатлением, что-ты создал тему не для того, чтобы тебе помогли здесь, а что-бы переодически подтирали сопли. Подумай, чем дольше ты сидишь в этом состоянии, тем больше времени теряешь. А жизнь то проходит.

Славу богу что создается только впечатление...Это лишь отголоски...Для себя я уже выбрал именно тот вектор о котором вы мне и говорили...А это лишь не большое сопротивление моего прошлого.Очень трудно в себе сразу все поменять..Не привычно очень думать по другому...если ты всю жизнь думал иначе..Просто как будто заново начинаешь ходить...И вот это прошлое выливаю здесь,чтобы окончательно все ушло:)

Нет состояние сейчас отличное...Нет никаких соплей.Занимаюсь своими делами,спортом,общаюсь с девочками,сдаю сессию.Это просто изменение моего внутреннего состояния...

Раньше думал иначе...ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.Сам себя накручивал и т.д. и т.п.

Сейчас мозг в порядок приходит и начинаешь реально воспринемать вещи.

Вот если бы не написал сюда..Хрен знает что бы было тогда...даже подумать страшно как бы я с ума сходил...и мучил сам себя.

Но вы помогли мне очень сильно.Дали весь расклад как есть по отношению с женщинами..Сгенерировали во мне новое восприятие.И это здорово..Спасибо вам!

Всё почитал. Не поленился. Вася, открой глаза!!! НИХЕРА ты не забил. Ты по прежнему за ней бегаешь по аськам и контактам с левых ников. Без обид, но складывается такое впечатление, что ты факи так и не прочитал. И ты не меняешься, а пытаешься казаться. И ей и нам и себе. И что бы ты там не кричал у тебя через сообщение "трахнуть бы её". И такое впечталение, что у неё в мозгу то же самое. Только ты хочешь трахнуть пару раз, поигнорить немного, БД и в итоге всё вернуть. А ей ты нужен только патракацца, пока она другого тракаля себе не нашла. Начни не её строить, а себя. Начни в факах не с ДОДа, а с ВС. найди от Stars тему про ВС. Меня она не так давно реанимировала. Ты же не задал ниодного вопроса как подойти к другой девушке. Не задал ниодного вопроса какой крышеснос классный устроить. Ты сидишь и только про НЕЕ (заметь большими буквами) и думаешь. Потому что для тебя !!!!!ОНА!!!!! очень значима. Ты так и не занизил её оценку и не повысил свою ДЛЯ СЕБЯ, а не для !!!НЕЁ!!!

Автор, ты обманываешь себя! Это путь в никуда!.

Это ошибочное мнение...

Лучше больше не буду писать о своих размышлениях.А то все не так воспринемается как есть на самом деле.

Да я могу делать именно так как вы говорите.Делать все по заученному.Все будет супер!

Но я еще хочу все понять полностью все мельчайшие подробности,тонкости о женщинах,чтобы сформировать свое мировозрение об этом.

А не просто я встал на этот путь..но нихер* не знаю зачем,потому что мне так сказали.Это ерунда.

А вот осмыслить все...это отлично..

Здесь же много историй при которых людям говорили что делай так и все будет заебис***ОН делал...Но спустя некоторое время он опять косячил...Потому что ничего не понял..А просто делал что говорили,не делая для себя никаких выводов.

Вот и я не хочу больше делать косяков в жизни...Пусть сейчас и есть какие то слабости но лучше я их излечу постепенно..А не надую мыльный пузырь который лопнет!

Зы прочитал Веллера..Суслика позже..Сессия все таки.

Ты же не задал ниодного вопроса как подойти к другой девушке. Не задал ниодного вопроса какой крышеснос классный устроить. Ты сидишь и только про НЕЕ

Зачем это спрашивать?Если с этим все в порядке и в копилке уже 9 номеров девочек которые ждут звонка чтобы встретиться....

Просто я хочу измениться полностью...Чтобы больше такого как с НЕЙ не повторилось.А для этого ОНА самая подходящая кандидатура.И ОНА в этом самый лучший вариант.А не другие.

И если именно с ней я смогу пределаться.То сдругими больше такого не будет.Вот моя логика.Я сейчас могу просто плюнуть на нее и вообще не вспоминать...найти другую девочка..А если я не встану на крепкий фундамент то и с другими так же будет.А я больше такого НЕ ХОЧУ!

Все больше размышлений писать не буду.Буду писать по факту что делал как делал и с кем делал:)А то что вы меня не так понимаете.

Надо же. Вопреки всем моим ожиданиям, девочка на свидании вела себя адекватно. Просекла твою линию, видимо, раз полагала, что ты сбежишь. Плохо играл.

Сейчас главное - игнор, игнор, игнор.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Просекла твою линию, видимо, раз полагала, что ты сбежишь. Плохо играл.

А мне кажется наоборот хорошо..Если она подумала что я могу убежать ,значит я показал ей что бегать за ней не собираюсь и ее значимость тихонько падает:)

Молодец. У тебя убедительная логика, оформленная по всем правилам ВС, только по всему описанному это ВС - твое личное, связанное с личными переживаниями. Ты пришел на пикап за советами от тех людей, кто уже прошли в своей жизни нечто подобное и у них сформировались принципы поведения, которые и назвали - pickup. Советы тебе дают по этим принципам, считай что жизнь бывшего ТФНа, а ныне - пикапера это твоя жизнь в перспективе. От тебя зависит, как долго ты будешь идти по этому пути к конечной цели, которую сам себе ставишь.

...Просто я хочу измениться полностью...Чтобы больше такого как с НЕЙ не повторилось.А для этого ОНА самая подходящая кандидатура.И ОНА в этом самый лучший вариант.А не другие.

И если именно с ней я смогу пределаться.То сдругими больше такого не будет.Вот моя логика.Я сейчас могу просто плюнуть на нее и вообще не вспоминать...найти другую девочка..А если я не встану на крепкий фундамент то и с другими так же будет.А я больше такого НЕ ХОЧУ!...

Все это конечно приведет тебя к желаемому. Только зачем набивать себе шишки, когда уже все придумано и сказано: бери и пользуйся.

Что ты подразумеваешь под крепким фундаментом: Твои собственные понимания правильной линии поведения с ОЖП или все же понимания многоопытной сборной пикап.ру? Так вот, желаю тебе совместить приятное с полезным - слушать и делать, что тебе советуют, импровизируя лишь в мелких деталях, от которых ты не будешь страдать (прим. не надо отвечать на звонки и искать с ней виртуального общения, под предлогом пинга ее реакции на знакомство с новым парнем), или можешь делать все по своему, интуитивно понимая, что так делать не надо. Все в твоих руках... ты вроде парень не глупый, но упрямый. Упрямство хорошо в разумных пределах, когда риск оправдывает результат. В твоем случае пока результата с ОЖП практически нет, а упрямства на целый полк баранов.

Изменено пользователем Cutx (история изменений)

Логика это самый большой враг, я видел врага и это была логика*

Женской логики не существует, не сущетсвует по определению, есть женский образ мышления, тебе его надо понять разве для того что бы играть женскую роль ну или быть геем, или трансвеститом. Лучше подумай как стать мужчной. Женщины не знают чего они хотят, для этого у них есть мы, мужчины.

Если у тебя очень тянет на знания, почитай книжку, а не устраивай экперементы и изобретай кривой велопипед,

Забей на неё, ты тут можешь писать всё что угодно, типо "у меня 9 девочек в телефоне", или "хочу поиздиваться над ней", ведёшь себя как обиженный мальчишка, который ради того что бы самоутвердиться, погладить своё эго, так как его недавно походу хорошо опустили, решил побить что-то маленькое и беззащитное. Сходи на бокс, или ещё чтонить, пройдёт желание мстить, будешь смотреть на мир немного реальнее.

Ты хотебя одну девку трахнул пока твоя тебя втирала втирает тебя в маоё гов*?6456но? Впедёр делай, а не в контакте сиди, по аськам лазит, позорище.

Ты сейчас ведёшь себя как ведомый.

Хочешь измениться?

Смерись с тем кем ты был, и кто ты есть, Успокойся,

Научись контролировать себя, свои чувства,

Работай над собой, "у меня 9 девочек в телефоне" , а я скажу "я знаю как заработать миллион", ничего твои возможности ничего не меняют в твоей жизни пока ты ими не воспользовался, а именно когда ты переспишь с хотябы с 1-2 двумя телефон которых ты имеешь, ты уже сто раз забъёшь На свою бывшую.

Всегда знай что то как с тобой люди общаются, принимают тебя, только твоя заслуга, да и многое в твоей жизни зависит только от тебя

Я для себя тут одну формулу вывел чтобы не париться на будущее....Когда будет ЛТР с любой девушкой...Чтобы не париться что она тебе может изменить,нужно изменить самому хотябы разок:)И все будет пучком:)И не будешь потом никогда мучиться что она такая плохая изменила тебе а ты был честен с ней:)

С такой формулой лучше ЛТР и не начинать вовсе. Боязнь измены это от неуверенности в себе. А изучить в первую очередь нужно самого себя, сам себя не полюбишь, то кому ты нужен. Без перекосов конечно:) И да, месть дело бесперспективное, энергоемкое и разрушающее.

В твоем случае пока результата с ОЖП практически нет, а упрямства на целый полк баранов.

Мне нужен результат с собой.

Лучше подумай как стать мужчиной

Вот именно об этом я и думаю.Потому что я понял что у меня нет мужской линии поведения.

ЕЕ просто нет и все...Она пресутствует первые 3-6 месяцев любых отношений а потом я теряюсь и превращаюсь в ТФН <_<

И я не только в ее глазах ЛО* но и в своих.

И впервую очередь хочу измениться.И потом показать эти изменения ей чтобы она посмотрела на меня и поняла какого охуенног* МУЖИКА она потеряла.Вот в чем месть.

А то что она будет бегать за мной на задних лапках это уже следствия......которые докажут мне что у меня все получилось.....

Боязнь измены это от неуверенности в себе

Вот вот...Надо становиться уверенным мужиком.Вот именно в этом направлении я хочу работать...И играть в свою игру а не играть по чужим правилам.А понимание поведения женщин мне в этом помогут.

И еще нужно дествительно БЫТЬ а не казаться.Как бы ты не старался...какие бы там методы не придумывал все равно тебя женщина раскусит если ты таковым не являешься.И она это поймет просто на подсозналке..Даже если ты засеешь зерно сомнения..Она сделает все возможное чтобы подтвердить или опровергнуть это зерно.И если ты все таки КАЖЕШЬСЯ тогда от тебе и настанет конец.

Что ты подразумеваешь под крепким фундаментом

Вот примерно такой фундамент я себе вижу.

Мыслей и стремлений у меня сейчас полна коробочка.Так что буду идти вперед и работать над собой.

Автор, честно, без обид, вот читаю твои посты и смеюсь как конь. Ты кому тут пытаешься доказать то, что ты не олень?? Тут всем до лампочки сколько у тебя баб в записной книжке, которые текут от лицезрения твоего имени в момент твоего звонка. Пока твоей крутости в твоих делах не видно. Ты ведомый и практически ничего реально стоющего не сделал. Пока лишь ты занимаешься внушением себе того, что олень то вовсе не ты, а обстоятельства и девушка, параллельно занимаясь фигней по аське и контакту. Твоё желание того, чтобы она за тобой бегала и ублажала - вызваны не много, не мало как защемлением твоего яичка. Показывай свою крутость работой с героиней твоего романа, а не на пустых словах тут.

Показывай свою крутость работой с героиней твоего романа, а не на пустых словах тут.

ПОКАЖУ!сдам последний экзамен 22го и покажу! B)

с того раза как она позвонила тебе с незнакомого номера были с ней контакты?если были то опиши поподробней-стоит проанализировать

нет не было контактов больше.она не звонила.Я тоже.

Наверно ждет моего звонка,после того как я на ее не ответил.

C интересом прочитал всю тему, во многом нашел свое поведение кода-то давно, когда обратился на форум за помощью.

Вася, на своем опыте и опыте знакомых могу сказать - камбэков нет. Это реальность жизни. И не надо тешить себя, что попадешь в тот маленький шанс возвращения с хэппи эндом. Вычеркни ее из жизни, обруби все связи, поменяй номер телефона, удались из соцсетей, подумай о самоуважении, ты же мужчина!

Мой совет - максимум усилий для себя, для повышения своего соц.статуса, с головой погрузись в эту задачу. И устраивать много-много секса (с другими новыми девушками). Не умножать количество записей в телефоне, а тра%ать тра%ать тра%ать тра%ать. Эти новые эмоции дадут тебе возможность переключиться. В свое время, когда боролся со своей ситуацией на протяжении месяцев 3х каждые выходные привозил из клубов новую девочку на одну ночь, спортзал, новые увлечения. Это действительно работает.

Кстати, как ты оцениваешь свой социальный статус?

Живу с родителями.Заканчиваю универ 5 курс.Раз в неделю могу сходить куда нибудь по нормальному потратив тысячи 2.Раньше работал все время охранник,грузчик,консультант.сейчас пока нет.С димломом решать надо....но с со следующего месяца устроюсь уже по специальности,и будет бабло нормальное.Можно будет уже и о недвижимости думать.

Сейчас Своей хаты нет,тачки тоже.Вот это большая проблема.Не домой же их всех приводить.... пока родители спят сынок блядский дом устраивает :lol:

Вот такой вот социальный статус. :(

Внешность? Девушки обращают внимание?

Судя по дате первого поста, прошло всего 3 недели, это очень мало, твои мозги еще не встали на место. Повторюсь: тотальный игнор + развитие своей личности, считай что она умерла.

Внешность? Девушки обращают внимание?

Сам себя никогда не оценивал.Но бабы всегда говорили что симпатичный.Обращают и я на них тоже :)

Скольких тра%нул других? Их уровень? Да, кстати, каков соц. уровень той девочки и внешность по шкале?

Первый раз в 16 лет шлюху.

с 16 до 17 лет 2х девок со школы пялил где-то 5-6 были наверно.Сейчас и не вспомню подзабыл уже какие они там были.

с 17 до 18 встречался с девкой год ипал ее одну.Тогда любил наверно:))))Сейчас пох.Тоже ТФНил в конце отношений..Потом она с бывшим начала мутиться что то ...Я узнал и кинул нах ее сразу.Она где-то 6.Но сейчас распухла талия как бочка:)Все таки противозачаточные дали о себе знать.Видел ее как то и ужаснулся...

18-19 Встречаюсь с 6,5 пол года.Потом она что то мозг крутила со звонками от других МЧ кинул нах ее.Чуств никаких не было.

19-21 Срываюсь пялюсь со всеми подряд

три бабы 4

шесть баб 5

три 6

одна 7

Просто гулили и трахалис*...

И вот наконец...

21-22 Встречаю все таки 8 а не 9 как раньше думал...Пол года просто секс безумный...А потом мой диагноз знаете...(ТФН)

Соц статус примерно одинаков..Хаты своей у нее нет машины тоже...но денег у нее постоянно нет...Я даже ей просто так давал когда вообще напряги у нее были...

Недавно отымел 5.

три бабы 4

шесть баб 5

три 6

одна 7

Просто гулили и трахалис*...

Либо у тебя очень хорошая память, либо фантазия ))

А насчет остальных странно то, что все они под конец отношений не особо тобой дорожили

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Вася, если все перечисленное правда, то не нужна она тебе совсем! Бросай окончательно и забывай.

Прочитай фак, следуй ему, живи своей жизнью и скоро встретишь новую ОЖП + ЛТР 100%. Через полгода зайдешь в эту тему, улыбнешься всему что было, всем своим ошибкам и закроешь этот вопрос. А чтобы этот процесс прошел как можно легче, следуй советам из фака.

Изменено пользователем Ищу_ответы (история изменений)
Вася, тогда не нужна она тебе совсем, бросай окончательно и забывай.

Я это сделаю.И что потом по каждой ЛТР сюда опять прибегать?

Вот встречаюсь больше пол года с девкой и уменя башню сносит.Начинаю ТФНить.Я это еще при первых отношениях заметил...

17 до 18 встречался с девкой год ипал ее одну.Тогда любил наверно)))Сейчас пох.Тоже ТФНил в конце отношений..Потом она с бывшим начала мутиться что то ...Я узнал и кинул нах ее сразу.Она где-то 6.Но сейчас распухла талия как бочкаВсе таки противозачаточные дали о себе знать.Видел ее как то и ужаснулся...

Тогда было тяжело конечно...но пережил...И думал что больше никогда такого не будет..

Так вот тебя на...опять случилось...

Сейчас понял что не могу контролировать эмоции вообще...

Вот почему я еще с ней пока себе мозг выедаю...Хочу научиться контролировать себя как бы тяжко не было ...Заложить в себе мужской стержень.

Будут новые ЛТР пройдет время я отдамся этому течению...и мне опять ДОД.

ЗАЕБАЛ* как то...

Хочу найчится держать волю в кулаке раз и навсегда...чтобы больше никогда не ТФНить и сопли не распускать...Девки же это видят..Вот и ДОдят слюнтяев...

Вот поэтому она мне нужна пока...

Т.е. допустим встретимся с ней...буду смотреть на нее и в груди огонь полюбому вспыхнет...а моей задачей будет держать себя в руках и забивать на это и как бы тяжко не было не поддаться ТФНизму.

И если я это смогу сделать то буду настоящим МУЖИКОМ по жизни если нет то ГАВНОМ в ПРОРУБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.Короче нужно обрести мужской стережень и похуиз*А потом слив.

Короче тяжело как то объяснить...

А то с такими заебам* и соплежуйством все постоянно кидать будут:)

Конечно как она там базарила и относилась нужно было сразу слать..Но не было стержня мужского тогда..

А сейчас хочу его заиметь.

Я же писал уже об этом раньше......

Я же сколько раз уже писал...Ну кину ее и нихера для меня это хорошего не принесет.

Так и буду ТФН.Мне на ней отработать нужно себя.

Я же писал раньше уже..........

Цитата

В твоем случае пока результата с ОЖП практически нет, а упрямства на целый полк баранов.

Мне нужен результат с собой.

Цитата

Лучше подумай как стать мужчиной

Вот именно об этом я и думаю.Потому что я понял что у меня нет мужской линии поведения.

ЕЕ просто нет и все...Она пресутствует первые 3-6 месяцев любых отношений а потом я теряюсь и превращаюсь в ТФН

И я не только в ее глазах ЛО* но и в своих.

И впервую очередь хочу измениться.И потом показать эти изменения ей чтобы она посмотрела на меня и поняла какого охуенног* МУЖИКА она потеряла.Вот в чем месть.

А то что она будет бегать за мной на задних лапках это уже следствия......которые докажут мне что у меня все получилось.....

Вот встречаюсь больше пол года с девкой и уменя башню сносит.Начинаю ТФНить.Я это еще при первых отношениях заметил...

Тема открыта под конкретный ОЖП, поэтому и автор отписывается, он выбрал такой путь, научится на ней, это как площадка для него, не будет же написать как вчера кого то затра*ал.( а если и не делает Т10Д то это его проблема в целом, не слушается советам, и кстати по его строкам можно уловить он меняется или тфнит) Мудрые советчики будут те, которые между строк автора уловят он развивается или зависим от неё и слюни текут...

Автор только к чему ты учишься на ней? ТФНз-му? Тебе же надо самому игнор/стержень в себе развить,а не дергаться по крючкам(вконтакте,аська). Не получается так за счет Т10Д сможешь. Ты не пройдешь сканер при встрече если не будет Т10Д, она в милисекунду по твоим глазам отсканирует и уловит твою зависимость, а это зависимость пройдет за счет чего? сам знаешь...

Хочу найчится держать волю в кулаке раз и навсегда...чтобы больше никогда не ТФНить и сопли не распускать...Девки же это видят..Вот и ДОдят слюнтяев...

Вот поэтому она мне нужна пока...

Это самооправдание, за твою зависимость, если ты сделаешь ТхД с 8-ой то точно по-другому пораскинешь мозги.

Я вас всех прекрасно понимаю:)

Тупо говоря представим такую ситуацию:необитаемый остров...Есть я и девушка...Мы с ней вдвоем...У нас ЛТР...Она меня кидает и уходит в другой конец острова...И не хочет меня видеть и заниматься сексом т.к. у нее остыло...А других девушек на острове нет...Как тогда получится Т10Д?никак...Придется самому справляться с трудностями....

Т10Д это же самый легкий вариант избавиться от всех проблем.

А если его не сделать справиться будет тяжелее.......Ведь так?

И вот если я справлюсь без Т10Д то моя закалка будет в 1000 раз эфективнее по сравнению с Т10Д и нервы будут крепче в миллион раз...Т.е. без Т10Д способ тяжелее...который даст железнаю волю...

И я хочу сначала пройти по тяжелому пути...Если не получится...хотя уверен что все будет гуддд..Тогда то и использую Т10Д как запасной вариант и пойду по легкому пути.

Вот короче хочу железобетонную волю и все..Хоть убей.Во всем силен.А с бабами косяк какой то...Вот хочу от него избавиться.И быть сильным с ними.

Мудрые советчики будут те, которые между строк автора уловят он развивается или зависим от неё и слюни текут

Вот именно это мне и нужно...Взгляд со стороны моих действий....Т.е. вы анализируете мои действия и говорите ТФН или дело идет в гору...А по вашим словам я буду делать для себя выводы и закаляться.

P/s Поцаны реально есть идея заработать денег много...А потом съебатьс* на необитаемый остров с телкой(ми).И доживать конец жизни там :PНежиться на солнце и побыть индейцем :)

Тебе же надо самому игнор/стержень в себе развить,а не дергаться по крючкам(вконтакте,аська).

Как то пока с этим сообразить не могу.

Что будет сильнее давить на меня...?

1.Желание ее увидеть

2.Сидеть рядом с ней и подавлять себя тем что вот она перед тобой но тебе нельзя ничего сделать.

Как вы думаете по своему боьлшому опыту?

Я вот думаю что 2 больше меня нагнетать будет...А игнор я без проблем могу осуществить..Я забуду ее просто потом и все:)а стержня так и не появится.

Вот именно это мне и нужно...Взгляд со стороны моих действий....Т.е. вы анализируете мои действия и говорите ТФН или дело идет в гору...А по вашим словам я буду делать для себя выводы и закаляться.

сами эти мысли в комплексе с чуть выше написанным онанизм в свой мозг

А игнор я без проблем могу осуществить

попробуй осуществи.

Вася у меня ряд вопросиков

1 что ты будешь делать если она не позвонит больше?

2 позвонит и предложит встретиться?

3 позвонит и скажет что любит тебя была неправа раньше так относившись к тебе и хочет быть только с тобой?

4 сообщит тебе что вам не стоит больше общаться?

сгенерируй в голове эти действия с её стороны и напиши попунктно твои ответные действия

1.Позванит деже месяца не пройдет.Если не позванит позваню сам узнаю как дела.

2.Встречусь назначив сам время и дату.

3.Не поверю в этот бред.Но буду себя с ней воспитывать.

4.Соглашусь с ней.

по моему у тебя цель вернуть лтр но уже с переменой значимости в свою пользу,2 итога-либо она бегает за тобой и ты позволяешь ей это делать и у вас при этом лтр,либо просто она надаедает тебе со своей бегатнёй и стаёт неинтересна и ты сам сливаешь эти лтр за ненадобностью-верно?

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...