Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну почему же мама сука? Это вечный вопрос тещи и зятя. Просто мама видит, что ваши отношения уже приняли серьезный оборот, и кто ж там знает, что у дочери в голове?! Может вы уже подумываете жениться...Поэтому она подготавливает почву для дальнейшего манипулирования тобой, уже в семейной жизни с ее дочерью.

На свете есть 3 миллиарда женщин, 1.5 из них подойдут тебе по возрастной категории. Так что не парься! :)

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 22 Ей 22.Лтр 1год 1 мес.В начале отношения все пучком.Я главный и царь бог.Она во всем прекрасна и делает то что хочу я...Спустя 8 месяцев девочка начинает морозиться и выдвигает свои требования.+

Я был просто не мужиком....Я себя не уважал...А кому нужен парень который себя не уважает?????Я для нее все делал!Она этого не ценила...Что ж Сейчас я буду жить только для себя,и получать кайф для себ

Над этим я смеялся долго. Сначала проявил инициативу расстаться. А потом аннулировал ее, и сделал инициатором ее. Вот из этой же серии: Ты просто разбрасываешься словами, пытаясь ее напугать. А ког

Васек молодец! я в тебя верил, отзачетил девочку,

я же 2 дня назад написал

Она поняла что пока на данном этапе у нее не получается прогибать и поэтому единственно что сейчас может удержать тебя, это-раздвинуть ноги. Ползуйся на здоровье ))

но не ВЗДУМАЙ завершить БД, ок? прогнешься ой как достанется тебе. Сейчас период Д, не выходи на связь- дела, занят,милая.

Косяков в последней ситуации много!!! хочешь тфнить? потфн сколь угодно, главное механизм знаешь, как поиграть и подыграть. И запомни!!! отнине секс с тобой она должна заслужить, твой ресурс дорого стоит, за что надо бороться. Вот такая установка в твоей голове должна быть.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

не не качаю ее...Сейчас названивает сама постоянно...Все время о сексе говорит..Типа приезжай ко мне отымей меня...Надоела уже:)Как то не до нее сейчас...

На работу скоро ездить по 2 недели надо будет...и дел много появилось...А раньше все дела только на ней и строились..Даже написать здесь уже времени не хватает...Короче все изменилось...И я поменялся...

Если что нибудь глобальное произойдет еще появлюсь здесь....

А так спасибо всем огромное...Очень вам благодарен.. <_< .Этот форум родил меня заново... :rolleyes:

... и будет эта БД вечной.. щас девушке надоест за ним бегать и писать автору ПОИМЕЙ МЕНЯ, и она перегорит. тут важно палку не перегнуть. А то как перегорит - пойдет Т10М и ... будет либо обоюдный ДОД, либо автор придется сюда - ЕЙ НА МЕНЯ НАСР*ТЬ!!!

Ваще если парень не хочет девушку, девушке это сигналит о некой проблеме. Если ее не хотят - это сильный удар по ее самолюбию, хех...

=)))) ИМХО

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Короче что то со мной вообще дела плохи...Откат какой то пошел...

Сегодня допустим встретился с девочкой..До этого вроде ничего была...А сегодня смотрел на нее...И все у меня ступор что моя ОЖП лучше,милее,симпатичнее и т.д....Просто смотрю на нее и даже трахнуть не хочется...Хотя общение на позитиве,кинестетика,и все в этом роде она даже инциативу проявляет сама... веду себя как король...Понимаю что девочка в меня уже втюхивается а мне пофиг...

Блят****и это уже 4 девка с которой я встречаюсь за неделю...И вот чтобы хоть к какой нибудь реально потянуло такого нет нефига.Сразу вспоминаю о своей и хочется провести время с ней.

Завтра пойду еще с одной...Х.з. что будет.((((

Короче попа какая то....

Со своей ОЖП пересекался вчера..Вроде как нормально все...Потом был один момент...Под конец вечера...

Она там отмораживаться начала и говорить типа я не хочу разговаривать я хочу телек посмотреть...

Я ей :а я хочу поговорить тебе что тяжело чтоли?Что за не уважение?

Она:а я хочу телек посмотреть...Короче тра ля ля...тополя...Уже злая вся...

Я ухожу воды пью....

Я: ты что блин офигела вообще?

Она:ну брось меня...

Я:Возьму и брошу..И найду себе отличную девочку...

Она:там тра ля ля ля...

молчание потом.....ухожу начинаю собираться.....

Я:да ты что тупишь то?что поговорить нельзя?

Она: о чем и т.д. ит.п. я телек хочу поглядеть...Ты опять конючить начинаешь...Как маленький...

Я:я не конючу просто мне не нравится как ты себя ведешь...И скоро мое терпение лопнет.

Она:да когда же оно у тебя лопнет то наконец...

Я:Что ты сказала? сказал это с холоднокровием и глядя в глаза...(тут я подумал что она продинамить меня хочет и типа ты мне не нужен...Поскорее брось меня...)

Она видимо перепугалась глазки забегали что я ее пошлю после этого...

Она:ну ты даже обидеться на меня не можешь.

Я:Я не обижаюсь никогда а делаю выводы.

Она: ой делает выводы тра ля ля...

Я:Еще раз подобное поведение повторится и мы расстанемся.

что то невнятное хрюкала...Потом вроде нормально стало улыбалась и т.д.

Я уже стоял одетый и вышел...Сел в машину позванил девке одной и дальше проводил время с ней.

Сегодня звонила типа не можешь меня домой отвезти с работы а то я заболела...Я: нет не могу я не на машине...Ну короче пожелал выздоравливать и все в этом духе..

Бля короче что то очень тяжко сейчас мне...

Что то как то грустно все. встретился с 4 девушками на этой недели они все разные по своему хороши но не прет на них никак и все. не хочется с ними ничего иметь кроме общения и все..Вот и думки наверно появляются по поводу бывшей ОЖП типа не нравится никто кроме нее...Но может это временно...Но пока блин так(((Какой то откат не в ту сторону(((

Сижу и думаю а может не стоит и дергаться а со своей ЛТР стороить..

Короче мозг рвется сейчас...Вот сразу к вам бегу...

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

Да мля...

Василий, ты тупо боишься послать свою девку, и включить игнор! Ты боишься её потерять!

Знаешь как надо было поступить? А вот так:

Она там отмораживаться начала и говорить типа я не хочу разговаривать я хочу телек посмотреть...

Я:Что ты сказала? сказал это с холоднокровием и глядя в глаза...

...Сел в машину позванил девке одной и дальше проводил время с ней.

Всё! После этого долгий игнор.

Это называется обычное самоуважение, епт.

Сегодня звонила типа не можешь меня домой отвезти с работы а то я заболела...Я: нет не могу я не на машине...Ну короче пожелал выздоравливать и все в этом духе..

Зачем взял трубку?

Игнор нужен даже если ты хочешь продолжить с ней ЛТР. В этом случае игнор и самоуважение - в десятикратном размере нужно проявлять!

А ты, мля, ведешь себя как размазня последняя...

Как так можно запустить девочку, чтобы она посмела тебе такое говорить?

Она:ну брось меня...

Она: о чем и т.д. ит.п. я телек хочу поглядеть...Ты опять конючить начинаешь...Как маленький...

Я:я не конючу просто мне не нравится как ты себя ведешь...И скоро мое терпение лопнет.

Она:да когда же оно у тебя лопнет то наконец...

Я:Что ты сказала? сказал это с холоднокровием и глядя в глаза...(тут я подумал что она продинамить меня хочет и типа ты мне не нужен...Поскорее брось меня...)

Она видимо перепугалась глазки забегали что я ее пошлю после этого...

Ага... Обделалась.

Она:ну ты даже обидеться на меня не можешь.

Я:Я не обижаюсь никогда а делаю выводы.

Она: ой делает выводы тра ля ля...

Я:Еще раз подобное поведение повторится и мы расстанемся.

что то невнятное хрюкала...Потом вроде нормально стало улыбалась и т.д.

Это полный пи**дец!

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Не за горами то время, когда уже она включит игнор, ДОД. И её будет трахать другой. Трахать во всех позах, и раком, и задом - круглые сутки напролёт. А в перерывах между палками, они будут вспоминать о тебе, и ржать.

Я смотрю, ты хочешь этого?

Васечка, ну дорогой, ну почему нельзя было после слов : "Ну брось меня" . Сказать : "Да будет так" - развернуться и уйти, послав её на три буквы. Трезвонила бы сама и прогибалась. Она тебе сама говорит, что ты не мужик. Говорит она вот этим : "Она:ну ты даже обидеться на меня не можешь" или "Она:да когда же оно у тебя лопнет то наконец...". Хватит сопли пускать, пойми ты уже наконец, что нужно в таких моментах п о с ы л а т ь и уходить в игнор. Говорил я тебе, что тот секс с ней - это далеко не конец. Вот тебя проверили на острее ножа, а ты сдулся :(.

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)

Я пропустил 5 страниц, но судя по последней странице - в теме ничего не изменилось. Какое-то переливание из пустого в порожнее. Вася все такой же ТФН с завышенной значимостью ОЖП и неправильной линией поведения.

Диагноз : защемление.

Курс лечения : пожизненый игнор.

но не ВЗДУМАЙ завершить БД, ок? прогнешься ой как достанется тебе. Сейчас период Д, не выходи на связь- дела, занят,милая.

Прогнулся? Вот и терпи свое униженное состояние, сейчас тебе проверят на профпригодность - Вася отвези меня домой,я болею,Вася почини мне комп,Вася помоги выбрать стразы на мою новую кофту. А секс? секс получишь в качестве утешительного приза...

И вообще я не понимаю смысл всех этих бабских разговоров, в которые погружаются парни. Не нравится что телевизор смотрит, сказал один раз? ВСЕ ХВАТИТ. Одеваешься и уходишь НЕ УРОНИВ НЕ СЛОВО. Потом она прибежит как миленькая, с вопросами ты куда пошел, а ты с высоко и с очень спокойным тоном отвечаешь - милая тебе больше нравится телевизор смотреть, нежели обращать внимание на твоего молодого человека, который ЗАМЕТЬ НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ!!! ну продолжай смотреть я найду занятие поувлекательнее, пока !!! Все и кладешь трубку или уходишь. Через некоторое время она опять раздвинет ноги и поймет - либо играет по твоим правилом либо такого славного парня как ты не будет рядом. А так как ты славный парень (да Вася?), она свою гордыню засунет куда? сам фантазируй)))...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

опять сорвался и прогнулся...Сам понимал когда разговаривал еще...Ну славо богу хоть ума хватило одеться и съебат*ся от туда...А раньше сидел до последнего и ныл пока сама меня не выгонет.

Думал до нее слова дойдут...Нихер* не доходит.А получается только что я сопли пускаю.

Ладно разбор полетов прошел больше такого не повторится..

Хочет чтобы я был жестким мужиком...Буду жестким..Сама заноет потом.

Блин меня другое пугает...Девки другие не втыкают...Раньше когда было все нормально ну первые пол года..Засматривался и многие нравились и трахатьс** хотелось со многими..А сейчас что то никого не хочется кроме нее.Смотрю на других и понимаю что не хочется с ними секса..

Наверно диагноз завышение значимости...и много другой конители...Видать подсадила она меня хорошо на себя...

Сейчас буду мозги в порядок приводить что то совсем плохо...Пока расслаблюсь и забуду об ОЖП.А то в какую то зависимость впадаю.Надо голову остудить и в порядок привести.

Вот пойду сегодня опять с новенькой встречусь.Глядишь все нормально будет.

Че ты грузишься вообще? Подсадила она, другие не привлекают, бла бла бла. ТЫ наверно с 4-и встречаешься, или с честными давалками? Выбери, соблазняй ту девушку, которая внешне привлекает тебя, красивую, ухоженную, знающую свою цену девушку. Вот с ней и будет интересно. А то дается мне подбираешь всяких 3,4-ок и пишешь нет не то, может твоя ОЖП писает абрикосовым соком, а мы не в курсе?…

Да я и говорю что то с ума схожу...

А так нет не 3и 4...где то 5 - 6,5...Наверно лучше пока тормазнуть и встретить офигительную 10 :D тогда и мозг на место встанет.

может твоя ОЖП писает абрикосовым соком, а мы не в курсе?

Не знаю даже не пробывал.))))

Aksimus, +1

1. Нех. было прерывать игнор! Мужик сказал - мужик сделал. А ты?

2. Ищи девочку, не меньше 8-9! Это же, по-моему, очевидно было! Ну я не знал, что это надо проговаривать с тобой отдельно!

5-ки твою самооценку не повысят.

2. Ищи девочку, не меньше 8-9!

Так ищу...Но пока не попадаются падл*** :lol:

Вот и пришлось возиться с 5...А они только хуже делают :huh:

2. Ищи девочку, не меньше 8-9!

Так ищу...Но пока не попадаются падл*** :lol:

Вот и пришлось возиться с 5...А они только хуже делают :huh:

Слушай, неужели в твоем городе одни 5-ки? Что за город? Я должен знать - куда ехать не стоит :lol:

да нет не одни 5ки...Просто не попалась еще не одна 8-9 в мой сканер.Прячутся наверно...Знают что их ищут :lol:

Другая : ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ПОДРУГА ЕСТЬ...Я все типа всем расскажу...Что ты баб снимаешь...

Зачёт! :lol:

Временами, ты неотразим, Василий :D

Продолжай в том же духе. Твоя ОЖП сама виновата, т.к. сама говорила - "ну брось меня", и в таком духе. Так что, в ответ на ее претензии, что ты шляешься по клубам, ей так и скажи в лоб - "а ты думала я собираюсь терпеть это г*но? Халява закончилась. До свидания". И игнор. На сей раз не лохонись! Неделю - минимум! Даже если она будет сама названивать.

К тому же, в связи с пополнением записной книжки, я думаю, тебе будет чем себя занять ближайшее время :)

Быстро ты все находишь блин!!! :) какой шустрый да:)))

Просто она не звонит нифига не пишет...А я как валинок получаюсь...А мне нужно женское внимание... :D

Вот вчера до боли хотелось ей позванить и ТФНить увидеть и т.д. Думаю хорош..Держи себя в руках...не поддавайся эмоциям...ты для нее никто...зачем тебе это?ну и т.д. и т.п.Ну вроде как бы остыл...Блин у меня постоянно волнами...то ее видеть не хочу противно аш... то просто до боли хочу увидеть..Надоело уже..

Пошел на день рожденье к мальчишке...Ну и как то понеслось....И оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО :lol: о своей ожп ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЛ!!!!!!!!

ну вот сегодня звонила...Я спал...Перезваниваю..

Я:привет...

Она:что голос такой?

Я:спал я.(сразу поставил разговор сухим)

Она как то не ожидала такого...

Она:понятно..

Я:перезвони мне...у меня денег нет.И ложу трубку

Перезвонила....

И молчит...

Я думаю про себя хул*** звонила то тогда елси ничего не спрашивает что вообще хотела то?

Я:как дела то?

Она:нормально...

Я:жива здорова ?

Она:да.

Я:понятно..

Она:ладно мне сейчас некогда и т.д. и т.п.

Я:ладно.

Она:я тебе попозже перезвоню.

Я:ладно...

Положил трубку.

Думаю и чего ей надо было ?зачем звонила то?

Короче пришел к выводу пингует меня ...типа не звонит...Надо проверить где там мой песик..

Ясно думаю все с тобой...

Прошло 2 часа...Думаю ну вот все встало на свои места...Просто пинг!!!Че там 2 часа делать можно девушке которая сидит дома и якобы у нее там какие то дела что они не могут подождать ради общения со мной?:)значит ждет чтобы я сам ей названивать начал :D Думаю ох как ты ошиблась.....И забил...

Звонок от нее...

Я:да .

Она:че делаешь?

Я:семечки грызу.

Она:что нового?

Я:а у тебя что нового?

Она:да ничего...а что у тебя голос такой?

Я:отходняки ...

Она:пил чтоли?

Я:да пил вчера..

Она:где?как?почему?в честь чего?

Дамаю надо закинуть интрижку...скажу типа с одноклассниками встречался на вечере встреч ну и с ними бухал потом (конечно я встречался с ними днем но это не вечером было)...И ничего не буду говорить про клуб...А она полюбому потом узнает...Либо от девки той которая сказала что все расскажет моей ОЖП что я телок снимаю...Либо через найт пати...Я там нафоткался х.з. сколько...А она часто там фотки смотрит...либо сам потом как нить скажу..Думаю сделаю интрижку...а потом когда она узнает что я был в клубе и т.д. и т.п. будет мозги прочишать мне...Вот тогда то я ее на место и поставлю как посоветовал Vsplex.

Я:с одноклассниками встречался на вечере встреч...там все так изменились...Далее История какие там стали одноклассницы(ну как то сказал это в первую очередь),одоклассники и т.д.

Она:Понятно...Ты такой блин маленький...(наверно подумала типа я блатую что там однаклассницы были и я там с ними что то мутил а на самом деле нет а спецом об них говорю и вот теперь ей рассказываю это чтобы она поревновала)

Думаю ну ты и Тупая :D

Я:ага ты у нас взрослая :D Если я в старшей групее дет сада то ты еще в яслях бегаешь.(Ну постебал в общем)

Она:тра ля ля...

Я: а ты чего делала?

Она:утром встала убиралась потм ходила....Тут я ее прерываю и говорю

Я: да не днем ..вечером.. вот сейчас когда хотела перезвонить..и была занята?

тут она как-то обламалось наверно...по голосу слышно было...Типа как так ?его не интересует что ж я там делала..Как это разве он не боится что а вдруг я там с кем нибудь..Как это он не звасим от меня?

Она: да вот дядька давот дядька приезжал с братом с деревни и тря ля лял ля..Тон голоса был другим уже..как бы вроде с эффектом разочарования...

Я:понятно.Что выздоровила на работу завтра идешь?

Она: да ля ля ля

Я: ну ясно.

Она:мама тебе привет передает...

Я: взаимно..

Ну и думаю уже про себя о чем с тобой можно блин уже разговаривать надо прощаться... свиданки и секса сегодня я не планирую..

она меня опережает видимо от какого то эффекта который я наверно ей придал...

Она:ну ладно тогда...

Я:да давай пока...

Короче как то все слишком думаю красиво для меня получилось когда я проанализировал все...А дело в том что зависимость ее отпадает!!!! <_<

Ну что скажите по разговору?

Ну что скажите по разговору?
я скажу две вещи

1. вам абсолютно нечем заняться и вы трахаете друг другу мозги

2. ты превратил тему в ЖЖ и свалился в мелочёвку. Уже 7ая страница кончается. Смысл обсуждать "проходной" звонок? это что - эпохальное событие, или вы обсуждали серьёзные вещи? нет. так нах тогда постить?

пора закрывать тему?

Диммоникс ты прав.

1. вам абсолютно нечем заняться и вы трахаете друг другу мозги

Если честно она мне его больше парит!

Смысл обсуждать "проходной" звонок? это что - эпохальное событие, или вы обсуждали серьёзные вещи? нет. так нах тогда постить?

пора закрывать тему?

Просто я не могу поределиться что делать дальше с ней.Конечно с одной стороны я бы хотел быть с ней если бы не было постоянного мозгоеб***Которое она мне делает.И всегда была бы милой и хорошей.Она ведь как только замечает что я начинаю от нее отмораживаться сразу ко мне летит и становится тем кто нужен...И как только я начинаю к ней проявлять больше интереса она морозиться начинает.И вот так вот все идет и идет.Просто на словах она говорит что типа иди в попу ты мне не нужен...А на действиях получается немного другое...

Логики я понять ее не могу...И чего она хочет тоже пока не понимаю.Вот и пытаюсь все опнять...Это ой как пригодится мне если не с ней то с другой.Вот и получается что пишу каждый ее шаг.

Тему пока закрывать не надо.

А лучше написать что диммоникс думает по этому поводу..ЗАЧЕМ ОНА ВСЕ ЭТО ТВОРИТ.....

Если честно она мне его больше парит!
она это делает потому что
я не могу поределиться что делать дальше с ней
понял? потому что ты сам как вялым пенисом деланный, ни рыба ни мясо.
Логики я понять ее не могу..
да элементарная у неё логика - самая обычная банальная женская логика - ей мужик нужен - нормальный мужчина
И чего она хочет тоже пока не понимаю.Вот и пытаюсь все опнять
Вась.....а что ты вообще прочёл за последнее время из серьёзной литературы по этой тематике? как ты приподнял свой уровень за последние 7 страниц? имхо - никак, всё тот же нулевой уровень и очень много суеты
получается что пишу каждый ее шаг.
а зачем? ты то сам чем занимаешься? "я повторяю простые движения"? как пела группа Тату

цель то какая?

Фенкс.Ну как бы есть цель в далеке...Попробывать ее перевоспитать и подогнать под себя...Если не получится тогда точка.Я дальше иду в своем направлении она в своем.

Но эта цель очень тяжелая у нее все взгляды прям как у тебя.

А ломать ее гордость будет ой как не легко.

А литературу читал ...Вот недавно альфа гипноз прочитал.Сейчас думаю Медисона читать.

Кстати если еще есть что полезное в копилке кинь названия или ссылки. <_<

прям как в учебнике по психоанализу - "прочтите написанное пациентом и найдите слова, характеризующие его состояние"

Читаем

Ну как бы есть цель ...Попробывать ...Если не получится ....цель очень тяжелая....будет ой как не легко.

...Сейчас думаю

Вась.....тебе самому нравиться этот неуверенный, постоянно очкующий и жующий сопли мальчик, который много думает но нихера не делает?

31 декабря ты сделал тему. Сейчас - 8 февраля. ты только ещё думаешь)))) Гипноз он читал)))))

Вася ёбтыть,тут на корню надо ломать систему построенную вами обоими,яб сделал так-игнор её звонков и пингов,смсок и прочего хламу,звоню я и тогда ,когда я сам этого пожелаю,говорю и спрашиваю о том,что интересует меня,а не её,обрываю разговор сам в неожиданную минуту,перезванивает-игнорирую,потом опять звоню сам,кароче приучить её к тому,что всем заправляешь именно ты ,а не по якобы обоюдному согласию.

итог будет такой-в её сознании ,даже подсознании сложится мнение о тебе ,что ты недоступен для неё,когда она этого хочет,но бывает ты делаешь ей подарок и звонишь сам,при чём не просто звонишь,а зовёшь куда нить или чтото реально интересное предлогаешь,потом опять обмораживаешься и игноришь,примерно как в факах написано-крышеснос и потом игнор,разрыв шаблона,потом когда тебе именно тебе ,а не ей чтото понадобится узнать или опять взять её с собой за компанию в какоенить место, ты звонишь,на её пинги-0 внимания,то есть ты ведущий,попробуй себя так повести хотябы месяц,приучи её к тому,что ты капитан корабля везущего вас обоих в сказку.

вот примерная схема поведения-

сам ничего не делаешь,видишь звонит она,не отвечаешь,пишет смску,тоже игноришь,через пол дня или завтра звонишь сам,даже если до этого снова будут пинги всё равно игноришь,звонишь говоришь на позитиве не о чём,вчера ты был оч занят не смог ответить извиняешься(я заметил такую вещь,когда извиняешься то на тебя обижаются ещё больше,а когда обижаются-это верный признак того,что ты имеешь значение для того кто обижается на тебя,извинения усиливают эффект обиды,так что не ссы извиняйся),потом начинаешь её веселить какимнить смешным рассказом о себе и как тока почувствуешь что ей интересно обрываешь разговор ссылаясь на дела,ложишь трубку.

Далее игноришь пинги снова,перезваниваешь на след день и опять обрываешь связь,потом снова звонишь предлогаешь встречу,на встрече шутки позитив и тд,на неё и её слова почти 0 внимания,закругляешь встречу первый,уходишь радостный.

Далее пропадаешь на пару тройку дней вовсе,на её пинги в этот интервал ложишь член,звонишь через 2-3 дня и рассказываешь,как ты был очень занят,извиняешься,что не смог ответить,тк не было возможности-придумаешь почему,опять обрываешь разговор,будет прелогать чёто гришь пока не знаю,сам позвоню когда разрулю немного дела.

На след день звонишь и предлогаешь встречу,на этот раз можешь просто быть обмороженным,сделать вид ,что мучают проблемы на работе или дома и тд,кароче дашь ей почувствовать,что тебе опять не до неё,а её стимулируй периодически при встрече,поощрениями,такими как поцелуй или ласковым словом,но не часто,а тогда когда увидишь,что она совсем помрачнеет от твоего равнодушия к ней.

Трахни её как бы через силу,сначала покиненстеть,возбуди,потом обморозься-пусть сама к тебе ластится,как тока увидишь,что обиделась ,что ты обморожен-сделай ей одолжение и трахни её по полной программе,потом либо сразу спать,либо домой с полной отрешонностью от неё,обязательно уходя скажи-я позвоню,тока потом не вздумай звонить,подожди пинга,проигнорь его и через некоторое время звони.

вот тебе на первое время схема,можешь прокручивать её каждую неделю и приучишь свою ОЖП к тому,что судьба ваших отношений не в её,не в ваших,а именно в твоих руках. :)

пс если она тебя в чём то откажет-накажи,игнорь как минимум неделю,потом никаких выяснений,просто опять ведёшь себя по схеме,начнёшь разборки-всё испортишь,хладнокровие и чёткое соблюдение схемы это лучший выход,чтоб не случилось.Конечно постоянно не отвечать не надо примерно 1 к 3 то есть 3 звонка отвечаешь тока на один,но это тогда когда уже всё устаканится,на данный момент-игнор пингов.

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Вась.....тебе самому нравиться этот неуверенный, постоянно очкующий и жующий сопли мальчик, который много думает но нихера не делает?

Блин наверно и впрямь все дело во мне!Все задолбало здесь уже демогогией заниматься...Даю себе месяц чтобы написать картину маслом.

gantleman попробую

З.ы. сегодня утром звонила..Был пинг..Типа посмотри в инете какую то хер***А то у нас свет отрубили...Я: не могу занят сейчас...Она типа:чем занят ля ля ля ...я ей там шляпу нагородил Она:вредина ты блин и смеется..Я:позваню как освобожусь и посмотрю...Ну потом звякнул сказал что хотела. я попращался с ней.

Да простит меня Диммоникс за проходной звонок. :rolleyes:

Но она как то с усмешкой чтоли на меня реагирует сейчас

Она:вредина ты блин и смеется
...И сама как то совсем не проявляет инциативы встретиться....Так не буду ли я выглядить идиотом в данной ситуации если буду делать т.к. говорит gantleman т.е. сам проявляю инциативу а она нет и получается что я опять за ней бегаю а она отмораживается и мой игнор ей пох?

Как бы хотелось услышать мнения перед отправной точкой.

Ну чтож сегодня начал действовать....

Она на работе постоянно сидит в аське...Думаю зайду и ничего ей писать не буду подожду пока сама проявится...вкл аську и пошел телек смотреть...Часа 2 от нее молчание.Думаю ага поиграть решила.....

Потом от нее привет :) Думаю ну вот не выдержела)))))думаю пока поигнорю...Ушел купаться ...через часок ответил...Привет...Я купался.Ну ришил ее постебать чтобы она на меня чуток обиделась:)

Короче стебал ее...

От нее фразы:если ты решил сегодня выделиться своим умом то сегодня не твой день...Су* с такой оценкой это как буд то бы она королева....

Я:я всегда выделяюсь умом :)

Дальше она начала со мной спорить о какой то фикне...

Я же не стал до этого опускаться сказал свое слово ...Она продолжает вести спор..На что я ей отвечаю: :D Успокойся пожалуста уже :D .Раньше бы наверно вписался в это ...Но я же не зря здесь торчу и Факи херач* с темами...и много всего прочего...

Короче задело ее ...Начались односложные ответы да нет...На что я стебал ее еще больше...

Она все это время ждала что я опять ТФНить начну говорить извени не обижайся и т.д и т.п....ну не тут то было...Короче как только почуствовал что уже достаточно чтобы не перегнуть...Сказал:Ладно М я одеваться пошел и на работу устраиваться поеду...Она:пока Я:пока..

Ну первую цель свою выполнил...На эмоции и думки обо мне какой я гад развел... :rolleyes:

Дальше съездил на работу...Освободился часов в 6...Думаю а хул***мне делать...Звоню ей!

не берет... еще раз гуднул взяла...

Я:ты сейчас где?

Она:да вот в автобусе еду по делам еще надо заехать в место...

Я:понятно..Давай составишь мне компанию а то мне до 9 делать нефиг поездишь со мной чуть чуть...

Она: давай .. только я есть очень хочу......

Я:ну завезу тебя домой поешь и поедем...

Она:ну приезжай в место ...

Приехал...Она там делами занимается...Я говорю ладно давай быстрее я тебя в машине жду.

Значит села в машину...Злая какая то...

Я:ты что такая злая то со стебом...

Она:да блин задолбали эти письма уже...

Я достаю аскорбинку из пачки и говорю...На тебе волшебную пилюлю она спасает от всего и смотрю ей на переноситцу...Она:блин я есть хочу а не витаминки...Я:ну как хочешь и съел сам...

Поболтали мин 5 она ко мне с таким видом тянется глазки такие бегают и целует меня...

Я:ой заластилась вся :)

Ну дальше планы куда поедем.....

Она:займи мне 30 рублей а то я все последние отдала...И поехали в макдоналдс..Я хоть чизбургер съем...А то желудок аш сводит...

Домой к ней не хотелось что то..Там теперь брат у нее живет после того как с девкой расстался...Ну и как то не привык к нему еще...

Я:поехали займу уш...:)

Ну по дороги приколы и т.д.

Я:а ты в светофор играть умеешь?

Она:нет...

Я:а хочешь научу?

Она:давай...

Я:ладно когда ехать будем назад покажу эту игрушку...

Ну дальше заехали в мак...

Купили по чизбургеру с колой...

Я там ее постебал ее еще за то что она облилась вся как хрюня колой :lol:

Ну потом естественно вытер ее...

Там про деньги лечила типа как доедем до нее я тебе отдам...

Я да ладно че не недо...Типо я же шедрый мужчина..(еще девченке-сироте маленькой все мелочь отдал..Подошла такие глазки у нее мне аш плохо на душе стала...А потом еще Поцпан лет 23 подходил с тем же ...ну ему естественно ничего не дал..И вслух сказал Иди работай)

Она напоролась значит..Говорит спасибо и целует меня...

Я:ой йо йо не за ...что...Это тебе за макароны с фаршем стебанул в общем :D (она мне обещала на той неделе макароны приготовить и позвать меня на ужин)

Она:ну я не делала еще у меня мама заболела и т.д.

Я:ладно не надо передо мной оправдываться (типа говоришь делай)

Она:мы вот курицу в воскресенье готовили и мама мне говорит типа что Васю не зовешь тра ля ля ля Она соскучилась видимо по тебе..

хотел ей что то сказать типа а ты не соскучилась?Ну дамаю нафиг надо..Скажет что нет Мои зрачки увеличатся и поймет что я изи за этого гоню...В общем ничего не говорил...Хотя конечно было можно скалибровать ее...Но думаю пока рано этими соплями обливаться...

Дальше поехали...Показал ей игру светофор :D На кждый красный свет засасываешь ее)))

Ну штук пять так сделал...Говорю ну как игра?

Она:клево типо...понравилось...К+++++

Дальше едем...Я немного замедляю ход знак 40 и постоянно там гаи стоит...Она:ждешь пока красный зангорится?(с подъебом каким то)

Я: да нет просто знак 40 торчит...

Она:типа правила соблюдаешь да?Я :типа да. Она:а когда туда ехали как то по другому было..

Я: ну это когда туда...

Дальше все светофоры игнорю и наоборот замедляю ход когда горит красный...и потом газую когда загорается зеленый..Ее естественно не целую уже...

Дальше подъезжаем к ее дому...Она так на свою спальню палит...Там свет не горит..Значит брата нет..Подумал я!И она тоже...

Остановились...

Она:ну что я пойду чтоли?(типа остаться или нет еще...а потом может и ко мне зайдем БРАТА ТО НЕТ-ее мысли)

Я:да давай иди ..мне сейчас отца надо ехать забирать(пиздеш***чистой воды :D Она дома сидит в халате после бани :D )

Она:я тебя завтра к себе позову...а может нет...Если брата не будет дому...А то я не могу с ним находиться...Злая на него постоянно...И на тебя еще буду от этого орать...

Я:да конечно будешь ты на меня орать-кто тебе позволит....

Ну мешкается...Потом тянется ко мне...И тут засос минут на 5 причем я ее за волосы... и т.д. и т.п....Короче аш сам ее захотел...А она прям аш растаяла вся...

Я:ладно давай иди уже...А то отвезу тебя в лес(со стебом)

Она:нет не надо в лес :)

Ну и порощались...Была сегодня как ангел блин...Вот я дебилом то раньше был...Сам распускал ее...

Спасибо Диммоникс

потому что ты сам как вялым пенисом деланный, ни рыба ни мясо.
да элементарная у неё логика - самая обычная банальная женская логика - ей мужик нужен - нормальный мужчина

Короче чуствовал себя сегодня уверенно и без соплей...ВС- в полной норме...Видать сказался поход в клуб...

Теперь игнор дня на 3-4...Я Весь в делах ;)

Жду отзывы..Если есть косяки.

Косяки есть. Про деньги зачем ступил? Поднялись бы она "отдала".

Девочка хочет хорошее тебе сделать, ты гасишь. Зачем?

>Я:ой йо йо не за ...что...Это тебе за макароны с фаршем стебанул в общем :D (она мне обещала на той неделе макароны приготовить и позвать меня на ужин)

Опять, обесценил ее поцелуй.

>Я:ладно давай иди уже...А то отвезу тебя в лес(со стебом)

>Она:нет не надо в лес

И где кульминация? Где ее отдача?..

Тащить на себя одеяла - это зло. Ели это то, чего хочешь получить, то да.

Ты видимо слишком много от нее ласки и тепла раньше видел, чтоб любое ее проявление добра гасить.

Изменено пользователем Russo (история изменений)
Косяки есть. Про деньги зачем ступил? Поднялись бы она "отдала".

Согласен...Наверно нужно было бы забрать...Просто как то не задумывался тогда...Привычка ТФНа.не я же ее в конце концов позвал поесть...

Тащить на себя одеяла - это зло. Ели это то, чего хочешь получить, то да.

ЗБЗ не равный у нас...Я в ее глазах ТФН...Вот и ломаю стереотип.

И где кульминация? Где ее отдача?

Секс чтоли?нет пока приторможу с ним...

Пускай знает что я ПРИЗ!

Вась, очень до х*ра воды. По делу очень мало чего написано.

Ничего экстраординарного не произошло. Ну банальненькая такая "проходная" встреча, довольно хиленьких среднестатистических ЛТР. Ни туда ни сюда.

Ну закроют тему твою, да и всё. Ты этого хочешь?

Ничего экстраординарного не произошло. Ну банальненькая такая "проходная" встреча, довольно хиленьких среднестатистических ЛТР. Ни туда ни сюда.

Ну хотя бы уже не встреча ТФНа и госпожи.А до того пока она за мной бегать начнет и о любви кричать -я думаю пока рановато как то.

Вот и пишу пошаговое мое становление.Чтобы если есть косяки их убирать..Если нет продолжать в том же духе.

Ну закроют тему твою, да и всё. Ты этого хочешь?

Здесь если ты заметил все пишут от действия к действию.Так можно все темы позакрывать.

Может я не понимаю чего то!-так объясни!

Попробую.

Твою последнюю встречу можно было уместить в несколько строчек.

Ты даёшь очень много ненужной информации. Про чизбургеры, про сирот каких-то...

Видишь огромный пост от Василия, и думаешь - ну ща будет. А в итоге - пшик.

Постарайся описывать только ключевые моменты! Таким образом ты сэкономишь и своё время.

Девочка должна в тебя вкладываться, мешать ей не надо, только поощрять. Поощрение это - не "спасибо". Это скорее - она сделала тебе добро, а ты ей: "еще ключи подай, пупсик"...

Попробую.

Твою последнюю встречу можно было уместить в несколько строчек.

Ты даёшь очень много ненужной информации. Про чизбургеры, про сирот каких-то...

Видишь огромный пост от Василия, и думаешь - ну ща будет. А в итоге - пшик.

Постарайся описывать только ключевые моменты! Таким образом ты сэкономишь и своё время.

Инфы хватило, чтоб отсечь перекос. По последним 2-м строчкам поста, он думал все в ажуре. А перекос на лицо. Игра в одни ворота - не метод.

Вася, нужен выхлоп. Он может быть либо в просак, либо с пользой. Передерживать можно, иногда полезно. Главное, чтоб не в холостую для тебя.

Инфы хватило, чтоб отсечь перекос. По последним 2-м строчкам поста, он думал все в ажуре. А перекос на лицо. Игра не в одни ворота тут все же.

Есессно. Никаких радикальных изменений не произошло. Какие-то мелкие плюсики просматриваются. Но и то - не стабильные. И завтра девочка снова начнёт чудить.

Инфы хватило, чтоб отсечь перекос. По последним 2-м строчкам поста, он думал все в ажуре. А перекос на лицо. Игра не в одни ворота тут все же.

Есессно. Никаких радикальных изменений не произошло. Какие-то мелкие плюсики просматриваются. Но и то - не стабильные. И завтра девочка снова начнёт чудить.

Он ей тупо вложиться не дает. Все от себя и под своим контролем, даже в мелочах. Кончать с этим давно пора.

так вот и именно что должна вкладываться...Только от нее этого вклада пока нет!

Тупо говоря теже самые макароны которые она обещала но не сделала...И таких макарон было ой как много....

А если считать секс и поцелуи-то я ей тоже в это вкладываюсь.Только это единственный ее вклад.И тот ущербный какой то последнее время.

А играть роль только получалки больше она не будет...Как увижу ее вклад тоже вложу.

Все давно быть равно.А не один ишачит другой козюльки в носу ковыряет.

А чтобы заставить ее владываться нужно стать для нее менее доступным чтобы она хотела увидеть тебя и сделать тебе приятное.мое имхо

Твоя проблема, что не видишь когда вкладываются. "Благодарить" не надо, надо "поощрять" (см выше трактовку). Начинай с малого: "Cегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".

А "макароны" не поминай - это сигнал, что на тебя забивают. Зачем тебе сообщать, что ты "понял"? Не в классе ей богу.

Вася, ты соплежуй.

Твои просветления и антипросветления это как приливы и отливы в море. А общее состояние нихрена не меняется.

Определить, что ты соплежуй можно по любому одному твоему посту. В них слишком много многоточий. Ты абсолютно не уверенный в себе человек. Все твои "действия" подобны игре в куличики. Когда взрослеешь, игра в куличики как-то перестает занимать твое время. А вот тебя эти игры в "аську, поцелуйки" как огромное достижение, большой куличик.

Пойми основную мысль, ты и эта женщина на данном отрезке жизни не принесете друг другу радости. Причина проста, ты, прежний соплежуй - ее не устраиваешь. Меняться ты не хочешь, или не можешь. Путь к этой женщине один - через изменение себя и через личностный рост. Но это ты сможешь осуществить не за месяц, не за два, это может занять от полугода до нескольких лет. А тебе хочется простых решений и простых путей, вот и пытаешься ты играть в детские игры, забывая про суть. Пока ты не осознаешь все вышесказанное сам, не пропустишь через себя - у тебя ничего не выйдет, кроме обоюдного майндфака с этой женщиной.

Пока ты боишься открыто, в лоб поговорить с этой женщиной, ты обречен. Причем под разговором я не имею в виду выяснение отношений. Если для тебя цель сохранить отношения - тебе было достаточно четко и обоснованно изложить свои претензии, поставив границы, после которых ты разорвешь имеющиеся отношения.

Твой первый пост -

ЕЕ действия:

Отказ от свиданий.

Капризы.

Попытки манипуляции.

Редко изъявляет свою инциативу встретиться

Часто не звонит.

Всегда пытается меня чем то ущемить,типа я главная и буду так делать.

Объясняешь ей что если она будет делать все вышесказанное, то ваши отношения закончатся.

Причем без всяких смсок, переписок в асе и прочих глупостей.

Если она продолжает ВСЕ в том же духе, без изменений - рвешь отношения, контакты и живешь дальше, благо ей уже на эти отношения насрать.

Если она изменяет хоть что-то - отмечаешь ее изменения, хвалишь за изменения(иначе она не будет видеть смысла меняться дальше), указываешь на оставшиеся недостатки.

Меняется слишком медленно - ненавязчиво игноришь.

Однако она должна сама понимать, что и к чему идет. Игноры без объяснений это глупо. Ты же мужчина, вот и ставь ей причинно-следственные связи. А еще то, что ты мужчина - накладывает на тебя обязательства следовать своему слову.

Сам при этом должен осознавать границы своего контроля. Человека можно сломать, влюбить в себя, но хороших отношений на этой базе не выйдет. Приведи отношения к балансу и объясни ей, что ЭТО хорошо, а остальное плохо. Твой личностный рост в этой ситуации - осознание принципов, по которым балансируются отношения, твое твердое поведение. Умение видеть ситуацию в целом, а не запоминание мелочей навроде 30 рублей в макдональдсе. Постоянно конкретизируй себе и ей свою цель. Сохранение здоровых отношений. Тогда возможно, через полгода-год, все и наладится.

Просто Вася), не согласен с форумчанами. Ты идеален.

Я имею ввиду последняя твоя встреча с ней и описание.

Всё было превосходно

Цитата

ЕЕ действия:

Отказ от свиданий.

Капризы.

Попытки манипуляции.

Редко изъявляет свою инциативу встретиться

Часто не звонит.

Всегда пытается меня чем то ущемить,типа я главная и буду так делать.

Объясняешь ей что если она будет делать все вышесказанное, то ваши отношения закончатся.

не вздумай сделать такую глупость,не надо ничего обьяснять-она сама должна это понять,а то что она так относилась-это следствие,причина твой тфнизм в прошлом,не тфнь она не будет так относиться,причина в тебе была,а не в ней.

Просто Вася), не согласен с форумчанами. Ты идеален.

Я имею ввиду последняя твоя встреча с ней и описание.

Всё было превосходно

+1 (за исключением "идеальности")

Все нормально.

Ты уже играешь с ней.

Расширил свое поле (уже кучу разных вариантов в голове имеешь и не боишься сделать шаг влево, шаг вправо)

Забираешь себе инициативу (в любой ситуации).

Секса только не хватает.

Можно было бы и в лес.

В чем проблема?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4, секс будет в следующий раз.

сейчас всё хорошо. Она пришла домой и накручивает. "Почему он не пошёл ко мне. Почему я его не позвала. Блин, он такой клёвый. Блин..."

Твои просветления и антипросветления это как приливы и отливы в море. А общее состояние нихрена не меняется.

Очень сильно ошибаешься.

не вздумай сделать такую глупость,не надо ничего обьяснять-она сама должна это понять,а то что она так относилась-это следствие,причина твой тфнизм в прошлом,не тфнь она не будет так относиться,причина в тебе была,а не в ней.

Я уже так делал раньше больше такого не хочу.Сказал один раз что не нравится-не понимает...Все игнор.

В чем проблема?

Я же приз :lol: Пускай ей это въестся в голову.Пусть знает что получать его будет только за свое хорошее поведение и т.д

Только не говорите следуещее:ты сейчас жесток с ней и т.д. и т.п.Ей это надоест и она тебе изменит...

Помните как она ко мне относилась?

Если изменит значит так уж дорожит мной...И пойдет лесом...

Естественно перегибать не буду.Не год же я ее динамить буду. :lol:Просто пускай изменяет свое сознание сама :) Я ж с одной стороны сказал что хочу ее и отвезу в лес...А с другой продинамил.

Просто еще последнее время она прохладно относилась к сексу...(из за моего ТФНизма,пост скандалов и т.д.-это уже тема другая)Так вот убью 2 зайцев одновременно...С одной стороны поймет что ПРИЗ надо зарабатывать а с другой появится дикое желание получить секса со мной.

Как то так.

Russo ты немного не вкуриваешь...

Когда она что нибудь вклыдывает даже мелочь какую нибудь...Я ее пощряю словами благодарности,поцелуем и т.д.

Но ситуация сложилась такая в ее голове что она ждет что только я буду вкладываться в нее а сама бездействовать потому что она королева...Поэтому этот стереотип необходимо ломать...Она просто видела раньше как я что нибудь делал для нее она меня целовала говорила спасибо и я таял от этого и вкладывал еще больше.А ей хватала только поцелуя для вклада...

Вот поэтому сейчас так

Она напоролась значит..Говорит спасибо и целует меня...

Я:ой йо йо не за ...что...Это тебе за макароны с фаршем стебанул в общем

Честно. Вот почитал тему. Прогресса почти НОЛЬ. Вы друг другу мозги трахаете как уже писалось выше. Ты жестишь, перегибаешь палку. ТФНишь все также но не так явно. Из твоих диалогов видно что ты почитал теорию и шпаришь по ней совершенно не думая своей головой. Если в Ф.А.К.е написано что "утилизировать надо стебом" ты так и делаешь. Тебе проверку ты стебешь, тебе еще проверку ты стебешь. Если проверку проходишь, но сразу же после этого СЛИВАЕШЬ ее. Цель уже где-то потерялась...как и сам процесс. Девочке мозги вскрываешь. Она маленькая, глупенькая и судя по тому что еще терпит тебя совершенно не умеет себя ставить в отношениях и вообще отношения для нее еще неизведанное пространство, хотя в ее возрасте уже пора. Была бы поумнее слила бы тебя уже давно с твоими приколами. ) А так все ее (взбрыкивания характера, проверки и т.д.) это в большинстве ее подсознание, она сама не понимает еще что делает.

Включи думалку уже, хватит в песочнице играть. Я бы тебе вообще посоветовал сейчас отойти от всех ОЖП и заняться собой и своим развитием, расстановкой приоритетов в жизни, целей, и т.д. У тебя в голове каша. Пока ты эту кашу не приведешь в порядок так и будет "мозгоебство". Ты и ОЖП почему-то напомнили мне женскую борьбу в купальниках в грязи. =) Весело, прикольно, но смысловой нагрузки никакой. )

З.Ы.

Я же приз :lol: Пускай ей это въестся в голову.Пусть знает что получать его будет только за свое хорошее поведение и т.д

Ты не приз. ) Ты пипдец шо за хня творится. И кстати я уверен что она сейчас думает, растет. Ты для нее сейчас хороший тренажер чтобы она смогла разобраться в своей голове и в том какие мальчики ей нравятся. Кто такие мужчины, и КТО уж точно мужчиной быть не может. Ты запаска, как только на натренируется и найдет с кем тебя сравнить ты для нее перестанешь существовать. ) И произойдет это тогда когда на очередной твой стеб она скажет А иди ка ты в жопу дружищще. И уйдет, оставив тебя в отпавшей челюстью и выпученными от недоумения глазами. Она перерастет тебя.

да нет не хочу я с ней встречаться как раньше...не хочу восстановления никакого...Ничего хорошего уже не будет с ней...Хочу чтобы она бегала за мной а я ее иногда ипал.

Опять же яйцо то защемлено. )) Обиды, месть, "вот теперь пусть она попрыгает как я прыгал" и т.д.... )) Тру мужик (мужчина) развернется и пойдет дальше, он выше всего этого. =)

Изменено пользователем Demitory (история изменений)
Я бы тебе вообще посоветовал сейчас отойти от всех ОЖП и заняться собой и своим развитием, расстановкой приоритетов в жизни, целей, и т.д.

Дело совсем не в том.Дело в том как я отношусь к ней как реагирую на ее проверки,как веду себя в той или иной ситуации.А не в том к чему я стремлюсь...

А стремлюсь я вот к чему...

1.устроиться на хорошую работу

2.купить клевую тачку до 2012г

3.купить хату до 2015г

4.быть в отличной физ форме.

5.построить семью

6.создать свой бизнес до 2018

7.обеспечить себе и близким достойную жтзнь

9.быть счатливым.

10.поездить по миру.

Вот мои цели в жизни как мужика.И она этот листочек с целями видела как то....

но то как я себя виду в той или иной ситуации как справляюсь с ее проверками...как баба!!!!!!!!!!!!!!!! вот в чем загвоздка!!!!!

И я это буду изменять в себе.Вот мой единственный косяк...

А к остальному всему я иду...

1.

И она этот листочек с целями видела как то....

А она то тут причем???

2.

А стремлюсь я вот к чему...

И сколько пунктов ты уже выполнил или продвинулся?

3.

И я это буду изменять в себе.

Меняй )

4.

но то как я себя виду в той или иной ситуации как справляюсь с ее проверками...как баба!!!!!!!!!!!!!!!! вот в чем загвоздка!!!!!

Ну да. =) И ты что думаещь что,

Только не говорите следуещее:ты сейчас жесток с ней и т.д. и т.п.Ей это надоест и она тебе изменит...

Помните как она ко мне относилась?

Если изменит значит так уж дорожит мной...И пойдет лесом...

Естественно перегибать не буду.Не год же я ее динамить буду. :lol:Просто пускай изменяет свое сознание сама :) Я ж с одной стороны сказал что хочу ее и отвезу в лес...А с другой продинамил.

Просто еще последнее время она прохладно относилась к сексу...(из за моего ТФНизма,пост скандалов и т.д.-это уже тема другая)Так вот убью 2 зайцев одновременно...С одной стороны поймет что ПРИЗ надо зарабатывать а с другой появится дикое желание получить секса со мной.

Как то так.

с таким походом ты сможешь научиться вести себя не как баба, а как мужчина???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...