Перейти к публикации
пикап.Форум

Предновогодняя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно из Мск приехала девушка, в свой родной город. Мы с ней общались время от времени.. Два человека, с которыми она очень хорошо общалась ее разочаровали, она мне начала сама звонить и так далее я сначала морозил нарочно, потом потихоньку начал с ней общаться, вчера предложил пойти погулять, согласилась, сказала что читаю ее мысли. Сидели в кафе, платила она, я предлагал - отказалась. пошли дальше, к себе близко подпускает, не шугается, при прощании в губы не смог поцеловать - народу было много, стеснялась. Потом в кач-ве новогоднего подарка написал ей поздравление от руки. Отправил в эл. виде, позвонил когда она читала, как раз слышал что ей понравилось. После этого говорю, мол завтра встретимся отдам. Разговариваем дальше, я говорю что завтра в час ей позвоню, тк вечером дела. На что она мне заявлет, мол тебе пальчиком помани и ты пребежишь. На что была долгая пауза и она сама начала оправдываться мол шутка. Потом еще поругал добро(нг как никак). О себе. Не ТФН, с техниками форума и Лесли знаком. ВОпрос в том, что нужно повышать значимость, но только как? и если сама платит и не морозится складывается ощущение что все нормально, если бы не эта реплика.. короче запутлся)

Опубликовано:

мля.. скоро на форуме появятся темы аля: "девочка сказала нет, когда я к ней полез в трусы.. че делать!?!"

пипец...

Парень ты думаешь мы обладаем телепатией?

Оформи тему по правилам раздела..

значимость повышают Б/Д, Повышением СП. Читай Фак по ЛТРу от Да_В (в том ФАКЕ ЕСТЬ ВСЕ!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...