Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет,учусь в 10 классе,я влюбился в девчонку со своего класса,раньше мы учились в параллельных классах!

В 9ом классе мне было наплевать на учёбу я неделями небывал в школе учился на 2-3 одевался как попало и ваще большую часть своей жизни проводил за компом,но после того как увидел просто напросто запал на неё,меня так и тянет в школу просто хотя бы для того чтобы увидеть её,начал одеватся по приличнее) и даже в учёбе подтянулся).Но есть одно но,когда нахожусь рядом с ней сижу тише воды ниже травы,стал скроным не уверенным в себе,вобщем пытал себя перебороть но не фига.Поначалу начал сдруживатся с ней,но потом её как с цепи сорвало начала почти надо всем ржать,(сначало она началась смеятся над моей улыбкой,якобы когда я улыбаюсь ей смешно,потом после этого шли со школы с её подругами она всю дорогу орала и говорила давай будем дружить,представь мы будем ходить вместе ты улыбаешься а я ору,потом при всех подругах погладила меня по голове и сказала якобы я такой славный и последний случай сидим в беседке я с друзьями и она с подругами я как всегда сижу тихо,она заорала и за какой то лажи сказаной мной по поводу оценок,причём смеялась минут 5 когда все подруги недоумевали что с ней после она с подругами пошла по домам одна из подруг сказал даж не проводите,мои друзья сказали что не пойдут,я сказал что провожу и тут её опять будто прорвало начала ржать пока не дошли до дома) А так когда видимся просто здороваемся иногда улыбаемся друг другу,а ваще она часто трогает меня и обнимает при 1ой возможности! Я нефига непонимаю что может означать её странное поведение!

А вообще она красивая,общительная и парни постоянно уделяют её много внимания по сравнению с её подругами!

Конечно понимаю что я полное говно и т.д. просьба не писать на счёт этого

И не писать "забудь её","они все одинаковые","найди другую"!

Уважительная просьба помочь опытным пикаперам! По двум темам "Что означает её странное поведение" и "Как можно с ней замутить"!

Опубликовано:
"Что означает её странное поведение"

фак по малолеткам

"Как можно с ней замутить"!

да как хочешь)

зы , интересные мысли в первые минуты 10-го года

Опубликовано:

дружбан. во первых, ты себя уже в неважное состояние поставил, поэтому работай над собой и стань уверенным и крутым челом. Во-вторых, выбери позицию вроде пойдем погуляем(ну типа попроси о помощи) и там же устраивай мега-фаст(но для это в начале ты должен себя в её глазах поставить секси боем, во всяком случае можешь друзей попросить о помощи, вроде массовки(про тебя)) А вообще она уже положила на тебя, но ты можешь её поставить на место, если её подруги начнут в тебе интересоваться, подружись с ними этож не проблема) В-третьих, она с табой обнимается, здаровоеться, улыбаеться., - значит при встрече ты можешь с ней поговорить(придумай словарный крышеснос) вообщем где за недели 2-3,-она может быть с табой(по этим меркам) . Ну ещё есть вариант вечеринки(бухло, танцы, и ещё если все пелотки к тебе клеиться будут, всё она твоя) Ты для неё вовсе не смешон, просто она хочет воспринимать тебя может и подругому, но ты своей зажатостью ей этого не даёешь(раскрепостись братка) Удачи!!!!

Опубликовано:

Привет =))) Начнём с того что ты не полное говно,я тебе даже больше скажу если не свернешь с пути то в жизни всего добьешься :) а знаешь почему?потому что ты понял что жил свою жизнь никчёмно и начал что-то менять =)) по поводу поведения могу сказать лишь одно-если к тебе относятся не так как ко всем,значит ты для этого человека особенный =)) лично я исходя из ситуации думаю что ты ей просто нравишься,но проблем у тебя не смотря на это много =)) по хорошему говоря хорошо бы было прочитать книгу Лесли "жизнь без трусов" и действовать исходя из неё,я например тоже в 9ом классе первый раз влюбился,и я нравился той девушке но был тормозом и через пол-года она на меня забила =))) с того момента я и начал меняться =)) не повторяй моих ошибок,и начни свой путь с того,что твоя первая любовь будет взаимна =)))

1)понижай значимость

2)вытягивай на тет а тет встречу

3)лапай =)))

4)и наверное самое важное - ВСЕГДА БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОИХ ПОСТУПКАХ =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...