Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубость-Фразы в ответ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел на форуме и в книгах несколько фраз для ответа на грубость со стороны девушек, но не помогают частенько....

Сидел с девушкой и ее подругами в кафе. Одна из них, стерва, мне на каждое слово какую нить гадость говорила. Ее моя девушка переодически затыкала, но не помогало. Я ей про "месячные" напомнил - :D и еще много всего, но у нее на все ответ был! Мне даж неудобно как то стало...

Так к каким фразам прибегаете вы? И эффект от них, плиз!

Опубликовано:
Нашел на форуме и в книгах несколько фраз для ответа на грубость со стороны девушек, но не помогают частенько....

Сидел с девушкой и ее подругами в кафе. Одна из них, стерва, мне на каждое слово какую нить гадость говорила. Ее моя девушка переодически затыкала, но не помогало. Я ей про "месячные" напомнил - :D и еще много всего, но у нее на все ответ был! Мне даж неудобно как то стало...

Так к каким фразам прибегаете вы? И эффект от них, плиз!

больше криатива :) ... гибкости.... :)

ищи недостатки явные :)

УСЫ (помоему самое жоское :)))) ) ...

Опубликовано:

Тыкать похоже надо в недостатки, да? Грубо так, нагло ;)

А что за УСЫ????

Опубликовано:
Тыкать похоже надо в недостатки, да? Грубо так, нагло ;)

А что за УСЫ????

а ну если ты в ответку нехочешь её обкидывать словестно :) то тогда ненадо :)

а про усы..как ты думаешь? девушке будет приятно слышать комплимент в свою стороны про её усы :)))

если таковые есть..хоть и маленькие и беленькие :))

по недостаткам...если жоско надо :) про крашенную голову... допустим если она крашенная блондинка..скажи что этот цвет ей подходит к её мозгам (многие щитают что блондинки глупы, интересно такли? :))

всё что буит неприятно...она будет стараться на тебя что-то сказать..а ты дави..дави...и вполне возможно слёзы увидишь :)))

а лучше всего скажи "Пусть в твоих глазах я такой, но в глазах моих друзей, подруг, знакомых, моей девушки... я отличный парень, а их мнение мне гораздо важней чем твоё" :)

Опубликовано:
Тут шаблоны не прокатят, только гибкость. И стеб.

Например:

- Пошел нах`й!

- А я и так на нем сижу, только ноги свисают...

Че за бред? :)))) лет на 12 тянет :lol:

Опубликовано:

Например:

- Пошел нах`й!

а че прикольна :lol:

Опубликовано:

Например:

- Пошел нах`й!

а че прикольна :lol:

На это все будут отвечать: а, ну заметно... <_<

P.s. аватар сменил? ;)

Опубликовано:

На самом деле про ножки свесил прикольный ответ. Каспер просто ничего не говори пока по этой теме, щас еще парочку ступений одолеешь будешь по другому на все смотреть. Я тебе говорю что это работает, вобще много чего работает, смотря кто это применяет и, что еще важнее, КАКОЙ у него настрой внутренний.

Опубликовано:
На самом деле про ножки свесил прикольный ответ. Каспер просто ничего не говори пока по этой теме, щас еще парочку ступений одолеешь будешь по другому на все смотреть. Я тебе говорю что это работает, вобще много чего работает, смотря кто это применяет и, что еще важнее, КАКОЙ у него настрой внутренний.

Мля, мож ты мне кляпом рот заткнешь? Ты себя давно таким умным ощущаешь? Ты придешь 8-го? Найди меня. Хочу посмотреть на "великого и могучего" Костика.

P.S. Преклоняюсь перед твоим величием.

Опубликовано:

блин ну мне только посорится с кем нить нехватало. Я просто сказал тебе что я думаю и что вижу у других людей вот и все. Ну нахрен мне тебе что то доказывать, не я конечно буду прикалываться 8-го, но негхиты я юзаю редко, как то не приходится, все и без них нормально получается. Приходи, вместе поподходим :D:D:D поприкалываем девочек...

Опубликовано:
блин ну мне только посорится с кем нить нехватало. Я просто сказал тебе что я думаю и что вижу у других людей вот и все. Ну нахрен мне тебе что то доказывать, не я конечно буду прикалываться 8-го, но негхиты я юзаю редко, как то не приходится, все и без них нормально получается. Приходи, вместе поподходим :D:D:D поприкалываем девочек...

Не чувак, ты не понял. Я с тобой не ссорюсь. :) Я абсолютно позитивен. Просто я уверен процентов на 90, что ты не такой каким себя хочешь показать. Проверим ;)

Опубликовано:

Не чувак, ты не понял. Я с тобой не ссорюсь. :) Я абсолютно позитивен. Просто я уверен процентов на 90, что ты не такой каким себя хочешь показать. Проверим ;)

Ты на костика не гони, я хоть его лично и не знаю, но парень в большинстве своем дело говорит! А вот за тобой часто замечаю какую-то абсолютно неуместную критику...

Опубликовано:

Приведу вам, господа, случай вообще неадекватный. Итак, кино, тёмный зал, последний ряд:

Слева от меня моя зазноба, справа блядище женского пола 195 см росту, лет 17. Так она посередине сеанса начинает какому-то парню звонить и ена пол-зала пиздеть. На неё люди смотрят, но ей похер.

У меня аж чуть ухо не завяло. я ей спокойно сказал:

"Тут, вообще-то, кино идёт и нехорошо так громко говорить".

Никакой реакции.

Прошло секунд 20 - снова говорю: "Хватит разговаривать, людям мешаешь".

Опять похуй...

И на пол-зала ей в табло заорал: "Трубку, не уберешь - вылетишь отсюда" (все за меня, типа радеют, говорит, давай её, давай нах!

Она встает и предпринимает попытку ударить меня кулаком в лицо... Нормально???

Вот что в таком случае делать - я вообще не знаю. Был бы мужик - получил бы в морду, а тут малолетка перерослая. Я её за руку схватил, а она вопить на весь кинотеатр. Пизда мелкая. Вывела меня. И давай меня в лицо и по яйцам пытаться ударить.

В общем, стукнул я её в ебало. :unsure: Раскровянил нос. Она села, достала мобильник и давай папе звонить, рассказывать про это.

Я, весь разозлённый до предела выхватываю её трубу и швыряю со всей дури об стену. Труба в говно. Она в истерике убежала. Все сразу меня хвалить.

Вот тебе и бабы. Пизданёт тебя - а ты сиди, как мудак и думай, что делать. Поэтому, нужно не жёстко, а пошло отшучиваться.

• Советник
Опубликовано:
Вот тебе и бабы. Пизданёт тебя - а ты сиди, как мудак и думай, что делать. Поэтому, нужно не жёстко, а пошло отшучиваться.

Млин, ну почему сразу кулаки в ход идут?

В любом кинотеатре есть администрация, к которой можно обратиться, в случае если кто-то из посетителей ведёт себя неадекватно, мешает просмотру фильма. Обратился - девицу вывели.

А ты сразу по мордасам... Это что, модно теперь так?

В итоге изначально виновата была девочка, а в конечном счёте ты совершил уголовно наказуемый поступок, потому что твои действия вполне тянут на "хулиганку".

Опубликовано:
Слева от меня моя зазноба, справа блядище женского пола 195 см росту, лет 17.

Где ты таких мутантов находишь?!))

или у тебя отловы с ростом?

девушка больно ударить?? обычно им больнее, за руку держаться...

а вообще девушку довести до слез одной фразой на ура!

Опубликовано:
Приведу вам, господа, случай вообще неадекватный. Итак, кино, тёмный зал, последний ряд:

Слева от меня моя зазноба, справа блядище женского пола 195 см росту, лет 17. Так она посередине сеанса начинает какому-то парню звонить и ена пол-зала пиздеть. На неё люди смотрят, но ей похер.

Никакой реакции.

Опять похуй...

И на пол-зала ей в табло заорал: "Трубку, не уберешь - вылетишь отсюда" (все за меня, типа радеют, говорит, давай её, давай нах!

Вот что в таком случае делать - я вообще не знаю. Был бы мужик - получил бы в морду, а тут малолетка перерослая. Я её за руку схватил, а она вопить на весь кинотеатр. Пизда мелкая. Вывела меня. И давай меня в лицо и по яйцам пытаться ударить.

В общем, стукнул я её в ебало. :unsure: Раскровянил нос. Она села, достала мобильник и давай папе звонить, рассказывать про это.

Я, весь разозлённый до предела выхватываю её трубу и швыряю со всей дури об стену. Труба в говно. Она в истерике убежала. Все сразу меня хвалить.

Молодца, респект.

Опубликовано:

Парень,знаешь,но я тебя по чему-то не уважаю.Какая бы баба тряпка не была ,но тебе не кто на нее руку не давал права подымать.Даже если она последняя б...дь. Так что подумай стоит ли этим хвалиться?

Опубликовано:

бить девушку........ может крокодил не воспитанный но все равно низко как-то

лучшк обстебать так чтоб вся красная выбежала

Опубликовано:

Что добивается человек, который хамит? Птравильно, вашей ответной грубой реакции! А когда он ее не добивается, он начинает злиться и терять контроль над собой! )

На грубость, не важно от кого она исходит, от женщины или мужчины, всегда желательно отвечать подчеркнуто вежливо, спокойным тоном, обращаясь на "Вы", и при этом представлять себя в роли психиатра, а грубого собеседника в роли психически больного человека. ) Внутри себя полюбите собеседника, пожалейте его за его ограниченность. Эффект будет написан у него на лице. )

Опубликовано:

Так, те, кто меня не уважает - давайте рассмотрим ситуацию. Что бы сделали вы, когда на вас идёт такой негатив, да ещё и малолетки невоспитанной? Кто она такая, чтобы я из-за неё пёрся в администрацию, терял минут 30 на разборки??

Я же на фильм пришёл. А тут дура, которая на фразу "нельзя поговорить позже" отвечает тебе "нет".

Я так понял, в основном, девушки защищают эту курву.

А теперь сама прикинь, если бы ситуация была обратная? Ты бы парня не стукнула, если бы он на тебя за одно замечание попёр в кулаками??

И как же вы, курво-защитники, предлагаете мне разрулить ситуацию по другому? Если её мозг заклинил и она реально сильно била?

Во-первых, не за что было меня бить (я был прав), во вторых, до каких пор мне было её удары терпеть, если эта шмара слов не понимает?

Кто-то тут даже предлагал обстебать, чтоб выбежала. Это ты, паря, про нормальную девку говоришь, а не про 2-х метрового боевого мутанта. :blink:

Да и если бы начал пререкаться с ней - не только на неё попёрли бы, но и на меня. Да ещё и бабы начали бы в кино на неё заступаться, не зная сути проблемы.

Мне в зале все сказали, что я зачётно поступил. И девушка, с которой я пришёл не была в истерике, а сказала, что таким ещё больше по лбу давать надо.

Опубликовано:
Так, те, кто меня не уважает - давайте рассмотрим ситуацию. Что бы сделали вы, когда на вас идёт такой негатив, да ещё и малолетки невоспитанной? Кто она такая, чтобы я из-за неё пёрся в администрацию, терял минут 30 на разборки??

Я же на фильм пришёл. А тут дура, которая на фразу "нельзя поговорить позже" отвечает тебе "нет".

Я так понял, в основном, девушки защищают эту курву.

А теперь сама прикинь, если бы ситуация была обратная? Ты бы парня не стукнула, если бы он на тебя за одно замечание попёр в кулаками??

И как же вы, курво-защитники, предлагаете мне разрулить ситуацию по другому? Если её мозг заклинил и она реально сильно била?

Во-первых, не за что было меня бить (я был прав), во вторых, до каких пор мне было её удары терпеть, если эта шмара слов не понимает?

Кто-то тут даже предлагал обстебать, чтоб выбежала. Это ты, паря, про нормальную девку говоришь, а не про 2-х метрового боевого мутанта. :blink:

Да и если бы начал пререкаться с ней - не только на неё попёрли бы, но и на меня. Да ещё и бабы начали бы в кино на неё заступаться, не зная сути проблемы.

Мне в зале все сказали, что я зачётно поступил. И девушка, с которой я пришёл не была в истерике, а сказала, что таким ещё больше по лбу давать надо.

можно было бы со злостью вырвать и расковырять или на крайняк растоптать мобилу... на крайняк дать ей пару (десятков) пощечин чтобы успокоилась... нос разбивать имхо сильно жестоко...

Опубликовано:

Автору респект. Но можно было потупить иначе)).Она тебя бить, а ты ( из айкидо) хватаешь ее за руеку и немноожечко помогаешь продолжить движение.Можно незаметно поставить ножку.Вот будетгрохоту. ИМХО. в таких случаях надо не говорить , а действовать и чем жестче , тем лучше.))

Промню как то спас девчонку на Киевсом рынке.Обступили ёё 5 цыганок и разводят на бабки.Пришлось вмешаться, даже пытались драться.Итог. у двух переломы. У одной нос разбит. Девушку спас. ))

Опубликовано:

Шаблоны хорошо. но лучше тренить стёб и выдержку на использование этого стёба + состояние игры. То есть, не принимая все близко к сердцу, давить и придавливать.

Опубликовано:

Ага, отстебаться…На вас летит двухметровая шпала с кулаками, х*ярит вас, а вы над ней стебетесь, представляю… :lol: Нех*й вы*бываться, парни!!!!!!!

Опубликовано:

Никакой реакции.

Опять похуй...

Молодца, респект.

+1 :lol:

Опубликовано:

"Лопатой" её надо было...

Я тоже присоединяюсь, но ,по-моему, гуманнее против такой дуры была пачка пощечин.. и легкий пендаль в догонку... легкий...

Опубликовано:

2 Автор

Книжек больше читай, с друзьями общайся, анекдоты повспоминай. Не тупи, здесь тебя никто постоять за себя словестно не научит.

А не можешь ничего придумать, так забей на её тупые вые*оны.

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol:

кароче после драки кулаками не машут.Надо было тебе колу ей в лицо брызгнуть шобы остыла.Или на крайняк пойти набрать воды и опять же на нее вылить.Тогда бы успокоилась и вышла бы из зала сушиться:)

Опубликовано:

Я думаю, что людям в зале было виднее...

Если парень все-таки оказался прав, значит он и действовал по всем правилам...

Опубликовано:

Никакой реакции.

Опять похуй...

забрал бы мобилу и кинул в темный зал под кресла, что бы искала подольше)))))). можно конечно сказать , что она другим бы мешала, но ведь ты рулить с ней началь из-за себя в первую очередь, не так ли???

Опубликовано:

Ну если она драться полезла с пустого места, а вы тут многие, предлагаете мне отшучиваться, брызгаться колой и ещё чем-нить. Ну брызнул бы, ну она тоже брызнула бы и что в итоге?

Такую клинику надо лечить жёстко. РА, ДВА. Всё, сидит, не пиз..т.

А подщечины всякие - так уеб--ла бы она меня так, что писал бы вам сюда топик "Меня избила малолетка, что мне делать?". :D:P

Била, прошу отметить, по каратистски и профессионально. Хорошо, что в нос стукнул - села. Там мог бы такой фарш пойти. А с моим 8-ми летним изучением боевого джиу-джитсу я бы по случайноти убил бы её.

И, кстати, не с размаху же я ей всадил, как вы думаете. :wacko: А то прибыл бы ещё. :unsure::o

Так, чтоб на ногах удержалась и успокоилась.

Опубликовано:

А че если на тя соком плеснули в кафешке со злости??? Немного но обидно! Тем более вокруг друзья и знакомые...

Опубликовано:

перевод в оценочный фрейм, сильный стеб, выставление ее полной дурой, только без грубости.

А вообще автор нахрена ты идешь в кафе с девочкой и ее подругой которую просто не перевариваешь?

Опубликовано:

2 wsdogg: Меткий вопрос!

В натуре, нафига нужна такая подружка? Берешь свою и уходишь, не х. на неё нервы тратить!

Опубликовано:

Каспер, можно и в личку такой флуд писать...

А что если по ходу разговора, девушка тебе: а ты не слишком хорошо о тебе думаешь?" типа намек на высокомерие...

Каспер, можно и в личку такой флуд писать...

А что если по ходу разговора, девушка тебе: а ты не слишком хорошо о тебе думаешь?" типа намек на высокомерие...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ребята, а как вот с эти по-вашему поступить:

познакомились в нете

прощаемся. я ей - "ну и проваливай, блаблабла, " и смайл

Все вменяемые девушки нормально всегда реагируют, у кого ч/ю есть

а эта отвечает чуть погодя "за языком следи." :lol:

Как бы ей ответить так, чтобы и не быть тряпкой, но и не отдалить уж слишком?

p/s/ "бросай интернет ставай на лыжи" не предлагать, пока токо так с ней могу

Опубликовано:

Никакой реакции.

Опять похуй...

Молодца, респект.

+1 :lol:

Чем то напомнил мне сериал "Блудливая Колифорния" был там такой момент, только не с девушкой, а с мужиком.

По Теме:

А вообще, если эта стерва начинает говорить всякие гадости, да ещё в обществе с твоими подругами и друзьями, то думаю лучше поступить так: Сказать, что мне стыдно очень за вашу подругу, которая ведёт себя очень не одекватно, извеняйте, но я покидаю ващу компанию. Встаёшь и уходишь. Тебя не захотят отпускать и начнётся санта барбара. А та стерва, будет осуждена всеми, кто рядом с ней присутствует. Самое главное, не говорить ей, что она стерва, или сука, т.к. это даст ей понять, что она делает всё правельно и посчитает это комплиментом.

Опубликовано:
а эта отвечает чуть погодя "за языком следи." :lol:

Как бы ей ответить так, чтобы и не быть тряпкой, но и не отдалить уж слишком?

- слежу. ловко ты с ним управляешься!

по теме: выставляйте её так, будто она грязно вас домогается, а вы этим возмущены.

- а ты не очень высоко о себе думаешь? - я отвечу тебе, когда ты перестанешь раздевать меня глазами!

Опубликовано:

Я предпочитаю пошло шутить, эффект, как показывает практика - оптимальный, а иногда даже удивляет в лучшую сторонну)

Опубликовано:
Я предпочитаю пошло шутить, эффект, как показывает практика - оптимальный, а иногда даже удивляет в лучшую сторонну)

Согласен, действует))) Сам так пробывал. Потом начала извенятся и подмазыватся.... Мол я себя так вела, это потому что мы девушки и постоянно делаем проверки бла-бла-бла...

Опубликовано:

Никакой реакции.

Опять похуй...

В общем, стукнул я её в ебало. Раскровянил нос. Она села, достала мобильник и давай папе звонить, рассказывать про это.

Я думаю, в подобной ситуации лучше всего поставить ее в неловкое положение. Просто встаешь привлекаешь к себе внимание фразой типа "Прошу немного внимания" и говоришь: "Граждане, кто считает, что этой девушке стоит прекратить разговор по телефону?" .

Возможный исход: Девочка садится, уходит в себя от стыда (если сидящие скажут действительно пора прекратить разговор) кладет трубку и весь фильм будет молчать! Плюс ОЖП пришедшая с тобой, в голове будет крутить мысли о том какой ты деликатный и смелый (не каждый сможет вот так встать и сказать..)

Исход второй: Она игнорирует это все дело, но если ты сказал все умело, то кто-то другой повторит твои слова. И в итоге ее либо выгонят с просмотра , либо ЗАСТАВЯТ замолчать. Причем ты уже не потратишь времени от просмотра фильма, ты двинул идею, а по своей дурости ее кто-то реализует за тебя. (а в мыслях ОЖП с которой ты пришел, все также крутятся мысли о том какой ты Клевый :P ).

PS: Лучше не делать замечаний , а встать когда у всех уже НАКИПЕЛО! Чтобы результат был точно выгодным для тебя и посетилелей. Имхо конечно, но это на мой взгляд самый гуманный вариант, и ее комплекция и количество МЫШЦ :huh: никак не смогут повлиять на общественное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...