Перейти к публикации
пикап.Форум

Издевается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем!

Девушке 22, мне так же, мы не встречаемся но знаем друг друга уже около 2-3 лет! фигура на 10 баллов а лицо на 7!

Всё началось летом, она позвонила сказала что хочет встретится, взяли по пиву пару и пошли гулять по волге, в итоге я оказался у неё дома, она сразу легла на кровать, за стенкой были родители! потом я лёг рядом и прикалывался над её кошкой, потом же придвинулся ближе и в засос её, сопротивления не было! тискаем друг друга, ливчик задрал и ... но как начал снимать с неё одежду то как будто что то переклинило её и сразу перестала целоваться, сказал что нет, губы внутрь, вот встала на своём нет и всё, типа я так не могу, потом типа у меня есть парень но он где то там учится в другом городе(короче начала выкабениватся)перестала целоваться но обнимала и типа спать хочет... (всё это продолжалось 30 мин) обняла и закрыла глаза в конце, ну я взял и ушёл! а на следующий день смс от неё типа я её напоил, дурдом! больше не общались, она только с ДР поздравила и всё, у меня летом ДР!

Перед НГ 30 числа она мне написала, и что хочет встретится, потом через 10 мин она пишет что она уже дома и ждёт меня!

я взял шампанское и пошёл к ней, после пару бокалов она снова завалилась на кровать, типа хочет спать... начинается!!!!!!

Ну я лёг рядом и начал шёлкам по каналам и смотреть фильм, на неё не обращал внимания, сказа что сегодня ночую у тебя, она не против, родители уехали!

потом она начала до меня докапываться, привлекает внимания как я понял. и как обращаю на неё внимания она отворачивается, ну и я отворачиваюсь дальше смотреть фильм, она снова привлекает внимания, жопой своей толкается типа ей мало место, кровать на 3-4:) я сова на её она снова отворачивается, я начал с ней целоватся она снова губы внутрь... ну забил на её губы, мне они не столь важны были... я начал с шеи... она не против были и ей это нравилось, после я ей задрал её халат в виде платья(не знаю как это правильно называется) короче не против, начала себе мостурбировать, я ей решил в этом помоч, сперва через трусы, не против, потмо трусы задёрнул и через 5 сек она снова в отворачивается мол хочет спать и всё такое! я как только не пытался и так и сяк, за попу укусил, всю её покусал но с нежностью! сам разделся она помогала, начала спину царапать но потом снова что то ей в голову вклинило и снова чё то не то, как попытался снять трусы с неё и она сказал что ничего не получится и отвернулась спать и всё, как труп только АГА УГУ АГА и всё больше ничего не говорила! блин меня это так взбесило... хотел прям ей с пятки в голову, но не бью девушек! В итоге уснул забил на неё и всё, на утро она мне кофе сделала и снова "ТЫ МЕНЯ НАПОИЛ" я попил кофе, собрался и ушёл! блин вот не знаю в чём дело, что не так, что за х...я?! возбудила и спать... что она этим доказывает и делает?( издевается ) я думаю так:) Пишите ваши коменты что вы на это думаете... нездоровая фигня это!!! и в этот раз у неё нет парня!

Опубликовано:

Здорова всем!

Девушке 22, мне так же, мы не встречаемся но знаем друг друга уже около 2-3 лет! фигура на 10 баллов а лицо на 7!

Всё началось летом, она позвонила сказала что хочет встретится, взяли по пиву пару и пошли гулять по волге, в итоге я оказался у неё дома, она сразу легла на кровать, за стенкой были родители! потом я лёг рядом и прикалывался над её кошкой, потом же придвинулся ближе и в засос её, сопротивления не было! тискаем друг друга, ливчик задрал и ... но как начал снимать с неё одежду то как будто что то переклинило её и сразу перестала целоваться, сказал что нет, губы внутрь, вот встала на своём нет и всё, типа я так не могу, потом типа у меня есть парень но он где то там учится в другом городе(короче начала выкабениватся)перестала целоваться но обнимала и типа спать хочет... (всё это продолжалось 30 мин) обняла и закрыла глаза в конце, ну я взял и ушёл! а на следующий день смс от неё типа я её напоил, дурдом! больше не общались, она только с ДР поздравила и всё, у меня летом ДР!

Перед НГ 30 числа она мне написала, и что хочет встретится, потом через 10 мин она пишет что она уже дома и ждёт меня!

я взял шампанское и пошёл к ней, после пару бокалов она снова завалилась на кровать, типа хочет спать... начинается!!!!!!

Ну я лёг рядом и начал шёлкам по каналам и смотреть фильм, на неё не обращал внимания, сказа что сегодня ночую у тебя, она не против, родители уехали!

потом она начала до меня докапываться, привлекает внимания как я понял. и как обращаю на неё внимания она отворачивается, ну и я отворачиваюсь дальше смотреть фильм, она снова привлекает внимания, жопой своей толкается типа ей мало место, кровать на 3-4:) я сова на её она снова отворачивается, я начал с ней целоватся она снова губы внутрь... ну забил на её губы, мне они не столь важны были... я начал с шеи... она не против были и ей это нравилось, после я ей задрал её халат в виде платья(не знаю как это правильно называется) короче не против, начала себе мостурбировать, я ей решил в этом помоч, сперва через трусы, не против, потмо трусы задёрнул и через 5 сек она снова в отворачивается мол хочет спать и всё такое! я как только не пытался и так и сяк, за попу укусил, всю её покусал но с нежностью! сам разделся она помогала, начала спину царапать но потом снова что то ей в голову вклинило и снова чё то не то, как попытался снять трусы с неё и она сказал что ничего не получится и отвернулась спать и всё, как труп только АГА УГУ АГА и всё больше ничего не говорила! блин меня это так взбесило... хотел прям ей с пятки в голову, но не бью девушек! В итоге уснул забил на неё и всё, на утро она мне кофе сделала и снова "ТЫ МЕНЯ НАПОИЛ" я попил кофе, собрался и ушёл! блин вот не знаю в чём дело, что не так, что за х...я?! возбудила и спать... что она этим доказывает и делает?( издевается ) я думаю так:) Пишите ваши коменты что вы на это думаете... нездоровая фигня это!!! и в этот раз у неё нет парня!

1 января... 22:18 PM... Ты, должно быть, уверен, или думаешь, что кто то, таки будет это читать)) Такой объём СПЛОШНОГО текста))

PS, сори за оффтоп, сейчас дочитаю - отпишусь.

Дочитал!) Ты - "Молодец"

Она была ГОТОВА! Но ЖДАЛА НАСТОЙЧИВОСТИ! Её тараканы ей мешали. Сегодня напишу мало, болит рука, говорят.. Упал..(

Кароч она ждала настойчивости. Ты когда ей туда залез, надо было ей не трусики дрочить, а два пальца внутрь! Мля.. Мэн.. Завтра напишу ВСЁ подробно.. Ща спать хочу.. С новым годом!)

Отправлено Сегодня, 22:19

Я это и делал! конечно не с силой!

Значит не показал ты себя как самец, взгляд, реакция и т.д.((

Опубликовано:

Нужно было быть чуть настойчивее) + Взять ответственность на себя.

Имхо, фразой "ТЫ МЕНЯ НАПОИЛ" она хотела оправдаться себя же что то, что она вытворяла- это все действие алкоголя.

Опубликовано:

Тебя тоже с Новым Годом:)

так вот, она 1) ждала настойчивости...её вербальные протесты ничо по сути не значили, мог бы просто взять

2) возможно, хотела переложить на тебя ответственность (особенно "ты меня напоил")

Опубликовано:

Вот думаю сегодня к ней зайти или же завтра! пока родителей нет!!!

Вы имеете ввиду настройчивее это как? я как только там и не пытался, наглел, да и настойчивым был! 30 мин настаивал)))

Опубликовано:

Вот думаю сегодня к ней зайти или же завтра! пока родителей нет!!!

Вы имеете ввиду настройчивее это как? я как только там и не пытался, наглел, да и настойчивым был! 30 мин настаивал)))

Словами? - НЕ НАДО СЛОВАМИ!!! Надо ДЕЙСТВИЯМИ!!!

30 мин? Ахаха.. Эт назойливость!

Она ждала действий, а ты всё языком пиzдел

Опубликовано:

это я и хотел сказать

но он же уже написал, что не словами....

ну что могу сказать, ИМХО - надо было её повозбуждать ещё чуть-чуть и трахнуть

Опубликовано:

это я и хотел сказать

Надо было сделать это еще в ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРВЫЙ раз))

Опубликовано:

это я и хотел сказать

Надо было сделать это еще в ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРВЫЙ раз))

ну эт понятно, чем раньше, тем лучше)

Опубликовано:

Тоесть ты залес в трусы к ней? и пальцами не смог возбудить? Кхм...

Честно говоря, такой объемный текст и половина вода, а по большей части инфы нет, редактируй

Опубликовано:

Недожал! Не подумай что я хвастаюсь, но я этим летом 3 часа с копейками возился с одной особой. Я уже не помню сколько раз она одевалась)))) В самые отчаяные моменты борьбы, когда казалось - блин, точно ничего уже не будет и она возмущенно одевалась, я закрывал глаза и представлял себе как трахну ее, во всех подробностях представлял себе это) Да еще...когда она одевается не мешай ей, пусть одевается))) Все равно мы потом все это снимем)

А вообще не огорчайся, у меня была такая же неудача (девочка просила помочь ей с математикой у меня дома), НО после этого я решил для себя: больше такого не повторится - начинаю новую жизнь. Это вообще переломный момент в моей жизни был))) Кстати та девочка 3 раза в письменной форме просила меня ее трахнуть после этого. Но я мстительный....Ха-ха-ха))) Когда-нибудь они все пожалеют;))))))))) Шутка конечно же... Я не злопамятный) Я просто злой и у меня ОЧЕНЬ хорошая память)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...