Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация - дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:

мне 24, ей 26.

работаем вместе 6 мес, я директор.

она замужем (но говорит что очень не довольна браком, в планах развод).

я долгое время встречался с ОЖП-2, но сейчас практически расстался - очень напряженные отношения.

и меня как трамваем ударило - влюбился по уши в сотрудницу недели 2 назад(все время думаю о ней).

раньше особого внимания ей не уделял, только работа.

у нее насколько я понимаю есть ухажер (может даже 2 а может и нет).

сейчас мы с ней неплохо общаемся, иногда мне кажется что она проявляет интерес ко мне.

я ей сделал пару маленьких сюрпризов - она в восторге.

она очень привлекательна и умна,

я тоже вроде не дурак.

мне интересен ЛТР, как преодолеть эти не удобности: работа вместе, муж, поклонники???????

дайте толковый совет или технологию.

пока в планах это - активное слушание и изучение ОЖП (чем живет, как думает, какие цели в жизни) вперемешку с небольшой кинестетикой.

и хочу попробовать выяснить что не дает ей муж, и попытаться дать ей это

жду Ваших мнений и советов.

Опубликовано:

Цель лтр. Эт хорошо. Начальник и сотрудница..отличная семейная пара.=) увеличивай своё внимание к ней.. Где-то проявляй симпатию.. В последствии,когда почувствуешь нужным.. (будет и ресурс ,и ситуация хорошая) приглашай на свидание(может быть типа деловой ужин, к примеру.,выбирай сам). Можешь действовать сразу(типа соблазнять),а можешь это первое свидание,сделать как бы разведкой..В любом случае,она должна быть оттрахана.так как отношений без секса нет. После этого будет красочный лтр.

Опубликовано:

видно, что у тебя значимость завышена, но при этом ты вроде как не делаешь дурацких ошибок + еще здраво рассуждаешь!

видно, что ты умный парень и сам найдешь выход, но только посмелее себя веди!

если хочешь пригласить, то пригласи!, зачем пол месяца ждать при этом строить глазки!

на этом сайте техник до жопы! так что перечитай факи итд..

советы(что можно сделать!):

1:сказав ей, что у тебя деловой ужин с одним ЧЕЛОВЕКОМ где ТОТ будет со своей подругой и что тебе тоже нужна подруга! (возьмешь друга и сам решишь как там поступить)

2:устрой корпоративный вечер! (сконцентрируй на себе внимание + пригласи девочку(чек) для конкуренции и будь "ценным призом для всех" +можно пригласить тамаду и спросить как можно устроить конкурс где она себя сможет проявить! (пример: аукцион ЖЕНИХОВ, где девочки будут торговаться за тебя и за других парней!)

но с начало ты должен повысить свою значимость для ней! и уметь быстро читать "знаки заинтересованности"!

Опубликовано:

по мне,не нужно корпоративов и встреч с товарищем и его подругой..и какие-то другие предлоги. Это конечно красиво. Но геморройно..и далеко не факт что всё пойдет "как по нотам".. Если девушка адекватная,она всё поймет..начни менять к ней своё отношение уже с первого рабочего дня..приглашай в ближайшее время на свидание,желательно с крышесносом..главное вообще действовать,ибо будет результат! Почитай еще форум,подобные ситуации..некоторые факи.

Опубликовано:

Поиск тебе в руки.. Это в своем роде сюрприз для девушки с помощью себя или подручных средств.. Который ей просто сносит крышу! Ты взрослый,опытный,адекватный..так что что-нибудь придумаешь!

Опубликовано:

GRADIATOR

по мне,не нужно корпоративов и встреч с товарищем и его подругой..и какие-то другие предлоги. Это конечно красиво. Но геморройно.

это геморно когда ты делаешь для нее, а не когда для себя!(разница в ходе твоих мыслей!)

крышисносы нужно делать для девочек которые этого заслуживают(GRADIATOR ты уверен, что она оценит крышеснос, а не воспримет за должно как очередного ухажера? ты же помнишь, что крышесноса есть свой "-") + это и может быть геморно, по сколько ты делаешь крышеснос для нее(значит уже вкладываешь ресурс) как только ты начинаешь думать о том чтоб для нее такого сделать, чтоб я ей понравился - это уже провал! нужно думать и держать в голове вопрос, что она может сделать чтоб мне понравиться? но с начало нужно повысить свою значимость для нее!

Skuchno

(но говорит что очень не довольна браком, в планах развод).
не верь всему!

И не работай на будущее, а просто получай удовольствие от общения!, будь посмелее, не бойся ее потерять, будь конгруэнтней, понизь ее значимость для себя!, а потом уже используй техники, но не замарачивайся на них(это приходит с опытом!)

Будь эгоистом!, в хорошем смысле слова! полюби себя и тогда тебя полюбят окружающие!

рано еще тебе зморачиваться на техниках, потому, что ты должен знать как они работают! а для начала попробуй прочитать короткую книгу "кирпичи"

http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Опубликовано:

Daganest,я то уверен.. Я просто не задумываюсь о том,как она это воспримет! Это будет обратная связь- дополнительный опыт для меня. Я делаю этот крышеснос от всего сердца,естественно..для нее. Изначально,зная что лучше не возможно сделать. Я знаю,что хочу ее,я знаю что я ей нравлюсь(даже,если это не так изначально) и больше мне ничего не нужно знать! Я делаю,получаю результат..

Опубликовано:

Я говорю своё субьективное мнение.. Это моя "модель соблазнения". Можете критиковать,восприму адекватно.. Если автор найдет для себя что-то полезное,я буду только рад=)

Опубликовано:

а как понизить ее значимость и повысить свою???

сегодня небольшой прогресик - я ей делал массаж шеи (правда не очень это был и массаж), и ей это понравилось.

Опубликовано:

завтра она тянет меня и общих друзей на роликах кататься.

может отказаться (сославшись на важную для меня вечеринку и деловую встречу) и через пару деньков самому предложить?

Опубликовано:

в любом случаи думаю игнорить не стоит!(просто попробуй по максимуму получить от катания удовольствие)

Никогда не относись к соблазнению женщины серьезно! Потому что это гарантия твоего проигрыша!

Значимость результата должна быть для тебя ниже, чем удовольствие от процесса

игры! Женщины такие опытные соблазнительницы, поскольку от природы ловят кайф именно от процесса манипуляции мужчиной, именно тогда, когда они его искусно отшивают! Динамят! Для них нет ничего приятнее. Но как только она находит мужчину, которого начинает воспринимать всерьез, ее игривое и беззаботное состояние исчезает, и она тут же проигрывает! Он порабощает ее! Начинается его игра!

ее значимость можно понизить общаясь с другими девочками(короче ВВП), примерно так устроен наш мозг! человек перестает идеализировать и восхищаться старой ожп(только подходи к тем кто тебе понравиться, а не ко всем подряд!)

а вот твою значимость можно повысить более разными способами!: Интрига, оценочный фрейм, якорь, мыслеобраз, иголка, БД, конкуренция, итд...

но эти техники только усиливают первоначальную (хоть какую нибудь значимость!) малейшую значимость можно увидеть по "знаком внимания"(поиск тебе в помощь или Аллан Пиз) такие как:

1:поправление одежды, волос итд...

2: демонстрация запястий, шеи, колени итд...

3:сокращение дистанции, наклоны итд..

4: увеличение зрачков итд...

5: итд...

Аллан Пиз

составил настоящее руководство по практически не исследованной области

распознавания сигналов тела и понимания их связи с ментальной сферой человека.

Он утверждает, и с ним соглашаются большинство исследователей, что от 60 до 80

процентов личного общения осуществляется через невербальные каналы, однако

словесное общение тоже чрезвычайно важно.

Опубликовано:

Daganest много спасибо за кирпичи - мозги вставляет на место!!!

пока изучаю факи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...