Перейти к публикации
пикап.Форум

Официантка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 22 года, и сегодня я познакомился в кафешке с очень симпатичной официанткой (уверенная 6 с претензией на 7). Знакомство было хоть и недолгим, но впечатление хорошее осталось + максимум, что смог в этой ситуации, кинестетики.

Одним словом, телефон я взял, договорился о встрече в ближайшее время и по поводу вызвона не парюсь - всё пройдёт намази, к тому же есть якорь с жареным мороженым, но проблема в следующем: официанток соблазнять мне ещё не приходилось, поэтому не знаю, куда её можно пригласить на первое свидание, т. к., как мне кажется, кафешки будут навевать ей мысли о работе, а это не есть хорошо. На улице -30, и у меня ещё с лета повреждён мениск (уже не хромаю), поэтому каток и пешие прогулки по интересным местам сразу отметаются. Есть мысли воспользоваться морозом, чтобы затащить к себе домой, но встретиться надо, как-никак, на нейтральной территории. Хотел бы посоветоваться с ребятами, у кого есть опыт в делах с официантками. Естественно, хотелось бы учинить какой-либо крышеснос.

Цель: секс и, по обстоятельствам, отношения, но не серьёзные, т. к. в Омске собираюсь задержаться не надолго.

Опубликовано:

Привет =) что фоициантка-это тоже девушка и если ты дашь ей почувствовать в себе девушку а не официантку то ни о какой работе сидя с тобой за столиком она и не вспомнит =)Ещё как вариант можешь встретиться с ней в торговом центре,скажешь что нужно женское мнение в выборе шарфа/брюк/желеток и тд =) а потом затащить к себе,если не поедет к тебе то в ТЦ обычно есть кафешки! удачи!

Опубликовано:

Знакомство было позитивное-это супер! А на самом деле,чем официантка отличается от обычной девушки. да ни чем! (официантка-это всего лишь профессия,так же как стюардесса,например) Разве,что официантка получает еще больше внимания от мужиков,по сравнению с обычной,домашней девочкой... Она скорее всего общительна,это еще лучше.. Тебе остается показать себя мужиком! И как уже правильно заметили,чтобы она почувствовала себя девушкой,женщиной! Насчет места,опять пошли загоны.Веди куда тебе нравится.. Да хоть кафе..главное,чтобы ты себя чувствовал комфортно и передал это состояние ей! Сходи в кино,может на концерт какой-нибудь,спортивное мероприятие(хоккей,например),театр тоже неплохо.. Вариантов куча. Главное не разводить тараканов в башке по этому поводу,а действовать и действовать уверенно и в то же время естественно.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Вызвон состоялся (посмеялись, якорь пришёлся как раз к делу) - решил сводить в развлекательный центр, где и кино, и боулинг, и кафешки, и суши бары присутствуют. Думаю, соображу, куда сводить уже на месте, в зависимости от настроения, но пока что склоняюсь в сторону суши, т. к. этот род заведений, всё-таки, не совсем сроден тому, в котором она работает. Собираюсь пробыть с ней часика полтора, а там тащить домой (уже договорился, чтобы позвонил друг, которому по легенде я должен отдать перфоратор и именно сегодня). Думаю перед часом Х, когда должен звонить друг, кинуть парочку якорей и заинтересовать какой-нибудь херовиной у меня дома, дабы, если начнёт ломаться, свалить на пике позитива.

Ну, желаю себе удачи =) Думаю, филдрепорт ещё будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...