Перейти к публикации
пикап.Форум

> Прошу совета, или может быть даже помощи..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. У меня возникла сложная ситуация, и тут я хотел бы попросить совета. Но обо всем по порядку.

Недавно я познакомился с девушкой, а именно 25.12.09, как не смешно, через один из сайтов содержащих "личные дневники". Не искал специально, но так вышло, что совершенно случайно мой взгляд пал на ее записи. Я заинтересовался, и в тот-же вечер написал ей в "аську". Диалог завязался легко, есть общие интересы и тд... Она оказалась из моего города, и не будь я дурак - предложил встречу в магазине "рок-атрибутики", куда я все равно так или иначе собирался идти, как и она. Согласилась она быстро. Мы действительно встретились и... И я кажется в нее влюбился. Вообще, я не верю в "любовь с первого взгляда"... Вернее, не верил, но не суть важно.

Затем, тридцатого числа была еще одна встреча - я пригласил ее в кино, на вечерний сеанс (на шесть вечера). Фильм шел без малого три часа. Когда мы вышли из кинотеатра было уже темно, но это не помешало нам прогуляться. Гуляли мы по освещенным фанарями, заснеженным улицам города, а так как было довольно скользко, я взял ее за руку. И вот так, держась за руки мы бродили по городу еще два часа. Время было позднее, и мы пошли к остановке (к слову, находящейся довольно далеко от того места, где мы находились, хотя даже там можно было сесть на "маршрутку" до ее дома). Немного постояв на остановке нужная маршрутка наконец прибыла, и..

Она меня обняла.

И все бы ничего, но исходя из ее дневника (ну я бы не сказал, что это дневники из тех, что люди прячут под подушкой. Наоборот, они открыты общественности..) узнал... Впрочем, я лучше приведу текст первоисточника:

"...Эти силы закончились, видимо. Закончились силы на эту любовь - появились на новую. Смешную любовь... Но настолько сильную, что даже страшно подумать... И плевать на то, что объект этой самой любви за 1200 с лишним километров от меня, да ещё и в другой стране. Безумно жду лето, чтобы увидеться с ним. Странно как-то... Чувство настолько сильное, что порой начинает аж как бы распирать изнутри, хочется залезть на самую высокую крышу города (хотя я была уже на ней) и закричать о том, что я чувствую. Кто бы мог подумать, что виртуальные отношения могут быть такими..."

"Прошёл новый год. Забавно прошёл. Вообще в самом Новом году было мало примечательного.

Но случились маленькие чудеса. Я такими темпами начну верить в Деда мороза опять! ab.gif

Позвонила на Украину. За 3 минуты разговора сняли 90 рублей. Но это неважно. Главное, что я услышала в первый раз его голос... Волшебно)"

Собственно, я не знаю, возможно ли что-то сделать. Я не прошу тут рассуждать на тему "а нужно ли оно тебе?" и "Стоит ли разрушать чужие отношения?!", а так-же "Подумай о чужом счастье!". Все это я и сам знаю. Но честно говоря, я не верю в любовь через интернет на расстоянии (у самого было подобное, нo прошло). В интернете люди редко бывают теми ,кто они есть в реальности. (Я сейчас не говорю о внешности).

Завтра мы снова встречаемся. Скорее всего, опять-же в шесть часов, в центре города. Планирую подарить розу темного цвета (случайно узнал о ее вкусах к цветам. Как ни странно, совпадают с моими..) и либо просто погулять, либо сводить в парк, на колечо обозрения. оттуда лучший вид на город, да и более высокое сооружение в Пензе вряд-ли есть.

Я прошу совета, как мне быть, и что сделать... Как я понял, у меня есть время до лета, а это не так уж и много.

Полагаюсь на ваш опыт и рассудительность, с заранее спасибо..

Опубликовано:

Ну, по описанию значимость завышена - понижай. Слишком частые встречи, не возноси её. Были в кино - сидели и смотрели, так? У-у-х, в кино надо занимать немного другим. Читай факи, парень. Нужно быть активнее, бери инициативу в свои руки, проявляй своё отношение к ней, трогай её! (!). Реже встречайтесь. Пока всё. И главное читай факи! накосячил ты, как мне кажется... :ph34r:

Опубликовано:
Собственно, я не знаю, возможно ли что-то сделать. Я не прошу тут рассуждать на тему "а нужно ли оно тебе?" и "Стоит ли разрушать чужие отношения?!", а так-же "Подумай о чужом счастье!".

Бред, она сама пишет

Кто бы мог подумать, что виртуальные отношения могут быть такими..."
Главное, что я услышала в первый раз его голос... Волшебно)

У нее есть виртуальный друг на том конце провода, но также в данный момент у нее есть ТЫ. И ты спокойно можешь все изменить, если будешь действовать согласно расписанию. Сам сядь, почитай факи, попробуй понять структуру встреч, целей и т.д. Понизь значимость и не трясись при каждой мысли о ней.

Безумно жду лето, чтобы увидеться с ним.

Насколько я понял, время у тебя еще есть.

Опубликовано:

Ну, тогда еще один вопрос. У меня ведь есть ее "аська", у нее - моя. Стоит ли мне писать ей первым? Если да, т окак часто?

Как часто вообще стоит звать ее на встречи?

Опубликовано:

DmAnsager - ты вовремя обратился, ибо так и хочешь накосясить. Прямо руки потираешь.

И я кажется в нее влюбился.

Спокойно, молодой человек. Держите эмоции при себе. Не дай эмоциям себя одолеть - пока ещё рано о любви бакланить.

я пригласил ее в кино, на вечерний сеанс (на шесть вечера). Фильм шел без малого три часа.

На Аватар тёлку водил, признавайся? :)

ТРИ ЧАСА

С учётом того, что это была вторая свиданка и в твоём распоряжении было 3 часа, мог бы кинестетить вдоль и поперёк - впрочем, я сомневаюсь что киношку ты использовал по делу. Плохо.

Немного постояв на остановке нужная маршрутка наконец прибыла, и..

Она меня обняла.

Год ты закрыл хорошим косяком. ОЖП сама тебя обняла, а ты затупил. Ну скромные они, понимаешь - до поры до времени - СКРОМНЫЕ. Не будет же она тебе говорить - "Юноша, извольте засосать меня".

Она намекала, обняла тебя, а ты балбес этакий не поцеловал. Оценка два!

И все бы ничего, но исходя из ее дневника

Тебе должно быть пох. на её анкеты, дневники, аськи, виртуалки. Какая разница, что у неё в дневнике написано? У меня вот на почтовом ящике кто-то слохо х*й выцарапал, но чаще всего там газеты бывают...

Впрочем, я лучше приведу текст первоисточника:

Исходя из этих записок сумасшедшей я понял, что где-то на другом конце земли есть ТФН, с которым она переписывается и надеется встретиться. Но ТФН в отличии от тебя не знает, что отношений на расстоянии не бывает.

С другой стороны есть - ты. И тебя не волнует, что написано в дневнике у неё и с кем она говорит по телефону. Ты знаешь одно - ты лучше её всех МЧ, ты её скоро отзачётишь и она станет твоей.

С этой мыслью ты завтра идёшь на свиданку.

Планирую подарить розу темного цвета (случайно узнал о ее вкусах к цветам. Как ни странно, совпадают с моими..) и либо просто погулять, либо сводить в парк, на колечо обозрения. оттуда лучший вид на город, да и более высокое сооружение в Пензе вряд-ли есть.

План мягко говоря провальный. Во-первых розы до секса не дари, во-вторых это типа крышеснос твой, а его надо утилизировать. А до этого тебе ещё далеко.

В третьих - хватит уже таскать бедную девушку по парках - тёплые заведения само то.

Прокачивай доверие, трогай её всё - начиная с социально-допустимой кинестатики, продвигайся всё дальше и дальше.

И прошу тебя - засоси ты её наконец - это задача минимум, не выполнишь её - ты трус и балбес. Не бойся, она не укусит тебя, а ответит таким же поцелуем. Можешь использовать "соринку в глазе"

Считай, что если она уйдёт нецелованная, то ты очень скоро получишь ДОД. Парень - третья свиданка на носу, а ты пока фреймишь себя подружкой - с тобой можно погулять по парку, пообсуждать всякую хрень и т.д.

Удачи. Завтра отпишись.

Опубликовано:

Вы живете в одном городе.. Зачем тебе это виртуальное общение,отказывайся от него.. Нужен реал. Но тебя не должно быть много.. В неделю раза 2..это золотая середина.. Но это всё формальности. Вообще,звони и пиши ей когда ТЕБЕ хочется,но отдавай себе отчет! Она обычная девушка(да она может быть личность)но не нужно ее возвышать как королеву! Хочется дарить цвет,дари.Делай ей приятно.Но опять же не трать на нее много финансов,пока вы еще никто друг другу.. Не парься про другого парня..его нет и не должно быть у тебя в голове.Есть только ты и она,а у тебя есть на нее цель,ты ее хочешь,ты знаешь,что ей симпатичен до безумия. держи это в голове и действуй!

Опубликовано:

Можно подробнее про соринку в глазе?

Если честно, меня терзает неуверенность и сомнения, хотя я прекрасно понимаю, что это тупо.

Например, не уверенность в том, что я ей нравлюсь на столько, чтобы провернуть поцелуй..

Как можно заметить, я довольно таки робкий. Можно подробнее? Хотя-бы в общих чертах, что нужно сделать и как, ибо я и сам знаю, что некоторые мои действия обречены на провал, без должного умения. А умением я не отличаюсь в силу молодости - всего 18 лет.

(Да-да, знаю что "отговорка". но мне действительно нужно указать направление, в котором двигаться. особенно завтра.)

"ты знаешь,что ей симпатичен до безумия"

В этом-то я как раз и не уверен - не вижу подтверждения..

Или я слеп?

Опубликовано:
но мне действительно нужно указать направление, в котором двигаться. особенно завтра

Я тебя пнул в нужном направлении.

Ничего с тобой не станется - целуй и всё. Поуверенней в своих силах надо быть.

Опубликовано:

Понимаешь,ты даже можешь быть ей изначально НЕ симпатичен.но эта симпатия должна сидеть в голове,ты должен быть уверен что это так.. Насчет соринки.:"Ой,кажется у тебя в глазу соринка или ресничка,закрой глазки,уберу" и в этот момент, нужно сам понимаешь что..правильно убрать у нее ресницу из глаза.(вообще нужно было поцеловать=)) будь мужиком! Развивайся! И главное действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...