Перейти к публикации
пикап.Форум

Прервые опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так! Пришел работать в компанию. вижу девушка симпатичная с фигуркой. Поначалу не особо ей симпатизировал, позже списались в агенте. Украдкой подошел к теме здрового питания и развел тему на вкусный ужин приготовленный мной. Напросился, но с одним условием "если сама не захочешь пристовать не буду".

Приехал, готовлю, обьщаюсь маловата, а она без умолка говорит, вообщем я весь вечер молчал и не пил, за рулем был. поели вкусно бла-бла-бла 10минут трепа ни остратегидечскойразработкеядерногоружиямарсианскогомаштаба. и она подрывается и начинает идти мыть посуду, да и встала ко мне задом. я подошел к ней и начал ласково прикосаться к её телу, в первую минуту я услышал что первой получу доской по голове и поинтересовалась знаю ли я про два удара 8дырок. я отшутился и сделал вид будто ничего не замечаю и в том же темпе вел себя...она ноль эмоций, я решил перейти к контр действиям понял её усадил на стол и обнял её и начал целовать в шею, так как в губы она отварачивалась, после нескольких попыток она назвала меня моньяком и мальчик ты на что расчитывал... и я промолчал... вскоре мы разьехались. с кваритиры её брата уехавшего в сочи...

ПРошу как-нибудь прокоментировать данный вечер...

Если ли возможность провести бурный вечер с ней же? И стоит ли?

И просьба поскажите как развизать язык, и повысить свою самооценку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...