Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли встречаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Студент, 18 лет. У меня еще не было не одного по настоящему серьезного лтр. 3 недели назад перестал встречаться с довольно хорошей девушкой (7-8б). Училимся с ней вместе на курсах одних. Встречались месяц, но нечасто. Проблема в том, что номинально наши отношения были дружескими. С кинестетикой трудно было. Ходили с ней на концерты, гуляли, вобщем если бы я был ей не интересен, то не пошла бы. Я не жалел времени, денег и чего бы то ни было. Конечно, я ей не намекал прямо, что она мне нравится, но вел "как джентельмен". Были у нее минусы - очень любила сообщения и не очень телефонные звонки. Но когда я пытался перейти с дружеских к интимным отношениям она сказала, что я очень хороший, но ей нравится другой (ДОД), плюс к тому сказала, что у нее тоже не было ни одного серьезного лтр (верней я ей об этом не говорил естественно). Я не был в нее ни капли влюблен, поэтому не особо расстроился.

Но все это время у меня на запасном аэродроме была другая девушка из моей группы. Я ничего для ее соблазнения особо не применял, только тренировал на ней свои навыки общения. Но тут тоже есть заковырка. Она конечно не самая красивая девушка из тех что я видел(5-6б), но мне это по барабану - любви к кому то нет, а тренироваться плевать на ком (хотя в ее внешности есть то, что мне не нравится, все же она в целом мне симпатична - иначе бы это был бы совсем бред). Однако широкая огласка наших отношений может, как мне кажется, ударить по моей репутации. То я типа прикалываюсь, а то.. Ну т.е. как бы, что я не способен привлечь более крутую девушку.

С ней ситуация противоположная - она дает держать себя за руку, тискать за все, при встрече\прощании как мне кажется слишком активно целует и в губы а не в щечку (хотя в губы целуют многие девушки). Глазки строит итп. Но при этом она нормопол (т.е. энергии много), активна, имеет кучу занятий, хотя и не особо популярна среди парней(хотя какой-то парень у нее был некоторое время). И, что наиболее важно, у меня на нее встает, когда она рядом.

Вопрос - стоит ли с ней встречаться? Мне нужен в первую очередь секс и просто практика отношений, которой мне не хватает. Нужна наверное минимальная гласность и возможность постепенно свести отношения на нет.

Дайте совет.

Но + к тому мне опять стала писать свои f***en сообщения предыдущая девушка. Причем довольно часто для нее. Я не знаю точно, но скорее всего она просто пытается сохранить дружеские отношения (я ее пока не видел с последнего свидания, а на сообщения односложно отвечал, а после отправления в ДОД сказал - ну понятно не вопрос, угу, ага итд, а она какую то чушь несла)- стремится к максимуму поклонников без секса, или все же хочет еще встречаться?.. (но она не из тех, кто будет динамить)

Опубликовано:

Привет=)

Вопрос - стоит ли с ней встречаться?

Моя любимый афоризм - Трахатся... - не встречатся! ©

Не хочешь гласности - не появляйся вместе нигде кроме свиданок. Создай, если нет - кучу хобби/занятий чтобы было куда увильнуть от нее. Если вдруг привяжется после секса. Да и вообще ты мегазанятой человек, и на нее у тебя 2 часа в месяц)

Твоя задача - быть для нее другом, при этом возбуждать ее. Затащить домой под любым предлогом, и там трахнуть.

На смс отвечай через 2-3. Асю удали нах :ph34r:

Ссылайся на дела. И найди ей другого парня, сразу. =)

Чтоб сопли от разлуки с тобой вытирал)

Опубликовано:

))) Спасибо.

Но стоит ли что то делать с предыдущей? В принципе она покруче будет. Или в игнор, до поры до времени?

Опубликовано:

Steelgard, абсолютно знакомая ситуация, была тоже в 18 лет (я тебя всего на годик по-старше). Мое субъективное мнение заключается в следующем:

1) Встречайся с девушкой, которая по твоей оценке в 5-6б, но не афишируй это. Как я понял из прочтенного-она идет на контакт и ты ей приятен, у тебя будет партнер для постоянного секса, в твоем возрасте это очень важно-наберешься опыта и будешь чувствовать себя гораздо увереннее. Это очень пригодится для встреч за чашечкой секса с твоими 7-8 в будущем. Только этой девушке ничего не обещай и не говори ни о каких чувствах, максимум, что она тебе симпатична и т.п.

2) Твою вожделенную 7-8 пока пошли в небольшой игнор, общение не прекращай, но знаков внимания не проявляй. Уверен, что спустя чуток времени она начнет сама тебе глазки строить (по собственному опыту), вытянешь небольшую паузу, а затем ей можно будет сделать парочку крышесносов, доказав свою оригинальность. Уверен, что при грамотном подходе она окажется под одеялом с тобой ;) Если же вдруг это не произойдет, то ты ничего не потеряешь, потому что у тебя ничего и не было. В мире полно замечательных девушек, по-любому встретишь ту, которая тебя оценит.

И напоследок: Удали аську. Аська-это Зло, в общении с девушками, с которыми планируешь какие-то отношения (исключение составляют малолетки). Как вариант, можешь создать UIN в котором будут только друзья и "бородатые, усатые" подруги, на которых не встает ;)

Опубликовано:

5-ку пригласил на свиданку, она сейчас болеет, но сказала, что пойдет. С ней вроде все как надо.

С 7-кой вместе катался на коньках. Меня попросили пригласить на каток ее и еще нескольких ребят, поэтому я не мог не сообщить ей об этом. Но звонить не стал, а отправил короткое сообщение с сухой информацией. Она сказала, что вообще не может, но постарается придти. Я естественно ничего не ответил. И что вы думаете - приперлась. Так и еще подарок мне подарила с нг, тигренка маленького. И вообще постаянно пыталась со мной говорить, смотрела на меня итд. Я не игнорировал ее, но ничего особо не говорил, и вообще особо внимания ей не уделял, что походу немного ее в ступор поставило (раньше я конечно не постоянно вокруг нее вертелся, но более активен был). И примерно через час, после того как мы разъехались прислала смс-ку с вопросом понравился ли мне ее подарок. Я естественно ничего не ответил, пока (может потом для приличия отпишусь односложно).

Не могу понять - чего все же она хочет. Просто сохранить дружеские отношения, хотя номинально они есть (я ее на концерт хороший пригласил давно еще, а она видимо немного переживает из-за дорогих билетов - воспитанная типо, хотя я ей сразу сказал, что билет пропадает - и это правдой было), либо все же хочет встречаться (в прошлый раз испугалась может быть - к тому же если до этого не было парней, если она не врет)???? Хотя я уже решил, что если буду с ней встречаться и вкладываться в нее, то только для тренировки.

Опубликовано:

Народ, я понимаю, что всем влом отвечать, но если найдется пару лишних минут - буду очень благодарен ))

Я нихера не понимаю 7-ку!

Она делает кучу мелких Б. Я читал факи, но все равно не понимаю. Либо она меня совсем за идиота считает, либо сама идиотка либо передумала на счет ДОДа.

Может быть такое?

Видимо у нее есть некоторые психологические трудности в общении с противоположным полом?..

Т.е. когда на уровне дружеских отношений - ей комфортно, а как что-то более близкое, так словно горячий уголь в руках с которым неясно что делать?

Она мне предложила пойти сдать кровь вместе )) Я естественно ее вежливо послал (каток еще куда ни шло, но кровь идти неахота сдавать), но скажите, ЗАЧЕМ девушке, которая объявила ДОД парню его куда то приглашать, тем более сморозить такой бред? (не то чтобы это совсем бред - кровь нужна людям, но в данной ситуации это немного смешно)

Но с другой стороны больших ближе она естественно не делала.

Что можете посоветовать?

Стоит ли ей писать в стиле "сдавать кровь хорошо, но ты не забыла, что ты меня кинула 3 недели назад"? Или просто играть?

Опубликовано:

Твоя 7ка держит тебя в качетсве запасного аэродрома. Тебе надо продавливать ее, ты на не тратишь кучу денег ,а взамен получаешь только милую улыбку, в общем ты щас у нее как собачка. Чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги ,исходи из этого !

С однокурсницами ,одногрупницами вообще лучше не встречаться. Если тебе нужна тренировка, то на улице,в кафе ,в клубе ОЖП сколько угодно ,бери номер и тренируйся !

Опубликовано:

Вряд ли она меня рассматривает в кач запасного аэродрома. Но спасибо за мнение.

Она по психотипу поэтэсса, правда у нее есть некоторые актерские навыки (или строит из себя такую, но наврядли)

Она видит, что я несколько поменял к ней свое отношение, и она всячески пытается привлечь к ней мое внимание.

Чтобы действовать дальше, мне нужно понять что у нее ко мне.

Если она хочет сделать из меня хорошего друга, то мне это нахрен не нужно, даже время тратить не буду - просто в игнор и она потихоньку забьет.

Если она все же имеет на меня чуть большие виды, то это другое дело. И уже вопрос как дальше вести. Насколько делать ближе\дальше, потому что она может помучатся и забить из-за моей холодности, а может мои слишком большие усилия опять никчему не приведут.

Товарищи, очень прошу высказать свое мнение!

Опубликовано:

встречаться не надо. ты чего пургу гонишь? нужен секс - трахайся, а встречаться это для сопляков и подкаблучников.

Опубликовано:

ВСТРЕЧАТСЯ СТОИТ!!! для того чтобы спать с ней. и только...

насчет семерки - почаще игнорь ее. то что у тебя отношения с другой, пусть даже и с 5ой ее немного позлят, а это только на пользу тебе)

Опубликовано:

...перестал встречаться с довольно хорошей девушкой (7-8б). Училимся с ней вместе на курсах одних. Встречались месяц, но нечасто. Проблема в том, что номинально наши отношения были дружескими. С кинестетикой трудно было.

...С ней ситуация противоположная - она дает держать себя за руку, тискать за все, при встрече\прощании как мне кажется слишком активно целует и в губы а не в щечку (хотя в губы целуют многие девушки). Глазки строит итп. Но при этом она нормопол (т.е. энергии много), активна, имеет кучу занятий, хотя и не особо популярна среди парней(хотя какой-то парень у нее был некоторое время). И, что наиболее важно, у меня на нее встает, когда она рядом.

Вопрос - стоит ли с ней встречаться? Мне нужен в первую очередь секс и просто практика отношений, которой мне не хватает. Нужна наверное минимальная гласность и возможность постепенно свести отношения на нет.

Дайте совет.

Но + к тому мне опять стала писать свои f***en сообщения предыдущая девушка. Причем довольно часто для нее. Я не знаю точно, но скорее всего она просто пытается сохранить дружеские отношения (я ее пока не видел с последнего свидания, а на сообщения односложно отвечал, а после отправления в ДОД сказал - ну понятно не вопрос, угу, ага итд, а она какую то чушь несла)- стремится к максимуму поклонников без секса, или все же хочет еще встречаться?.. (но она не из тех, кто будет динамить)

Встречались? Месяц? Без кинестетики? БЕЗ СЕКСА?

Нет,вы не встречались!

Забей на неё,какой ты там бал ей поставил? смело -2 сделай. и вычеркни телефон из списка.

Смски НА*уй её!

Смс зло! (потом поймёш),не отвечай на них. Дод по смс - как же это низко...

Дружеские отношения? фтопку всё! Только после секса)Да и то,не дружеские а максимум приятельские!

А с той ,на которую встаёт надо полюбому встречаться,пусть даже ради секса!!!

Вопрос,почему так огласки боишься?

Опубликовано:

Не )) ДОД не по смс. И встречались не по смс ))) Просто тупо с ней за руку не шел, а кинестетил как мог, но она оч мало на это реагировала.

Что делать с 7-кой не знаю (в игнор полюбому не получится, тк мы видимся часто)

С 5-кой все ясно. На счет опасения гласности - я понял, что это глупость. Просто можно по разному эти отношения спозиционировать.

Опубликовано:

Не )) ДОД не по смс. И встречались не по смс ))) Просто тупо с ней за руку не шел, а кинестетил как мог, но она оч мало на это реагировала.

Что делать с 7-кой не знаю (в игнор полюбому не получится, тк мы видимся часто)

С 5-кой все ясно. На счет опасения гласности - я понял, что это глупость. Просто можно по разному эти отношения спозиционировать.

Ну и надо оно тебе?

Почему невозможен игнор? Ну видитесь вы часто,и что? Игнор вполне реален!

Будь с той,на которую стоИт !) С той,с которой кинестетики больше,которая более доступна.

А потом и твоя 7ка очухается.

Гласности не надо бояться,конечно бегать и кричать что ты мего-пикапер не стОит,но отношений скрыть не получится)

Опубликовано:

5ку попёхивай, но не афишируй этого. Сам увидишь, как станешь более воодушевлённым и приподнятым.

А 7ка заметит, но не будет понимать, с какого такого у тебя всё отлично и ты просто брызжешь позитивом. Сама к тебе потянется, а повлечёт её твоя крутая, неизвестная, наполненная жизнь, в которой ты вполне обходишься без неё. А когда она будет проявлять инициативу делай всё как бы одолжением. И её к себе привяжешь и условия будешь диктовать.

"Чьи пушки, того и правила" Ты независим - твои и правила.

только не перестарайся, а то 7ка уйдёт по безналичке, посчитав, что ты и без неё вполне себе живёшь в стране розовых слоников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...