Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на Новый Год с девушкой, и мне и ей по 15 лет, кинестетика была (много), но думаю это без алкоголя не мы бы так мило не общались и вообще не знаю какая она. Впринципе она мне опнравилась и я хочу с ней познакомится поближе. Номера не взял, но добавил ее Вконтакте.

Написал ей, долго переписывалсь, в конце концов дала она мне свой номер. Было это так:

-...Кстате, дай мне свой номер? =)

-Зачем?)

-Ну..какбы чтобы звонить и писать.. =))

-Ну ок) *номер*

Потом еще пообщались, она скзаала, что идет спать.

Сегодня написл ей смску, она не ответила, потом написал ей вконтакте, она сказала что у нее нету денег на счету (возможно действительно так, ибо их на НГ действительно не было ). Потом она сказала что идет спать и ушла.

Теперь подскажите как мне действовать дальше. (что надо спрашивайте)

ЗЫ Насчет смсок и вконтакта сам знаю, что это плохо )) Но так уж получилось ..

Опубликовано:

Под конец, по ее реакции видно что внимание ты ее перекормил.

А что именно тебе подсказывать,вызванивай и встречайся.

Более конкретнее про свиданку ?

Опубликовано:

Новые данные:

Разговаривал с ее подругой (ну она и моя подруга), и как бы она меня чуть ли не сходу спрашивает:

- Слышала, ты ИМЯ подзаебываешь?

Ну я на позитиве говорю, типа:

- Ты еще не знаешь как я заебываю.. =))

Потом я спросил это она так сказала, и в ответ пошло такое:

- Ну как..Она просто спросила, почему ты на НГ с ней мало общался, а потом так мило общался вконтакте, она думала,что ты скромнее..

И лично мое мнение, что ты ее подзаебал..

(действительно, вконтакте мне легче общаться но я над этим работаю)

Я обдумал это и решил что таким образом она хочет отправить меня в ДОД через общую подругу, но не тут то было.

Я начал говорить, что все, не буду ей писать тогда и т.д (естесственно это все бред, просто слова) и вообще я забью на нее..

А вот эта подруга мне начала говорить:

- а вдруг я ошибаюсь, ты пиши и т.д...

На и дальше был спор..она уговаривала меня писать, а я говорил что не буду..закончилось на том что она сказала:

- Вообщем делай что хочешь !

Так вот этот разговор мог идти по наводке той ОЖП, которая находится на стадии соблазнения ?

Опубликовано:

Новые данные:

Разговаривал с ее подругой (ну она и моя подруга), и как бы она меня чуть ли не сходу спрашивает:

- Слышала, ты ИМЯ подзаебываешь?

Ну я на позитиве говорю, типа:

- Ты еще не знаешь как я заебываю.. =))

Потом я спросил это она так сказала, и в ответ пошло такое:

- Ну как..Она просто спросила, почему ты на НГ с ней мало общался, а потом так мило общался вконтакте, она думала,что ты скромнее..

И лично мое мнение, что ты ее подзаебал..

(действительно, вконтакте мне легче общаться но я над этим работаю)

Я обдумал это и решил что таким образом она хочет отправить меня в ДОД через общую подругу, но не тут то было.

Я начал говорить, что все, не буду ей писать тогда и т.д (естесственно это все бред, просто слова) и вообще я забью на нее..

А вот эта подруга мне начала говорить:

- а вдруг я ошибаюсь, ты пиши и т.д...

На и дальше был спор..она уговаривала меня писать, а я говорил что не буду..закончилось на том что она сказала:

- Вообщем делай что хочешь !

Так вот этот разговор мог идти по наводке той ОЖП, которая находится на стадии соблазнения ?

Послал бы эту подругу.. а не начил размусоливать тему не о чем. ИМХО детские разборки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...