Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей надо и что это за проверки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем моя история такая, до НГ собирался купить машину объездил кучу салонов с машинами, наконец, попал в один салон в котором меня встретила девочка по имени Света, мы с ней мило поговорили насчет машины, но так как у меня не хватало 100килорублей решили подать заявку на кредит, через пару дней я приезжаю с документами отдаю их и через 30 минут узнаю, что могу стать владельцем пипелаца, ну и уехал думать думу домой – через 2 дня звоню и говорю Свете типа хочу кредит – так накоплю и говорю в качестве неустойки приглашаю в такую-то кафешку, что скажешь? На что она мне сообщает что стесняется, в итоге согласилась и решили пойти в субботу, на дворе была пятница. Утром у субботу заказал столик на 7 вечера, и звоню ей, она мне вещает следующее так мол и так заболела, и на работе сижу болею, типа пойдем лучше в кино с подружкой, я аж дар речи потерял в 26 лет-то такое говорить, ну и говорю пошли друга моего берем? Вообщем плавно ушли от этой идеи и договорились на 9 вечера сегодня, наступает 8 вечера я уже вышел из дома – звоню ей, та трубку не берет, ну думаю решил уже в кафешку пойти ну пойду, что теперь делать, пришел на место звоню – не берет, ну думаю все ясно, позвонил другу – тот типа еду – готовь пиво ;-)) Только он приехал, звонит Света и вещает мне что у нее дела какие-то там с подружкой, и так проговорили мы с ней 1.5 часа по телефону, ну думаю все ок, так может правда дела, конечно не приятно, прошло 2 дня звоню – та говорит перезвоню, и проподает, проходит еще 2 дня звоню – та же песня, дела на работе и перезвоню. Ну я плюнул на нее и телефон удалил, дело было 30го декабря, сегодня встаю и смотрю от нее 3 неотвеченных вызова, перезваниваю типа звонила? Она, ага, пошли в кино на мультик, я говорю не могу, на работу иду, завтра, та хочу сегодня, ну ей вещаю на работу приду посмотрю что там и перезвоню, прошло 3 часа – звоню ей и говорю что не растет, дел куча, началось опять я не знаю там и видно будет и опять перезвоню….Что это за проверки? Я уже устал…Может есть какие мысли, господа?

Опубликовано:
я аж дар речи потерял в 26 лет-то такое говорить

Мож она еще и девственница :lol: ахаха

Что это за проверки? Я уже устал…

Не напрягайся по поводу нее.. че во круг девок мало ;) Если звонит, и куда то зовет, значит интерес есть. Игнор на неделю, разбирайся там со своими делами, делай "правильный" вызвон, дальше по раскладу, Удачи

Опубликовано:
Мож она еще и девственница :lol: ахаха

Сомневаюсь ;-)))

Не напрягайся по поводу нее.. че во круг девок мало ;) Если звонит, и куда то зовет, значит интерес есть. Игнор на неделю, разбирайся там со своими делами, делай "правильный" вызвон, дальше по раскладу, Удачи

Да и не напрягаюсь...Одно понять не могу, зачем так все закручивать с ее стороны...

Опубликовано:

Да и не напрягаюсь...Одно понять не могу, зачем так все закручивать с ее стороны...

Форум покури, узнаешь что это такая своего рода игра... ;) Она же не должна бросать все, и перед не известно кем раздвигать ноги.. :) ты ее должен взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...