Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно всё началось перед новогодними праздниками! Попалась девушка на сайте знакомств (знаю что зло) достаточно симпатичная. Решил с ней познакомиться, что в принципе прошло более менее, обменялись парой фраз и я ушёл по делам!!

Потом наступил новый год который я встретил дома :( и поскольку делать было нечего, а спать не хотелось зашёл я опять на этот сайт. Вижу что она тоже сидит в онлайне. Написал ей попытался найти общии интересы, между делом спросил номер аськи куда в последствии успешно перенесли наше общение. Там я дальше стал узнавать о интересах т.к. до этого вразумительного ответа не услышал. Удалось узнать, что раньче увлекалась музыкой и граффити, а также, что тепер увлечений нет.

Пообщались чуть на музыкальную тему, в процессе до меня дошло, что надо спрашивать телефончик, чем я и занялся. но получил довольно точный и ясный ответ, что телефончик не получу и на встречу могу не расчитовать, но в аськи можем общятьса без проблем !

на что я ответил что интернет обшение мне не очень по душе, и хочу пообщатся непосредственно!

потом обменялись ещё парой фраз и я пошёл спать

через 2 дня написал снова. Получилось узнать ровным счётом ничего, кроме того, что она не инициативная(она сама так сказала) и за всё это время я от неё не увидел ни одного вопроса

что я хочу получить от вас - возможно каких то подсказак или что то в этом роде

что я хочу от неё - в идеале секса! но заинтересовал сам случай того что не совсем стандартное поведение девочки.

Опубликовано:

лна в тебе не заитересована соверщенно, так что я бы на твоем месте ни на что не рассчитывал и забил

Опубликовано:

лна в тебе не заитересована соверщенно, так что я бы на твоем месте ни на что не рассчитывал и забил

посещяла и меня такая мысль ! Но тогда легче игнор полный с её стороны, а не то что есть сейчас!

Опубликовано:

Так она тебе написала,что пообщаться в аське без проблем, вот и не игнорит

Опубликовано:

А что есть сейчас?

Когда она в аське, значит она свободная, ей скучно, вот ты и пригодился, "веселишь"

между делом спросил номер аськи куда в последствии успешно перенесли наше общение

сам на себя повешал фрейм интернетчика

Там я дальше стал узнавать о интересах т.к. до этого вразумительного ответа не услышал.

если так уж и вышло, что соц сети, то общение должно строиться на отдаленные темы, так, по смешней/забавней, этим ты и цепляешь девочку, а все остальное - встреча!

далось узнать, что раньче увлекалась музыкой и граффити, а также, что тепер увлечений нет.

ты ее просто за##бал, мне бы тоже было лень кому то, что-то, описывать/рассказывать в сети..

Пообщались чуть на музыкальную тему, в процессе до меня дошло, что надо спрашивать телефончик, чем я и занялся. но получил довольно точный и ясный ответ, что телефончик не получу и на встречу могу не расчитовать, но в аськи можем общятьса без проблем !
между делом спросил номер аськи куда в последствии успешно перенесли наше общение
сам на себя повешал фрейм интернетчика
Опубликовано:

XAxaxa :lol: короче жесть =) интернет зло ещё раз убедился в этом !!

можно её оставить для прокачки БГ :rolleyes: со всеми вытикающими из этого.

Опубликовано:

Народ, компы на свалку, играем в ЖИЗНЬ! - См. "На игре".

Забей на неё. Чё ты зациклился на одной? Займись другими, а эта пусть себе грузицца.

Пока она сама не проявит инициативы - не пиши ей. Безинициативная, млин. Словечко выдумала. Это называется "лень".

Автор, ты хоть её фотки видел? Чё так цепляться за какую-то инетчицу?! Нах она тебе здалась такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...