Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это прокрутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Влад. У меня есть девушка но весь маразм в том что она меня не устраюет... Мне нравиться совсем другая и я никак не могу ейо добиться... почему? Когда мы с ней впервие встретились я себе показал из плохой стороны (конкретно она думает что я извращениц... ну и много другое с негативной стороны). Прошу помочь советамы в с целю как бы поменять ейо мнения... и прошу учти что на даный момент у меня очень мало шансов( так как видемся мы вкрай редко и на уговорки пойти погулять она тоже не коюет!!(шансов мало согласен, но я поставил цель достич ейо и не собираюсь остонавливаться! <_<Прошу помогите советом!!! :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Прошу помогите советом!!! :blink::blink::blink:

Каждий просмотревшый прошу... выложи свой ходж мысли это крайне важно для меня!

Опубликовано:

Тебя точно Влад зовут? =))))))))))

могу одно посоветовать: вернись в начальную школу на уроки русского языка =))))))))))))

PS: извините, ну не смог удержаться!!!!!!!! :lol:

Опубликовано:

Тебя точно Влад зовут? =))))))))))

могу одно посоветовать: вернись в начальную школу на уроки русского языка =))))))))))))

PS: извините, ну не смог удержаться!!!!!!!! :lol:

Знаю-знаю просто я з Украины= ) по руски только так...

Опубликовано:

Ладно, извини тогда.

По теме: думаю тебе стоит подробней написать почему она считает тебя извращенцем, как познакомились, как развивались отношения, почему считаешь что мало шансов. А так же поставить конкретные цели, то есть что ты от нее добиться хочешь? и вопрос к посетителям ворума сформулировать точнее. Тогда твоя тема будет соответствовать правилам, иначе придет модератор, скажет то же самое и закроет тему.

Опубликовано:

Познакомились на море, "извращенцом" мб , что на то время себя не так себя показал тоисть с плохой стороны, розвивались отношения уже в городе мы с ней ходили в билярд кино и т. д. , на время отношения затихли у меня коледж были маленькие проблемки надобыло решать, вот написал я ей раз что пойдем погуляем, а она мне в ответ что "не хочу", все свелось к тому что она меня назвала её хорошем товарищем!" не другом! - а товарищем!" думаю после такого заявления реально мало шансов, но вся суть не втом мои цели: хочу добится отношения что было раньше тоисть отношений, все очень критично потому надо и критические советы, прошу не писать "забей на все", "нах она тебе и т. д. СПС...

Опубликовано:

извращенец это лучше чем милый и забавный друг)) проще выйти из ситуации если уж совсем тебя боиться)) запомни если девушка сказала "какой ты славный/милый" следующее слово которое она скажет вашему сексу бедт "Прощай"

Опубликовано:

тоисть) ты хо4ешь сказать что у меня все норм) можно что то поконкретние? :huh:

Опубликовано:

Для начала ,расстанься с первой раз не устраивает,только сделай так,чтобы она думала что она тебя бросила , а потом начинай дейвствовать следуя факам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

какой план? там все общее надо опредиление поступки ,а для них надо опредиление действия ну и также советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...