Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне замутить с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня звать Андрей мне 16, учусь в 10ом классе, из себя вроде неплох с виду, блондин 180см, не курю не пью , занимаюсь спортом, боксом уже 6 лет, в этом году к нам в профильную школу перешло много девчонок, ну вот одна мне очень понравилась, она с другого конца города , для меня она просто идеал, всё есть, недостатков нет, однако она не из моего круга общения, она нормальная не напыщенная со всеми общается, ничо из себя не корчит, только вот общается она скажем так с другим слоем общества, там уже и выпускники и мажоры и т.д. но с ними вроде как с друзьями, парня у неё нет что кстати очень странно, в школе с ней вижусь только на паре уроков, у меня есть её телефон , но решится написать ей я не могу, помогите, подскажите как решится? Я боюсь что она отвергнет меня, и после этого наше с ней итак редкое общение вообще утухнет, а я так нехачу, сильно нравится=) ещё комплексую насчет её круга общения, хотя они пацаны норм,только вот в нашем городе без связей никуда. заранее благодарен.

Опубликовано:

Тебе суда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Тебе нечего терять.Вызванивай на свиданку и по ФАКам.На счёт круга общение:почему ТЫ хуже чем они?Кто тебе такое сказал?Это бред!И тебе не с её обществом строить отношение.

На данный момент ты просто трахаешь себе мозг и ни чего не делаешь.Хватит этим заниматься!Не думай-делай!

Опубликовано:

Понижай значимость.

у меня есть её телефон , но решится написать ей я не могу, помогите, подскажите как решится

Какие писАть?! Звонить надо.

Я боюсь что она отвергнет меня

Это как? По телефону пошлет сразу?))

Опубликовано:

Понижай значимость.

у меня есть её телефон , но решится написать ей я не могу, помогите, подскажите как решится

Какие писАть?! Звонить надо.

Я боюсь что она отвергнет меня

Это как? По телефону пошлет сразу?))

ну может и так, а потом нудобная ситуация в школе будет.

Опубликовано:

из какого ты города? я из крск) надо звонить а не писать смс, не стремайся, зачем тянуть?а вдруг а вдруг. при вызвоне голос уверенный,не дрожи, зови на свиданку и баста)

Опубликовано:
ну может и так, а потом нудобная ситуация в школе будет.

Она не пошлет) Если конечно ты что-то не ляпнешь))) Максимум что может сделать - это сказать, что у нее нет времени и блаблабла... В общем читай FAQи. Там все это описано.

И какая неудобная ситуация?!

В общем ты завысил ее значимость. Тебе нужно отвлечься на других девчонок.

Опубликовано:

Набери в поисковике "вызвоны" прочитай!!! А комплексовать насчёт круга её общения вопще не надо !!!

Опубликовано:

Ребята, какие свиданки, какие вызвоны?

Руку даю на отсечение, что автор запорет все что можно.

Говорю не потому что я такой гнида, а потому что сам был в такой ситуации. Хотя нет. У меня было гораздо легче в плане общения и приглашения, потому что мы учились в одном классе. Я, конечно, тоже нехило завышал ее значимость, но у меня не настолько играло очко, как у автора.

Не буду пересказывать подробно, но со второй попытки (уже летом) я ее вызвонил и мы встретились. Там, ясен хер у меня ничего не получилось. Потому что не было ни опыта ни уверенности. Зато до встречи я реально забил и на то что подумают в классе и на ее парня (я знал, что он есть).

Слава богу я не признавался ей в любви, "не предлагал встречаться" и не делал прочей, еще более жесткой хрени (хотя в планах было).

Зато я получил опыт и огромный толчок.

Сейчас бы я, конечно, вел себя по-другому.

Автору советую зубрить факи (благодаря им я не сделал то, о чем потом бы жалел) и читать форум (банально, но если реально это делать, то будешь знать, как все устроено и в каком направлении развиваться).

Потом советую сходить в клуб и подцепить там кого-нибудь, чтоб отвлечься.

Ну а если сейчас у тебя руки чешутся что-нибудь ей написать, лучше вздрочни. Я серьезно :)

Опубликовано:

То что ты хочешь ету девчонку ето классно...Ты молодец и у тебя все получится...я сам занимаюсь боксом и то что ты спортсмен ето уже многое что говорит...знай ето ...и гордись етим..

приглашать девушку на свидание сразу не надо...

лучше пригласи ее просто на соревнование по боксу или просто там где ты силен (может ты классно рисуешь графити играешь в теннис, или танцуешь)

девушки любят лидеров...

пообщайся с ней получше...в общении кинеть дружески ...за руку плечо...приобними за плечо..общайся и с другими девушками тоже...пусть она видит что ты пользуешься популярностью среди ОЖП...

Опубликовано:

То что ты хочешь ету девчонку ето классно...Ты молодец и у тебя все получится...я сам занимаюсь боксом и то что ты спортсмен ето уже многое что говорит...знай ето ...и гордись етим..

приглашать девушку на свидание сразу не надо...

лучше пригласи ее просто на соревнование по боксу или просто там где ты силен (может ты классно рисуешь графити играешь в теннис, или танцуешь)

девушки любят лидеров...

пообщайся с ней получше...в общении кинеть дружески ...за руку плечо...приобними за плечо..общайся и с другими девушками тоже...пусть она видит что ты пользуешься популярностью среди ОЖП...

пасиб)) возьму на заметку, я лучший в разборке сборке АКМ)) 10секунд сборка разборка личный рекорд)

Опубликовано:

Ребята, какие свиданки, какие вызвоны?

Руку даю на отсечение, что автор запорет все что можно.

Говорю не потому что я такой гнида, а потому что сам был в такой ситуации. Хотя нет. У меня было гораздо легче в плане общения и приглашения, потому что мы учились в одном классе. Я, конечно, тоже нехило завышал ее значимость, но у меня не настолько играло очко, как у автора.

Не буду пересказывать подробно, но со второй попытки (уже летом) я ее вызвонил и мы встретились. Там, ясен хер у меня ничего не получилось. Потому что не было ни опыта ни уверенности. Зато до встречи я реально забил и на то что подумают в классе и на ее парня (я знал, что он есть).

Слава богу я не признавался ей в любви, "не предлагал встречаться" и не делал прочей, еще более жесткой хрени (хотя в планах было).

Зато я получил опыт и огромный толчок.

Сейчас бы я, конечно, вел себя по-другому.

Автору советую зубрить факи (благодаря им я не сделал то, о чем потом бы жалел) и читать форум (банально, но если реально это делать, то будешь знать, как все устроено и в каком направлении развиваться).

И что ты ему предлагаешь ?? сидеть и дрочить?? ты же сам говоришь что от своего неудачного опыта ты получил "огромный толчок" и тот же самый опыт. Практика есть практика без неё никуда , если он её добьётся то ГУД ,если нет то в море ещё полно рыбы. В любом случае сидеть и ничего не делать не вариант!!!
Опубликовано:

Год назад я пришел на этот форум, чтобы получить совет: как же мне заполучить желанную мне девчонку. Она была идеалом. У нее не было недостатков. Она была такой, какую бы мне хотелось видеть рядом с собой. Я вел себя как неудачник: дарил подарки, признавался ей в своей симпатии, впускал в общение подруг, весь класс, пятичасовые разговоры по телефону. В итоге, мы провстречались месяц, а потом все покатилось вниз, а вся драма тянется до сих пор (уже почти год, кажется)

Много времени утекло, много опыта я получил. Скажу тебе одно: чудо инструкции не существует. Получив пять быдлосоветов на форуме ты не сможешь получить от нее то, что хочешь, и в конце-концов скорее всего услышишь что-нибудь типо "давай останемся друзьями" или она просто тебя кинет. Путь к удачному соблазнению - процесс длительный, требует много теории и практики.

Поэтому перед тем как что-то предпринимать, почитай форумы. Многое тебе покажется аморальным. Многое странным. Многое будет противоречить твоему воспитанию. Перебори это в себи, избавляйся от комплексов, вооружись теорией и практикой. Если все пойдет как у меня, ты сам почувствуешь изменения своего мировоззрения. Мировоззрения относительно женщин, конечно же.

Ты уже молодец, что пришел сюда, что задался таким вопросом. Все придет, только немного терпения :)

Опубликовано:

И что ты ему предлагаешь ?? сидеть и дрочить?? ты же сам говоришь что от своего неудачного опыта ты получил "огромный толчок" и тот же самый опыт. Практика есть практика без неё никуда , если он её добьётся то ГУД ,если нет то в море ещё полно рыбы. В любом случае сидеть и ничего не делать не вариант!!!

Замечательно. В моем комменте ты выделил только слово "дрочить". Этого

ты не заметил.

Автор зря проигнорировал мой коммент. Конечно, неприятно осознавать, что ты сейчас не способен соблазнить понравившуюся девушку.

Куда приятней слушать советы вроде "пообщайся с ней, возьми за плечо, своди на соревнование" и др. Это верняк, парни.

real drama шире раскрыл мой коммент. Советую прислушаться.

Опубликовано:

Никогда не знаешь получиться соблазнить ту или иную девочку...самое главное что бы тебе нравилось с девочкой общаться, просто получай удовольствие от общения , от игры с ОЖП... не надо думать что именно с этой или другой девочкой будешь кувыркаться в машине...если будешь так думать то ноги становятся ватными а к горлу подкатывает ком...

Если тебе нравится ета девочка общайся с ней и пробуй ее соблазнить...что бы потом не сожалеть что не подошел или не поговорил или не пригласил...

Составь жесткий план того что хочешь с ней сделать и если выполнишь его похвали себя - ты молодец. Ето может быть: прокинетить за плечо, за руку,рассказать определенную смешную историю, поиграть может даже в снежки...

Девочки всегда остаются детьми- самый лучший способ им понравиться ето с ними играть, и играть по своим правилам..=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...