Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катался на катке после долгих поисков нашел 7ку с подружкой ,где то 5 ка . Подхожу спрашиваю (точно не помню ) что то вроде: прокатить с ветекром ?! Они : нам щас не до тебя, мы на каток вышли с друг другом поболтать пообщаться(обе улыбаются, но что-то не похоже на К+), попробовал проявить настойчивость - молчание с их стороны, делать нечего , пришлось уйти . В общем подход не удался. Хотя все время говорила 5ка,призналась даже что она истеричка(по ней и видно ), а 8 ка только мило улыбалась .

Мне кажется ошибка заключалась в том , что надо было выманить 8 ку на отдельный разговор(что то вроде : можно мне украсть твою подружку на несколько секунд и я от вас отстану. Думаю разрешила бы ) и там спросить у нее номер.

Подскажите, в чем ошибка ?!

Опубликовано:

Катался на катке после долгих поисков нашел 7ку с подружкой ,где то 5 ка . Подхожу спрашиваю (точно не помню ) что то вроде: прокатить с ветекром ?! Они : нам щас не до тебя, мы на каток вышли с друг другом поболтать пообщаться(обе улыбаются, но что-то не похоже на К+), попробовал проявить настойчивость - молчание с их стороны, делать нечего , пришлось уйти . В общем подход не удался. Хотя все время говорила 5ка,призналась даже что она истеричка(по ней и видно ), а 8 ка только мило улыбалась .

Мне кажется ошибка заключалась в том , что надо было выманить 8 ку на отдельный разговор(что то вроде : можно мне украсть твою подружку на несколько секунд и я от вас отстану. Думаю разрешила бы ) и там спросить у нее номер.

Подскажите, в чем ошибка ?!

Что-то твоя 7ка каким-то чудесным образом превратилась в 8ку... :D Больше внимательности, система оценки у тебя никчёмная.

Больше эмоций при подходе. Это раз. Нельзя палиться, не переваливай всё внимание на более красивую подружку, уделй по началу внимание не основной цели - это два. Разрывать их - не лучшая идея, ищи выходы и варианты.

Опубликовано:

да ужж..КрэзиБоди. Причем здесь система оценок? Почему нельзя палиться? Откуда ты взял, что парень неэмоционально подошел? Почему бы и не разорвать, если 5-ка морозится и не дает общаться?

Автор. Не получится могло по миллиону причин. Начиная с того, что девочки любят друг друга. И кончая тем, что ты хреново ездишь на коньках, а они фанатки Плющенко.

Как ты подошел в данной ситуации знаешь только ты. Тебя никто из нас не видел при подходе. Так что анализируй

Опубликовано:
что то вроде: прокатить с ветекром ?!

Как-то не очень оупенэйр...я бы на месте ОЖП тоже отморозился.

попробовал проявить настойчивость

В чём это выразилось?

Опубликовано:

В тренируй подходы и опен-момент.

В следующий раз когда будешь подходить к парам, открывай ту, что пострашнее ;)

Опубликовано:

В тренируй подходы и опен-момент.

В следующий раз когда будешь подходить к парам, открывай ту, что пострашнее ;)

Согласен, вся эта теория известно. Открыл именно ту что по страшнее, вот она мне и про стерву рассказала, и то что они решили на катке покататься тоже, другая просто мило улыбалась , мне кажется она скромняшка, и была бы не против если б я у нее тел. стрельнул!

Подходы тренировать надо я это осознаю , поэтому и начал подходить ,просто на катке одни малолетки(это 1-8 класс) вход на каток халявный, поэтому народ весь такой! Пришлось выискивать и вот под конец пришел великовозрастный народ !

Опубликовано:
что то вроде: прокатить с ветекром ?!

Как-то не очень оупенэйр...я бы на месте ОЖП тоже отморозился.

попробовал проявить настойчивость

В чём это выразилось?

Если честно я не помню какой точно был опенер , потму как он креативный и прдумывался на ходу, я просто передал смысл его , это все равно что попросить передать салат но разными способами!

Опубликовано:

надо было креативней и интересней подойти к знакомству. Я бы на твоем месте разогнался и на ходу сбил бы твою 7-ку и в объятьях упал бы вместе с ней, только не так чтобы травмировать девочку, а все в разумных рамках, тут тебе уже и кинестетика и куча эмоций, встал бы начал бы отряхивать её (опять кинестетика), извенился бы за свой аморальный поступок, попросил бы якобы посмотреть и немного покататься с ними, так как есть желание научиться кататься на коньках, ну и все, там уже по ситуации :)

Да кучу можно чего придумать, тем более на катке. Падаешь с ней когда, лучше всего на спину, т.е. чтобы девочка была сверху, смотришь если есть К+ и девочка улыбается, то берешь тут же целуешь и тихо шепчешь "Извени". Фишка будет в том, что девочка еще будет не в курсе вообще что происходит, чем и нужно пользоваться. 99% девочек вообще обожают и мечтают о таких клевых знакомствах. Я вот в клубах в охуевшую просто подхожу сзади сразу и начинаю тереться, всем клево) никто мне не бил по лицу) а парни сзади стояли и облизывались) а когда я уходил повторяли за мной и соответственно сливались :)

Я вообще этому форуму благодарен, у меня с сентября с каждым днем все кардинально меняется в жизни, я вообще многое пересмотрел, раньше как-то от общества зависел и сам к ним тянулся, теперь все наоборот, ко мне стараются тянутся, особенно парни) которые просекли фишку, что если со мной, значит с девочками, самим я им как не пытался объяснить, что надо расти, они только да-да надо и все на этом конец :)

Опубликовано:

Сантехник, а как дела обстоят с хозяйками, которые сантехников вызывают? :lol: Сори если что, просто ник твой такой

По делу: сантехнику +1, я тоже как только прочитал твой пост, автор, подумал, что с более лучшим результатом было бы тупо в них врезатся )))

Опубликовано:

не парься. одной и той же открывашкой можно получить сотни разных реакций, часто противоположных, от похожих девушек.

одна тетка, которая ремонт делала, жаловалась моей маме, что ее дочь больна на голову и врезала парню со всего размаху, когда он просто спросил время! сколько тетка не пыталась объяснить доче, что это неадекватное поведение и можно получить в ответ, доча маму посылала тоже. )) нех у нее время спрашивать и все тут. ))

так что сбил бы ты ее как тут насоветовали, они бы матом ругнулись, ты бы еще больше загрузился. а они вообще дочки зеков и лесбиянки. муахаха.

Опубликовано:

Да нормально ты подошел варн сказал уже что причин много даже когда на 100 процентов уверен в себе ВС на высоте девочка может и не открыться)) Надо было к следующим переходить сантехник тоже правильно сказал, ну не обезательно конеш падать вместе можно просто столкнуться и удержать ее в своих объятиях и вообще подстроить чтобы не ты в нее а она в тебя врезалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...