Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пару слов о себе: в 15 лет эмегрировал в Израиль, где-то в 25 занялся пикапом, сейчас мне почти 29. Два месяца назад прилетел в длительную рабочую командировку в Вену (на два года). Пытался со старыми навыками на новой почве, но результаты не очень, за два месяца всего две девченки и те русскоговорящие, по баллам 5 и 6. Пытался на английском, но что-то не идет.

Проблеммы, которые выделил:

1. Незнание языка.

2. Разница в культуре (шутки, приколы и комплементы в переводе на английский не очень катят).

Что посоветуете, народ?

Опубликовано:

Пробовать) Можно больше пытаться общаться невербально, по моему классно когда человек говорит на другом языке. + на практике язык лучше учиться :)

Опубликовано:

Так пока это и делаю, но что-то не очень идет, еще не дошел до такого уровня, чтобы с одного взгляда или одной мимикой взять телефон. Думал перейти на тройки и четверки, но, как говориться, я столько не выпью. Зажрался наверное :)

На счет языка, ты прав, поэтому и хочу найти австрийку.

А на счет невибрального общения, кто-то информации может подкинуть?

Опубликовано:

Dёm@ ничего классного нету, она смотрит на тебя как на придурка , а ты мычищ что то там.

С мужским общением более менее нормально, они воспринимают адыкватно твой акцент и непривильную речь.

Опубликовано:

futher-pickuper, здарова.

Хотя у меня вроде английский неплохой, только половина из них ничего не понимает, думаю причина не в языке. Причем если добавить немного игры и прикинутся туристом, они начинают вестись. Давишь немного на жалость, мол заблудился или как пройти к бибиотеке. Как только начинает вестись, включай немного юмора, но с этим осторожно, если не так пошутишь, может послать. Я так сегодня зацепил одну и телефон взял. Она мне показывает как пройти к главной площади, а я останавливаюсь, смотрю на нее оценивающим взглядом и говорю, у вас здесь в Вене все девушки такие красивые или ты составляешь редкое исключение... Засмеялась, повелась, а дальше пошли кофе пить B)

Опубликовано:

Сочувствую!!!) В Австрии с девушками туго) Жил какое-то время и в Австрии, и в Германии, очень тяжело)) даже 5 или 6 сложно найти. Прилетал в Москву на выходные и нарадоваться не мог:) Но и там конечно же девушки есть. Просто в процентном соотношении симпатичных поменьше. И конкуренция побольше

А так все правильно - побольше невербалики. И не стесняйся незнания языка... Наоборот сделай из этого свой плюс. Иностранцев любят в Европе (по крайней мере из Москвы). И на английском они в целом очень неплохо говорят (тебе видимо как-то не везло). И еще узнай как-нибудь, что им нравится или не нравится в русских. Стереотипы есть у всех. Пытайся показывать в себе больше тех черт, которые ей симпатизируют. Например, от русских малообразованных алкоголиков, которые эмигрировали в Германию из небольших городов/поселков из бывшего СССР я сразу отстранился. И тебе советую сделать. Но я вообще практически не пью по жизни. А про "тусовку" из Москвы многие там наслышаны! Так что мне было легко, наоборот меня расспрашивали. И хоть они там и все за равенство прав, а от отношений с человеком, который умеет ухаживать за девушкой, не откажутся) Или, например, показывать в себе настоящего мужика! Ну это все от конкретной девушки зависит...

И я бы на твоем месте в горы бы почаще гонял, если время и финансы позволяют!!!!! Там и русских девушек, и других иностранок сейчас полно, все на отдыхе, настроение отличное. А если ищешь австрийку для ЛТР, то в большинстве случаев прийдется смириться, что она может выглядеть не так, как девушки дома)) Хотя и симпатичные девушки там тоже есть

Опубликовано:

Понял, спасибо, приму к сведенью. На счет гор, идея хорошая. Иностранки, тоже классно, но я бы хотел больше или немку или австрийку, чтобы на месте акклиматизироваться быстрее и понеть, что к чему.

Опубликовано:

Вербалика - 10%

Невербалика - 90%

Какой нафиг язык. твоя задача дать ей понять твои намерения, и на сколько ты крут. Дать понять - это вовсе не значит сказать

Опубликовано:

Блиннн, на курорте самый шик, класть на язык!) Играй глазами, мимикой, зарядом позитива :) Эххх...взял отпуск на февраль, в Египет поеду, в прошлый раз там отличный улов был :)

Опубликовано:

Иностранцев любят в Европе (по крайней мере из Москвы).

Автор данного поста несомненно на излишнем позитиве.

А вообще, судя по ответам, все такие умные гуру, что без языка бы соблазняли. Ну-ну... Посмотрел бы я на вас в поле, да на свидании. Среди говна мы все поэты.

Нифига это не просто - соблазнить девочку, изначально расположенную к тебе нейтрально + говорящую на чужом языке.

Автору советую начать со своего круга общения. Где-то же ты работаешь, с кем-то общаешься - наверняка есть общие знакомые. Там, где тебя уже более-менее знают - 100 пудов уже есть знакомые девочки, которые на тебя поглядывают. С них и начинай. Или ищи русскоговорящих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...